老公生日快到了,想买套情趣内衣给他个惊喜(买了黑色蕾丝内衣+丁字裤+大腿袜)

烈焰红唇

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-22 10:59:16

我不买套。。都是我老公。

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-22 10:59:16

(‵﹏′) ╮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:59:51

[内容不可见]

• 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-22 11:00:42

[内容不可见]

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-22 11:04:18

她们一般都送一顶绿油油的帽子 经济又实惠 可以自豪的说“surprise motherfucker”

• life sucks

life sucks 2016-11-22 11:18:37

我喜欢黑色鱼网袜!

• 烦人精

烦人精 2016-11-22 11:20:36

别变成了惊吓

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:22:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:23:55

[内容不可见]

• 艾布拉莫斯

艾布拉莫斯 2016-11-22 11:24:41

[内容不可见]

• 木木木木子

木木木木子 (鸟小的我别人看不见!) 2016-11-22 11:26:00

我之前也想买来着 想买两套 一套制服款 一套类似睡衣款

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 2016-11-22 11:26:39

哈哈哈哈,买了学生装和空姐,他比较喜欢学生装

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 11:30:30

她们一般都送一顶绿油油的帽子 经济又实惠 可以自豪的说“surprise motherfucker” 她们一般都送一顶绿油油的帽子 经济又实惠 可以自豪的说“surprise motherfucker” Lucien

哈哈哈哈哈 果然非常surprise哦

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 11:31:34

别变成了惊吓 别变成了惊吓 烦人精

就是怕这个 心里很没底

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 11:31:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你买过吗 效果如何

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 11:32:09

[内容不可见] [内容不可见] 艾布拉莫斯

这个口味略重…

• Vash

Vash (塌房就塌房, 二次元情人抱抱~) 2016-11-22 11:32:15

马上圣诞节了,恩~

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 11:33:31

我之前也想买来着 想买两套 一套制服款 一套类似睡衣款 我之前也想买来着 想买两套 一套制服款 一套类似睡衣款 木木木木子

你想买什么制服呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:33:38

[内容不可见]

• 艾布拉莫斯

艾布拉莫斯 2016-11-22 11:34:20

这个口味略重… 这个口味略重… 烈焰红唇

[内容不可见]

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 11:34:24

哈哈哈哈,买了学生装和空姐,他比较喜欢学生装 哈哈哈哈,买了学生装和空姐,他比较喜欢学生装 路易馒头l

学生装貌似的确很受欢迎 不过我老公貌似不太好这口 空姐可以考虑一下

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 11:35:09

马上圣诞节了,恩~ 马上圣诞节了,恩~ Vash

所以cos圣诞老人???

• 木木木木子

木木木木子 (鸟小的我别人看不见!) 2016-11-22 11:36:12

你想买什么制服呀 你想买什么制服呀 烈焰红唇

没想好呢 我觉得学生水手制服好看 但都是露肚子的 我肚子大呀 楼主身材好的话我觉得这个是首选 其实我还特别喜欢旗袍式的那种包身裙 但是我肚子大 T T

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:37:38

你买过吗 效果如何 你买过吗 效果如何 烈焰红唇

[内容不可见]

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-22 11:37:38

哈哈哈哈哈 果然非常surprise哦 哈哈哈哈哈 果然非常surprise哦 烈焰红唇

没又做不到 只有想不到

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 11:38:57

没想好呢 我觉得学生水手制服好看 但都是露肚子的 我肚子大呀 楼主身材好的话我觉得这个是首选 没想好呢 我觉得学生水手制服好看 但都是露肚子的 我肚子大呀 楼主身材好的话我觉得这个是首选 其实我还特别喜欢旗袍式的那种包身裙 但是我肚子大 T T ... 木木木木子

我也喜欢旗袍式那种 你可以选择遮肚子露胸 哈哈哈

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 11:39:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

懂了 哈哈哈

• 小国寡民

小国寡民 (谢谢你 我爱你) 2016-11-22 11:41:06

之前穿过水手服 下次想试试女仆装 因为男票是技术宅

• 木木木木子

木木木木子 (鸟小的我别人看不见!) 2016-11-22 11:41:10

我也喜欢旗袍式那种 你可以选择遮肚子露胸 哈哈哈 我也喜欢旗袍式那种 你可以选择遮肚子露胸 哈哈哈 烈焰红唇

肚子可以遮住 但是还是会有小突起…… 那我可以期待一下楼主的反馈嘛 我也没敢买呢

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 11:42:13

之前穿过水手服 下次想试试女仆装 因为男票是技术宅 之前穿过水手服 下次想试试女仆装 因为男票是技术宅 小国寡民

水手服效果如何呀?我老公貌似对女仆装无感~他比较喜欢那种ol风的

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 11:42:57

肚子可以遮住 但是还是会有小突起…… 那我可以期待一下楼主的反馈嘛 我也没敢买呢 肚子可以遮住 但是还是会有小突起…… 那我可以期待一下楼主的反馈嘛 我也没敢买呢 木木木木子

