所以,鹅们身边有看晋江的男孩纸么?

mengmengda

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 10:57:56

(′▽`〃)

• mengmengda

mengmengda 2016-11-22 11:01:37

(′▽`〃) (′▽`〃) 小黄鸭

就知道是你!鸭子!晚上吃烤鸭,口亨:-)你pia不pia

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 11:26:54

没有鹅回应ಥ_ಥ真的是小众么?

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-22 11:28:41

腐男和百合男我都见过……
    特注,这俩都是喜欢女孩子的伪娘

mengmengda 2016-11-22 14:17:51

腐男和百合男我都见过…… 特注,这俩都是喜欢女孩子的伪娘 腐男和百合男我都见过…… 特注,这俩都是喜欢女孩子的伪娘 0.0

我以为是深柜的征兆2333

来自 豆瓣App
  • 台风轰轰吹

台风轰轰吹 2016-11-22 14:22:07

高中时隔壁理科班的男生很爱看言情杂志,就是《飞·言情》、《南风》、《新蕾》之类那种,女生想看言情都是管他们借……我也不是很懂了……

来自 豆瓣App
  • 沧川

沧川 2016-11-22 14:23:23

感觉喜欢看这种的会比较甜呀 不过我认识的娘

mengmengda 2016-11-22 14:33:02

高中时隔壁理科班的男生很爱看言情杂志,就是《飞·言情》、《南风》、《新蕾》之类那种,女生想 高中时隔壁理科班的男生很爱看言情杂志,就是《飞·言情》、《南风》、《新蕾》之类那种,女生想看言情都是管他们借……我也不是很懂了…… ... 台风轰轰吹

我看孔庆东写他一个北大同学,五大三粗老爷们儿,但心思细腻,看琼瑶奶奶会抹眼泪哈哈—————————————然而我竟好长时间不知道,阿长是个琼瑶迷。在我看来。阿长这么个五大三粗的莽汉,要是琼瑶及其女主人公们落人他的熊掌还不三把两把就给捏巴死了!然而不。阿长读琼瑶时,虽然一双熊掌把书捏得紧紧的,但是神情极为文雅,厚嘴唇小心地开合着,生怕喘息太重,吓着了书中的妹妹们。琼瑶的书,阿长读了个遍,而且还是“读你千遍 也不厌倦”。

不论任何报刊杂志上,只要有琼瑶的只言片语;阿长便像找到了失散20多年的青梅竹马的小阿妹一样,捧在掌中,一字不漏地拜读。这使我当时很奇怪。我们宿舍那些身体并不壮伟的同学,没日没夜地佝偻在蚊帐里,连吐痰带吐血地读武侠。而这个睡觉成“大”字形的歹徒阿长却穷年累月地迷着琼瑶。后来我读了陈平原老师的《千古文人侠客梦》,才算彻底明白了这个道理。越是文弱之人,越喜欢英武豪侠;而粗朴豪侠之人,却往往渴望小鸟依人的淡雅温馨。据考证,张飞擅长画美人,就是这个道理。

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-22 14:33:38

作为一个基佬我都不看晋江

mengmengda 2016-11-22 14:36:10

作为一个基佬我都不看晋江 作为一个基佬我都不看晋江 眼科

哈哈,晋江还真的。。。男生看的应该少,理解,太女性角度了,男生看着应该是爽度不够,又没肉,比较清水

来自 豆瓣App
  • YOSHIKO

YOSHIKO 2016-11-22 14:37:10

楼主萌炸了

来自 豆瓣App
  • 比较舒适

比较舒适 (我赌了十年,也输了十年。) 2016-11-22 14:37:34

有,是个gay

mengmengda 2016-11-22 14:37:36

感觉喜欢看这种的会比较甜呀 不过我认识的娘 感觉喜欢看这种的会比较甜呀 不过我认识的娘 沧川

觉得也是,应该心思老细腻了!感觉应该文学院的男生会有看的(。ì _ í。)我猜。。。

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 14:39:19

有,是个gay 有,是个gay 比较舒适

还真的。。。有gay呀,看bl么?还是bg?或者gl?(^з^)-☆

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 14:39:51

楼主萌炸了 楼主萌炸了 YOSHIKO

o(*////▽////*)q

来自 豆瓣App
  • 比较舒适

比较舒适 (我赌了十年,也输了十年。) 2016-11-22 14:40:04

还真的。。。有gay呀,看bl么?还是bg?或者gl?(^з^)-☆ 还真的。。。有gay呀,看bl么?还是bg?或者gl?(^з^)-☆ mengmengda

他看古风bl

• morikawa

morikawa 2016-11-22 14:42:58

他看古风bl 他看古风bl 比较舒适

我也是喜欢古风bl 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 比较舒适

比较舒适 (我赌了十年,也输了十年。) 2016-11-22 14:43:31

我也是喜欢古风bl 哈哈哈 我也是喜欢古风bl 哈哈哈 morikawa

也许你们是同一个人!

