天枰 我那他真是没有办法

小雀斑

加入小组后即可参加投票
  • Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2016-11-22 11:09:03

觉得…你是备胎的感觉…骑驴找马,也许有更合适的就不好说了

• 南阳辉

南阳辉 2016-11-22 11:13:10

我想说两个小地方⊙ω⊙。 知道她交情很深的那个女性朋友给了他什么很贵的东西,你挑一样值这个钱的东西让你男朋友回送她,告知曰:我女朋友送给你的。得体又圈了自己的领地(即便心里生气)。回去吵架和好的时候要和男票约法三章。不然吵架就没什么意义了。还有感觉你们沟通有点问题,你不太了解他(或者说你对他的所谓了解完全凭借他自己的说辞),而又一再说服自己理解包容他。

• 小雀斑

小雀斑 楼主 2016-11-22 11:17:49

我想说两个小地方⊙ω⊙。 知道她交情很深的那个女性朋友给了他什么很贵的东西,你挑一样值这个 我想说两个小地方⊙ω⊙。 知道她交情很深的那个女性朋友给了他什么很贵的东西,你挑一样值这个钱的东西让你男朋友回送她,告知曰:我女朋友送给你的。得体又圈了自己的领地(即便心里生气)。回去吵架和好的时候要和男票约法三章。不然吵架就没什么意义了。还有感觉你们沟通有点问题,你不太了解他(或者说你对他的所谓了解完全凭借他自己的说辞),而又一再说服自己理解包容他。 ... 南阳辉

对 是的 ,我不太了解他 每次出现问题我都是在替他找借口,而且他多会主动认错 其实他也不知道他错在哪里 我这个人也比较好说话 应该怎么约法三章呢 。还有 那是个2000快的宜家购物卡 我应该回送什么呢 。他们都在北京我在郑州 异地 我也还真是管不住他 其实我也不太那么想管他 我知道他不爱被束缚

• 小雀斑

小雀斑 楼主 2016-11-22 11:19:40

觉得…你是备胎的感觉…骑驴找马,也许有更合适的就不好说了 觉得…你是备胎的感觉…骑驴找马,也许有更合适的就不好说了 Dororo

我问他了 他就不回答 但是又口口声声跟我说 想跟我结婚 买房子一起去看 我有时候一想就真的没办法释怀 所以我就会想想他对我的好 我也知道 他爱我并不多 如果我说分手 那我们就会分 ,我们的关系我觉得就是我一个人在硬撑 他没有非我不可的地步

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2016-11-22 11:22:43

我问他了 他就不回答 但是又口口声声跟我说 想跟我结婚 买房子一起去看 我有时候一想就真的没 我问他了 他就不回答 但是又口口声声跟我说 想跟我结婚 买房子一起去看 我有时候一想就真的没办法释怀 所以我就会想想他对我的好 我也知道 他爱我并不多 如果我说分手 那我们就会分 ,我们的关系我觉得就是我一个人在硬撑 他没有非我不可的地步 ... 小雀斑

那这样你还是想要结婚吗?

• 小雀斑

小雀斑 楼主 2016-11-22 11:26:42

那这样你还是想要结婚吗? 那这样你还是想要结婚吗? Dororo

说真的 不太敢了 我一开始是真的考虑跟他结婚的 而且我说你过年跟我回家把 他就说到时后在说被 。然后又发生了这些事情 我就不想结婚了 但是我还是很爱他

• 南阳辉

南阳辉 2016-11-22 11:36:48

对 是的 ,我不太了解他 每次出现问题我都是在替他找借口,而且他多会主动认错 其实他也不知道他 对 是的 ,我不太了解他 每次出现问题我都是在替他找借口,而且他多会主动认错 其实他也不知道他错在哪里 我这个人也比较好说话 应该怎么约法三章呢 。还有 那是个2000快的宜家购物卡 我应该回送什么呢 。他们都在北京我在郑州 异地 我也还真是管不住他 其实我也不太那么想管他 我知道他不爱被束缚 ... 小雀斑

啊哈感觉你脾气好好。你们俩是他犯错了服个软就啥事没有了,结果你把什么都揽过来自己处理烂摊子。这不是重点,重点是他不知道自己错了就认错了。这很无语啊,你不把他打发过去反省结果竟然原谅他了!你还不知道错呢你就原谅他了那你生气不就成闹着玩了嘛 。你得硬气 学着端着点。憋心软。适当撒泼也是可以有的。他惹的问题不要老是想着自己怎么解决,完全可以抛给他:你说吧,这是打算怎么解决? 我要你送她东西,你说吧,你想送什么?你说说,以后再有这事你想怎么做?。诸如此类。再有你也跟他亮亮自己底线嘛