哈哈哈 如果我买了一定来反馈 你可以买那种宽松的纱的 很有朦胧美

• 小国寡民

小国寡民 (谢谢你 我爱你) 2016-11-22 11:46:06

水手服效果如何呀?我老公貌似对女仆装无感~他比较喜欢那种ol风的 水手服效果如何呀?我老公貌似对女仆装无感~他比较喜欢那种ol风的 烈焰红唇

水手感觉挺好穿的吧 就是衣服短一点裙子短一点而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:48:26

[内容不可见]

• Vash

Vash (塌房就塌房, 二次元情人抱抱~) 2016-11-22 11:55:10

所以cos圣诞老人??? 所以cos圣诞老人??? 烈焰红唇

.................... 妹子你的想法....... 所以你是不看漫画或者各种剧的么... 有很多很性感的圣诞情趣装的...而且我觉得红白搭配比一般黑纱蕾丝特别一点> <

• John

John 2016-11-22 11:56:20

[内容不可见]

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 12:24:21

.................... 妹子你的想法....... 所以你是不看漫画或者各种剧的么... 有很多很性感 .................... 妹子你的想法....... 所以你是不看漫画或者各种剧的么... 有很多很性感的圣诞情趣装的...而且我觉得红白搭配比一般黑纱蕾丝特别一点&gt; &lt; ... Vash

哦哦~哈哈哈哈哈我也觉得红白搭配挺漂亮的

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 12:24:59

水手感觉挺好穿的吧 就是衣服短一点裙子短一点而已 水手感觉挺好穿的吧 就是衣服短一点裙子短一点而已 小国寡民

感觉水手服其实走的是高校女生路线

• 小国寡民

小国寡民 (谢谢你 我爱你) 2016-11-22 12:34:42

感觉水手服其实走的是高校女生路线 感觉水手服其实走的是高校女生路线 烈焰红唇

对呀 他喜欢萌萌的类型 楼主可以找些御姐范儿的

• 小国寡民

小国寡民 (谢谢你 我爱你) 2016-11-22 12:34:44

感觉水手服其实走的是高校女生路线 感觉水手服其实走的是高校女生路线 烈焰红唇

• 小国寡民

小国寡民 (谢谢你 我爱你) 2016-11-22 12:35:43

• Sam

Sam 2016-11-22 12:41:38

穿了一次以后每次都问,你那套衣服呢。

• 平替彭于晏

平替彭于晏 2016-11-22 12:42:03

你先买几件穿上发几张照片给大家看看

• 十八

十八 2016-11-22 12:49:27

男的穿啥样

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 15:03:09

对呀 他喜欢萌萌的类型 楼主可以找些御姐范儿的 对呀 他喜欢萌萌的类型 楼主可以找些御姐范儿的 小国寡民

嗯嗯 目前某宝购物车加了一件护士的和空姐的~好犹豫要不要下手

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 15:03:40

穿了一次以后每次都问,你那套衣服呢。 穿了一次以后每次都问,你那套衣服呢。 Sam

你买了哪种呀?