• morikawa

morikawa 2016-11-22 14:52:32

也许你们是同一个人! 也许你们是同一个人! 比较舒适

性别不同 我女的

来自 豆瓣App
  • 比较舒适

比较舒适 (我赌了十年,也输了十年。) 2016-11-22 14:53:03

性别不同 我女的 性别不同 我女的 morikawa

。。。

• 费渡

费渡 2016-11-22 15:21:17

Gay会看耽美么?

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-22 15:21:49

我男朋友以为晋江全是耽美

mengmengda 2016-11-22 15:23:54

我男朋友以为晋江全是耽美 我男朋友以为晋江全是耽美 怪异女青年

美丽的误会2333,不过确实现在bl红红火火的,作品多,大手也多,手不释卷( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 15:33:43

Gay会看耽美么? Gay会看耽美么? 费渡

楼里有鹅说有哒( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-22 15:40:33

我认识一个男的在晋江写过虐/肉文

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 15:44:27

我认识一个男的在晋江写过虐/肉文 我认识一个男的在晋江写过虐/肉文 吴世勋的小蛮腰

真的!?求链接2333,想知道文风如何(>^ω^<)

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-22 15:57:06

真的!?求链接2333,想知道文风如何(>^ω^<) 真的!?求链接2333,想知道文风如何(>^ω^<) mengmengda

早找不到了……只记得是个贱受文,我看了一点就看不下去 ╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 16:00:08

早找不到了……只记得是个贱受文,我看了一点就看不下去 ╮(╯▽╰)╭ 早找不到了……只记得是个贱受文,我看了一点就看不下去 ╮(╯▽╰)╭ 吴世勋的小蛮腰

曾经拜读过同志文学,捂脸,同志文学里肉肉的那种,你说肉的那种我大概能领悟到些些啦

来自 豆瓣App
  • XiRui°

XiRui° (那时的他是我的太阳。) 2016-11-22 16:00:55

高中的时候还真有

• Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-22 16:03:50

我虽然玩八组,不过不完jj,直男

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 16:04:57

我虽然玩八组,不过不完jj,直男 我虽然玩八组,不过不完jj,直男 Labour's daddy

hey,玩起点么?

来自 豆瓣App

Labour's daddy 2016-11-22 16:05:53

hey,玩起点么? hey,玩起点么? mengmengda

不玩的

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 16:08:08

不玩的 不玩的 Labour's daddy

男孩纸不看小说的?我以为都会看的!(╯°□°)╯︵ ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2016-11-22 16:11:46

高中时隔壁理科班的男生很爱看言情杂志,就是《飞·言情》、《南风》、《新蕾》之类那种,女生想 高中时隔壁理科班的男生很爱看言情杂志,就是《飞·言情》、《南风》、《新蕾》之类那种,女生想看言情都是管他们借……我也不是很懂了…… ... 台风轰轰吹

哈哈哈 我们班之前的数学课代表也这样耶

来自 豆瓣App
  • 韩东君圈外女友

韩东君圈外女友 2016-11-22 16:13:05

有!以前大学有个男同学看仙侠文,还和我推荐了不少好看的仙侠文

• Edison Chen

Edison Chen (摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-22 16:15:42

看晋江不知道,就是上次做头发,听Tony跟Kevin说他在看什么我的美女保镖还是啥的,具体名字记不清了,但是觉得好雷啊哈哈

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 16:16:01

有!以前大学有个男同学看仙侠文,还和我推荐了不少好看的仙侠文 有!以前大学有个男同学看仙侠文,还和我推荐了不少好看的仙侠文 韩东君圈外女友

我就知道!我就知道!我一直觉得女生写的仙侠挺棒的!怎么会反应平淡!另外推我大爱的作者【薄暮冰轮】写的同人仙侠作品,《八卦修真界》欢脱逗比受,世界观设定有趣!脑洞奇特!

