请问杭州哪家医院皮肤科好一点

予想图

• April

April 2016-11-22 11:02:45

市三啊

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish 2016-11-22 11:07:30

杭州市第三人民医院!其实不用去看的啦,一个上午就有600多个号子……普通号就是敷衍的比较多~
    过敏么,停掉化妆品,排毒大便正常,多运动,多吃蔬菜水果就好啦~

• 予想图

予想图 2016-11-22 11:13:48

杭州市第三人民医院!其实不用去看的啦,一个上午就有600多个号子……普通号就是敷衍的比较多~ 杭州市第三人民医院!其实不用去看的啦,一个上午就有600多个号子……普通号就是敷衍的比较多~ 过敏么,停掉化妆品,排毒大便正常,多运动,多吃蔬菜水果就好啦~ ... yolandafish

只是自己判断有点过敏

• yolandafish

yolandafish 2016-11-22 11:14:26

只是自己判断有点过敏 只是自己判断有点过敏 予想图

想看就去呗~ 我个人感觉是没有多大用处的~

• 隔壁老许

隔壁老许 2016-11-22 11:15:38

小毛病配点药无所谓,大问题市中也不错

来自 豆瓣App
  • 予想图

予想图 2016-11-22 11:15:42

想看就去呗~ 我个人感觉是没有多大用处的~ 想看就去呗~ 我个人感觉是没有多大用处的~ yolandafish

不然不去医院,能去哪里看,自己又不会好

• 隐身的沉默

隐身的沉默 (爱旅行,火车迷,美食制造达人) 2016-11-22 11:15:57

城站杭州市第三人民医院不错的!带我老爸去看过!!!挂的普通号!挺有效的!!!可能各人有各人的经历吧!反正我去的那次挺有效的!看脚上的皮肤病问题!

• 阿丸

阿丸 (喵呜。) 2016-11-22 11:16:03

市三 但是人多 不严重的话随便那个公立医院都可以啊

• 予想图

予想图 2016-11-22 11:16:52

市三 但是人多 不严重的话随便那个公立医院都可以啊 市三 但是人多 不严重的话随便那个公立医院都可以啊 阿丸

不知道靠不靠谱,毕竟脸就这么一张

• 阿丸

阿丸 (喵呜。) 2016-11-22 11:19:56

不知道靠不靠谱,毕竟脸就这么一张 不知道靠不靠谱,毕竟脸就这么一张 予想图

我之前市三挂不到 去了市一 皮肤科医生又帅脾气又好。。。可惜一下子就治好了不然我还要多去几次哈哈哈哈

• 予想图

予想图 2016-11-22 11:24:55

我之前市三挂不到 去了市一 皮肤科医生又帅脾气又好。。。可惜一下子就治好了不然我还要多去几次 我之前市三挂不到 去了市一 皮肤科医生又帅脾气又好。。。可惜一下子就治好了不然我还要多去几次哈哈哈哈 ... 阿丸

真的假的,不过都离我好远

• 隔壁老许

隔壁老许 2016-11-22 11:25:26

你可以周四周五去,相对空点。或者不远的话前一天晚上可以去挂

来自 豆瓣App
  • 予想图

予想图 2016-11-22 11:26:57

你可以周四周五去,相对空点。或者不远的话前一天晚上可以去挂 你可以周四周五去,相对空点。或者不远的话前一天晚上可以去挂 隔壁老许

我怕我的脸等不牢,想明天去看,听你们个个说早上8点去挂号都好几百个人要等,吓死了,没那么多假

• 隐身的沉默

隐身的沉默 (爱旅行,火车迷,美食制造达人) 2016-11-22 11:27:22

网上可以预约挂号,再说普通号也不用等太久啊!

• 瞳

浙二院也不错,今年排中国皮肤科前十强医院的时候,有被提名。

来自 豆瓣App
  • 隔壁老许

隔壁老许 2016-11-22 11:28:48

我怕我的脸等不牢,想明天去看,听你们个个说早上8点去挂号都好几百个人要等,吓死了,没那么多 我怕我的脸等不牢,想明天去看,听你们个个说早上8点去挂号都好几百个人要等,吓死了,没那么多假 ... 予想图

现在没那么夸张,周三也凑活吧。12,67别去就行。如果你远了点的话,早上七点多到挂好最多八点多也就看到了。普通的

来自 豆瓣App
  • 予想图

予想图 2016-11-22 11:33:38

现在没那么夸张,周三也凑活吧。12,67别去就行。如果你远了点的话,早上七点多到挂好最多八点多 现在没那么夸张,周三也凑活吧。12,67别去就行。如果你远了点的话,早上七点多到挂好最多八点多也就看到了。普通的 ... 隔壁老许

那估计我得5点起床了,早班车都没那么早,不过那么早,上班了吗,就可以挂号了

• 予想图

予想图 2016-11-22 11:33:50

浙二院也不错,今年排中国皮肤科前十强医院的时候,有被提名。 浙二院也不错,今年排中国皮肤科前十强医院的时候,有被提名。

路程也差不多

• 瞳

路程也差不多 路程也差不多 予想图

嗯嗯 看你选择去哪个医院吧 公立医院都还阔以٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • holy high

holy high (浮生若梦) 2016-11-22 11:37:37

我在浙二、市三都看过....然并卵……最好省中看好的

来自 豆瓣App
  • 予想图

予想图 2016-11-22 11:38:16

我在浙二、市三都看过....然并卵……最好省中看好的 我在浙二、市三都看过....然并卵……最好省中看好的 holy high

吃中药主要是调理吧,不过那么严重的,也需要看中医?

