马上订婚了,妈妈跟我说这些是什么意思?

猪儿虫

加入小组后即可参加投票
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-22 11:00:23

就是希望你冷静一下,不要头脑一热就结婚了。

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 11:01:40

就是希望你冷静一下,不要头脑一热就结婚了。 就是希望你冷静一下,不要头脑一热就结婚了。 G3娘

那她其实是不反对的?只是想我冷静?

• DX但西

DX但西 (小霸王) 2016-11-22 11:01:48

那你冷静一下再和你妈妈聊聊看看你妈妈顾虑什么。

• 迟暮

迟暮 2016-11-22 11:03:04

现在脑子进的水 会是你以后结婚流的泪 组里都这么说的

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-22 11:04:03

那她其实是不反对的?只是想我冷静? 那她其实是不反对的?只是想我冷静? 猪儿虫

都要订婚了反对有个p用。 她只是希望听你说:我知道他不是十全十美,确实有一些缺点,所以我不是爱情蒙蔽了双眼没看到那些,而是我做好了处理因为他的这些缺点可能引起的事情的心理准备,而不是我瞎了觉得他全是优点。

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 11:08:58

那你冷静一下再和你妈妈聊聊看看你妈妈顾虑什么。 那你冷静一下再和你妈妈聊聊看看你妈妈顾虑什么。 DX但西

她就是说,感觉不太了解,我不知道是不是所有的妈妈在这种时候都会这样

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 11:12:59

都要订婚了反对有个p用。 她只是希望听你说:我知道他不是十全十美,确实有一些缺点,所以我不是 都要订婚了反对有个p用。 她只是希望听你说:我知道他不是十全十美,确实有一些缺点,所以我不是爱情蒙蔽了双眼没看到那些,而是我做好了处理因为他的这些缺点可能引起的事情的心理准备,而不是我瞎了觉得他全是优点。 ... G3娘

嗯,我基本上也表达了这个意思,但我不知道我妈究竟是担心订婚这件事,还是不喜欢男朋友...感觉她也说的不清不楚的

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-22 11:14:48

嗯,我基本上也表达了这个意思,但我不知道我妈究竟是担心订婚这件事,还是不喜欢男朋友...感觉 嗯,我基本上也表达了这个意思,但我不知道我妈究竟是担心订婚这件事,还是不喜欢男朋友...感觉她也说的不清不楚的 ... 猪儿虫

嫁女儿本来就是悲喜交加的事啊

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-22 11:16:18

父母都怕孩子选错人,未来不幸福。关键是你和这个人过一辈子,不是你父母和他过,你是怎么想的?是否已经考虑好和他订婚?如果你觉得你们磨合的差不多,脾气秉性彼此摸得也挺透彻的,那就依照自己的心意。如果你心里还是打鼓呢,那订婚缓缓也无妨。

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-22 11:21:03

我妈现在巴不得我结婚。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-22 11:21:31

我结婚之前我妈也跟我说过 要我考虑清楚 他不是那种大富大贵的家庭 因为之前跟他同期追我的有标准的富二代 也有创业成功小青年 但是我还是选择了跟我一样早八晚五上班的他 我妈妈的意思是 她知道她的闺女是一个能花钱爱花钱对钱没有概念的丫头 以前有我妈 但是结了婚 就跟自己单身的时候不一样了 对方跟我一样上班的 所以肯定不会纵容我那么花钱 就要精打细算过日子 如果我想好了 就嫁 但是嫁了就不要后悔 不要吵架 其实不止自己有婚前恐惧 我觉得作为家长 给孩子自己的忠告也是正常的 就是希望自己的孩子好好想好 因为婚后的日子好坏成败 一个女人的做法真的是最关键的

• 木木木木子

木木木木子 (鸟小的我别人看不见!) 2016-11-22 11:23:18

你妈妈是不是突然知道了什么她之前不知道然后也不太能接受的 关于你男朋友的事?因为之前一直挺好的 突然这么说 有点怪

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-22 11:25:13

很正常,我觉得心里面就是舍不得……我娘也说要好好考虑什么的,当时我还特别不高兴……后来想想就是舍不得自己的心头肉嫁人………

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 11:25:57

父母都怕孩子选错人,未来不幸福。关键是你和这个人过一辈子,不是你父母和他过,你是怎么想的? 父母都怕孩子选错人,未来不幸福。关键是你和这个人过一辈子,不是你父母和他过,你是怎么想的?是否已经考虑好和他订婚?如果你觉得你们磨合的差不多,脾气秉性彼此摸得也挺透彻的,那就依照自己的心意。如果你心里还是打鼓呢,那订婚缓缓也无妨。 ... 薄荷咖啡☕️

嗯,我这几天心里确实有点紧张,但这也是人之常情吧,而且男朋友家是外地的,订婚他家人还要飞过来,而且票都订好了,我妈这么一说,让我觉得好忐忑...