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 16:16:57

看晋江不知道,就是上次做头发,听Tony跟Kevin说他在看什么我的美女保镖还是啥的,具体名字记不 看晋江不知道,就是上次做头发,听Tony跟Kevin说他在看什么我的美女保镖还是啥的,具体名字记不清了,但是觉得好雷啊哈哈 ... Edison Chen

起点文风!(=゚ω゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-22 16:18:10

有啊 搜索男神q,发现他以前求过女主穿越文

• 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-22 16:18:30

有啊 搜索男神q,发现他以前求过女主穿越文。

mengmengda 2016-11-22 16:20:45

有啊 搜索男神q,发现他以前求过女主穿越文 有啊 搜索男神q,发现他以前求过女主穿越文 茉莉&莫离

想采访下你那一瞬间的感觉?

来自 豆瓣App
  • 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-22 16:21:25

想采访下你那一瞬间的感觉? 想采访下你那一瞬间的感觉? mengmengda

同时搜到了他找gay玩游戏
    只好微笑啦。

mengmengda 2016-11-22 16:23:09

同时搜到了他找gay玩游戏 只好微笑啦。 同时搜到了他找gay玩游戏 只好微笑啦。 茉莉&莫离

唉,宝宝抱一下|( ̄3 ̄)|

来自 豆瓣App
  • 狗吞熊子

狗吞熊子 2016-11-22 16:23:12

当然有,还帮他往手机里下了一批,完了还说不够他看

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 16:23:52

当然有,还帮他往手机里下了一批,完了还说不够他看 当然有,还帮他往手机里下了一批,完了还说不够他看 狗吞熊子

都什么文呀?

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2016-11-22 16:26:24

我们高中 不少男生会看爱格啊飞言情那些 因为他们每次找我借书我这只有这些 他们就看下去了哈哈哈哈哈哈然后就习惯了

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 16:27:45

我们高中 不少男生会看爱格啊飞言情那些 因为他们每次找我借书我这只有这些 他们就看下去了哈哈 我们高中 不少男生会看爱格啊飞言情那些 因为他们每次找我借书我这只有这些 他们就看下去了哈哈哈哈哈哈然后就习惯了 ... Elaine

我觉得有些纯粹是不想学习。。。除了学习,啥都好233333哈哈哈

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 16:32:08

我们高中 不少男生会看爱格啊飞言情那些 因为他们每次找我借书我这只有这些 他们就看下去了哈哈 我们高中 不少男生会看爱格啊飞言情那些 因为他们每次找我借书我这只有这些 他们就看下去了哈哈哈哈哈哈然后就习惯了 ... Elaine

想起来我高中老是买各种杂志读者,青年文摘,萌芽,东西动漫社之类的堆一书座,下午自习他们都来拿,最后都不问自取了(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-22 16:33:57

我初中时候喜欢过一段时间月星汐(好像叫这个名字),当时加了读者群,里面就有男孩子。我们还互相推小说。再后来有段时间喜欢秋夜雨寒,也加了读者群。20来人有四五个男孩子。

来自 豆瓣App
  • G君。

G君。 2016-11-22 16:34:20

认识一个看过晋江bl还爱看战色逆乐园的男孩子 实力懵逼

• 狗吞熊子

狗吞熊子 2016-11-22 16:37:48

都什么文呀? 都什么文呀? mengmengda

什么sci,什么龙卷图啥啥啥,我都记不清了

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-22 16:40:26

俩师兄一个看花千骨,一个看匆匆那年。我看的时候还跟我说,别看了太虐了

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 16:52:12

我初中时候喜欢过一段时间月星汐(好像叫这个名字),当时加了读者群,里面就有男孩子。我们还互 我初中时候喜欢过一段时间月星汐(好像叫这个名字),当时加了读者群,里面就有男孩子。我们还互相推小说。再后来有段时间喜欢秋夜雨寒,也加了读者群。20来人有四五个男孩子。 ... bref

我想起来,在天涯左岸看lz写自己和男朋友的事,有人建了qq群,加了,有gay有直男有腐女还有台湾同胞,成分十分之复杂23333

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 16:55:40

认识一个看过晋江bl还爱看战色逆乐园的男孩子 实力懵逼 认识一个看过晋江bl还爱看战色逆乐园的男孩子 实力懵逼 G君。

lz不知道战色逆乐园ಥ_ಥ百度了下,同懵逼ing

来自 豆瓣App

Labour's daddy 2016-11-22 16:56:18

男孩纸不看小说的?我以为都会看的!(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 男孩纸不看小说的?我以为都会看的!(╯°□°)╯︵ ┻━┻ mengmengda

