利特现在这……

陈玘

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 10:59:33

<( ̄3 ̄)>

• 旺仔

旺仔 2016-11-22 10:59:57

油光满面~

• Alica_pp

Alica_pp (憋吃了!!) 2016-11-22 11:00:22

好像涂了一脸高光

来自 豆瓣App
  • 陈玘

陈玘 2016-11-22 11:01:13

好像涂了一脸高光 好像涂了一脸高光 Alica_pp

感觉还化了咬唇

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-22 11:01:37

他应该打针了
    看到他退役回来出席的活动,脸都很僵

• 晓晓~

晓晓~ 2016-11-22 11:02:50

粉多了吧,其他还好,动态没有很僵

来自 豆瓣App
  • 白水煮一切

白水煮一切 2016-11-22 11:03:36

用的是气-垫粉吗,色-号太白了。

• 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-22 11:04:00

用的什么粉底,以后绕道

• 挖坟战斗鸡

挖坟战斗鸡 (。。。。。。) 2016-11-22 11:04:26

感觉他经历了灭门惨案以后整个人状态都不好了

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 11:05:15

韩国的爱豆不精修 都是这样 现在知道为什么粉丝放的美照都是卡白卡白的了

• 老虎莉莉🐅

老虎莉莉🐅 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-22 11:05:16

感觉他经历了灭门惨案以后整个人状态都不好了 感觉他经历了灭门惨案以后整个人状态都不好了 挖坟战斗鸡

???

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-22 11:06:09

他不管是身材管理还是皮肤管理都做得非常好 男的四十五岁钱根本没必要打针 说脸僵的建议你们挂@眼科

• 猫白

猫白 2016-11-22 11:06:23

感觉他经历了灭门惨案以后整个人状态都不好了 感觉他经历了灭门惨案以后整个人状态都不好了 挖坟战斗鸡

what?

来自 豆瓣App
  • 旺财是只兔

旺财是只兔 (早安 午安 晚安) 2016-11-22 11:06:31

好憔悴的感觉哦

• 老虎莉莉🐅

老虎莉莉🐅 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-22 11:06:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 挖泥啦

我擦!!!天啦 为什么感觉一点都不轰动

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-22 11:06:54

新闻图+韩妆都这样吧 崔智友也是一脸油

• 傻波衣

傻波衣 2016-11-22 11:06:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 挖泥啦

别瞎说 人家妈妈活的好好的 是爸爸爷爷奶奶同一天去世

• 老虎莉莉🐅

老虎莉莉🐅 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-22 11:07:15

别瞎说 人家妈妈活的好好的 是爸爸爷爷奶奶同一天去世 别瞎说 人家妈妈活的好好的 是爸爸爷爷奶奶同一天去世 傻波衣

天啦 怎么会这样

来自 豆瓣App
  • 玄彬前任女朋友

玄彬前任女朋友 2016-11-22 11:07:21

楼上让@眼科的朋友是不是粉丝滤镜太重了?
    我也很喜欢sj,但是这张就是脸很僵啊

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-22 11:07:31

僵了,和整容的某些女的一样效果

• Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-22 11:07:45

照片都有点像蜡像了。。

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-22 11:08:24

我擦!!!天啦 为什么感觉一点都不轰动 我擦!!!天啦 为什么感觉一点都不轰动 老虎莉莉🐅

爆出来时候很轰动了 还有葬礼的图 但具体原因没说 就是爸爸爷爷奶奶同一天去世 他那时候在当兵

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-22 11:08:35

经历了那种事人怎么可能会好。。

能站起来恢复成现在这样的活动已经很不容易了。。

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-22 11:09:11

这怎么了

来自 豆瓣App
  • 左手君。

左手君。 (Fuck the skinny bitches) 2016-11-22 11:09:11

上了年纪 体谅一下。。

• 老虎莉莉🐅

老虎莉莉🐅 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-22 11:09:13

爆出来时候很轰动了 还有葬礼的图 但具体原因没说 就是爸爸爷爷奶奶同一天去世 他那时候在当兵 爆出来时候很轰动了 还有葬礼的图 但具体原因没说 就是爸爸爷爷奶奶同一天去世 他那时候在当兵 傻波衣

