失业三个月找了份离家地铁加公交一个半小时的工作...

月半半半半半

标题:失业三个月找了份离家地铁加公交一个半小时的工作,要不要坚持到年底!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-22 11:00:56

不要。这么冷的天不如在家歇着

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-22 11:11:09

不要。这么冷的天不如在家歇着 不要。这么冷的天不如在家歇着 七个小矮人

来上班一个上午了,连个电脑都没有,这公司真是越来越不靠谱了,想回家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:11:27

坚持,就2个月,这段时间自己也好好充电,来年找个好工作

• 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-22 11:16:49

来上班一个上午了,连个电脑都没有,这公司真是越来越不靠谱了,想回家 来上班一个上午了,连个电脑都没有,这公司真是越来越不靠谱了,想回家 月半半半半半

回去吧。我今天提了离职。最近心情烦躁。来这天天没意思。

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-22 11:16:59

坚持,就2个月,这段时间自己也好好充电,来年找个好工作 坚持,就2个月,这段时间自己也好好充电,来年找个好工作 [已注销]

其实我今早就不想来了,我就想着再试试吧,然后就爬来了

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-22 11:18:06

有钱就回家,没钱只能。。。

• 简单

简单 2016-11-22 11:18:31

不过这么折腾自己实在辛苦

• berryla

berryla 2016-11-22 11:22:46

我现在是发现了找工作一定要找个喜欢的 不能勉强 不然做不长

• 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-22 11:23:33

来回起码三小时,太多时间浪费在路上了

• 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-22 11:32:00

有钱就回家,没钱只能。。。 有钱就回家,没钱只能。。。 简单

钱还有。。。男朋友一直接济我,只是觉得不该一直花他的钱,应该赶紧工作了,就找了这个。。。

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-22 11:32:46

我现在是发现了找工作一定要找个喜欢的 不能勉强 不然做不长 我现在是发现了找工作一定要找个喜欢的 不能勉强 不然做不长 berryla

没打算做长,一月底就辞职,只是两个小时路程比我想象中的可怕了一点

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-22 11:33:13

来回起码三小时,太多时间浪费在路上了 来回起码三小时,太多时间浪费在路上了 超人Mario

是。。。我快坚持不住了

来自 豆瓣App
  • berryla

berryla 2016-11-22 11:33:38

没打算做长,一月底就辞职,只是两个小时路程比我想象中的可怕了一点 没打算做长,一月底就辞职,只是两个小时路程比我想象中的可怕了一点 月半半半半半

两个小时 我觉得你坚持不到过年

• 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-22 11:37:22

两个小时 我觉得你坚持不到过年 两个小时 我觉得你坚持不到过年 berryla

我觉得我坚持不过这周

来自 豆瓣App
  • berryla

berryla 2016-11-22 11:37:44

我觉得我坚持不过这周 我觉得我坚持不过这周 月半半半半半

所以再找吧

• 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-22 11:38:37

所以再找吧 所以再找吧 berryla

就怕过年了还没上班呢

来自 豆瓣App
  • only_v

only_v 2016-11-22 11:39:24

看你应该年纪不打 多走点路对身体好 熬完年底 过了年工作好找些,记得下次就找家附近的工作

• 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-22 11:41:18

看你应该年纪不打 多走点路对身体好 熬完年底 过了年工作好找些,记得下次就找家附近的工作 看你应该年纪不打 多走点路对身体好 熬完年底 过了年工作好找些,记得下次就找家附近的工作 only_v

我坚持坚持,先坚持过这周试试

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-22 11:51:58

钱还有。。。男朋友一直接济我,只是觉得不该一直花他的钱,应该赶紧工作了,就找了这个。。。 钱还有。。。男朋友一直接济我,只是觉得不该一直花他的钱,应该赶紧工作了,就找了这个。。。 月半半半半半