看小说的应该不少吧,只是我都工作了没那个闲情了

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 16:56:44

什么sci,什么龙卷图啥啥啥,我都记不清了 什么sci,什么龙卷图啥啥啥,我都记不清了 狗吞熊子

sci谜案集!耳雅哒!龙卷图不知道是啥啦(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2016-11-22 16:57:22

坐我旁边的男生看言情专挑肉看

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 16:58:05

看小说的应该不少吧,只是我都工作了没那个闲情了 看小说的应该不少吧,只是我都工作了没那个闲情了 Labour's daddy

也是!不过看地铁上男孩纸捧手机的页面不是新闻就是小说~

来自 豆瓣App

Labour's daddy 2016-11-22 16:59:14

也是!不过看地铁上男孩纸捧手机的页面不是新闻就是小说~ 也是!不过看地铁上男孩纸捧手机的页面不是新闻就是小说~ mengmengda

累的我每天在地铁上站着就能睡着。。不然就是挤得手机都掏不出来

来自 豆瓣App
  • 成长中的小太阳

成长中的小太阳 2016-11-22 17:04:41

有啊,我的基友就是~!大学期间和他交流新看的文开心得不得了

• G君。

G君。 2016-11-22 17:10:38

lz不知道战色逆乐园ಥ_ಥ百度了下,同懵逼ing lz不知道战色逆乐园ಥ_ಥ百度了下,同懵逼ing mengmengda

战色就是晋江里的一个论坛 。。。我觉得女生都很少看这种论坛吧

• 。yiii

。yiii (她仍然是个胖子!) 2016-11-22 17:11:17

我爸看剧能掉什么眼泪,我也是。。。

来自 豆瓣App
  • 霍建华的眼睫毛

霍建华的眼睫毛 2016-11-22 17:16:11

我初中有男同学买EASY杂志,女同学们也管他借23333

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 17:28:10

俩师兄一个看花千骨,一个看匆匆那年。我看的时候还跟我说,别看了太虐了 俩师兄一个看花千骨,一个看匆匆那年。我看的时候还跟我说,别看了太虐了 Sherry

哈哈贴心boy

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 17:29:48

坐我旁边的男生看言情专挑肉看 坐我旁边的男生看言情专挑肉看 biubiu

想象的到(/ω\)

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 17:32:27

有啊,我的基友就是~!大学期间和他交流新看的文开心得不得了 有啊,我的基友就是~!大学期间和他交流新看的文开心得不得了 成长中的小太阳

羡慕!好想要这样的基友!(´▽`)

来自 豆瓣App
  • 再看就是猪

再看就是猪 (惹) 2016-11-22 17:34:12

前男友还喜欢看宫和甄嬛传呢。。这咋说

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 17:36:26

前男友还喜欢看宫和甄嬛传呢。。这咋说 前男友还喜欢看宫和甄嬛传呢。。这咋说 再看就是猪

甄嬛传男女老少皆宜啊!我老姨父还想和我讨论呢!他看了快20遍!

来自 豆瓣App
  • 再看就是猪

再看就是猪 (惹) 2016-11-22 17:37:28

甄嬛传男女老少皆宜啊!我老姨父还想和我讨论呢!他看了快20遍! 甄嬛传男女老少皆宜啊!我老姨父还想和我讨论呢!他看了快20遍! mengmengda

可是宫呢??宫啊。。他是追着看。。还有韩剧 比如星你 继承者们

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝🍜🍱🍳

天线宝宝🍜🍱🍳 2016-11-22 17:39:14

我初中班上有个男同学,每期花火,都买了,比我们班女生还多,我们班女生还问他借着看,哈哈哈

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 19:33:23

可是宫呢??宫啊。。他是追着看。。还有韩剧 比如星你 继承者们 可是宫呢??宫啊。。他是追着看。。还有韩剧 比如星你 继承者们 再看就是猪

倒是挺特别的,不过我也听说男同学看电视剧的,还想跟我讨论剧情

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 19:34:21

我初中班上有个男同学,每期花火,都买了,比我们班女生还多,我们班女生还问他借着看,哈哈哈 我初中班上有个男同学,每期花火,都买了,比我们班女生还多,我们班女生还问他借着看,哈哈哈 天线宝宝🍜🍱🍳