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-22 11:26:58

说明他打心里看不中对方 只不过你自己想要

• Alice

Alice 2016-11-22 11:27:00

我都和我老公结婚了我妈还问我不会后悔吧。。。。。。

• 民咕gi姨母

民咕gi姨母 2016-11-22 11:29:50

想起我邻居阿姨那天来跟我妈吐槽 她跟我妈是特别知心的那种 说女婿背着女儿偷偷说 以后不要来他们家住 很不方便巴拉巴拉 但是女婿在她女儿面前 还是表现得很好的 但是背地里老是办不地道的事情 我这个阿姨 为了他们小两口和谐 真的都忍下来了 一句闲话都没跟女儿提过。。。。。

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 11:30:18

很正常,我觉得心里面就是舍不得……我娘也说要好好考虑什么的,当时我还特别不高兴……后来想想 很正常,我觉得心里面就是舍不得……我娘也说要好好考虑什么的,当时我还特别不高兴……后来想想就是舍不得自己的心头肉嫁人……… ... 小猫rr

其实我也有点不高兴,主要我特别怕家人不喜欢男朋友,所以我妈这么说只是单纯舍不得我?我爸反而没说什么呢,不是说嫁女儿当父亲的会更舍不得吗

• 高高大姐姐

高高大姐姐 2016-11-22 11:31:16

你妈妈就是想让你想清楚了而已

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-22 11:32:05

其实我也有点不高兴,主要我特别怕家人不喜欢男朋友,所以我妈这么说只是单纯舍不得我?我爸反而 其实我也有点不高兴,主要我特别怕家人不喜欢男朋友,所以我妈这么说只是单纯舍不得我?我爸反而没说什么呢,不是说嫁女儿当父亲的会更舍不得吗 ... 猪儿虫

当爹的不好说什么,就是妈妈絮叨一下,你别往心里去…我当时好像还跟我妈吵架了,现在想想其实没必要,她就是心里难受跟你絮叨絮叨……

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 11:34:25

我都和我老公结婚了我妈还问我不会后悔吧。。。。。。 我都和我老公结婚了我妈还问我不会后悔吧。。。。。。 Alice

那你怎么跟你妈说让她放心呢?你妈妈有没有跟你说过什么,她不满意你老公的地方?

• 已注消

已注消 2016-11-22 11:34:47

就是让你慎重考虑终身大事啊

• 长发米法

长发米法 2016-11-22 11:35:27

作为父母 肯定是讨厌那种有点傲的男生 你男朋友平时对你怎么样?宠着你吗?

• Alice

Alice 2016-11-22 11:40:36

那你怎么跟你妈说让她放心呢?你妈妈有没有跟你说过什么,她不满意你老公的地方? 那你怎么跟你妈说让她放心呢?你妈妈有没有跟你说过什么,她不满意你老公的地方? 猪儿虫

就是不满意家庭条件,完全不care我老公赚钱是还不错的,没有长远眼光哎

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 11:42:06

你妈是爱你才会这么说。因为毕业婚姻不比恋爱,婚后要面对的是柴米油盐和日复一日无聊的日常,如果不是真的爱,很难维系下去吧。你妈妈也是因为爱你,不希望你过得不幸福,所以才会善意提醒,她是过来人,她比你懂得。

• mQ

mQ 2016-11-22 12:12:16

我妈也这样。最后不是我把我男朋友作跑了,是我妈把我男朋友作走了。对了,商量扯证的时候。

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 12:17:15

你妈妈是不是突然知道了什么她之前不知道然后也不太能接受的 关于你男朋友的事?因为之前一直挺 你妈妈是不是突然知道了什么她之前不知道然后也不太能接受的 关于你男朋友的事?因为之前一直挺好的 突然这么说 有点怪 ... 木木木木子

