八一八我用过的10款保湿面膜

Mihu

24人 喜欢
  • Mihu

Mihu (公众号:迷糊姐妹的生活日记) 2016-11-22 19:37:04

其实还有一款最近发现的性价比超高!韩国的芦荟胶!都不到50块

来自 豆瓣App
  • Kira

Kira 2016-11-22 19:43:36

AHAVA你的使用方法不对啊。这是我打算无限回购的清洁面膜。敷脸两分钟后 一边加水一边打圈按摩才对。并且我是炒干皮,用完不干哦。

来自 豆瓣App
  • 半天不洗头就臭

半天不洗头就臭 (缺心眼) 2016-11-22 20:10:49

glamglow是黑罐还应该是蓝罐好呢请问?

• 半天不洗头就臭

半天不洗头就臭 (缺心眼) 2016-11-22 20:10:49

glamglow是黑罐还应该是蓝罐好呢请问?

• Mihu

Mihu (公众号:迷糊姐妹的生活日记) 2016-11-22 20:28:22

AHAVA你的使用方法不对啊。这是我打算无限回购的清洁面膜。敷脸两分钟后 一边加水一边打圈按摩才 AHAVA你的使用方法不对啊。这是我打算无限回购的清洁面膜。敷脸两分钟后 一边加水一边打圈按摩才对。并且我是炒干皮,用完不干哦。 ... Kira

是吗是吗!我试试你的方法!我特别喜欢它家的护手霜!大写的好用!

来自 豆瓣App
  • Kira

Kira 2016-11-22 20:56:55

是吗是吗!我试试你的方法!我特别喜欢它家的护手霜!大写的好用! 是吗是吗!我试试你的方法!我特别喜欢它家的护手霜!大写的好用! Mihu

我喜欢他的盐皂 洗澡洗脸一起来。话说补水面膜也很好用啊 敷5分钟或者过夜都可以。一般这两个面膜一起用。护手霜现在在用红色那个 也好用 于是我又囤了两盒

来自 豆瓣App
  • T.S.E

T.S.E 2016-11-22 21:05:27

其实还有一款最近发现的性价比超高!韩国的芦荟胶!都不到50块 其实还有一款最近发现的性价比超高!韩国的芦荟胶!都不到50块 Mihu

最后说了自然乐园芦荟胶

来自 豆瓣App
  • Mihu

Mihu (公众号:迷糊姐妹的生活日记) 2016-11-23 10:04:47

我喜欢他的盐皂 洗澡洗脸一起来。话说补水面膜也很好用啊 敷5分钟或者过夜都可以。一般这两个面 我喜欢他的盐皂 洗澡洗脸一起来。话说补水面膜也很好用啊 敷5分钟或者过夜都可以。一般这两个面膜一起用。护手霜现在在用红色那个 也好用 于是我又囤了两盒 ... Kira

你都是怎么买的啊?我都找去以色列朋友带的== 好不方便

来自 豆瓣App
  • Mihu

Mihu (公众号:迷糊姐妹的生活日记) 2016-11-23 10:05:22

最后说了自然乐园芦荟胶 最后说了自然乐园芦荟胶 T.S.E

哈哈哈 实惠!其实我觉得效果和peter thomas差不多 ==

来自 豆瓣App
  • Mihu

Mihu (公众号:迷糊姐妹的生活日记) 2016-11-23 11:29:49

glamglow是黑罐还应该是蓝罐好呢请问? glamglow是黑罐还应该是蓝罐好呢请问? 半天不洗头就臭

我皮肤比较干,我觉得的蓝罐好用呢!

来自 豆瓣App
  • 半天不洗头就臭

半天不洗头就臭 (缺心眼) 2016-11-23 12:44:32

谢谢楼主分享 好人一生平安

• Mihu

Mihu (公众号:迷糊姐妹的生活日记) 2016-11-23 17:55:17

谢谢楼主分享 好人一生平安 谢谢楼主分享 好人一生平安 半天不洗头就臭

哈哈哈 不谢不谢!记得洗头哈!

来自 豆瓣App
  • Kira

Kira 2016-11-23 18:33:06

你都是怎么买的啊?我都找去以色列朋友带的== 好不方便 你都是怎么买的啊?我都找去以色列朋友带的== 好不方便 Mihu

同学带回来一堆 然后hk有专柜。其实美国官网最便宜 但要转运。

来自 豆瓣App
  • 安禾

安禾 2016-11-23 18:44:35

好几个都是清洁面膜哦

来自 豆瓣App
  • Mihu

Mihu (公众号:迷糊姐妹的生活日记) 2016-11-23 19:16:39

同学带回来一堆 然后hk有专柜。其实美国官网最便宜 但要转运。 同学带回来一堆 然后hk有专柜。其实美国官网最便宜 但要转运。 Kira

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Mihu

Mihu (公众号:迷糊姐妹的生活日记) 2016-11-23 22:42:18

好几个都是清洁面膜哦 好几个都是清洁面膜哦 安禾

有一些保湿有一些清洁的,我是大干皮?