边干边找吧

• berryla

berryla 2016-11-22 11:56:49

就怕过年了还没上班呢 就怕过年了还没上班呢 月半半半半半

那先做着吧

• 就这样~

就这样~ 2016-11-22 12:40:33

我也是,两个多小时都在路上,然后工作内容我也很讨厌(T ^ T)

来自 豆瓣App
  • 不过是一只马甲

不过是一只马甲 2016-11-22 12:51:14

你必须得坚持一个月才有工资的额。。。

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-22 13:13:55

你必须得坚持一个月才有工资的额。。。 你必须得坚持一个月才有工资的额。。。 不过是一只马甲

我已经走了。。。我把身边人问了一圈都说好我回家。。。下午背包走了。。。。

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-22 13:18:13

我也是,两个多小时都在路上,然后工作内容我也很讨厌(T ^ T) 我也是,两个多小时都在路上,然后工作内容我也很讨厌(T ^ T) 就这样~

我下午已经走了,还是没坚持下来

来自 豆瓣App
  • 真是讨厌喏

真是讨厌喏 2016-11-22 13:21:30

我就不去,

• 卓娅

卓娅 2016-11-22 18:03:03

我现在就是来回3h…

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-22 18:56:32

我下午已经走了,还是没坚持下来 我下午已经走了,还是没坚持下来 月半半半半半

我现在还在公交车上,唉,打算坚持完这个月,领了这个月工资再走~心累

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-22 18:56:33

我下午已经走了,还是没坚持下来 我下午已经走了,还是没坚持下来 月半半半半半

我现在还在公交车上,唉,打算坚持完这个月,领了这个月工资再走~心累

来自 豆瓣App
  • 樱井姿

樱井姿 (不想追星了,好累啊。) 2016-11-22 19:19:34

我看标题还以为是我自己

来自 豆瓣App
  • 樱井姿

樱井姿 (不想追星了,好累啊。) 2016-11-22 19:21:02

楼主咋不坚持坚持?其实我也想走了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 不过是一只马甲

不过是一只马甲 2016-11-22 19:29:55

我现在在培训的这个地方,一个月有五个通宵班,我真的想马上走了。。。

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-22 20:33:47

每天上下班…3个多小时…我坚持了快3个月了

来自 豆瓣App
  • 吃个豆沙包

吃个豆沙包 (怪我咯?) 2016-11-22 20:34:54

不要将就啊卤煮要不然还是坚持不了不多久的,再找找虽然我知道很难

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 (INFJ) 2016-11-22 21:15:44

同一个半小时,昨天终于没忍住提了离职……

来自 豆瓣App
  • 想和你去吹吹风

想和你去吹吹风 (原得一人心,白首不相离。) 2016-11-22 21:57:09

楼主,我跟你一模一样,找了蛮久的工作,上周四找到的新工作,上班路程单程就得公交加地铁再加公交1个半小时,哭…坚持了4天了,每天都失眠,好累啊,但是还是想坚持一下

来自 豆瓣App
  • 想和你去吹吹风

想和你去吹吹风 (原得一人心,白首不相离。) 2016-11-22 21:58:29

我现在就是来回3h… 我现在就是来回3h… 卓娅

我也是

来自 豆瓣App
  • 樱井姿

樱井姿 (不想追星了,好累啊。) 2016-11-22 22:56:10

楼主,我跟你一模一样,找了蛮久的工作,上周四找到的新工作,上班路程单程就得公交加地铁再加公 楼主,我跟你一模一样,找了蛮久的工作,上周四找到的新工作,上班路程单程就得公交加地铁再加公交1个半小时,哭…坚持了4天了,每天都失眠,好累啊,但是还是想坚持一下 ... 想和你去吹吹风

我也是 哎

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚

恍恍惚惚 2016-11-23 00:31:39

我觉得我也是!!!我也是偌大的公司没人给我培训。。来了两天我天天看电脑里面的word文档。。。天啊,看着看着我睡着了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 03:28:46