没有哈,男朋友和他的家庭情况我都跟他们说过的,男朋友家境跟我差不多,都是普普通通的家庭,而且一直以来我妈也没表达过这些看法,就是最近才开始的

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 12:19:24

说明他打心里看不中对方 只不过你自己想要 说明他打心里看不中对方 只不过你自己想要

但是平时她也从没说过这些,感觉没有严重到不要订婚的程度

• 木木木木子

木木木木子 (鸟小的我别人看不见!) 2016-11-22 12:20:32

没有哈,男朋友和他的家庭情况我都跟他们说过的,男朋友家境跟我差不多,都是普普通通的家庭,而 没有哈,男朋友和他的家庭情况我都跟他们说过的,男朋友家境跟我差不多,都是普普通通的家庭,而且一直以来我妈也没表达过这些看法,就是最近才开始的 ... 猪儿虫

那就是门当户对呀 感情好的话 平平淡淡才是好日子

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 12:24:59

作为父母 肯定是讨厌那种有点傲的男生 你男朋友平时对你怎么样?宠着你吗? 作为父母 肯定是讨厌那种有点傲的男生 你男朋友平时对你怎么样?宠着你吗? 长发米法

挺宠我的,对我也很好,但是他在长辈面前比较正经,不大会说好听话,我爸好像没什么意见,我妈就不太满意的样子

• 豆友91472693

豆友91472693 2016-11-22 12:31:46

别管你妈怎么想的。你自己强烈的想结婚就结婚。

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 12:39:13

就是不满意家庭条件,完全不care我老公赚钱是还不错的,没有长远眼光哎 就是不满意家庭条件,完全不care我老公赚钱是还不错的,没有长远眼光哎 Alice

其实我也感觉我妈有这种想法,男朋友爸爸身体不好,家里靠他妈妈撑起来,但总的来说过得还是不错的,这事我爸妈很早就知道的,但他们之前没有表达过反对意见

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 12:42:50

你妈是爱你才会这么说。因为毕业婚姻不比恋爱,婚后要面对的是柴米油盐和日复一日无聊的日常,如 你妈是爱你才会这么说。因为毕业婚姻不比恋爱,婚后要面对的是柴米油盐和日复一日无聊的日常,如果不是真的爱,很难维系下去吧。你妈妈也是因为爱你,不希望你过得不幸福,所以才会善意提醒,她是过来人,她比你懂得。 ... 特例独行兽

嗯,确实是哈,可能她太担心了,但是我真的不希望她不喜欢我男朋友

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 12:43:43

我妈也这样。最后不是我把我男朋友作跑了,是我妈把我男朋友作走了。对了,商量扯证的时候。 我妈也这样。最后不是我把我男朋友作跑了,是我妈把我男朋友作走了。对了,商量扯证的时候。 mQ

你妈妈做了什么啊,其实我跟我男朋友也快扯证了,我妈表面上还是没有表现出什么,这些话都是私底下跟我说的

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:44:24

嗯,确实是哈,可能她太担心了,但是我真的不希望她不喜欢我男朋友 嗯,确实是哈,可能她太担心了,但是我真的不希望她不喜欢我男朋友 猪儿虫

不会的,她喜欢不喜欢你男朋友,跟你有关,你怎么向你妈妈介绍他,怎样融洽妈妈与男友的关系很重要。

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 12:45:46

别管你妈怎么想的。你自己强烈的想结婚就结婚。 别管你妈怎么想的。你自己强烈的想结婚就结婚。 豆友91472693

好吧哈哈,我当然是要结的,但是不想我妈有心结嘛

• what's up

what's up (爱这个世界的一切) 2016-11-22 12:46:52

父母都这样,我爸爸都还问我是否很坚定的要和男朋友结婚。他希望我没有半点犹豫,不然他怕是勉强。

• what's up

what's up (爱这个世界的一切) 2016-11-22 12:48:50

父母都这样,我爸爸都还问我是否很坚定的要和男朋友结婚。他希望我没有半点犹豫,不然他怕是勉强 父母都这样,我爸爸都还问我是否很坚定的要和男朋友结婚。他希望我没有半点犹豫,不然他怕是勉强。 ... what's up

