六个月喵喵得了不爱吃饭的毛病

软软君

1人 喜欢
  • doctor_blind

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-22 11:24:02

唉,我现在看到医生诊断或者开的药什么的,就不知道说啥了,其实我也不懂,但是我家小猫就是这么被坑的,差点没病搞出大问题

• 软软君

软软君 (让遗憾别太长) 2016-11-22 11:29:19

唉,我现在看到医生诊断或者开的药什么的,就不知道说啥了,其实我也不懂,但是我家小猫就是这么 唉,我现在看到医生诊断或者开的药什么的,就不知道说啥了,其实我也不懂,但是我家小猫就是这么被坑的,差点没病搞出大问题 ... doctor_blind

医生开的小药丸没吃了,想要自己做点猫饭,求各种配方

• doctor_blind

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-22 11:31:23

医生开的小药丸没吃了,想要自己做点猫饭,求各种配方 医生开的小药丸没吃了,想要自己做点猫饭,求各种配方 软软君

我也是新手呀 不是很懂

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-22 20:38:12

楼主 我家宝宝之前也差不多是这个情况 因为我第一次养猫没有经验 也不知道它肚子鼓鼓的都是水 带去医院的时候医生说是腹水 虽然给它治疗了但它还是去了 因为到后面蛋白质缺的太多 吃啥都变成了腹水 就连输葡糖糖身体也没法吸收 我到现在都还在自责 猫猫真的很受罪 我也很想它 真的不习惯没有它陪的日子 感觉很孤独…
    你家猫猫如果现在还不严重的话就每天给它喂蛋白 一天一个 不吃也要硬塞 医生说增加蛋白质是很有必要的 然后给它做个化验吧 看看各种指标 缺啥补啥 不能不重视这件事 还要做好心理准备 如果真是腹水的话治好了也会复发 如果是误诊的话那最好不过了 祝你家猫猫早日康复!

• 软软君

软软君 (让遗憾别太长) 2016-11-23 11:05:29

楼主 我家宝宝之前也差不多是这个情况 因为我第一次养猫没有经验 也不知道它肚子鼓鼓的都是水 带 楼主 我家宝宝之前也差不多是这个情况 因为我第一次养猫没有经验 也不知道它肚子鼓鼓的都是水 带去医院的时候医生说是腹水 虽然给它治疗了但它还是去了 因为到后面蛋白质缺的太多 吃啥都变成了腹水 就连输葡糖糖身体也没法吸收 我到现在都还在自责 猫猫真的很受罪 我也很想它 真的不习惯没有它陪的日子 感觉很孤独… 你家猫猫如果现在还不严重的话就每天给它喂蛋白 一天一个 不吃也要硬塞 医生说增加蛋白质是很有必要的 然后给它做个化验吧 看看各种指标 缺啥补啥 不能不重视这件事 还要做好心理准备 如果真是腹水的话治好了也会复发 如果是误诊的话那最好不过了 祝你家猫猫早日康复! ... ソ ー ダ。

想知道喂哪种蛋白?化验马上会去做的!!
    你家小猫肯定去了更好的地方,祝愿

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-23 11:13:37

想知道喂哪种蛋白?化验马上会去做的!! 你家小猫肯定去了更好的地方,祝愿 想知道喂哪种蛋白?化验马上会去做的!! 你家小猫肯定去了更好的地方,祝愿 软软君

就是鸡蛋蒸好了外面的蛋白 去掉蛋黄 医生当时是这么跟我说的 我也没有机会给它养身体了QAQ 你也可以咨询一下医生的意见 反正做个化验缺啥补啥 祝你家猫猫早日康复~

• 软软君

软软君 (让遗憾别太长) 2016-11-23 11:25:16

就是鸡蛋蒸好了外面的蛋白 去掉蛋黄 医生当时是这么跟我说的 我也没有机会给它养身体了QAQ 你也 就是鸡蛋蒸好了外面的蛋白 去掉蛋黄 医生当时是这么跟我说的 我也没有机会给它养身体了QAQ 你也可以咨询一下医生的意见 反正做个化验缺啥补啥 祝你家猫猫早日康复~ ... ソ ー ダ。