来自 豆瓣App
  • 安禾

安禾 2016-11-23 22:44:17

fresh的玫瑰和红茶挺适合干皮的

来自 豆瓣App
  • three

three 2016-11-23 22:47:27

蓝罐一看就种草,楼主在哪里买的,代购还是专柜?

来自 豆瓣App
  • 不要叫我名字 2016-11-23 23:30:08

百雀羚

• Mihu

Mihu (公众号:迷糊姐妹的生活日记) 2016-11-24 22:03:25

fresh的玫瑰和红茶挺适合干皮的 fresh的玫瑰和红茶挺适合干皮的 安禾

对对对!那个我也用过 很好用

来自 豆瓣App
  • Mihu

Mihu (公众号:迷糊姐妹的生活日记) 2016-11-24 22:03:52

蓝罐一看就种草,楼主在哪里买的,代购还是专柜? 蓝罐一看就种草,楼主在哪里买的,代购还是专柜? three

我是在丝芙兰买的

来自 豆瓣App
  • synchronicity

synchronicity (better me) 2016-11-25 00:20:38

并没有多少人用的起。。

来自 豆瓣App
  • Mihu

Mihu (公众号:迷糊姐妹的生活日记) 2016-11-25 15:01:44

并没有多少人用的起。。 并没有多少人用的起。。 synchronicity

韩国的芦荟胶性价比超高,不到50块

• 山狗组

山狗组 2016-11-25 15:12:57

鹿茸面膜是清洁面膜,洗的时候切记冷水洗,不然会破坏鹿茸成分功效

来自 豆瓣App
  • Mihu

Mihu (公众号:迷糊姐妹的生活日记) 2016-11-29 16:45:48

鹿茸面膜是清洁面膜,洗的时候切记冷水洗,不然会破坏鹿茸成分功效 鹿茸面膜是清洁面膜,洗的时候切记冷水洗,不然会破坏鹿茸成分功效 山狗组

好的好的!谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • ⁰Ꙫ⁰

⁰Ꙫ⁰ 2016-11-29 17:09:48

请问豆油皮都可以用吗

• Mihu

Mihu (公众号:迷糊姐妹的生活日记) 2016-11-29 17:10:27

请问豆油皮都可以用吗 请问豆油皮都可以用吗 ⁰Ꙫ⁰

你说哪一款?

来自 豆瓣App
  • ⁰Ꙫ⁰

⁰Ꙫ⁰ 2016-11-29 17:10:56

你说哪一款? 你说哪一款? Mihu

香缇卡的和evelom

• Mihu

Mihu (公众号:迷糊姐妹的生活日记) 2016-11-29 17:12:01

香缇卡的和evelom 香缇卡的和evelom ⁰Ꙫ⁰

可以的~

来自 豆瓣App
  • 沉思不语

沉思不语 2016-11-29 17:18:08

我倒是觉得Glamglow的白管比Evelom急救好用,Evelom急救面膜一股樟脑丸味,使用感一般,清洁力也一般,而且我没有感受到楼主说的洗完会有一层Gel的感觉,我每次用完都要再做一次补水面膜皮肤感觉才缓得回来,虽然glamglow使用感也没有好多少,但对毛孔黑头的清洁力看得见,这就是个体差异吧,哦对了我也是干皮

来自 豆瓣App
  • 小YU

小YU 2016-11-29 23:43:38

菲洛嘉十全大补,洗完脸那个水润透亮。我也是敏感皮,混干。还有LAMER睡眠面膜,柜姐说精华过后敷这个,第二天我鼻子周围都不脱皮了

来自 豆瓣App
  • Mihu

Mihu (公众号:迷糊姐妹的生活日记) 2016-11-30 18:04:24

菲洛嘉十全大补,洗完脸那个水润透亮。我也是敏感皮,混干。还有LAMER睡眠面膜,柜姐说精华过后 菲洛嘉十全大补,洗完脸那个水润透亮。我也是敏感皮,混干。还有LAMER睡眠面膜,柜姐说精华过后敷这个,第二天我鼻子周围都不脱皮了 ... 小YU

这个我正准备入手呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部