他这样问我感觉有点难过,他们并不觉得男朋友有多好,只是希望我别后悔,只要我喜欢他们就喜欢。

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 12:50:59

他这样问我感觉有点难过,他们并不觉得男朋友有多好,只是希望我别后悔,只要我喜欢他们就喜欢。 他这样问我感觉有点难过,他们并不觉得男朋友有多好,只是希望我别后悔,只要我喜欢他们就喜欢。 what's up

对,我也是这种感觉,我问我妈,你们觉得他怎么样,我妈说只能说什么坏孩子,反正就普普通通。说实话,听到这个话我心里不是太舒服

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 12:51:20

对,我也是这种感觉,我问我妈,你们觉得他怎么样,我妈说只能说什么坏孩子,反正就普普通通。说 对,我也是这种感觉,我问我妈,你们觉得他怎么样,我妈说只能说什么坏孩子,反正就普普通通。说实话,听到这个话我心里不是太舒服 ... 猪儿虫

只能说不是什么坏孩子

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 13:28:50

我结婚之前我妈也跟我说过 要我考虑清楚 他不是那种大富大贵的家庭 因为之前跟他同期追我的有标 我结婚之前我妈也跟我说过 要我考虑清楚 他不是那种大富大贵的家庭 因为之前跟他同期追我的有标准的富二代 也有创业成功小青年 但是我还是选择了跟我一样早八晚五上班的他 我妈妈的意思是 她知道她的闺女是一个能花钱爱花钱对钱没有概念的丫头 以前有我妈 但是结了婚 就跟自己单身的时候不一样了 对方跟我一样上班的 所以肯定不会纵容我那么花钱 就要精打细算过日子 如果我想好了 就嫁 但是嫁了就不要后悔 不要吵架 其实不止自己有婚前恐惧 我觉得作为家长 给孩子自己的忠告也是正常的 就是希望自己的孩子好好想好 因为婚后的日子好坏成败 一个女人的做法真的是最关键的 ... 橙子小姐、

我知道了,谢谢你喔,可能当妈的都觉得自己女儿太好了

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 13:34:30

想起我邻居阿姨那天来跟我妈吐槽 她跟我妈是特别知心的那种 说女婿背着女儿偷偷说 以后不要来 想起我邻居阿姨那天来跟我妈吐槽 她跟我妈是特别知心的那种 说女婿背着女儿偷偷说 以后不要来他们家住 很不方便巴拉巴拉 但是女婿在她女儿面前 还是表现得很好的 但是背地里老是办不地道的事情 我这个阿姨 为了他们小两口和谐 真的都忍下来了 一句闲话都没跟女儿提过。。。。。 ... 民咕gi姨母

我男朋友倒是从没跟我说过这些,但他的确不是那种很会讨长辈喜欢,会说好听话的人,我也不能硬逼他改变,但我妈这边也不知道怎么解释

• 民咕gi姨母

民咕gi姨母 2016-11-22 13:39:12

我男朋友倒是从没跟我说过这些,但他的确不是那种很会讨长辈喜欢,会说好听话的人,我也不能硬逼 我男朋友倒是从没跟我说过这些,但他的确不是那种很会讨长辈喜欢,会说好听话的人,我也不能硬逼他改变,但我妈这边也不知道怎么解释 ... 猪儿虫

嗯嗯 不是男的跟女方说的 是男方背着自己媳妇跟岳母说的 以后别在我们家住等等 我就是看你帖子突然想起这事了 实际上这种男的是极少数 父母始终是希望我们好的

• mQ

mQ 2016-11-22 13:47:10

你妈妈做了什么啊,其实我跟我男朋友也快扯证了,我妈表面上还是没有表现出什么,这些话都是私底 你妈妈做了什么啊,其实我跟我男朋友也快扯证了,我妈表面上还是没有表现出什么,这些话都是私底下跟我说的 ... 猪儿虫

我妈是极个别,但是毕竟是嫁女儿,多少心里都会有不舍,在家当公主,去别人家就得当丫鬟了。而且也是你在和他相处,你妈妈也是不太了解你男朋友,所以说,不要紧的,好好给你妈妈说说他对你的好。让你妈妈安心就好了