• 小雀斑

小雀斑 楼主 2016-11-22 11:46:14

啊哈感觉你脾气好好。你们俩是他犯错了服个软就啥事没有了,结果你把什么都揽过来自己处理烂摊子 啊哈感觉你脾气好好。你们俩是他犯错了服个软就啥事没有了,结果你把什么都揽过来自己处理烂摊子。这不是重点,重点是他不知道自己错了就认错了。这很无语啊,你不把他打发过去反省结果竟然原谅他了!你还不知道错呢你就原谅他了那你生气不就成闹着玩了嘛 。你得硬气 学着端着点。憋心软。适当撒泼也是可以有的。他惹的问题不要老是想着自己怎么解决,完全可以抛给他:你说吧,这是打算怎么解决? 我要你送她东西,你说吧,你想送什么?你说说,以后再有这事你想怎么做?。诸如此类。再有你也跟他亮亮自己底线嘛 ... 南阳辉

受教了 其实我谈恋爱不是很多 ,我这个人真的是很好说话 我会 站在他的立场上想。所以每次生气都跟我闹着玩一样 ,对于你这个建议 我会跟他说的,但是约法三章还是得说点啥滴 我也不知道他那个孙女儿 的购物卡是哪来的 我要不要问问 哦对了 他叫他那个女同学叫孙女儿 可想而知 有多么亲密 而且说实话我一直认为他们俩个有染过 只是他都说没有 我后来让他发朋友圈 发我照片 他自己写的 俺家类小媳妇 所以我才没那么大气儿了 但是我想起来还是会伤心 他跟他孙儿是那种可以单独出去唱歌 因为他搬家 还要找借口说 再吃一次饭 以后就离得远了 但是我都没说啥 只是后来我就开始很烦 讨厌了

• 羊羊白

羊羊白 2016-11-22 11:59:07

我是和他半年了发现他有别的女友 还四年了 你这个看你自己心态了

• 小雀斑

小雀斑 楼主 2016-11-22 12:00:29

我是和他半年了发现他有别的女友 还四年了 你这个看你自己心态了 我是和他半年了发现他有别的女友 还四年了 你这个看你自己心态了 羊羊白

为什么天枰要这样 我知道他们喜欢漂亮的 好伤心

• 南阳辉

南阳辉 2016-11-22 12:01:16

受教了 其实我谈恋爱不是很多 ,我这个人真的是很好说话 我会 站在他的立场上想。所以每次生气都 受教了 其实我谈恋爱不是很多 ,我这个人真的是很好说话 我会 站在他的立场上想。所以每次生气都跟我闹着玩一样 ,对于你这个建议 我会跟他说的,但是约法三章还是得说点啥滴 我也不知道他那个孙女儿 的购物卡是哪来的 我要不要问问 哦对了 他叫他那个女同学叫孙女儿 可想而知 有多么亲密 而且说实话我一直认为他们俩个有染过 只是他都说没有 我后来让他发朋友圈 发我照片 他自己写的 俺家类小媳妇 所以我才没那么大气儿了 但是我想起来还是会伤心 他跟他孙儿是那种可以单独出去唱歌 因为他搬家 还要找借口说 再吃一次饭 以后就离得远了 但是我都没说啥 只是后来我就开始很烦 讨厌了 ... 小雀斑

购物卡的事已经翻篇了,已经原谅他了就不翻旧账了。别的恩威并施吧,他的问题让他反省哪错了并且解决好了再来找你,过关之后再和声细语的沟通。平时也要老是自己主动联系他吧,多跟别人玩玩,不联系的时候多发点自己出去浪的状态。有机会你们一起叫那女的出来吃吃饭看看电影 见见,(友好的示威行为)看看你男票表现。心里也好有个数

• 南阳辉

南阳辉 2016-11-22 12:05:45

受教了 其实我谈恋爱不是很多 ,我这个人真的是很好说话 我会 站在他的立场上想。所以每次生气都 受教了 其实我谈恋爱不是很多 ,我这个人真的是很好说话 我会 站在他的立场上想。所以每次生气都跟我闹着玩一样 ,对于你这个建议 我会跟他说的,但是约法三章还是得说点啥滴 我也不知道他那个孙女儿 的购物卡是哪来的 我要不要问问 哦对了 他叫他那个女同学叫孙女儿 可想而知 有多么亲密 而且说实话我一直认为他们俩个有染过 只是他都说没有 我后来让他发朋友圈 发我照片 他自己写的 俺家类小媳妇 所以我才没那么大气儿了 但是我想起来还是会伤心 他跟他孙儿是那种可以单独出去唱歌 因为他搬家 还要找借口说 再吃一次饭 以后就离得远了 但是我都没说啥 只是后来我就开始很烦 讨厌了 ... 小雀斑