每天上下班…3个多小时…我坚持了快3个月了 每天上下班…3个多小时…我坚持了快3个月了 圈圈点点

不会吧??你这么厉害。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 03:35:31

楼主,我跟你一模一样,找了蛮久的工作,上周四找到的新工作,上班路程单程就得公交加地铁再加公 楼主,我跟你一模一样,找了蛮久的工作,上周四找到的新工作,上班路程单程就得公交加地铁再加公交1个半小时,哭…坚持了4天了,每天都失眠,好累啊,但是还是想坚持一下 ... 想和你去吹吹风

还坚持个毛线啊

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-23 09:09:29

我现在还在公交车上,唉,打算坚持完这个月,领了这个月工资再走~心累 我现在还在公交车上,唉,打算坚持完这个月,领了这个月工资再走~心累 就这样~

我是公司不靠谱,加上路远我想就算了,不折腾了

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-23 09:10:53

楼主咋不坚持坚持?其实我也想走了,呵呵 楼主咋不坚持坚持?其实我也想走了,呵呵 樱井姿

公司我们部门主管是个刚毕业不到一年的小女孩,说以后他领导我做事情,我觉得挺胡闹,直接走了

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-23 09:11:26

我觉得我也是!!!我也是偌大的公司没人给我培训。。来了两天我天天看电脑里面的word文档。。。 我觉得我也是!!!我也是偌大的公司没人给我培训。。来了两天我天天看电脑里面的word文档。。。天啊,看着看着我睡着了 ... 恍恍惚惚

如果是个大公司我倒是愿意坚持坚持

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 09:12:27

不会吧??你这么厉害。。。 不会吧??你这么厉害。。。 [已注销]

(ಥ﹏ಥ)今天早上起床的第一个瞬间就是想辞职

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-23 09:13:50

我以前有份工作每天上下班时间加起来超过四个小时,每天六点下班九点差不多才到家,我坚持了半年,其实只要公司靠谱你就先做着,春节后再找

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-23 09:14:30

同一个半小时,昨天终于没忍住提了离职…… 同一个半小时,昨天终于没忍住提了离职…… 行云流水

再找再找,或许下周又上班了呢

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-23 09:15:03

每天上下班…3个多小时…我坚持了快3个月了 每天上下班…3个多小时…我坚持了快3个月了 圈圈点点

我以前的公司上下班四个小时我坚持了半年

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-23 09:15:32

我现在在培训的这个地方,一个月有五个通宵班,我真的想马上走了。。。 我现在在培训的这个地方,一个月有五个通宵班,我真的想马上走了。。。 不过是一只马甲

如果公司靠谱能学东西就先坚持下

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 09:19:05

如果公司靠谱能学东西就先坚持下 如果公司靠谱能学东西就先坚持下 月半半半半半

哈哈哈哈…你辞职的时候是冬天咩?

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚

恍恍惚惚 2016-11-23 09:22:39

如果是个大公司我倒是愿意坚持坚持 如果是个大公司我倒是愿意坚持坚持 月半半半半半

也不算大公司。。。

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-23 09:23:05

哈哈哈哈…你辞职的时候是冬天咩? 哈哈哈哈…你辞职的时候是冬天咩? 圈圈点点

嗯,不过冬天挤地铁感觉比夏天好多了

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-23 09:30:03

我是公司不靠谱,加上路远我想就算了,不折腾了 我是公司不靠谱,加上路远我想就算了,不折腾了 月半半半半半

对,早点走省得糟心

来自 豆瓣App
  • 樱井姿

樱井姿 (不想追星了,好累啊。) 2016-11-23 09:31:12

公司我们部门主管是个刚毕业不到一年的小女孩,说以后他领导我做事情,我觉得挺胡闹,直接走了 公司我们部门主管是个刚毕业不到一年的小女孩,说以后他领导我做事情,我觉得挺胡闹,直接走了 月半半半半半