好的好的!!感恩

来自 豆瓣App
  • 小四季逗

小四季逗 2016-11-23 11:38:08

查个肝功,若没问题建议驱虫,然后再是补充营养。

• 币

这个病连人类的都治不好 容易复发

来自 豆瓣App
  • 软软君

软软君 (让遗憾别太长) 2016-11-23 13:51:09

查个肝功,若没问题建议驱虫,然后再是补充营养。 查个肝功,若没问题建议驱虫,然后再是补充营养。 小四季逗

目前最主要的就是补充营养倒是真的,只是不爱吃饭真是大问题。

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-23 14:50:56

补充营养,蛋白粉,无酸vc,补血精肝、营养膏都给主子买上
    去医院做个化验吧,抽血,穿刺验个腹水

买点ad罐头,买点针管(推荐买个60ml针口大的,2.5ml小的),大的用来把ad罐头挤到小针管里,小针管用来喂主子,务必强行喂食。

你还可以买些冻干,主子超爱吃。晚上煮点鸡肉丝,主子也爱吃。每次少吃一些,多喂几次。

大概就是这样吧,我家现在疑似传腹,天天我都是这么做的。

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-23 14:56:53

楼主 我家宝宝之前也差不多是这个情况 因为我第一次养猫没有经验 也不知道它肚子鼓鼓的都是水 带 楼主 我家宝宝之前也差不多是这个情况 因为我第一次养猫没有经验 也不知道它肚子鼓鼓的都是水 带去医院的时候医生说是腹水 虽然给它治疗了但它还是去了 因为到后面蛋白质缺的太多 吃啥都变成了腹水 就连输葡糖糖身体也没法吸收 我到现在都还在自责 猫猫真的很受罪 我也很想它 真的不习惯没有它陪的日子 感觉很孤独… 你家猫猫如果现在还不严重的话就每天给它喂蛋白 一天一个 不吃也要硬塞 医生说增加蛋白质是很有必要的 然后给它做个化验吧 看看各种指标 缺啥补啥 不能不重视这件事 还要做好心理准备 如果真是腹水的话治好了也会复发 如果是误诊的话那最好不过了 祝你家猫猫早日康复! ... ソ ー ダ。

我家的现在也疑似传腹

蛋白可以吃吗,我家是喂的蛋黄,问过医生说可以吃。
    我在网上看,说不能吃蛋白,所以我没敢喂

• 星月皎洁

星月皎洁 (不要轻易相爱,爱了就别轻易离开) 2016-11-23 15:05:11

太瘦了?

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-23 15:08:27

我家的现在也疑似传腹 蛋白可以吃吗,我家是喂的蛋黄,问过医生说可以吃。 我在网上看,说不 我家的现在也疑似传腹 蛋白可以吃吗,我家是喂的蛋黄,问过医生说可以吃。 我在网上看,说不能吃蛋白,所以我没敢喂 ... 哎哟喂

传腹这个很难确诊 如果能确诊是传腹的话…真的还是建议给宝贝安乐了…我家宝宝在后期治疗的时候真的感觉它很痛苦,可是我抱着侥幸的心理想说可以治好,还是给它治。每次输液下去都变成了腹水,抽腹水的时候它又特别疼特别难受…唉 我到现在都在想是不是我做错了
    当时也是医生跟我说的吃蛋白 说这个病难就难在蛋白补充 我还特地去医院弄了一瓶人用的白蛋白 最后也没能给宝宝打上 蛋白也是没吃…我也不知道能不能吃蛋白

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-23 15:16:28

传腹这个很难确诊 如果能确诊是传腹的话…真的还是建议给宝贝安乐了…我家宝宝在后期治疗的时候 传腹这个很难确诊 如果能确诊是传腹的话…真的还是建议给宝贝安乐了…我家宝宝在后期治疗的时候真的感觉它很痛苦,可是我抱着侥幸的心理想说可以治好,还是给它治。每次输液下去都变成了腹水,抽腹水的时候它又特别疼特别难受…唉 我到现在都在想是不是我做错了 当时也是医生跟我说的吃蛋白 说这个病难就难在蛋白补充 我还特地去医院弄了一瓶人用的白蛋白 最后也没能给宝宝打上 蛋白也是没吃…我也不知道能不能吃蛋白 ... ソ ー ダ。

主子现在情况还好
    除了肚子大,胃口不好,其余的症状还没出现
    但我感觉慢慢的呼吸好像在变困难
    我现在就是好吃好喝伺候着
    多陪陪她
    如果他日后出现了验证的情况,我是要带他去安乐的,太痛苦了。
    我闺蜜的主子前段时间也因为这个去世了,我深深理解那种痛苦。

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-23 15:20:46

主子现在情况还好 除了肚子大,胃口不好,其余的症状还没出现 但我感觉慢慢的呼吸好像在变困难 主子现在情况还好 除了肚子大,胃口不好,其余的症状还没出现 但我感觉慢慢的呼吸好像在变困难 我现在就是好吃好喝伺候着 多陪陪她 如果他日后出现了验证的情况,我是要带他去安乐的,太痛苦了。 我闺蜜的主子前段时间也因为这个去世了,我深深理解那种痛苦。 ... 哎哟喂