好可怜

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-22 11:09:38

楼上让@眼科的朋友是不是粉丝滤镜太重了? 我也很喜欢sj,但是这张就是脸很僵啊 楼上让@眼科的朋友是不是粉丝滤镜太重了? 我也很喜欢sj,但是这张就是脸很僵啊 玄彬前任女朋友

大笑的动态时候才看的出脸僵不僵 一直对着镜头拍照 一两分钟你看你脸僵不僵

• 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-22 11:09:58

别瞎说 人家妈妈活的好好的 是爸爸爷爷奶奶同一天去世 别瞎说 人家妈妈活的好好的 是爸爸爷爷奶奶同一天去世 傻波衣

好吧,不好意思,记错了,当时很轰动的~~~而且他在服兵役~~很可怜啊

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-22 11:11:06

跟假人一样

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-22 11:11:19

好可怜 好可怜 老虎莉莉🐅

对的呀 其实他跟他爸一直不好 小时候爸爸一直家庭暴力 后面初中时候爸妈离婚了 姐姐和他都一直跟妈妈一起过 跟他爸其实不咋好 他入伍的时候他爸总给他写信感觉那时候他爸心里状态也不好吧

• 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-22 11:11:37

前两天刚看我圭的综艺,就是利特主持的,动态没毛病,比圭贤瘦多了2333

• 玄彬前任女朋友

玄彬前任女朋友 2016-11-22 11:11:46

大笑的动态时候才看的出脸僵不僵 一直对着镜头拍照 一两分钟你看你脸僵不僵 大笑的动态时候才看的出脸僵不僵 一直对着镜头拍照 一两分钟你看你脸僵不僵 傻波衣

光论图的话就是僵啊?动态僵不僵楼里又没贴视频我怎么知道??
    讨论明星你管我拍照僵不僵?

• 暴暴

暴暴 (下大雪了呀) 2016-11-22 11:12:02

哪里僵了… 天天看我哥行程饭拍一点看不出僵啊 韩妆不都喜欢这样油光满面的吗

来自 豆瓣App
  • 挖坟战斗鸡

挖坟战斗鸡 (。。。。。。) 2016-11-22 11:12:18

爆出来时候很轰动了 还有葬礼的图 但具体原因没说 就是爸爸爷爷奶奶同一天去世 他那时候在当兵 爆出来时候很轰动了 还有葬礼的图 但具体原因没说 就是爸爸爷爷奶奶同一天去世 他那时候在当兵 傻波衣

他爸爸有抑郁症,杀了爷爷奶奶后自杀

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-22 11:12:20

好吧,不好意思,记错了,当时很轰动的~~~而且他在服兵役~~很可怜啊 好吧,不好意思,记错了,当时很轰动的~~~而且他在服兵役~~很可怜啊 挖泥啦

对呀 他跟他姐就是两个极端 他姐就是那种很疯的人 他就是很安静很安静很安静 平时在节目上跟个狗腿子似的 其实根本不是那种人

• Maymay

Maymay 2016-11-22 11:12:50

感觉他现在好拼啊,承包了各大颁奖礼的MC不说综艺也不少现在又接剧

• 老虎莉莉🐅

老虎莉莉🐅 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-22 11:12:57

对的呀 其实他跟他爸一直不好 小时候爸爸一直家庭暴力 后面初中时候爸妈离婚了 姐姐和他都一直跟 对的呀 其实他跟他爸一直不好 小时候爸爸一直家庭暴力 后面初中时候爸妈离婚了 姐姐和他都一直跟妈妈一起过 跟他爸其实不咋好 他入伍的时候他爸总给他写信感觉那时候他爸心里状态也不好吧 ... 傻波衣