那你是已经离职啦?这个公司我也觉得挺胡闹的,要我注册账号直播,还有关注要求。

• 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-23 09:32:27

也不算大公司。。。 也不算大公司。。。 恍恍惚惚

那如果能学到东西也可以

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-23 09:34:16

对,早点走省得糟心 对,早点走省得糟心 就这样~

这个公司在我去之前一直不给我发offer,我邮件过去问人事告诉我,我被刷了,我就想这也挺好,省的纠结去不去,过了一天人事给我打电话说,他们搞错了,让我去上班。。。当时男朋友就说这种公司就不能去,我不听还是去了,结果真是啪啪打脸。。

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-23 09:35:13

那你是已经离职啦?这个公司我也觉得挺胡闹的,要我注册账号直播,还有关注要求。 那你是已经离职啦?这个公司我也觉得挺胡闹的,要我注册账号直播,还有关注要求。 樱井姿

离职了,昨天做了半天就走了,你这公司也真是奇葩。。。

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-23 09:35:59

这个公司在我去之前一直不给我发offer,我邮件过去问人事告诉我,我被刷了,我就想这也挺好,省 这个公司在我去之前一直不给我发offer,我邮件过去问人事告诉我,我被刷了,我就想这也挺好,省的纠结去不去,过了一天人事给我打电话说,他们搞错了,让我去上班。。。当时男朋友就说这种公司就不能去,我不听还是去了,结果真是啪啪打脸。。 ... 月半半半半半

太随意了!以后小心点!抱抱

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 09:37:23

嗯,不过冬天挤地铁感觉比夏天好多了 嗯,不过冬天挤地铁感觉比夏天好多了 月半半半半半

我上班坐地铁来回要走4公里……简直无力…先坐公交吧…虽然时间长很多…

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚

恍恍惚惚 2016-11-23 09:44:03

那如果能学到东西也可以 那如果能学到东西也可以 月半半半半半

学不到!只是客服岗来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:58:15

我上班坐地铁来回要走4公里……简直无力…先坐公交吧…虽然时间长很多… 我上班坐地铁来回要走4公里……简直无力…先坐公交吧…虽然时间长很多… 圈圈点点

小弟佩服你啊!!!

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 09:59:15

小弟佩服你啊!!! 小弟佩服你啊!!! [已注销]

(ಥ﹏ಥ)不要佩服…说不定哪天早上起不来我就说辞职了~在老家上班的地方距离家里步行8分钟…还是慢慢走的状态…落差太大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:05:02

(ಥ﹏ಥ)不要佩服…说不定哪天早上起不来我就说辞职了~在老家上班的地方距离家里步行8分钟… (ಥ﹏ಥ)不要佩服…说不定哪天早上起不来我就说辞职了~在老家上班的地方距离家里步行8分钟…还是慢慢走的状态…落差太大 ... 圈圈点点

为何不在公司附近租一个房子??

来自 豆瓣App
  • 啊咻@

啊咻@ 2016-11-23 10:19:26

我上班来回两个半小时~~坚持了四年多了我一定是疯了

• 樱井姿

樱井姿 (不想追星了,好累啊。) 2016-11-23 10:26:42

我上班来回两个半小时~~坚持了四年多了我一定是疯了 我上班来回两个半小时~~坚持了四年多了我一定是疯了 啊咻@

工作一定有值得你坚持的地方!

• 林小花

林小花 (也许故事正在发生着...) 2016-11-23 10:27:11

为什么要找这么远的?
    果断换啊
    这大冷天的早上怎么起得来啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:31:02

我上班来回两个半小时~~坚持了四年多了我一定是疯了 我上班来回两个半小时~~坚持了四年多了我一定是疯了 啊咻@

为什么不在公司附近找一个地方住

来自 豆瓣App
  • 啊咻@

啊咻@ 2016-11-23 10:32:21

为什么不在公司附近找一个地方住 为什么不在公司附近找一个地方住 [已注销]

