仙女们有没有那种一天到晚喜欢哼歌的同事???

慢吞吞

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 10:55:03

(′0ノ`*)

• 慢吞吞

慢吞吞 2016-11-22 10:55:42

(′0ノ`*) (′0ノ`*) 小黄鸭

打洗你

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (脑袋抽了要当茶仙女的组长) 2016-11-22 10:55:59

莫名逗。。。

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 10:56:34

找个机会 看着他说“xxx 你是不是很喜欢唱歌啊 你可以下班再唱啊 你唱歌我没法思考影响工作”

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-22 10:57:42

我室友
    一个成天哼 停不下来
    说了几次了也不听 戴耳机也没法
    一个偶尔性子来了可以哼半天 关键还跑调

• 🍋

🍋 2016-11-22 10:57:57

我有一个唱歌的邻居 吵死啦

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-22 10:58:01

我室友 一个成天哼 停不下来 说了几次了也不听 戴耳机也没法 一个偶尔性子来了可以哼半天 关键还 我室友 一个成天哼 停不下来 说了几次了也不听 戴耳机也没法 一个偶尔性子来了可以哼半天 关键还跑调 ... 海蒂拉玛

同求怎么让她闭嘴

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 10:58:45

有,我同事基本上都这样,而且只要有一个人开始唱,我们就开始合唱…

• 金钟炫女朋友

金钟炫女朋友 2016-11-22 10:58:54

他一开始你就哼大河向东流、大刀向鬼子的头上砍去之类的

• 映日紅の花

映日紅の花 2016-11-22 10:58:56

我有这种同学 不是哼 是唱 以为自己在KTV那种 然后我默默把她歌声录下来 默默发给她 她再也不在我面前唱了

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2016-11-22 10:58:59

我室友 一个成天哼 停不下来 说了几次了也不听 戴耳机也没法 一个偶尔性子来了可以哼半天 关键还 我室友 一个成天哼 停不下来 说了几次了也不听 戴耳机也没法 一个偶尔性子来了可以哼半天 关键还跑调 ... 海蒂拉玛

你咋办???我同事哼起来我特别烦,像背后灵一样

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-22 10:59:09

唱国歌

• 妄妄之念

妄妄之念 (天假体签名档) 2016-11-22 10:59:21

吻他

• 慢吞吞

慢吞吞 2016-11-22 10:59:30

找个机会 看着他说“xxx 你是不是很喜欢唱歌啊 你可以下班再唱啊 你唱歌我没法思考影响工作” 找个机会 看着他说“xxx 你是不是很喜欢唱歌啊 你可以下班再唱啊 你唱歌我没法思考影响工作” 治愈系爱人

。。。。后面那句我说不出口。。。。。

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-22 10:59:33

以前有个室友,周末在家唱一天了,大多都是韩红的歌,什么天路,天亮了,那片海。。。。

• Elsa

Elsa 2016-11-22 10:59:41

有!还是一个五音不全的女同事各种哼哼唧唧。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-22 11:00:14

有,坐我身后的也是,而且她带一个巨大的耳机,隔音效果超级好,她自己根本听不见自己唱了出来

• 唐唐唐唐唐方

唐唐唐唐唐方 (略略略略略略略) 2016-11-22 11:00:48

同事没有,但我们有个供货商特别爱唱,上次谈完事情他开车送我和我同事去机场,一个半小时吧,开始半个小时我们聊聊天,后面几个同事都因为时差睡着了,我坐在后排还是对角根他也不熟,车里就沉默了。只见他打开了广播,跟着轻声哼唧了一路,关键特么的没一首歌在调子上,我为了保持面无表情憋出了一身汗,太尼玛想笑了哈哈哈哈