刚才我的回复有个大bug!!థ౪థ 不要老是主动联系他。。不要不要。。

• 小雀斑

小雀斑 楼主 2016-11-22 12:16:19

购物卡的事已经翻篇了,已经原谅他了就不翻旧账了。别的恩威并施吧,他的问题让他反省哪错了并且 购物卡的事已经翻篇了,已经原谅他了就不翻旧账了。别的恩威并施吧,他的问题让他反省哪错了并且解决好了再来找你,过关之后再和声细语的沟通。平时也要老是自己主动联系他吧,多跟别人玩玩,不联系的时候多发点自己出去浪的状态。有机会你们一起叫那女的出来吃吃饭看看电影 见见,(友好的示威行为)看看你男票表现。心里也好有个数 ... 南阳辉

购物卡的事情要翻篇吗他以后肯定会用的啊 那不就是用那个女生送的了吗 我们其实已经和好了 ,但是我心里还是不爽 我还是想在问问他 ,为啥跟别的人联系 ,因为他一直就不说。我心里过不去这个坎。我想起来还是会哭 他都不站在我的立场上考虑我 我说那我也去找别人联系 他就不说话了 他总是不说话我真是没法 就跟我吵都吵不起来 。我现在有点不想跟他联系了 虽然发过朋友圈了 但是并不代表啥

• 小雀斑

小雀斑 楼主 2016-11-22 12:19:19

购物卡的事已经翻篇了,已经原谅他了就不翻旧账了。别的恩威并施吧,他的问题让他反省哪错了并且 购物卡的事已经翻篇了,已经原谅他了就不翻旧账了。别的恩威并施吧,他的问题让他反省哪错了并且解决好了再来找你,过关之后再和声细语的沟通。平时也要老是自己主动联系他吧,多跟别人玩玩,不联系的时候多发点自己出去浪的状态。有机会你们一起叫那女的出来吃吃饭看看电影 见见,(友好的示威行为)看看你男票表现。心里也好有个数 ... 南阳辉

我们是异地 他和那个女同学在北京 我在郑州 ,我去过几次北京 他也没说叫那个女生。我说你跟她说过你有女朋友吗 他就说 跟孙女儿说过 谁知道他说的是真是假 我不敢相信了

• 南阳辉

南阳辉 2016-11-22 12:19:27

购物卡的事情要翻篇吗他以后肯定会用的啊 那不就是用那个女生送的了吗 我们其实已经和好了 ,但 购物卡的事情要翻篇吗他以后肯定会用的啊 那不就是用那个女生送的了吗 我们其实已经和好了 ,但是我心里还是不爽 我还是想在问问他 ,为啥跟别的人联系 ,因为他一直就不说。我心里过不去这个坎。我想起来还是会哭 他都不站在我的立场上考虑我 我说那我也去找别人联系 他就不说话了 他总是不说话我真是没法 就跟我吵都吵不起来 。我现在有点不想跟他联系了 虽然发过朋友圈了 但是并不代表啥 ... 小雀斑

幺蛾子作起来~闹次分手好了 (இωஇ )

• 南阳辉

南阳辉 2016-11-22 12:23:16

我们是异地 他和那个女同学在北京 我在郑州 ,我去过几次北京 他也没说叫那个女生。我说你跟她 我们是异地 他和那个女同学在北京 我在郑州 ,我去过几次北京 他也没说叫那个女生。我说你跟她说过你有女朋友吗 他就说 跟孙女儿说过 谁知道他说的是真是假 我不敢相信了 ... 小雀斑

这个我也不知道说啥了,要是信不了他,只能fen了..