房子买在北边,上班在南边

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:39:44

房子买在北边,上班在南边 房子买在北边,上班在南边 啊咻@

为什么不在北边找一个工作

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 2016-11-23 11:22:19

特别讨厌坐半小时以上的公交车,两小时别说上班,就是去逛街都不想去

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 11:23:59

为什么不在公司附近找一个地方住 为什么不在公司附近找一个地方住 [已注销]

公司过段时间要搬家,离我现在住的地方就近很多了…其次我现在租的是我妈妈朋友的房子…楼上楼下…可以照顾吃饭。

来自 豆瓣App
  • 陈家大花

陈家大花 2016-11-23 11:25:31

太远了,影响幸福感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:33:40

特别讨厌坐半小时以上的公交车,两小时别说上班,就是去逛街都不想去 特别讨厌坐半小时以上的公交车,两小时别说上班,就是去逛街都不想去 小昭

那你是什么情况

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:34:08

公司过段时间要搬家,离我现在住的地方就近很多了…其次我现在租的是我妈妈朋友的房子…楼上楼下 公司过段时间要搬家,离我现在住的地方就近很多了…其次我现在租的是我妈妈朋友的房子…楼上楼下…可以照顾吃饭。 ... 圈圈点点

什么公司啊,搬来搬去的公司值得待吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:34:21

太远了,影响幸福感 太远了,影响幸福感 陈家大花

是的,非常赞同

来自 豆瓣App
  • 末走走

末走走 (I have no reason to run) 2016-11-23 11:37:39

来回四个小时的路过......已经快坚持不下去了

• 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 11:41:21

什么公司啊,搬来搬去的公司值得待吗? 什么公司啊,搬来搬去的公司值得待吗? [已注销]

教育培训~搬家是因为现在的办公楼位置不够了,所以老板又买了块地…集体搬家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:45:09

来回四个小时的路过......已经快坚持不下去了 来回四个小时的路过......已经快坚持不下去了 末走走

那你怎么还不跑路啊?

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-23 11:45:52

上下班加起来5小时的坚持了2个月

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:46:19

教育培训~搬家是因为现在的办公楼位置不够了,所以老板又买了块地…集体搬家 教育培训~搬家是因为现在的办公楼位置不够了,所以老板又买了块地…集体搬家 圈圈点点

老板买了块地?地能随便卖?

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 11:48:11

老板买了块地?地能随便卖? 老板买了块地?地能随便卖? [已注销]

哈哈哈…就是新的办公楼的意思啦…老板在虹桥正荣中心那边买了一层…好像400多个平方米吧…我也不是很确定…反正比现在的办公室加起来还大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:51:30

哈哈哈…就是新的办公楼的意思啦…老板在虹桥正荣中心那边买了一层…好像400多个平方米吧…我也 哈哈哈…就是新的办公楼的意思啦…老板在虹桥正荣中心那边买了一层…好像400多个平方米吧…我也不是很确定…反正比现在的办公室加起来还大 ... 圈圈点点

你现在一个月多少钱

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 12:01:52

你现在一个月多少钱 你现在一个月多少钱 [已注销]

(ಥ﹏ಥ)好低

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:04:34

(ಥ﹏ಥ)好低 (ಥ﹏ಥ)好低 圈圈点点

现在是不是后悔把以前的事业单位辞了?

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 12:06:00

现在是不是后悔把以前的事业单位辞了? 现在是不是后悔把以前的事业单位辞了? [已注销]

嗯~是呀~挺后悔的~现在单位领导还在叫我回去~但是又觉得刚出来没多久就回去真是…没脸(ó﹏ò。)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:32:49

嗯~是呀~挺后悔的~现在单位领导还在叫我回去~但是又觉得刚出来没多久就回去真是…没脸(ó﹏ò 嗯~是呀~挺后悔的~现在单位领导还在叫我回去~但是又觉得刚出来没多久就回去真是…没脸(ó﹏ò。) ... 圈圈点点

我支持你回去

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 12:34:11

我支持你回去 我支持你回去 [已注销]

.......我是很容易动摇的人,这样会坚持不下去的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:42:27

.......我是很容易动摇的人,这样会坚持不下去的 .......我是很容易动摇的人,这样会坚持不下去的 圈圈点点

那你当初离开是为啥?是跟谁赌气?还是在公司混不下去了?