最近也不知道是怎么回事 发现好多猫猫都生了这个病 我记得网上还有那个专门针对腹水的猫粮的 当时还准备买的 你可以多搜搜看帖子 这个病真的说不好 因为我现在还没有发现真的完全治愈了的…

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-23 15:21:52

不爱吃饭应该是身体出问题了,只能送去医院作详细的检查

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-23 15:25:44

最近也不知道是怎么回事 发现好多猫猫都生了这个病 我记得网上还有那个专门针对腹水的猫粮的 当 最近也不知道是怎么回事 发现好多猫猫都生了这个病 我记得网上还有那个专门针对腹水的猫粮的 当时还准备买的 你可以多搜搜看帖子 这个病真的说不好 因为我现在还没有发现真的完全治愈了的… ... ソ ー ダ。

猫粮都不吃
    现在都是喂强行喂罐头,买了冻干。
    我已经搜索很多帖子了
    从充满希望到失望
    现在就希望主子好吃好喝,喜欢吃什么我就买什么

我也觉得很奇怪,不是说这个病发病几率很低吗
    从我知道这个病开始,就觉得有好多好多

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-23 15:29:34

猫粮都不吃 现在都是喂强行喂罐头,买了冻干。 我已经搜索很多帖子了 从充满希望到失望 现在 猫粮都不吃 现在都是喂强行喂罐头,买了冻干。 我已经搜索很多帖子了 从充满希望到失望 现在就希望主子好吃好喝,喜欢吃什么我就买什么 我也觉得很奇怪,不是说这个病发病几率很低吗 从我知道这个病开始,就觉得有好多好多 ... 哎哟喂

是啊 抱住 你这么疼你的猫猫她肯定能感受到你的爱和这个世界的温暖的 我会帮你祈祷的 希望不是传腹 希望猫猫可以早日恢复健康

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-23 15:31:05

是啊 抱住 你这么疼你的猫猫她肯定能感受到你的爱和这个世界的温暖的 我会帮你祈祷的 希望不是传 是啊 抱住 你这么疼你的猫猫她肯定能感受到你的爱和这个世界的温暖的 我会帮你祈祷的 希望不是传腹 希望猫猫可以早日恢复健康 ... ソ ー ダ。

借你吉言~

• 软软君

软软君 (让遗憾别太长) 2016-11-23 18:25:36

太瘦了? 太瘦了? 星月皎洁

太瘦了啊

• 软软君

软软君 (让遗憾别太长) 2016-11-23 18:26:52

补充营养,蛋白粉,无酸vc,补血精肝、营养膏都给主子买上 去医院做个化验吧,抽血,穿刺验个腹 补充营养,蛋白粉,无酸vc,补血精肝、营养膏都给主子买上 去医院做个化验吧,抽血,穿刺验个腹水 买点ad罐头,买点针管(推荐买个60ml针口大的,2.5ml小的),大的用来把ad罐头挤到小针管里,小针管用来喂主子,务必强行喂食。 你还可以买些冻干,主子超爱吃。晚上煮点鸡肉丝,主子也爱吃。每次少吃一些,多喂几次。 大概就是这样吧,我家现在疑似传腹,天天我都是这么做的。 ... 哎哟喂

好的好的,感恩!很有用的建议

• 软软君

软软君 (让遗憾别太长) 2016-11-23 18:28:41

主子现在情况还好 除了肚子大,胃口不好,其余的症状还没出现 但我感觉慢慢的呼吸好像在变困难 主子现在情况还好 除了肚子大,胃口不好,其余的症状还没出现 但我感觉慢慢的呼吸好像在变困难 我现在就是好吃好喝伺候着 多陪陪她 如果他日后出现了验证的情况,我是要带他去安乐的,太痛苦了。 我闺蜜的主子前段时间也因为这个去世了,我深深理解那种痛苦。 ... 哎哟喂

也祝你家主子早日康复,每只喵儿都是天使啊

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-23 21:53:21

好的好的,感恩!很有用的建议 好的好的,感恩!很有用的建议 软软君

还有个黄氏多糖。都给主子买⬆️

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-23 21:54:55

也祝你家主子早日康复,每只喵儿都是天使啊 也祝你家主子早日康复,每只喵儿都是天使啊 软软君

借你吉言。加油。你喵喵也赶紧恢复健康

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

301969 人聚集在这个小组
↑回顶部