我刚去查了一下 说是 他爸爸抑郁症 然后把他幻老年痴呆的爸妈给……然后自己再自杀的?天啦 真的好戏剧

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-22 11:13:00

没好感,这人太爱撒谎了。

• Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-22 11:13:09

哎 当初还追了他和姜素拉的我结。。竟然没看到这个新闻

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-22 11:13:18

他爸爸有抑郁症,杀了爷爷奶奶后自杀 他爸爸有抑郁症,杀了爷爷奶奶后自杀 挖坟战斗鸡

有的是这么说的 但是新闻是车祸 总的来说 没有具体的说法 就说同一天去世了

• 七日苹果梨

七日苹果梨 2016-11-22 11:13:24

SM绝壁是换了一家整容医院吧……最近他家艺人的脸都很一言难尽

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-22 11:13:35

……这谁我天 根本认不出来了

• 傻波衣

傻波衣 2016-11-22 11:13:42

哎 当初还追了他和姜素拉的我结。。竟然没看到这个新闻 哎 当初还追了他和姜素拉的我结。。竟然没看到这个新闻 Haru

姜素拉那时候还去了

• 李赫宰

李赫宰 2016-11-22 11:13:43

平时看着还好啊 可能这图的缘故吧

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-22 11:16:18

我一直很疑惑为何所有韩国艺人被拍照都要做这个挥手的动作,看多了真腻,而且红毯照也这样,显得特别小家子气。其他国家艺人都不会(现在部分走韩范路线的中国艺人也这样了)

来自 豆瓣App
  • 李赫宰

李赫宰 2016-11-22 11:16:48

看楼里说的又想起来 唉 其实他自己说军队那会儿抑郁到有过轻生念头了 有很强大内心的人

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-22 11:17:27

他跟希大现在真的好拼。。。。。。看着都累。。。。。

• 默~

默~ (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-22 11:24:44

金希澈现在活动也好多

来自 豆瓣App
  • 知幸

知幸 (落实) 2016-11-22 11:25:01

韩国的cody们都迷之喜欢打各种奇怪的高光...

• 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-11-22 11:30:50

特哥笑起来脸上褶子也不少了 不算僵吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:31:26

确实就是僵了啊 而且妆也很奇怪 不过毕竟出道很久了……而且本来身体情况就不太好 状态不好也是意料之中 利特十年前也是水灵灵小鲜肉一枚啊

来自 豆瓣App
  • 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-11-22 11:32:05

感觉他现在好拼啊,承包了各大颁奖礼的MC不说综艺也不少现在又接剧 感觉他现在好拼啊,承包了各大颁奖礼的MC不说综艺也不少现在又接剧 Maymay

成员过半都入伍了 还有因为某些原因不能露面的 剩下的 要多露面让司机一直有曝光率吧

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 11:33:14

?他又给人当发布会mc去了吗。。。累死了 年底傻帽给歇两天啊

• 野田惠

野田惠 (嘿哟哟嘿哟) 2016-11-22 11:34:33

23333毕竟特儿已经33了

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-22 11:37:51

楼主傻逼 他在综艺和颁奖典礼里面明明很好看 你这语气这帖子是几个意思 还有楼上那些说灭门惨案的积积口德好吗 这种悲剧的事情 拿出来说安的什么心 什么他很拼 利特能力很强的好吗 我愿意看

• 7juy

7juy 2016-11-22 11:42:01

我刚去查了一下 说是 他爸爸抑郁症 然后把他幻老年痴呆的爸妈给……然后自己再自杀的?天啦 真的 我刚去查了一下 说是 他爸爸抑郁症 然后把他幻老年痴呆的爸妈给……然后自己再自杀的?天啦 真的好戏剧 ... 老虎莉莉🐅

是的 因為利特爸一個人獨自照顧爺爺奶奶 心理身理受不了

来自 豆瓣App
  • 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2016-11-22 11:42:56

我看更像蜂蜜皮肤

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-22 11:48:10

以前我是他的颜饭,觉得像天使一样,他真是最拼最负责的队长了,为了每一个人都操碎了心

来自 豆瓣App
  • 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-22 11:50:33

这是牛奶皮肤吗,这是牛油皮肤吧

来自 豆瓣App
  • 龙星凉女友

龙星凉女友 2016-11-22 11:56:30

好像涂了一脸高光 好像涂了一脸高光 Alica_pp

是涂了油的,韩国很喜欢这样

来自 豆瓣App
  • 戒掉咖啡

戒掉咖啡 (失眠患者) 2016-11-22 11:57:25

再抹点油就是猪刚鬣了

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-22 11:58:34

韩式妆容一脸油腻腻

来自 豆瓣App
  • 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-22 12:01:58

韩妆不就是追求油光满面么……看他最近主持的几个综艺脸也没僵啊,挺温柔的一人

来自 豆瓣App
  • 小众控

小众控 (一如既往,万事胜意) 2016-11-22 12:05:10

这是利特???

