【追忆似水年华】40.9元+凑单8.7元(已结束)

十一次元

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-22 11:00:59

精装书组可能才买的80多,当然不排除各种 银行卡京豆之类的减减减。

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-22 11:03:56

精装书组可能才买的80多,当然不排除各种 银行卡京豆之类的减减减。 精装书组可能才买的80多,当然不排除各种 银行卡京豆之类的减减减。 愣头小青年

嗯 凑单后59元,扣除凑单的14元书按5元,54元,如果有10元券,可以44元买三大本,还算可以哈。昨天孔夫子看这书上下本精装的,最便宜30+7元。不过字太密。

只可惜这是平装,只适合看,不适合收藏 呵呵

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-22 12:14:43

嗯 凑单后59元,扣除凑单的14元书按5元,54元,如果有10元券,可以44元买三大本,还算可以哈。昨 嗯 凑单后59元,扣除凑单的14元书按5元,54元,如果有10元券,可以44元买三大本,还算可以哈。昨天孔夫子看这书上下本精装的,最便宜30+7元。不过字太密。 只可惜这是平装,只适合看,不适合收藏 呵呵 ... 十一次元

这套书虽然也是小字,但是排版好,字体也好,比天津人民的译美文强太多。

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 (人有多卑微?) 2016-11-22 12:20:34

译林三套都买了,要说读,最合适的还是七卷本。这一套字号仍旧太小了。

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-22 12:25:00

译林三套都买了,要说读,最合适的还是七卷本。这一套字号仍旧太小了。 译林三套都买了,要说读,最合适的还是七卷本。这一套字号仍旧太小了。 王二

嗯,七卷本 也薄些,先买个平装看看,等精装便宜的时候再买 呵呵

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-22 12:28:11

这套书虽然也是小字,但是排版好,字体也好,比天津人民的译美文强太多。 这套书虽然也是小字,但是排版好,字体也好,比天津人民的译美文强太多。 飞翔于天

嗯 先买来 看看

• 未知的自我

未知的自我 2016-11-22 18:51:00

流水账年华只有3册?精选本吧?

• 小水滴

小水滴 (喜欢读书,热爱生活) 2016-11-22 19:33:00

10券在哪领的呢 楼主

• 荀凌子

荀凌子 2016-11-22 21:52:57

双11也买了,找个时间把它啃掉

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-22 21:59:09

10券在哪领的呢 楼主 10券在哪领的呢 楼主 小水滴

现在好像领不了了。不过秒杀早就结束了哈。可以关注下明天的秒杀看看有啥

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-22 22:03:47

流水账年华只有3册?精选本吧? 流水账年华只有3册?精选本吧? 未知的自我

貌似是全本,可能字稍小吧。孔网还有两册的精装的全本呢 呵呵

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-22 22:52:59

流水账年华只有3册?精选本吧? 流水账年华只有3册?精选本吧? 未知的自我

放心,绝对全本

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337644 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部