• 慢吞吞

慢吞吞 2016-11-22 11:01:28

有!还是一个五音不全的女同事各种哼哼唧唧。 有!还是一个五音不全的女同事各种哼哼唧唧。 Elsa

我这个同事也是五音不全,不唱歌,只哼唧

来自 豆瓣App
  • leslieDT

leslieDT 2016-11-22 11:01:29

对对对,我左边办公桌,我这一辈子都不想听一次就好了

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2016-11-22 11:01:40

很想@我偶像 但凡跟他参加同一个节目的大明星都会吐槽他无时不刻不在唱歌

来自 豆瓣App
  • 榴莲披萨

榴莲披萨 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-22 11:01:59

以前也有这种同事,我找了个机会在那个同事面前唱几句歌,因为我唱歌很好听(姐是练过的),然后他知道我唱歌比他好听很多,他自己莫名尴尬,后来就再也没敢献丑了。。

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期💤

余生皆假期💤 2016-11-22 11:02:27

我前同事特别爱唱看那一朵朵菊花开满山,声音还特大那种,烦死了

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-22 11:02:28

还真有,就是她自己听歌,然后嘴上跟着哼出来。。。。。。。。。。
    真的烦死了,而且根本不着调,隔几天来一次。

还有那种不知道嗓子怎么了的同事,全年的坐在那里吸鼻子,嗦嗓子(嗓子里有那种脓的声音),平均7秒钟一次。幸亏他一个月就来几天,要不我非疯了。

• 迪迪

迪迪 2016-11-22 11:02:50

我想说我就是爱哼歌的人……就是忍不住

• 慢吞吞

慢吞吞 2016-11-22 11:03:07

以前也有这种同事,我找了个机会在那个同事面前唱几句歌,因为我唱歌很好听(姐是练过的),然后 以前也有这种同事,我找了个机会在那个同事面前唱几句歌,因为我唱歌很好听(姐是练过的),然后他知道我唱歌比他好听很多,他自己莫名尴尬,后来就再也没敢献丑了。。 ... 榴莲披萨

我同事不是唱,就哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼。忒烦了。我有时候转过去拍他玻璃他就不哼了,然后隔五分钟继续。。。。

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-22 11:04:26

你咋办???我同事哼起来我特别烦,像背后灵一样 你咋办???我同事哼起来我特别烦,像背后灵一样 慢吞吞

戴耳机——不管用
    跟她说——不改
    目前最有效的方法是:跟她一起哼 跟她哼不同的歌 也不要顾忌着跑不跑调 反正把她的声音压过去就行——一般她就会自觉停下,不停的话你听自己的歌声总比听她的哼哼好~~

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-22 11:05:04

终于找到一个可以说这个话题的地方!
    我想说,不止一次在卫生间听到过有人唱歌。昨天看到一个穿得很二次元的萝莉装扮的妹子(隔壁公司的好像),在卫生间门口等位子,然后在哼射雕英雄传那个主题歌,就是“等等等,等等等等等等等等~~吼!哈!”。。。。她居然还“吼!哈!”。。。。
    我内心超震惊,又有点无力。。。。

• 慢吞吞

慢吞吞 2016-11-22 11:07:01

终于找到一个可以说这个话题的地方! 我想说,不止一次在卫生间听到过有人唱歌。昨天看到一个穿 终于找到一个可以说这个话题的地方! 我想说,不止一次在卫生间听到过有人唱歌。昨天看到一个穿得很二次元的萝莉装扮的妹子(隔壁公司的好像),在卫生间门口等位子,然后在哼射雕英雄传那个主题歌,就是“等等等,等等等等等等等等~~吼!哈!”。。。。她居然还“吼!哈!”。。。。 我内心超震惊,又有点无力。。。。 ... 叫我小太阳

这还好还好,可以当做笑料。我就想让我同事在上班的时候安静一会儿

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2016-11-22 11:07:47

戴耳机——不管用 跟她说——不改 目前最有效的方法是:跟她一起哼 跟她哼不同的歌 也不要顾忌着 戴耳机——不管用 跟她说——不改 目前最有效的方法是:跟她一起哼 跟她哼不同的歌 也不要顾忌着跑不跑调 反正把她的声音压过去就行——一般她就会自觉停下,不停的话你听自己的歌声总比听她的哼哼好~~ ... 海蒂拉玛

泪目,我哼不出来!

我只能转过去拍他的玻璃!然后他会安静几分钟

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-22 11:08:05

这还好还好,可以当做笑料。我就想让我同事在上班的时候安静一会儿 这还好还好,可以当做笑料。我就想让我同事在上班的时候安静一会儿 慢吞吞

我理解哈哈哈哈哈哈哈哈。
    我有同事很喜欢上班的时候讲话,不是自言自语就是冷不丁和我说话,我也很无语。。。。

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-22 11:09:10

泪目,我哼不出来! 我只能转过去拍他的玻璃!然后他会安静几分钟 泪目,我哼不出来! 我只能转过去拍他的玻璃!然后他会安静几分钟 慢吞吞

哈哈~~
    我也不会
    所以我就一边听歌一边哼
    没办法。就看谁怼得过谁

• 慢吞吞

慢吞吞 2016-11-22 11:09:27

我理解哈哈哈哈哈哈哈哈。 我有同事很喜欢上班的时候讲话,不是自言自语就是冷不丁和我说话,我 我理解哈哈哈哈哈哈哈哈。 我有同事很喜欢上班的时候讲话,不是自言自语就是冷不丁和我说话,我也很无语。。。。 ... 叫我小太阳

当然我同事进厕所的时候就会由哼哼变成唱出来!