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 13:56:03

嗯嗯 不是男的跟女方说的 是男方背着自己媳妇跟岳母说的 以后别在我们家住等等 我就是看 嗯嗯 不是男的跟女方说的 是男方背着自己媳妇跟岳母说的 以后别在我们家住等等 我就是看你帖子突然想起这事了 实际上这种男的是极少数 父母始终是希望我们好的 ... 民咕gi姨母

噢噢,我男朋友是不大会表达感情的那种,他跟我都是这样的,可能我妈就不知道他心里想什么,我姐夫就是嘴特别甜,我问我妈是不是喜欢那种,我妈说是......可是我真的不喜欢话太多的

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 13:56:24

我妈是极个别,但是毕竟是嫁女儿,多少心里都会有不舍,在家当公主,去别人家就得当丫鬟了。而且 我妈是极个别,但是毕竟是嫁女儿,多少心里都会有不舍,在家当公主,去别人家就得当丫鬟了。而且也是你在和他相处,你妈妈也是不太了解你男朋友,所以说,不要紧的,好好给你妈妈说说他对你的好。让你妈妈安心就好了 ... mQ

好,我知道了,谢谢你哈

• 民咕gi姨母

民咕gi姨母 2016-11-22 14:01:58

噢噢,我男朋友是不大会表达感情的那种,他跟我都是这样的,可能我妈就不知道他心里想什么,我姐 噢噢,我男朋友是不大会表达感情的那种,他跟我都是这样的,可能我妈就不知道他心里想什么,我姐夫就是嘴特别甜,我问我妈是不是喜欢那种,我妈说是......可是我真的不喜欢话太多的 ... 猪儿虫

我也不喜欢男的油嘴滑舌的 还是忠厚老实的靠谱 虽说不会甜言蜜语 但是做的多 说的少 哈哈哈 楼主不要想太多啦 高高兴兴甜甜蜜蜜的出嫁啦~~~

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 14:45:11

我也不喜欢男的油嘴滑舌的 还是忠厚老实的靠谱 虽说不会甜言蜜语 但是做的多 说的少 哈哈哈 楼主 我也不喜欢男的油嘴滑舌的 还是忠厚老实的靠谱 虽说不会甜言蜜语 但是做的多 说的少 哈哈哈 楼主不要想太多啦 高高兴兴甜甜蜜蜜的出嫁啦~~~ ... 民咕gi姨母

嗯嗯~好!可能我和我妈都有点婚前恐惧...

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 17:51:29

当爹的不好说什么,就是妈妈絮叨一下,你别往心里去…我当时好像还跟我妈吵架了,现在想想其实没 当爹的不好说什么,就是妈妈絮叨一下,你别往心里去…我当时好像还跟我妈吵架了,现在想想其实没必要,她就是心里难受跟你絮叨絮叨…… ... 小猫rr

对,我也是心里特别窝火,都要订婚了,又说不太满意,让我想清楚,本来我就有点紧张,一直想着这事一晚上都没睡好

• 迪士尼在逃饭桶

迪士尼在逃饭桶 (一个人失眠) 2016-11-22 18:07:20

我结婚之前我弟弟也是让我想清楚再嫁

• 果果

果果 2016-11-22 20:34:38

我觉得你妈是发现了什么,旁敲你一下

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-22 21:42:06

我觉得你妈是发现了什么,旁敲你一下 我觉得你妈是发现了什么,旁敲你一下 果果

应该不会吧,我都没有向他们隐瞒过什么事,除了和男朋友住过,但是这个应该是不说自明的事吧...

• 果果

果果 2016-11-22 22:03:46

我结婚之前我弟弟也是让我想清楚再嫁 我结婚之前我弟弟也是让我想清楚再嫁 迪士尼在逃饭桶

哈哈哈哈舍不得

• 果果

果果 2016-11-22 22:05:23

应该不会吧,我都没有向他们隐瞒过什么事,除了和男朋友住过,但是这个应该是不说自明的事吧... 应该不会吧,我都没有向他们隐瞒过什么事,除了和男朋友住过,但是这个应该是不说自明的事吧... 猪儿虫

那就好,祝福,可能是你妈妈心里难受舍不得,总觉得谁也不如家人对你好,有点挑剔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:17:34

[内容不可见]

