刘昊然最近这节奏?

微凉

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 11:01:39

(o。◇。)

• 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-22 11:06:08

刘昊然不高 不帅 希望大家放过我们十八线小演员~

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-22 11:06:51

可以问问那个甜馨。。。她准备什么时候放过刘昊然

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-22 11:07:44

啧啧求放过 底迪啥都不好只会拍戏求别惦记

• 打鼾

打鼾 2016-11-22 11:07:51

也请不要把隔壁楼主甜馨打成tfb粉丝,tfb粉丝表示这锅不背。之前那么多身高颜值对比帖都躺平任嘲了,希望组宠粉丝放过未成年,谢谢~

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-22 11:08:49

就是那个甜馨啊 赖着刘昊然不放 一天发八百条

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:09:54

哪个“组宠”这么好待遇这么多贴说丑啊,睁眼说胡话也得有度吧?

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-22 11:10:35

我想说 各家粉丝回复帖子的时候能不能先看看ID 甜馨发的帖子能不能不要顺杆爬???????????????PS 八组甜馨什么时候才能狗带????

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 11:10:42

请知道他ID的私信他 不要随便合照!

• 成春香

成春香 2016-11-22 11:11:12

一脸望天。 昊然弟弟这两天存在感有点强。虽然定妆照丑了点。但招谁惹谁了

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-22 11:11:12

也请不要把隔壁楼主甜馨打成tfb粉丝,tfb粉丝表示这锅不背。之前那么多身高颜值对比帖都躺平任嘲 也请不要把隔壁楼主甜馨打成tfb粉丝,tfb粉丝表示这锅不背。之前那么多身高颜值对比帖都躺平任嘲了,希望组宠粉丝放过未成年,谢谢~ ... 打鼾

组宠粉丝放过未成年????倒是求求你们放过刘昊然

41 2016-11-22 11:11:34

那个甜馨也放过我们这些boys粉丝吧 不然还要替她背锅所有八组tfb粉都是小学生??

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 11:11:37

为什么管理员不t了甜馨

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-22 11:12:14

楼主说到了正点上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:14:57

哪个“组宠”这么好待遇这么多贴说丑啊,睁眼说胡话也得有度吧? 哪个“组宠”这么好待遇这么多贴说丑啊,睁眼说胡话也得有度吧? [已注销]

撇的干干净净的再嘲一把刘昊然粉丝,这说话水平真是高啊,不知道的还以为被嘲了一天吃藕的不是刘昊然呢,嘲刘的就是路人,嘲别人的就都怪刘昊然粉喽

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-22 11:16:27

撇的干干净净的再嘲一把刘昊然粉丝,这说话水平真是高啊,不知道的还以为被嘲了一天吃藕的不是刘 撇的干干净净的再嘲一把刘昊然粉丝,这说话水平真是高啊,不知道的还以为被嘲了一天吃藕的不是刘昊然呢,嘲刘的就是路人,嘲别人的就都怪刘昊然粉喽 ... [已注销]

这就是带节奏啊 巴拉巴拉最后加一句组宠不敢说

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-22 11:18:13

组宠粉丝放过未成年????倒是求求你们放过刘昊然 组宠粉丝放过未成年????倒是求求你们放过刘昊然 ﹁_﹂

合照出来的时候屠版被嘲了一天的仿佛不是未成年哦

• 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-11-22 11:18:21

那个甜馨难道不是tf粉丝嘛,上次洋洋洒洒那么长篇幅抨击刘昊然说跟它们家tfboy合照心机什么的

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-22 11:19:23

合照出来的时候屠版被嘲了一天的仿佛不是未成年哦 合照出来的时候屠版被嘲了一天的仿佛不是未成年哦 打鼾

嗯 合照都是刘昊然粉丝发的 点赞都是刘昊然粉丝点的 甜馨的黑帖里的点赞一定不是tf粉丝干的 你们最干净 最白莲 全宇宙最红 可以了吧?

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-22 11:20:17

嗯 合照都是刘昊然粉丝发的 点赞都是刘昊然粉丝点的 甜馨的黑帖里的点赞一定不是tf粉丝干的 你们 嗯 合照都是刘昊然粉丝发的 点赞都是刘昊然粉丝点的 甜馨的黑帖里的点赞一定不是tf粉丝干的 你们最干净 最白莲 全宇宙最红 可以了吧? ... ﹁_﹂

不敢跟组宠刘昊然争宠,惶恐惶恐。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:23:37

哟,组宠还被嘲吃藕啊,那这么说更组宠的不是这贴里跳脚的某家粉偶像?哪来脸卖惨全推刘昊然粉丝头上啊?

来自 豆瓣App
  • C

C (沉默是一种美德) 2016-11-22 11:26:05

眼压—对家怼—互怼—新剧新话题—被怼过的自嘲...

来自 豆瓣App
  • 杀🐔取卵

杀🐔取卵 2016-11-22 11:26:54

是,黑刘昊然的一定都是tf粉,点赞开帖的都是tf粉……坦白说这是我这几天点开的第一个刘昊然的贴

来自 豆瓣App
  • 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-22 11:31:05

被嘲了几栋高楼说丑,组宠什么的就拉倒吧,你见过组宠是这待遇?别家粉丝专注黑刘昊然别家都不认,凭啥夸他踩别家的都往昊然粉这推?这双标套路也是太明显了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部