同,我高中时候就是那个角色( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2016-11-22 19:39:46

我高中班上男生挺喜欢看飞言情什么的

来自 豆瓣App
  • 你的西柚益达

你的西柚益达 2016-11-22 19:43:05

有的 高中前桌男生 就是讲台边特设宝座的那种男生 中二的不得了
    上自习课看言情
    问我看不看
    我脑补了下他对女朋友用言情小说套路
    自己把自己呕了个半死
    真是不太能理解这种
    他们是要揣测女生心理么还是怎么回事

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 19:45:00

我爸看剧能掉什么眼泪,我也是。。。 我爸看剧能掉什么眼泪,我也是。。。 。yiii

。。。画风不同的爸爸哈哈哈

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 19:45:48

有的 高中前桌男生 就是讲台边特设宝座的那种男生 中二的不得了 上自习课看言情 问我看不看 我脑 有的 高中前桌男生 就是讲台边特设宝座的那种男生 中二的不得了 上自习课看言情 问我看不看 我脑补了下他对女朋友用言情小说套路 自己把自己呕了个半死 真是不太能理解这种 他们是要揣测女生心理么还是怎么回事 ... 你的西柚益达

恕我脑补不出来中二少年迷上言情小说的画面23333

来自 豆瓣App
  • 你的西柚益达

你的西柚益达 2016-11-22 19:47:58

恕我脑补不出来中二少年迷上言情小说的画面23333 恕我脑补不出来中二少年迷上言情小说的画面23333 mengmengda

就是成天拽着脖子跟被掐脖子的鹅一样
    像鹅一样大摇大摆走路
    成天聚集男生吹牛计划打谁那种奇怪团体的头头

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-22 19:49:20

这种会不会很容易弯啊

来自 豆瓣App
  • 格叽格叽

格叽格叽 2016-11-22 19:50:37

有,还是个一米八几,五大三粗的大汉,但是他最爱言情。。。以前高中的时候就是我们女生言情交换姐妹团的成员,现在有时候还会和我们讨论

来自 豆瓣App
  • 格叽格叽

格叽格叽 2016-11-22 19:51:00

有,还是个一米八几,五大三粗的大汉,但是他最爱言情。。。以前高中的时候就是我们女生言情交换 有,还是个一米八几,五大三粗的大汉,但是他最爱言情。。。以前高中的时候就是我们女生言情交换姐妹团的成员,现在有时候还会和我们讨论 ... 格叽格叽

而且他是直男

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny (新年愿望是找一个两米的男盆友) 2016-11-22 19:56:15

有,高中时候班上男生直接让我发文包给他们,特爱看古风神仙耽美文我也不造为什么……
    我基友人生第一部bl还是我安利给他的,公子欢喜的文,又安利了他十年,他看得唏嘘得不行。后来反过来疯狂安利我西北有高楼,还一边推销一边说特别虐哦你要做好心理准备哦…………

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 21:04:58

有,还是个一米八几,五大三粗的大汉,但是他最爱言情。。。以前高中的时候就是我们女生言情交换 有,还是个一米八几,五大三粗的大汉,但是他最爱言情。。。以前高中的时候就是我们女生言情交换姐妹团的成员,现在有时候还会和我们讨论 ... 格叽格叽

哈哈也许就像我主楼贴的:粗朴豪侠之人,却往往渴望小鸟依人的淡雅温馨

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 21:05:38

有,高中时候班上男生直接让我发文包给他们,特爱看古风神仙耽美文我也不造为什么…… 我基友人 有,高中时候班上男生直接让我发文包给他们,特爱看古风神仙耽美文我也不造为什么…… 我基友人生第一部bl还是我安利给他的,公子欢喜的文,又安利了他十年,他看得唏嘘得不行。后来反过来疯狂安利我西北有高楼,还一边推销一边说特别虐哦你要做好心理准备哦………… ... Bunny

古风神仙耽美文包哈哈我也喜欢

来自 豆瓣App
  • 非以太存在

非以太存在 (The long goodbye) 2016-11-22 21:06:41

有啊 我高中同学 一个男生 高中时还和其他男同学一起推文看 现在大学了还是不时找我推言情 纯直男

mengmengda 2016-11-22 21:22:59

有啊 我高中同学 一个男生 高中时还和其他男同学一起推文看 现在大学了还是不时找我推言情 纯直 有啊 我高中同学 一个男生 高中时还和其他男同学一起推文看 现在大学了还是不时找我推言情 纯直男 ... 非以太存在