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 12:43:24

那你当初离开是为啥?是跟谁赌气?还是在公司混不下去了? 那你当初离开是为啥?是跟谁赌气?还是在公司混不下去了? [已注销]

不是…这边同学叫我过来一起创业…什么都没想就来了…发生了点事…我选择退了…

来自 豆瓣App
  • 蓝鲸

蓝鲸 2016-11-23 12:46:48

坚持吧,等年后再辞。不然到时候没钱过年也不好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:47:11

不是…这边同学叫我过来一起创业…什么都没想就来了…发生了点事…我选择退了… 不是…这边同学叫我过来一起创业…什么都没想就来了…发生了点事…我选择退了… 圈圈点点

那你现在不回原单位是在犹豫什么?

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 12:50:32

那你现在不回原单位是在犹豫什么? 那你现在不回原单位是在犹豫什么? [已注销]

很多因素…可能最大的还是不甘心吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:54:22

很多因素…可能最大的还是不甘心吧 很多因素…可能最大的还是不甘心吧 圈圈点点

不甘心啥?图啥?上班又这么远。。。又远离亲人。。。又不是自己熟悉的工作。。。女孩子还是待在体制里面好

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 12:58:21

不甘心啥?图啥?上班又这么远。。。又远离亲人。。。又不是自己熟悉的工作。。。女孩子还是待在 不甘心啥?图啥?上班又这么远。。。又远离亲人。。。又不是自己熟悉的工作。。。女孩子还是待在体制里面好 ... [已注销]

虚荣心方面的…原来很多玩的好的现在都在上海混的不错~每次都是我留下来的最大因素!!其实吧我也知道自己性格不适合…在原来的地方我同事大部分都蛮喜欢我的…我也不适合事业型的…可是就这么口气…梗在那

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:00:54

虚荣心方面的…原来很多玩的好的现在都在上海混的不错~每次都是我留下来的最大因素!!其实吧我 虚荣心方面的…原来很多玩的好的现在都在上海混的不错~每次都是我留下来的最大因素!!其实吧我也知道自己性格不适合…在原来的地方我同事大部分都蛮喜欢我的…我也不适合事业型的…可是就这么口气…梗在那 ... 圈圈点点

累了就回原来的单位吧,然后找个好人嫁了

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点

圈圈点点 2016-11-23 13:13:05

累了就回原来的单位吧,然后找个好人嫁了 累了就回原来的单位吧,然后找个好人嫁了 [已注销]

౿(།﹏།)૭调整调整做个决定吧

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2016-11-23 13:33:33

每天来回三个多小时,我坚持了四年半,包括怀孕期间^_^

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-23 13:41:44

来回四个小时的路过......已经快坚持不下去了 来回四个小时的路过......已经快坚持不下去了 末走走

你坚持多久了

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-23 13:42:09

上下班加起来5小时的坚持了2个月 上下班加起来5小时的坚持了2个月 银酱俺の嫁!

我给你点一个大大的赞!

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-23 13:42:58

每天来回三个多小时,我坚持了四年半,包括怀孕期间^_^ 每天来回三个多小时,我坚持了四年半,包括怀孕期间^_^ 知了

公司不靠谱,坚持不下去

来自 豆瓣App
  • 笨先生

笨先生 2016-11-23 13:47:26

如果刚去就有想走的念头 那就赶紧走吧 不要等到呆的时间久了 你会发现自己越陷越深 公司状况这个东西 如果一开始去就不满意 你只会发现越来越不满意 这是我的经验

<前页 1 2 后页>
219243 人聚集在这个小组
↑回顶部