美国已退出tpp群,剩下的群成员怎么办?

大白鹅

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 我是一道闪电⚡️

我是一道闪电⚡️ 2016-11-22 11:04:51

尴尬

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-22 11:06:16

你居然比小黄鸭还要快?!

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-22 11:07:18

啊哈哈哈哈哈哈 日本 爸爸去哪 台湾 爷爷去哪 哈哈哈哈哈哈 说是川普想加亚投行啊

来自 豆瓣App
  • vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-22 11:08:36

安倍不是去拜访川主席了吗,还去他家客厅了。

来自 豆瓣App
  • 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2016-11-22 11:09:03

日本说了他要挑大梁

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-22 11:09:08

川普:逗你玩

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-22 11:09:41

没有退出吧??奥巴马说交给下一届国会,川普是扬言说反对,但不是他一个人说了算呀。。现在还未能下定论吧

• 豆苗

豆苗 2016-11-22 11:10:46

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-22 11:10:50

没有退出吧??奥巴马说交给下一届国会,川普是扬言说反对,但不是他一个人说了算呀。。现在还未 没有退出吧??奥巴马说交给下一届国会,川普是扬言说反对,但不是他一个人说了算呀。。现在还未能下定论吧 ... 喵酱

我觉得和萨德一样 迟早的事 先拖着而已

• 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-22 11:11:11

看成了PPT群…… 我一定是PPT做到糊涂了……

• 喵酱

喵酱 2016-11-22 11:12:03

我觉得和萨德一样 迟早的事 先拖着而已 我觉得和萨德一样 迟早的事 先拖着而已 桃桃小棉袄

不过只要有六个国家签署通过,tpp也照样能。

• 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-22 11:12:18

川普想加入亚投行~~现在的剧情真是越来越精彩了~~

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-22 11:14:17

昨晚看了局座的说最好美国不要丢弃日本,要不日本以后发展军事什么的······很可怕啊

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-22 11:15:36

不过只要有六个国家签署通过,tpp也照样能。 不过只要有六个国家签署通过,tpp也照样能。 喵酱

然而有没有美帝,差别还是蛮大。

• 喵酱

喵酱 2016-11-22 11:19:24

然而有没有美帝,差别还是蛮大。 然而有没有美帝,差别还是蛮大。 Ooooooscar

该轮到中国带着RCEP跟FTAAP上场了!

• 九条優衣

九条優衣 2016-11-22 11:20:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-22 12:20:04

昨晚看了局座的说最好美国不要丢弃日本,要不日本以后发展军事什么的······很可怕啊 昨晚看了局座的说最好美国不要丢弃日本,要不日本以后发展军事什么的······很可怕啊 123

对 当时美国说要撤军 我就想那日本要发展核武分分钟的事情 到时候对中国威胁更大

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-22 12:20:51

哈哈哈哈

• 墨

(不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-22 12:22:34

别忘了 他是个真商人 商人的宗旨是 哪里有钱往哪里走!

• 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2016-11-22 12:25:01

没有退出吧??奥巴马说交给下一届国会,川普是扬言说反对,但不是他一个人说了算呀。。现在还未 没有退出吧??奥巴马说交给下一届国会,川普是扬言说反对,但不是他一个人说了算呀。。现在还未能下定论吧 ... 喵酱

总统不要求国会通过tpp,国会没辙这个协议就死了

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-22 12:25:06

hhh

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-22 13:02:54

总统不要求国会通过tpp,国会没辙这个协议就死了 总统不要求国会通过tpp,国会没辙这个协议就死了 老鼠候选人

奥巴马这么多年不还是拖着过了

• 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-22 13:15:21

奥巴马这么多年不还是拖着过了 奥巴马这么多年不还是拖着过了 喵酱

奥巴马想通过 但是国会不给过 于是这么多年都在搁浅

来自 豆瓣App
  • 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2016-11-22 13:18:40

奥巴马这么多年不还是拖着过了 奥巴马这么多年不还是拖着过了 喵酱

国会在大选前拒绝通过,所以现在川普直接取消就好了
    还有即使国会通过,川普也可以直接取消因为贸易协定的取消只需要总统的指令不需要国会同意。贸易协定的签署需要国会和总统一起的同意。

• 泼墨颂歌。

泼墨颂歌。 (最好的满足,是你给的在乎。) 2016-11-22 13:29:47

继续看大戏!

• 大橙子

大橙子 2016-11-22 13:52:11

国会也是共和党的,保守派

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-22 14:08:03

我就想问kaoyan政治题出完了吗...

来自 豆瓣App
  • huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-22 14:09:17

想15年年底tpp重大突破的时候多少公知一副你国乙烷已被文明世界彻底抛弃的嘴脸哦~~~~

一年没到呢,这世界变的太快了

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-22 14:11:28

人家tpp本来就是东南亚小国弄的。我真特么服了

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-22 14:15:50

说好的越南是下一个韩国或香港勒?
    越南表示一脸懵逼

你的回应

回应请先 , 或 注册

615222 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部