放飞自我的那种唱!

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2016-11-22 11:09:55

哈哈~~ 我也不会 所以我就一边听歌一边哼 没办法。就看谁怼得过谁 哈哈~~ 我也不会 所以我就一边听歌一边哼 没办法。就看谁怼得过谁 海蒂拉玛

我输了。。。我怼不赢。。。。

来自 豆瓣App
  • 跑神maggie

跑神maggie 2016-11-22 11:11:16

舍友是这样 她忍不住 我们嫌弃但会"自然的就接下一句" 一般都是过火 爱如潮水 知心爱人之类的

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (各安天命) 2016-11-22 11:12:26

我男朋友,走在一起无时无刻可以开始哼,还不记得歌词。

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-22 11:13:08

当然我同事进厕所的时候就会由哼哼变成唱出来! 放飞自我的那种唱! 当然我同事进厕所的时候就会由哼哼变成唱出来! 放飞自我的那种唱! 慢吞吞

有天还听到有人在卫生间唱青藏高原,我简直要崩溃。。。

• 慢吞吞

慢吞吞 2016-11-22 11:19:13

我男朋友,走在一起无时无刻可以开始哼,还不记得歌词。 我男朋友,走在一起无时无刻可以开始哼,还不记得歌词。 喵呜

喜欢的人唱什么我都觉得他可爱! 就这么没原则!

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2016-11-22 11:19:56

有天还听到有人在卫生间唱青藏高原,我简直要崩溃。。。 有天还听到有人在卫生间唱青藏高原,我简直要崩溃。。。 叫我小太阳

因为卫生巾音效特别好!

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-22 11:21:31

因为卫生巾音效特别好! 因为卫生巾音效特别好! 慢吞吞

在公司的卫生间,我真是理解不能。。。

• 张继科心上人

张继科心上人 (别以遗憾簇拥我) 2016-11-22 11:27:37

我对面的同事此时正在哼五十六个民族五十六支花

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2016-11-22 11:32:52

我对面的同事此时正在哼五十六个民族五十六支花 我对面的同事此时正在哼五十六个民族五十六支花 张继科心上人

我怀疑我们同事是一个人,刚刚他也哼了这个,现在在哼阿里山的姑娘

来自 豆瓣App
  • 张继科心上人

张继科心上人 (别以遗憾簇拥我) 2016-11-22 11:34:32

我怀疑我们同事是一个人,刚刚他也哼了这个,现在在哼阿里山的姑娘 我怀疑我们同事是一个人,刚刚他也哼了这个,现在在哼阿里山的姑娘 慢吞吞

哈哈哈同一个世界 同一个同事

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-22 11:35:52

我们部门经理……我又没发说……只好默默忍受……

• Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-22 11:37:05

有,我同事基本上都这样,而且只要有一个人开始唱,我们就开始合唱… 有,我同事基本上都这样,而且只要有一个人开始唱,我们就开始合唱… 金针酸汤肥牛

瞬间就变阿三电影了么 你们应该再舞动起来

• 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-22 12:14:21

有,我同事基本上都这样,而且只要有一个人开始唱,我们就开始合唱… 有,我同事基本上都这样,而且只要有一个人开始唱,我们就开始合唱… 金针酸汤肥牛

哈哈哈哈哈哈 这都啥画风 一办公室全是麦霸嘛 hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-22 12:19:07

找个机会 看着他说“xxx 你是不是很喜欢唱歌啊 你可以下班再唱啊 你唱歌我没法思考影响工作” 找个机会 看着他说“xxx 你是不是很喜欢唱歌啊 你可以下班再唱啊 你唱歌我没法思考影响工作” 治愈系爱人

