女儿养大了,就该找她要钱了。

千寻

1人 喜欢
  • 蓝色眼泪 2016-11-22 12:59:20

一样,我妈同样说过,她也好意思称自己是养大

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-22 13:00:45

你住的房子呢?

来自 豆瓣App
  • 千寻 2016-11-22 13:08:08

你住的房子呢? 你住的房子呢? 七鸣

她找我要钱关我住的房子啥事?

• Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-22 13:12:14

第四套,呵呵,两个老人真会享受,自己买也不给他们啊当然?

来自 豆瓣App
  • 飝

我觉得对待这样的人就该跟她说,养人用了多少钱,迟早会一分一毛还给你,然后就和你没什么关系了。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-22 13:13:06

她找我要钱关我住的房子啥事? 她找我要钱关我住的房子啥事? 千寻

我是问你的房子父母出资了吗?

来自 豆瓣App
  • 千寻 2016-11-22 13:19:44

我是问你的房子父母出资了吗? 我是问你的房子父母出资了吗? 七鸣

十多年前出了首付,说是赞助我的。我自己还贷款十年,最后用自己公积金一次性还完了尾款。但我不准备还她首付,因为送别人东西哪里还有往回要的说法。并且我的房子她也要随时来一起住的。

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-22 13:28:31

十多年前出了首付,说是赞助我的。我自己还贷款十年,最后用自己公积金一次性还完了尾款。但我不 十多年前出了首付,说是赞助我的。我自己还贷款十年,最后用自己公积金一次性还完了尾款。但我不准备还她首付,因为送别人东西哪里还有往回要的说法。并且我的房子她也要随时来一起住的。 ... 千寻

嗯嗯,之前另一个ID说只要父母出了自己那个房子的部分钱他们就会感觉出了整个房子钱似的。看来的确有这个问题。

来自 豆瓣App
  • 蓝色眼泪 2016-11-22 13:57:48

十多年前出了首付,说是赞助我的。我自己还贷款十年,最后用自己公积金一次性还完了尾款。但我不 十多年前出了首付,说是赞助我的。我自己还贷款十年,最后用自己公积金一次性还完了尾款。但我不准备还她首付,因为送别人东西哪里还有往回要的说法。并且我的房子她也要随时来一起住的。 ... 千寻

和我处境太像了,祸害真的自私的贪得无厌啊

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-22 14:10:37

不能惯他们的贪心…!关键还有钱!!

来自 豆瓣App
  • 犹大

犹大 2016-11-22 14:12:29

父母有时候说的话,真的特别伤人

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-22 15:06:00

想开点,既然是独女,百年之后还不是你的。

来自 豆瓣App
  • 千寻 2016-11-22 16:03:07

想开点,既然是独女,百年之后还不是你的。 想开点,既然是独女,百年之后还不是你的。 太白可乐

你想得太天真了。因为我妈曾经问过我,如果我以后比她先死的话,她又扎个好来住我的房子喃??!!再说,子女要养娃养家,如果按照你的逻辑,年轻人把挣得钱全部孝敬给老人享受了,自己小家带着娃儿去喝西北风啊?!!社会上就是你这种思想的人太多,所以助长了愚孝和息事宁人的风气。

• 我怀孕了。 2016-11-22 16:35:32

一样,我妈同样说过,她也好意思称自己是养大 一样,我妈同样说过,她也好意思称自己是养大 蓝色眼泪

我妈存了一大衣柜现金经常打开门欣赏。钱是她的命!

• 我怀孕了。 2016-11-22 16:38:28

第四套,呵呵,两个老人真会享受,自己买也不给他们啊当然? 第四套,呵呵,两个老人真会享受,自己买也不给他们啊当然? Question?

他们认为女儿就是给他们争脸、养老的工具。享受当然属于他们自己。

• Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-22 17:38:52

他们认为女儿就是给他们争脸、养老的工具。享受当然属于他们自己。 他们认为女儿就是给他们争脸、养老的工具。享受当然属于他们自己。 我怀孕了。

跟性别一毛钱关系没有,我是男的

来自 豆瓣App
  • 八点整

八点整 2016-11-22 19:23:06

呵呵,从小我妈就问我“你长大后工作了每个月挣的工资给我多少啊?”

烦不胜烦。

原来家庭条件比我好的人也会有这样的遭遇。

现在随便她骂好了,以后买房子不指望父母出钱,也并不想跟他们一起住,管我这管我那。

• 做梦 2016-11-22 21:59:55

还有三套度假房空关?你和老公的婚房他们出资过吗?

来自 豆瓣App
  • WHO  ?