• 迪士尼在逃饭桶

迪士尼在逃饭桶 (一个人失眠) 2016-11-23 12:04:51

哈哈哈哈舍不得 哈哈哈哈舍不得 果果

是的,舍不得

• 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2016-11-23 12:09:16

很正常的,我LG当时在我所有朋友亲戚眼里都很优秀,但是领证前我妈还是会问我一句有没有想好,她只是确定下你真的爱你LG,并且愿意为他踏入婚姻吧。如果你妈对你LG不满意肯定老早说他一堆缺点,反对你们结婚了。

• 淼淼

淼淼 2016-11-23 13:01:36

跟你相反。我妈脑热,我是清醒那个

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-23 13:32:11

很正常的,我LG当时在我所有朋友亲戚眼里都很优秀,但是领证前我妈还是会问我一句有没有想好,她 很正常的,我LG当时在我所有朋友亲戚眼里都很优秀,但是领证前我妈还是会问我一句有没有想好,她只是确定下你真的爱你LG,并且愿意为他踏入婚姻吧。如果你妈对你LG不满意肯定老早说他一堆缺点,反对你们结婚了。 ... 嚒嚒哒

嗯,你说的也对,感觉今天我妈心情很好,出去玩儿了...看来是我想太多?

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-23 13:34:34

跟你相反。我妈脑热,我是清醒那个 跟你相反。我妈脑热,我是清醒那个 淼淼

没打算结婚的时候,我妈天天问我什么时候结婚,现在定下来了,她又冷静了,我表示心脏有点受不了

• 淼淼

淼淼 2016-11-23 14:11:00

没打算结婚的时候,我妈天天问我什么时候结婚,现在定下来了,她又冷静了,我表示心脏有点受不了 没打算结婚的时候,我妈天天问我什么时候结婚,现在定下来了,她又冷静了,我表示心脏有点受不了 猪儿虫

冷静是好事,没看清一个人的时候,不要急,一旦领证,事情就不太方便了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:17:00

[内容不可见]

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-23 14:22:35

冷静是好事,没看清一个人的时候,不要急,一旦领证,事情就不太方便了 冷静是好事,没看清一个人的时候,不要急,一旦领证,事情就不太方便了 淼淼

嗯,谢谢你喔~我跟我妈妈说,未来发展是没法肯定的,但是现在很好是真的

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-23 14:23:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能是吧~不过结婚之后定居在我的家乡,其实已经很好咯

• 淼淼

淼淼 2016-11-23 14:30:23

嗯,谢谢你喔~我跟我妈妈说,未来发展是没法肯定的,但是现在很好是真的 嗯,谢谢你喔~我跟我妈妈说,未来发展是没法肯定的,但是现在很好是真的 猪儿虫

嗯,顺便让你老公多上上门

• 思无邪

思无邪 2016-11-23 15:31:45

再傲 爱你的话还是会努力让长辈喜欢吧

• 与光同尘

与光同尘 2016-11-23 15:33:57

可能妈妈觉得他的性格会让你受委屈呗。

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-23 15:36:38

做最后的确定

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-23 15:39:13

再傲 爱你的话还是会努力让长辈喜欢吧 再傲 爱你的话还是会努力让长辈喜欢吧 思无邪

他其实也不是傲,还是很能聊,就是不大爱说家常事,不是很生活化。昨天我跟他说,我妈说以后退休了把房子买在我们隔壁,本来我是逗他的,结果他说这样也挺好的,父母年纪大了方便照顾。我觉得他心还是挺好的吧...只不过不会表达

• 猪儿虫

猪儿虫 楼主 2016-11-23 15:40:36

可能妈妈觉得他的性格会让你受委屈呗。 可能妈妈觉得他的性格会让你受委屈呗。 与光同尘

是的是的,只有把日子过好了给父母看,他们才会放心...

• 与光同尘

与光同尘 2016-11-23 15:46:46

是的是的,只有把日子过好了给父母看,他们才会放心... 是的是的,只有把日子过好了给父母看,他们才会放心... 猪儿虫

你妈也挺好的,虽然有顾忌但是还是尊重你的意见,你自己心里有数就行,爸爸妈妈肯定永远不会害你的

• 霸王龙灰猫。

霸王龙灰猫。 (大号注销 我不是马甲也不是小号) 2016-11-23 15:46:53

你跟谁结婚他都会问的

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部