• 小雀斑

小雀斑 楼主 2016-11-22 12:35:53

幺蛾子作起来~闹次分手好了 (இωஇ ) 幺蛾子作起来~闹次分手好了 (இωஇ ) 南阳辉

是已经分手之后 又和好了 只是我心里真的是过不去这个砍 我总是会想 不知道为啥 我一直在纠结要不要再次分手 我好难受

• 南阳辉

南阳辉 2016-11-22 12:37:49

那就再来次吧。(宁拆十座桥 不毁一桩婚,我在犯罪。。。)

• 猫呜

猫呜 2016-11-22 13:58:47

可能你就是一个适合结婚的人选,而不是他心里爱的那个

• 小雀斑

小雀斑 楼主 2016-11-22 14:08:39

可能你就是一个适合结婚的人选,而不是他心里爱的那个 可能你就是一个适合结婚的人选,而不是他心里爱的那个 猫呜

我知道 也许我说结婚我们就真的结婚了 我说不结 他也不会去怎样 他说 他在努力去做 我也会问 我对你不好吗 我 说他在曼曼转变

• 羊羊白

羊羊白 2016-11-22 21:44:24

为什么天枰要这样 我知道他们喜欢漂亮的 好伤心 为什么天枰要这样 我知道他们喜欢漂亮的 好伤心 小雀斑

不一定 我那个男的的正牌女友颜值很一般!!!!

• 金针菇要吃沙拉

金针菇要吃沙拉 2016-11-23 08:50:52

我问他了 他就不回答 但是又口口声声跟我说 想跟我结婚 买房子一起去看 我有时候一想就真的没 我问他了 他就不回答 但是又口口声声跟我说 想跟我结婚 买房子一起去看 我有时候一想就真的没办法释怀 所以我就会想想他对我的好 我也知道 他爱我并不多 如果我说分手 那我们就会分 ,我们的关系我觉得就是我一个人在硬撑 他没有非我不可的地步 ... 小雀斑

那你就分了吧,这明显对你不公平,感情最怕就是拖着

• mathilda

mathilda 2016-11-23 10:41:35

我觉得楼主想那些什么约法三章啊、闹分手啊啥的没用。因为你根本拿不住他啊,他又不怕失去你,你弄这些最后肯定又自己乖乖回去,他还是老样子,毫无作用。 你要透过现象看本质。他在和你关系期间仍然和人联系,维持和女同学的密切关系,以及和你吵架都吵不起来这一切背后说明了什么?说明你的吸引力不够啊。你就算难受伤心、就算跟他吵让他考虑你的感受,有什么用呢?你满足不了他啊,他即便答应了你,但是他的心也是向外的,是空虚的,你又怎么能怪他跑出去吃腥? 所以你唯一正确的有效的做法是什么?就是变美变好,从外表到内涵都提升。在这中间,他挑你的时候你也不要放弃跟其他人接触。你们异地,这意味着什么?意味着你们之间的关系是开放和松散的,是随时可能分崩离析的,这是现实,不要幼稚的以为誓言、情话能够化解异地的危急。而唯一能保持松散的关系的东西是什么?是吸引力,精神上的靠近和性吸引。你抓住了这两样东西,他就算天涯海角,就算万花丛中也会惦记你,会自己回到你身边。那时,你会发现你的身边轻而易举就围绕着优秀的男人,还要不要他就看你的心情了。 这就是那句话说的,要想别人看到你,先让自己变成一座灯塔。

• 小雀斑

小雀斑 楼主 2016-11-23 11:28:33

我觉得楼主想那些什么约法三章啊、闹分手啊啥的没用。因为你根本拿不住他啊,他又不怕失去你,你 我觉得楼主想那些什么约法三章啊、闹分手啊啥的没用。因为你根本拿不住他啊,他又不怕失去你,你弄这些最后肯定又自己乖乖回去,他还是老样子,毫无作用。 你要透过现象看本质。他在和你关系期间仍然和人联系,维持和女同学的密切关系,以及和你吵架都吵不起来这一切背后说明了什么?说明你的吸引力不够啊。你就算难受伤心、就算跟他吵让他考虑你的感受,有什么用呢?你满足不了他啊,他即便答应了你,但是他的心也是向外的,是空虚的,你又怎么能怪他跑出去吃腥? 所以你唯一正确的有效的做法是什么?就是变美变好,从外表到内涵都提升。在这中间,他挑你的时候你也不要放弃跟其他人接触。你们异地,这意味着什么?意味着你们之间的关系是开放和松散的,是随时可能分崩离析的,这是现实,不要幼稚的以为誓言、情话能够化解异地的危急。而唯一能保持松散的关系的东西是什么?是吸引力,精神上的靠近和性吸引。你抓住了这两样东西,他就算天涯海角,就算万花丛中也会惦记你,会自己回到你身边。那时,你会发现你的身边轻而易举就围绕着优秀的男人,还要不要他就看你的心情了。 这就是那句话说的,要想别人看到你,先让自己变成一座灯塔。 ... mathilda