之前有过一坐对桌的同事我就这么说的 人家照哼不误

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 12:19:24

哈哈哈哈哈哈 这都啥画风 一办公室全是麦霸嘛 hhhhhh 哈哈哈哈哈哈 这都啥画风 一办公室全是麦霸嘛 hhhhhh 我的少女心

哈哈是的我们同事关系不错 但是第一个唱歌的就会很生气因为我们自己唱歌不起头233

来自 豆瓣App
  • 谢谢倩子

谢谢倩子 (人世短,人间长。) 2016-11-22 12:19:46

公交车上喜欢公放的大爷怎么办

• 给我O泡

给我O泡 2016-11-22 12:20:24

看到lz的帖,我马上停止了哼歌

• 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-22 12:24:15

我超级讨厌别人在我旁边哼歌!不是唱是哼哼,烦的我想打人!但最常这么干的是我妈,我无可奈何。

来自 豆瓣App
  • 抱紧我的小队长

抱紧我的小队长 2016-11-22 12:26:56

我室友啊 真的是嘴巴闲不住

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2016-11-22 13:53:24

我超级讨厌别人在我旁边哼歌!不是唱是哼哼,烦的我想打人!但最常这么干的是我妈,我无可奈何。 我超级讨厌别人在我旁边哼歌!不是唱是哼哼,烦的我想打人!但最常这么干的是我妈,我无可奈何。 孙曼玲

我同事不光哼哼歌,按计算器都要小声念。。。

来自 豆瓣App
  • LikeFlower_阮

LikeFlower_阮 (The way to you) 2016-11-22 13:58:17

做我对面的女同事,是我直属领导,四十多岁。真的只要不说话就开始哼歌,军中绿花、真的好想你我在夜里呼唤黎明……短期内还不重样。我真的要抓狂,但是只要我一个人在意而已???真的是蓝瘦啊!!

来自 豆瓣App

LikeFlower_阮 (The way to you) 2016-11-22 13:58:18

做我对面的女同事,是我直属领导,四十多岁。真的只要不说话就开始哼歌,军中绿花、真的好想你我在夜里呼唤黎明……短期内还不重样。我真的要抓狂,但是只要我一个人在意而已???真的是蓝瘦啊!!

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2016-11-22 14:00:37

做我对面的女同事,是我直属领导,四十多岁。真的只要不说话就开始哼歌,军中绿花、真的好想你我 做我对面的女同事,是我直属领导,四十多岁。真的只要不说话就开始哼歌,军中绿花、真的好想你我在夜里呼唤黎明……短期内还不重样。我真的要抓狂,但是只要我一个人在意而已???真的是蓝瘦啊!! ... LikeFlower_阮

。。。你这个比我还惨呐。我同事下午终于没唱了。。你跟她关系好吗?好的话就一起唱吧

来自 豆瓣App
  • 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-22 14:49:23

哈哈哈哈哈哈哈合唱团啊哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-22 17:09:45

哈哈是的我们同事关系不错 但是第一个唱歌的就会很生气因为我们自己唱歌不起头233 哈哈是的我们同事关系不错 但是第一个唱歌的就会很生气因为我们自己唱歌不起头233 金针酸汤肥牛

感觉好开心啊

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 17:10:43

哈哈哈哈哈哈哈合唱团啊哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈合唱团啊哈哈哈哈哈哈哈哈 只想上班

别的部门都说羡慕我们部门关系好 天天都在相互谩骂和相互吹捧哈哈哈哈哈

• 药

有这种室友 关键是...她唱的 好jb难听 世界上听过最离奇的唱法

LikeFlower_阮 (The way to you) 2016-11-23 00:29:42

并不想唱啊???

来自 豆瓣App

LikeFlower_阮 (The way to you) 2016-11-23 00:29:45

并不想唱啊???

来自 豆瓣App

LikeFlower_阮 (The way to you) 2016-11-23 00:29:47

并不想唱啊???

来自 豆瓣App

LikeFlower_阮 (The way to you) 2016-11-23 00:29:48

并不想唱啊???

来自 豆瓣App

LikeFlower_阮 (The way to you) 2016-11-23 00:29:48

并不想唱啊???

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿夏天

长颈鹿夏天 2016-11-23 00:55:50

我室友根本不是哼 是唱出来 洗脸也唱洗头也唱洗澡也唱拉屎也唱 有时候真的好烦她....

来自 豆瓣App
  • 初解

初解 2016-11-23 01:03:31

那你是没遇到一个一天到晚吹口哨的室友

• 瓜皮

瓜皮 2016-11-23 01:10:03

有!!!我同桌!!!上着课呢,做着笔记呢,一下子凑过来就开始唱!妈的!神经病呀!!!走在路上也是,猝不及防就开唱!!!

来自 豆瓣App
  • 雀斑少女

雀斑少女 2016-11-23 10:43:29

我妈……现在正在一边洗衣服一边哼恋曲1990

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部