其实我发这贴之前是不知道有这么多boys看言情的╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 22:29:46

up

来自 豆瓣App
  • 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-22 22:30:37

高中有个男生只看言情哈哈哈

mengmengda 2016-11-22 22:32:20

高中有个男生只看言情哈哈哈 高中有个男生只看言情哈哈哈 龇牙的二狗子

我可以默认他心内住着小公举么哈哈哈,好可爱2333333

来自 豆瓣App
  • 粥梨妹

粥梨妹 (我生在水里,我长在树上。) 2016-11-22 22:33:39

我高中男同学看过亿万老婆买一送一哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

mengmengda 2016-11-22 22:34:31

我高中男同学看过亿万老婆买一送一哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我高中男同学看过亿万老婆买一送一哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 粥梨妹

厉害了我的哥,这领域本公举都没涉足过(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 粥梨妹

粥梨妹 (我生在水里,我长在树上。) 2016-11-22 22:35:49

厉害了我的哥,这领域本公举都没涉足过(/ω\) 厉害了我的哥,这领域本公举都没涉足过(/ω\) mengmengda

哈哈哈我问他你不觉得有点脑残吗?他说觉得啊 但是就是冲着新鲜去看的(估计还有开船的部分

mengmengda 2016-11-22 22:38:08

哈哈哈我问他你不觉得有点脑残吗?他说觉得啊 但是就是冲着新鲜去看的(估计还有开船的部分 哈哈哈我问他你不觉得有点脑残吗?他说觉得啊 但是就是冲着新鲜去看的(估计还有开船的部分 粥梨妹

懂⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄女性视角船戏,很会玩嘛(◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • 粥梨妹

粥梨妹 (我生在水里,我长在树上。) 2016-11-22 22:40:23

懂⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄女性视角船戏,很会玩嘛(◐‿◑) 懂⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄女性视角船戏,很会玩嘛(◐‿◑) mengmengda

哈哈哈哈哈哈我还有个男同学说他家楼下报摊大爷还卖小H书 几块钱一本 我们宿舍愿意一人出几毛集资买一本 结果遭到了该男生拒绝哈哈哈哈哈哈但我真的好好奇实体小H书啊

• 天线宝宝🍜🍱🍳

天线宝宝🍜🍱🍳 2016-11-22 23:30:06

同,我高中时候就是那个角色( ̀⌄ ́) 同,我高中时候就是那个角色( ̀⌄ ́) mengmengda

你是蓝孩子?(๑ŐдŐ)b

来自 豆瓣App
  • 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-22 23:36:17

班上有个男想借鬼畜眼镜,我以为是gay,结果人家一毕业就交了女朋友。。。
    还有隔壁班有个喜欢看东方神起同人文的腐男

mengmengda 2016-11-22 23:39:05

你是蓝孩子?(๑ŐдŐ)b 你是蓝孩子?(๑ŐдŐ)b 天线宝宝🍜🍱🍳

不不不,我是女孩纸(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝🍜🍱🍳

天线宝宝🍜🍱🍳 2016-11-22 23:39:29

不不不,我是女孩纸(。ì _ í。) 不不不,我是女孩纸(。ì _ í。) mengmengda

可爱的女孩子(๑•ູ॒॒̀•́๑)啦啦啦

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 23:39:45

班上有个男想借鬼畜眼镜,我以为是gay,结果人家一毕业就交了女朋友。。。 还有隔壁班有个喜欢 班上有个男想借鬼畜眼镜,我以为是gay,结果人家一毕业就交了女朋友。。。 还有隔壁班有个喜欢看东方神起同人文的腐男 ... 中二少年欢乐多

鬼畜眼镜!哈哈哈哈

来自 豆瓣App

mengmengda 2016-11-22 23:41:09

哈哈哈哈哈哈我还有个男同学说他家楼下报摊大爷还卖小H书 几块钱一本 我们宿舍愿意一人出几毛集 哈哈哈哈哈哈我还有个男同学说他家楼下报摊大爷还卖小H书 几块钱一本 我们宿舍愿意一人出几毛集资买一本 结果遭到了该男生拒绝哈哈哈哈哈哈但我真的好好奇实体小H书啊 ... 粥梨妹

小h书?我好像知道,是不是封面都比较马赛克的辣种,我在小书摊看到过⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 福山雅治女朋友

福山雅治女朋友 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2016-11-22 23:58:24

阿长是谁

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部