WHO ? 2016-11-23 01:24:52

我妈在我小时候就说我欠她钱,后来下冈了一直靠我爹养,幸好欠我妈的钱不多,现在想想未来太可怕了,我还是早还掉这笔钱

来自 豆瓣App
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-23 06:10:35

呵呵,从小我妈就问我“你长大后工作了每个月挣的工资给我多少啊?” 烦不胜烦。 原来家庭 呵呵,从小我妈就问我“你长大后工作了每个月挣的工资给我多少啊?” 烦不胜烦。 原来家庭条件比我好的人也会有这样的遭遇。 现在随便她骂好了,以后买房子不指望父母出钱,也并不想跟他们一起住,管我这管我那。 ... 八点整

我也被一字不差地问过,当时我的回答是:“那得看我剩下多少。”
    以后就再没听到过类似的问题,哈哈哈哈。

• Argentina 2016-11-23 16:02:23

想开点,既然是独女,百年之后还不是你的。 想开点,既然是独女,百年之后还不是你的。 太白可乐

那要多少年啊

• 太白可乐

太白可乐 2016-11-23 18:34:45

那要多少年啊 那要多少年啊 Argentina

百年呀

来自 豆瓣App
  • 欲醉

欲醉 2016-11-24 12:31:09

可惜你十年前没有志气,还要父母出首付,不喜欢父母就应该只要自己能自立起就在经济上,心理上,地理上远离他们,宁可自己吃苦也别靠父母

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-24 12:35:58

关键是你父母完全能自给自足,竟然还让你出钱买房,真是奇葩……

来自 豆瓣App
  • 千寻 2016-11-25 01:20:35

可惜你十年前没有志气,还要父母出首付,不喜欢父母就应该只要自己能自立起就在经济上,心理上, 可惜你十年前没有志气,还要父母出首付,不喜欢父母就应该只要自己能自立起就在经济上,心理上,地理上远离他们,宁可自己吃苦也别靠父母 ... 欲醉

十年前刚大学毕业,没活清醒,没发现8他们是祸害。房子首付是他们自己非要出的,并到处宣扬给我买了房子对得起我了。除了这个首付,十年来再没拿过他们一分钱。结果,我供了十多年按揭后,他们一口咬定这是他们的房,我供的按揭是房租。。。

• 千寻 2016-11-25 01:22:20

关键是你父母完全能自给自足,竟然还让你出钱买房,真是奇葩…… 关键是你父母完全能自给自足,竟然还让你出钱买房,真是奇葩…… circus鸢

他们说他们有好多财产有好多房子与我无关!养了我这么大,就该找我要钱了。就是投资呗,怎么能不收回成本?!

• 方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-25 01:30:01

他们说他们有好多财产有好多房子与我无关!养了我这么大,就该找我要钱了。就是投资呗,怎么能不 他们说他们有好多财产有好多房子与我无关!养了我这么大,就该找我要钱了。就是投资呗,怎么能不收回成本?! ... 千寻

你应该告诉你爹妈:我是E租宝!回你妹的本,血本无归,赶紧去死吧哈哈哈

• 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-25 23:21:56

我以为就我爸会说:女儿的钱全部都要上交。

来自 豆瓣App
  • wuaiming

wuaiming 2016-11-25 23:54:59

你父母三套房还要买,住的了那么多吗。海南度假就一定要买房啊。真会享受啊!

来自 豆瓣App
  • wuaiming

wuaiming 2016-11-25 23:56:17

大多数人都会对那些曾经遭受过家庭伤害的人安慰他这样说"父母是爱你的,只不过是他们爱你的方式不对"真的是这样吗?爱与不爱不是一件想当然的事,它是由结果来显明的,爱产生和谐,欢乐,重生,平静,幸福,。而一切非爱的东西将导致混乱,悲苦,抑郁,绝望。毁灭。这就是爱与非爱催生出来完全相反的结果。因此,我需要奉告某些心理咨询师或所谓的人生导师,虽然你是出于好意,但你无需委婉的说他们是爱你的,只不过是爱你的方式不对,你可以直接说:其实他们不明白什么是爱,他们给了你一些非爱的东西,让你明白什么才是爱,这就是我们成长的代价!

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-25 23:58:44

我以为就我爸会说:女儿的钱全部都要上交。 我以为就我爸会说:女儿的钱全部都要上交。 番茄炒蛋不加糖

像你这样的,你就该问你爸爸,你老婆的钱都给外公外婆的?一分钱没给过你?

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-26 00:30:13

现在回头看要庆幸自己没出过房钱,少好多麻烦。

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-26 07:57:14

像你这样的,你就该问你爸爸,你老婆的钱都给外公外婆的?一分钱没给过你? 像你这样的,你就该问你爸爸,你老婆的钱都给外公外婆的?一分钱没给过你? 方初晴与邵未雪

可怜的是他老婆没工作,他还欠我外公外婆三万块,以前还想过帮他们还,我特么脑抽了,现在所有钱都被他们骗光了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120339 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部