• 林在范

林在范 (别跟我矫情谢谢) 2016-11-22 12:06:24

楼里拿人家家事讨论的赶紧回家看看吧,说不定怎么了呢。他脸僵不僵油不油好像和八组没半毛钱关系吧?我国不是禁韩么?贯彻到底很难?

来自 豆瓣App
  • AIQING

AIQING 2016-11-22 12:06:33

老实说 利特是我见过最负责的队长了

• 隔壁老周

隔壁老周 2016-11-22 12:12:50

为什么我看到了戴军的影子...

来自 豆瓣App
  • 陈玘

陈玘 2016-11-22 12:17:18

楼主傻逼 他在综艺和颁奖典礼里面明明很好看 你这语气这帖子是几个意思 还有楼上那些说灭门惨 楼主傻逼 他在综艺和颁奖典礼里面明明很好看 你这语气这帖子是几个意思 还有楼上那些说灭门惨案的积积口德好吗 这种悲剧的事情 拿出来说安的什么心 什么他很拼 利特能力很强的好吗 我愿意看 ... 未展眉

我说他妆奇怪我就傻逼了?

刷微博看到就是很奇怪啊 当明星还不能讨论了?

粉丝上来就骂人?

来自 豆瓣App
  • 银桑

银桑 2016-11-22 12:26:49

这妆化的,远离韩妆果然是对的

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-22 12:29:49

韩国爱豆在这种照片上哪个不这样……?

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-22 12:30:02

好多粉

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-22 12:30:22

洗把脸吧,哥们

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-22 12:31:27

我哥现在到处当mc很累 本身年纪也大了 体谅一下我们老少年

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-22 12:31:34

粉底颜色不对啊~何必把自己涂这么白

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-22 12:34:20

看两张新闻图就说脸僵了也是服气,韩国明星新闻图拍出来基本上都是这样,最近综艺我倒没看来脸有什么问题,还有讨论人家家事呢,我拜托你积点德吧

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-22 12:38:36

表白最棒的队长

• 痴线低低B

痴线低低B (急聘嘉兴地区成本会计职位!!) 2016-11-22 13:16:51

利特现在已经不用靠脸吃饭了吧…

• 卷Z

卷Z (死宅死宅的无聊人) 2016-11-22 13:20:21

我就猜肯定有人要扯人家家事,他已经很惨了放过他好吧,你们要涛颜值就好好涛,不要议论人家去世的家人了。

来自 豆瓣App
  • 我说可以就可以

我说可以就可以 (呵呵你妹) 2016-11-22 13:29:54

为什么他们的脸都像抹了一脸猪油

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 13:31:51

我说他妆奇怪我就傻逼了? 刷微博看到就是很奇怪啊 当明星还不能讨论了? 粉丝上来就骂人? 我说他妆奇怪我就傻逼了? 刷微博看到就是很奇怪啊 当明星还不能讨论了? 粉丝上来就骂人? 陈玘

靠lz我刚才就想帮你骂她了 你一直没管这楼我才没说话的 已经帮你举报了反正
    看看清楚她id到底是谁家的粉 反正肯定跟老少年一毛钱关系没有

• molly

molly 2016-11-22 14:42:53

顶着我玘哥的名字黑别人是会被送去养猪的!!!

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-22 14:47:39

真的假的?发生车祸了么?

来自 豆瓣App
  • 默晞.

默晞. (Never End) 2016-11-22 15:35:11

我就说一句… 哪里让你们看不顺眼了…我靠你们真是小仙女…你们的对象一定都是吴彦祖吧…

来自 豆瓣App
  • 兔子什么的

兔子什么的 (始于颜值) 2016-11-22 15:43:12

泡菜的新闻图永远拍得油光满面...

• 网网

网网 2016-11-22 15:44:03

动态没僵啊 挺帅的 而且毕竟特哥都33了 要不等你爱豆33了再来和他比一比?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612309 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看了孔侑吻戏睡不着觉了   (已注销)
  • DH这季男装好帅气   (苍狗又白云)
  • 你们觉得hr是多余的存在吗?   (蓄力中。。)
  • 搞事情   (root)
  • 把道明寺吃的死死的只有花泽类了   (坊ぼう)
↑回顶部