失业三个月找了份离家地铁加公交一个半小时的工作,要不要坚持到年底!

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2016-11-23 13:59:53

我坚持了不到两年,结果还是辞了,感觉大部分时间都放在上下班,晚上加班回家都要打车。

• 吃个橘吧

吃个橘吧 (四个亿的项目还差13块钱就启动了) 2016-11-23 14:08:04

我情况和楼主差不多,之前公司家都是半小时,现在这份工作交通时间还好,就是没有直达的车,要倒两次地铁,还要步行一点多公里加起来一个多小时,这也就算了,来了之后才知道部门的头儿比我小两个月,之前只有半年工作经验,他的朋友认识我们老板,他就来做管理层了,屁都不懂一天天的我要心塞死

• momo

momo 楼主 2016-11-23 14:09:10

我情况和楼主差不多,之前公司家都是半小时,现在这份工作交通时间还好,就是没有直达的车,要倒 我情况和楼主差不多,之前公司家都是半小时,现在这份工作交通时间还好,就是没有直达的车,要倒两次地铁,还要步行一点多公里加起来一个多小时,这也就算了,来了之后才知道部门的头儿比我小两个月,之前只有半年工作经验,他的朋友认识我们老板,他就来做管理层了,屁都不懂一天天的我要心塞死 ... 吃个橘吧

这种领导真的干不下去

• 吃个橘吧

吃个橘吧 (四个亿的项目还差13块钱就启动了) 2016-11-23 14:09:48

这种领导真的干不下去 这种领导真的干不下去 momo

打算过了年之后就走

• 莉路修

莉路修 2016-11-23 17:13:20

如果公司靠谱能学东西就先坚持下 如果公司靠谱能学东西就先坚持下 momo

已经走了,通宵坚持的话身体就完蛋

• riyaorenjian

riyaorenjian 2016-11-23 17:17:06

上下班三个小时,已经六个月了

• 想和你去吹吹风

想和你去吹吹风 (原得一人心,白首不相离。) 2016-11-23 19:07:59

我以前有份工作每天上下班时间加起来超过四个小时,每天六点下班九点差不多才到家,我坚持了半年 我以前有份工作每天上下班时间加起来超过四个小时,每天六点下班九点差不多才到家,我坚持了半年,其实只要公司靠谱你就先做着,春节后再找 ... momo

嗯嗯,我也想这样的,春节后再找

• 想和你去吹吹风

想和你去吹吹风 (原得一人心,白首不相离。) 2016-11-23 19:08:41

我也是 哎 我也是 哎 Basil勒

加油吧,起码干到过年,年后机会多些

• 荒原狼

荒原狼 (平凡的人类,探寻生命。) 2016-11-23 19:22:46

看你自己觉得值不值,单纯为了拿点工资是不值,我上班2个小时,在创业,原来我是很任性的人,现在是在为了事业坚持。

• ssss~

ssss~ (I have no reason to run) 2016-12-01 14:14:03

你坚持多久了 你坚持多久了 momo

四个月...........

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

923176 人聚集在这个小组
↑回顶部