【求租】 城西银泰附近求租

妖刀007

1人 喜欢
  • 空城

空城 2016-11-22 11:27:40

我有个房子。两室一厅的。你愿意合租麽?

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-22 11:46:40

楼主妹子吗?

• 妖刀007

妖刀007 2016-11-22 12:10:48

我有个房子。两室一厅的。你愿意合租麽? 我有个房子。两室一厅的。你愿意合租麽? 空城

在哪啊?合适的话可以合租。微信联系吧

• 妖刀007

妖刀007 2016-11-22 12:14:41

楼主妹子吗? 楼主妹子吗? 小丸子

是男生

• 空城

空城 2016-11-22 13:03:47

楼主妹子吗? 楼主妹子吗? 小丸子

男的

来自 豆瓣App
  • 空城

空城 2016-11-22 13:04:06

在哪啊?合适的话可以合租。微信联系吧 在哪啊?合适的话可以合租。微信联系吧 妖刀007

微信18108236366

来自 豆瓣App
  • 妖刀007

妖刀007 2016-11-22 13:07:17

微信18108236366 微信18108236366 空城

你中介啊,算了吧。谢谢

• 樱木凛

樱木凛 2016-11-22 13:15:46

你好我不是中介!在中天西城纪想转租!

来自 豆瓣App
  • 王爷

王爷 2016-11-22 13:17:19

五州国际单身公寓。要不要

来自 豆瓣App
  • 妖刀007

妖刀007 2016-11-22 13:21:26

你好我不是中介!在中天西城纪想转租! 你好我不是中介!在中天西城纪想转租! 樱木凛

整个房间转租吗?我只要一间或和人一起合租

• 妖刀007

妖刀007 2016-11-22 13:21:35

五州国际单身公寓。要不要 五州国际单身公寓。要不要 王爷

谢谢。

• 樱木凛

樱木凛 2016-11-22 13:27:52

整个房间转租吗?我只要一间或和人一起合租 整个房间转租吗?我只要一间或和人一起合租 妖刀007

也可以单租的!你方便的话给我打电话?18814886687

来自 豆瓣App
  • 空城

空城 2016-11-22 13:33:20

你中介啊,算了吧。谢谢 你中介啊,算了吧。谢谢 妖刀007

中介?什么中介???

来自 豆瓣App
  • 妖刀007

妖刀007 2016-11-22 18:34:23

up

• 羊习习

羊习习 2016-11-29 13:39:03

出租:城西银泰旁---方家花苑小区 二期23楼二室一厨一卫。2间都朝南 超级干净明亮。一个房间住一个美国道富的妹子,现出租朝南另一个带阳台的房间,早上起来阳光超级好照整个房间!放心不怕太亮,因为有超级厚的遮光窗帘~冰箱热水器洗衣机都有。2个房间价格都是1500一个月,押一付三,水电平摊,因室友住了好多年了 性价比在这一带是比较高的!这两天都可以看房 12.1就可入住 我刚搬走~要求爱干净好相处的女生。只限一个女生入住~欢迎看房,提前联系。微信504815211 请备注租房谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部