• 小国寡民

小国寡民 (谢谢你 我爱你) 2016-11-22 15:03:54

嗯嗯 目前某宝购物车加了一件护士的和空姐的~好犹豫要不要下手 嗯嗯 目前某宝购物车加了一件护士的和空姐的~好犹豫要不要下手 烈焰红唇

问问那个老板啊 她应该懂吧

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 15:03:54

男的穿啥样 男的穿啥样 十八

我穿呀

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 15:04:51

问问那个老板啊 她应该懂吧 问问那个老板啊 她应该懂吧 小国寡民

其实我就是怕弄巧成拙

• Sam

Sam 2016-11-22 15:04:57

你买了哪种呀? 你买了哪种呀? 烈焰红唇

只是成套的内衣裤吊带袜

• 小国寡民

小国寡民 (谢谢你 我爱你) 2016-11-22 15:07:51

其实我就是怕弄巧成拙 其实我就是怕弄巧成拙 烈焰红唇

只要身材好 怎么穿都会好看吧~先买一下不是特别奇怪的试试看吧

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-22 15:08:32

穿上发出来看看,让大家给你拿个意见

• 程碗饭

程碗饭 2016-11-22 15:09:58

觉着有些男人不能一开始就接受制服的 那就买性感蕾丝的就行了

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 15:13:02

只是成套的内衣裤吊带袜 只是成套的内衣裤吊带袜 Sam

哇 吊带袜很性感耶

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 15:13:45

只要身材好 怎么穿都会好看吧~先买一下不是特别奇怪的试试看吧 只要身材好 怎么穿都会好看吧~先买一下不是特别奇怪的试试看吧 小国寡民

嗯嗯 谢谢啦

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 15:14:12

觉着有些男人不能一开始就接受制服的 那就买性感蕾丝的就行了 觉着有些男人不能一开始就接受制服的 那就买性感蕾丝的就行了 程碗饭

你说的也有点道理 先从不那么夸张的开始

• Sam

Sam 2016-11-22 15:28:22

哇 吊带袜很性感耶 哇 吊带袜很性感耶 烈焰红唇

挺的。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-22 15:32:51

买过不少,不一定要角色扮演,很性感的也可以,黑色蕾丝啊,白色薄沙啊,角色扮演还是软萌的男人比较有征服欲,兔女郎啊,学生妹啊

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 15:36:44

买过不少,不一定要角色扮演,很性感的也可以,黑色蕾丝啊,白色薄沙啊,角色扮演还是软萌的男人 买过不少,不一定要角色扮演,很性感的也可以,黑色蕾丝啊,白色薄沙啊,角色扮演还是软萌的男人比较有征服欲,兔女郎啊,学生妹啊 ... 九狐狸

嗯 听你们的 我先从性感的开始 弄点蕾丝薄纱什么的 看看他的接受程度再来角色扮演 你买过很多呀 都买过些什么 哪件效果最好呀

• 燃

(有猫,勿扰) 2016-11-22 15:37:34

啧啧啧

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-22 15:48:05

嗯 听你们的 我先从性感的开始 弄点蕾丝薄纱什么的 看看他的接受程度再来角色扮演 你买过很多呀 嗯 听你们的 我先从性感的开始 弄点蕾丝薄纱什么的 看看他的接受程度再来角色扮演 你买过很多呀 都买过些什么 哪件效果最好呀 ... 烈焰红唇

比如管阿姨家的就不错,你可以去看看。她家都是性感蕾丝薄沙类。角色扮演试过很多,多是软萌类的,和我长相有关,御姐不了。。。老公比较喜欢兔女郎,但我觉得最有用反而不是特意买的,比如有次我只穿了丁字裤和围裙在做饭。。。

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 16:18:14

比如管阿姨家的就不错,你可以去看看。她家都是性感蕾丝薄沙类。角色扮演试过很多,多是软萌类的 比如管阿姨家的就不错,你可以去看看。她家都是性感蕾丝薄沙类。角色扮演试过很多,多是软萌类的,和我长相有关,御姐不了。。。老公比较喜欢兔女郎,但我觉得最有用反而不是特意买的,比如有次我只穿了丁字裤和围裙在做饭。。。 ... 九狐狸

店铺名叫管阿姨吗? 哇噻噻 你最后描述的那个场景我光想想就觉得好性感!!!我,一个女人,都觉得你好性感!!!你给了我很大启发呀!!!你老公太有艳福啦!!!

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-22 16:23:58

店铺名叫管阿姨吗? 哇噻噻 你最后描述的那个场景我光想想就觉得好性感!!!我,一个女人,都 店铺名叫管阿姨吗? 哇噻噻 你最后描述的那个场景我光想想就觉得好性感!!!我,一个女人,都觉得你好性感!!!你给了我很大启发呀!!!你老公太有艳福啦!!! ... 烈焰红唇

叫管阿姨十点半巴士,主要他家质量好,不是一次性的东西

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-11-22 16:25:55

叫管阿姨十点半巴士,主要他家质量好,不是一次性的东西 叫管阿姨十点半巴士,主要他家质量好,不是一次性的东西 九狐狸

哈哈找到了 蟹蟹!

• 烈焰红唇

烈焰红唇 楼主 2016-12-08 09:38:06

看到隔壁贴忍不住回来顶一下 最后我买了一套黑色蕾丝的内衣 丁字裤 大腿袜 他生日马上就到了 然而我姨妈到访 总之第一次尝试还是先走性感内衣的路线吧 一来就角色扮演我怕把他吓着

• 嗨,我是土豆

嗨,我是土豆 2016-12-08 09:45:41

选择送他个孩子

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 09:50:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 09:50:35

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部