明白 提升自己 让自己变的更好 。

• 庭庭蕤蕤

庭庭蕤蕤 2016-11-23 12:15:57

明白 提升自己 让自己变的更好 。 明白 提升自己 让自己变的更好 。 小雀斑

是的。卡用不用是他的事,和什么女生联系也好暧昧也好,也就看在眼里,把这作为自己变得优秀的动力。你比那些女人都要好了,还担心他会选择她们而不是你么?保持淡淡的联系,不要对他做要求,研究他的需求和喜好,让他觉得你很棒。想寻找存在感的时候,你也可以在身边暧昧几个试试手

• 小雀斑

小雀斑 楼主 2016-11-23 14:47:36

是的。卡用不用是他的事,和什么女生联系也好暧昧也好,也就看在眼里,把这作为自己变得优秀的动 是的。卡用不用是他的事,和什么女生联系也好暧昧也好,也就看在眼里,把这作为自己变得优秀的动力。你比那些女人都要好了,还担心他会选择她们而不是你么?保持淡淡的联系,不要对他做要求,研究他的需求和喜好,让他觉得你很棒。想寻找存在感的时候,你也可以在身边暧昧几个试试手 ... 庭庭蕤蕤

感觉真叫一个累。我之前让他发了朋友圈。其实我知道这样做并不是很好。现在的我就是想做好自己想做的事,别的都不想管了 他打电话我就接 不打就算。我也不想主动联系,但是偶尔还是会想送他小礼物 真的是够够的。我心里也明白 他其实并不爱我 只是可能很淡的一层喜欢把 我们之前吵架的时候 我就感觉到了 就算他失去我了 他也不会做多大牺牲的挽回,他跟我在一起 只是目前为止的那种责任把 并不是因为爱。他的那些亲密女生朋友我也无感了 我不在乎那些女生了 她们漂亮也好 家室好也好 随便他怎样 我也不会过多过问。我知道我应该想想我自己要做的事情 怎么才能变的更好。

• 小雀斑

小雀斑 楼主 2016-11-24 11:17:07

不一定 我那个男的的正牌女友颜值很一般!!!! 不一定 我那个男的的正牌女友颜值很一般!!!! 羊羊白

那他选择你了 还是选择那个四年的女友了

• 羊羊白

羊羊白 2016-11-24 19:49:28

对我满嘴谎话 必须那个 而且我们表面还装不知道 我打算不理他了 随他吧

• 小雀斑

小雀斑 楼主 2016-11-25 08:29:44

对我满嘴谎话 必须那个 而且我们表面还装不知道 我打算不理他了 随他吧 对我满嘴谎话 必须那个 而且我们表面还装不知道 我打算不理他了 随他吧 羊羊白

唉 我现在想起来他有一个三千多的手表 说是男同学送的 也许真的不是 也许是女的送的 不然不会当时就不做答

• 羊羊白

羊羊白 2016-11-25 16:23:50

唉 我现在想起来他有一个三千多的手表 说是男同学送的 也许真的不是 也许是女的送的 不然不会当 唉 我现在想起来他有一个三千多的手表 说是男同学送的 也许真的不是 也许是女的送的 不然不会当时就不做答 ... 小雀斑

很有可能 那这么大的礼他也收...

• 小雀斑

小雀斑 楼主 2016-11-25 16:35:25

很有可能 那这么大的礼他也收... 很有可能 那这么大的礼他也收... 羊羊白

不知道他怎么想的 现在又说买房子 要用我的名字买 这样他的公积金的钱才能取出来 那肯定是婚前买了 那还是他个人财产 跟我也没关系 总不能买房前先去领证把 好害怕 我有一种被骗的感觉

• 羊羊白

羊羊白 2016-11-25 21:11:55

不知道他怎么想的 现在又说买房子 要用我的名字买 这样他的公积金的钱才能取出来 那肯定是婚前 不知道他怎么想的 现在又说买房子 要用我的名字买 这样他的公积金的钱才能取出来 那肯定是婚前买了 那还是他个人财产 跟我也没关系 总不能买房前先去领证把 好害怕 我有一种被骗的感觉 ... 小雀斑

结婚可是大事 妹子慎重啊……

• 小雀斑

小雀斑 楼主 2016-11-28 09:09:04

结婚可是大事 妹子慎重啊…… 结婚可是大事 妹子慎重啊…… 羊羊白

嗯 目前不想结婚了 虽然还在一起 感觉对他的感情不如以前了 他说他会加倍对我好 这次是他的思想走偏了 所以他也算是承认他其实还是想在选选把 看有没有更合适的女孩 我以为我们之间是爱情 原来也不过如此

你的回应

回应请先 , 或 注册

189181 人聚集在这个小组
↑回顶部