• 隔壁老许

隔壁老许 2016-11-22 11:40:42

那估计我得5点起床了,早班车都没那么早,不过那么早,上班了吗,就可以挂号了 那估计我得5点起床了,早班车都没那么早,不过那么早,上班了吗,就可以挂号了 予想图

七点十五开始可以,你七点半八点之前到最多最多等一小时,目测也不用一小时。九点前后能看到

来自 豆瓣App
  • holy high

holy high (浮生若梦) 2016-11-22 11:41:07

吃中药主要是调理吧,不过那么严重的,也需要看中医? 吃中药主要是调理吧,不过那么严重的,也需要看中医? 予想图

我严重到你想不到....然后西医不明原因,浙二更不负责,说只能打激素。最终还是要依靠我大中华传统医术才能除根。顺便推荐一个护肤品,医院有卖的,叫薇诺娜。网上也有,但是医院开的那个系列网上不卖

来自 豆瓣App
  • 予想图

予想图 2016-11-22 11:41:49

我严重到你想不到....然后西医不明原因,浙二更不负责,说只能打激素。最终还是要依靠我大中华传 我严重到你想不到....然后西医不明原因,浙二更不负责,说只能打激素。最终还是要依靠我大中华传统医术才能除根。顺便推荐一个护肤品,医院有卖的,叫薇诺娜。网上也有,但是医院开的那个系列网上不卖 ... holy high

那我还没到那个程度

• 予想图

予想图 2016-11-22 11:42:47

七点十五开始可以,你七点半八点之前到最多最多等一小时,目测也不用一小时。九点前后能看到 七点十五开始可以,你七点半八点之前到最多最多等一小时,目测也不用一小时。九点前后能看到 隔壁老许

好的那我放心了,8点之前到,去那上午应该能看完回来。话说打12580预约去取号是怎么个流程

• holy high

holy high (浮生若梦) 2016-11-22 11:42:53

那我还没到那个程度 那我还没到那个程度 予想图

嗯,尽早治疗。太痛苦

来自 豆瓣App
  • 隔壁老许

隔壁老许 2016-11-22 11:46:07

好的那我放心了,8点之前到,去那上午应该能看完回来。话说打12580预约去取号是怎么个流程 好的那我放心了,8点之前到,去那上午应该能看完回来。话说打12580预约去取号是怎么个流程 予想图

12580预约,你这种小问题过敏,预约不靠谱。专家号基本前一天约已经没了,你也没必要。普通号随机号码的还不如现场挂前面

来自 豆瓣App
  • 一遗苡

一遗苡 2016-11-22 11:46:20

早上8点去拿到600号的市三?

来自 豆瓣App
  • 予想图

予想图 2016-11-22 11:47:23

早上8点去拿到600号的市三? 早上8点去拿到600号的市三? 一遗苡

然后呢,你意思是上午根本轮不到吗

来自 豆瓣App
  • 小生

小生 (我和你呀,存在一种危险关系。) 2016-11-22 11:47:41

我在市三住院部等你

来自 豆瓣App
  • 予想图

予想图 2016-11-22 11:48:00

12580预约,你这种小问题过敏,预约不靠谱。专家号基本前一天约已经没了,你也没必要。普通号随 12580预约,你这种小问题过敏,预约不靠谱。专家号基本前一天约已经没了,你也没必要。普通号随机号码的还不如现场挂前面 ... 隔壁老许

你确定8点能挂到前面的号吗

来自 豆瓣App
  • 予想图

予想图 2016-11-22 11:48:37

12580预约,你这种小问题过敏,预约不靠谱。专家号基本前一天约已经没了,你也没必要。普通号随 12580预约,你这种小问题过敏,预约不靠谱。专家号基本前一天约已经没了,你也没必要。普通号随机号码的还不如现场挂前面 ... 隔壁老许

还有个问题,去看皮肤科之前,脸上是不是擦脸的都不能擦,脸可以洗吗

来自 豆瓣App
  • 隔壁老许

隔壁老许 2016-11-22 11:51:00

还有个问题,去看皮肤科之前,脸上是不是擦脸的都不能擦,脸可以洗吗 还有个问题,去看皮肤科之前,脸上是不是擦脸的都不能擦,脸可以洗吗 予想图

别化妆就行了吧,其他无所谓。护肤品神马无所谓,八点前你到肯定能挂到前面的,不过等还是要等的,九点前后肯定能轮到

来自 豆瓣App
  • 予想图

予想图 2016-11-22 11:51:25

别化妆就行了吧,其他无所谓。护肤品神马无所谓,八点前你到肯定能挂到前面的,不过等还是要等的 别化妆就行了吧,其他无所谓。护肤品神马无所谓,八点前你到肯定能挂到前面的,不过等还是要等的,九点前后肯定能轮到 ... 隔壁老许

好的,不管怎么样,先去吧

• 隔壁老许

隔壁老许 2016-11-22 11:54:28

好的,不管怎么样,先去吧 好的,不管怎么样,先去吧 予想图

不是夏天,没他们说的那么恐怖。夏天倒是真这样,反正小毛病,估计也就是给你整点药水擦擦,然而让你不要用化妆品

来自 豆瓣App
  • 光速

光速 2016-11-22 12:11:11

市二

来自 豆瓣App
  • 光速

光速 2016-11-22 12:11:29

还有市中

来自 豆瓣App
  • 光速

光速 2016-11-22 12:11:41

省级得都是杀猪游客的

来自 豆瓣App
  • 雪肌1110

雪肌1110 2016-11-22 16:09:32

市三皮肤科比较好,只是排号难

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

142134 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部