对“曝光一个道德沦丧的渣男”的帖子作出回应(我...

小新

标题:对“曝光一个道德沦丧的渣男”的帖子作出回应(我是Starky Chan本人)
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 地球太闹想静静

地球太闹想静静 2016-11-22 10:54:01

╭( ′• o •′ )╭☞警察叔叔!就是这个人!

来自 豆瓣App
  • 三丘

三丘 (朝令改,夕断肠。) 2016-11-22 11:03:39

我觉得你就是渣男。

来自 豆瓣App
  • 狐狸几点钟

狐狸几点钟 (二是一种不三不四的状态) 2016-11-22 11:54:21

╭( ′• o •′ )╭☞粗线了粗线了!就是这个人~~~

• 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-22 12:11:35

你说你把姑娘当朋友?那么,你敢拍着胸脯说,你绝对没有任何的企图心,无条件的天天陪着朋友约会逛街?还每天车接车送?呵呵,这样无私的中国好闺密,给我来一打!!!!纯友谊有和朋友啪啪啪的么?你不要告诉我,你像成龙大哥一样犯了男人都会犯的错! 给男性同胞的话:男人光明正大的约,没什么,你情我愿嘛。很多男人是拿着谈恋爱的幌子在骗炮,不肯明说就是骗,这世界没有那么多什么我以为你知道,我以为大家都懂。别上完之后再和人家说你现在不谈恋爱,你怎么不在上之前说,杀完人之后说对不起我手抖了嘛?如果你只想要一个女生约,麻烦就默默和人家说清楚,别在那里装什么情圣。有老婆的麻烦管好你们的裤裆,别拿婚姻不幸福和当初选择错来骗小妹妹,我都替你们害臊。就差把贱字印你们头上了

来自 豆瓣App
  • Abal

Abal (-暗夜零度胎生) 2016-11-22 12:24:59

你说你把姑娘当朋友?那么,你敢拍着胸脯说,你绝对没有任何的企图心,无条件的天天陪着朋友约会 你说你把姑娘当朋友?那么,你敢拍着胸脯说,你绝对没有任何的企图心,无条件的天天陪着朋友约会逛街?还每天车接车送?呵呵,这样无私的中国好闺密,给我来一打!!!!纯友谊有和朋友啪啪啪的么?你不要告诉我,你像成龙大哥一样犯了男人都会犯的错! 给男性同胞的话:男人光明正大的约,没什么,你情我愿嘛。很多男人是拿着谈恋爱的幌子在骗炮,不肯明说就是骗,这世界没有那么多什么我以为你知道,我以为大家都懂。别上完之后再和人家说你现在不谈恋爱,你怎么不在上之前说,杀完人之后说对不起我手抖了嘛?如果你只想要一个女生约,麻烦就默默和人家说清楚,别在那里装什么情圣。有老婆的麻烦管好你们的裤裆,别拿婚姻不幸福和当初选择错来骗小妹妹,我都替你们害臊。就差把贱字印你们头上了 ... 豬豬蝦不會飛

我也觉得男人光明正大的约 没什么 你情我愿嘛总有人愿意 就看不起拿着谈恋爱的幌子骗炮的

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-22 12:32:10

这么丑的都能骗到炮…直接约的都不行,我决定我也要开始骗了,妈蛋,我也有车有房好不…就因为我不上相,照片难看,不骗炮…所以豆瓣妹子没人鸟我…

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-22 12:33:20

你说你把姑娘当朋友?那么,你敢拍着胸脯说,你绝对没有任何的企图心,无条件的天天陪着朋友约会 你说你把姑娘当朋友?那么,你敢拍着胸脯说,你绝对没有任何的企图心,无条件的天天陪着朋友约会逛街?还每天车接车送?呵呵,这样无私的中国好闺密,给我来一打!!!!纯友谊有和朋友啪啪啪的么?你不要告诉我,你像成龙大哥一样犯了男人都会犯的错! 给男性同胞的话:男人光明正大的约,没什么,你情我愿嘛。很多男人是拿着谈恋爱的幌子在骗炮,不肯明说就是骗,这世界没有那么多什么我以为你知道,我以为大家都懂。别上完之后再和人家说你现在不谈恋爱,你怎么不在上之前说,杀完人之后说对不起我手抖了嘛?如果你只想要一个女生约,麻烦就默默和人家说清楚,别在那里装什么情圣。有老婆的麻烦管好你们的裤裆,别拿婚姻不幸福和当初选择错来骗小妹妹,我都替你们害臊。就差把贱字印你们头上了 ... 豬豬蝦不會飛

当然没有上床的企图,你想一下你会去企图和一个外表不喜欢的人上床吗?你不要把上床这件事看的多具有吸引力,没有爱的性真的是无尽空虚,很多男人也没有觉得跟越多人上床越好,不可能因为想跟对方上床而对对方好,上床就那么一下子的功夫,很美好吗?我至于付出那么多天精力去跟一个人相处吗?假如我真的企图跟对方上床我干嘛不多上几次。我可能比较奇葩,我对朋友都比较好,基本都会车接车送,因为我喜欢开车,到哪都很快,而且工作方面也比较闲,假如你和我的朋友接触过就知道,我很多朋友经常都会车接车送的。另外,之前我那个帖子有好多找我约的,而且就头像而言都挺漂亮的,但我都没有理睬,我真真是觉得和自己不爱的人上床后只会是无尽空虚和懊悔。

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-22 12:38:53

这么丑的都能骗到炮…直接约的都不行,我决定我也要开始骗了,妈蛋,我也有车有房好不…就因为我 这么丑的都能骗到炮…直接约的都不行,我决定我也要开始骗了,妈蛋,我也有车有房好不…就因为我不上相,照片难看,不骗炮…所以豆瓣妹子没人鸟我… ... 夜行者

请看帖,我不需要骗炮,一顿炮对我来说也没什么吸引力

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-22 12:41:47

请看帖,我不需要骗炮,一顿炮对我来说也没什么吸引力 请看帖,我不需要骗炮,一顿炮对我来说也没什么吸引力 小新

管我毛事,别人的事和我无关,我评论完全只为我自己开心,所以你约不约,骗不骗,我对你都没意见,我只为了自己开心

来自 豆瓣App
  • 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-22 12:42:37

当然没有上床的企图,你想一下你会去企图和一个外表不喜欢的人上床吗?你不要把上床这件事看的多 当然没有上床的企图,你想一下你会去企图和一个外表不喜欢的人上床吗?你不要把上床这件事看的多具有吸引力,没有爱的性真的是无尽空虚,很多男人也没有觉得跟越多人上床越好,不可能因为想跟对方上床而对对方好,上床就那么一下子的功夫,很美好吗?我至于付出那么多天精力去跟一个人相处吗?假如我真的企图跟对方上床我干嘛不多上几次。我可能比较奇葩,我对朋友都比较好,基本都会车接车送,因为我喜欢开车,到哪都很快,而且工作方面也比较闲,假如你和我的朋友接触过就知道,我很多朋友经常都会车接车送的。另外,之前我那个帖子有好多找我约的,而且就头像而言都挺漂亮的,但我都没有理睬,我真真是觉得和自己不爱的人上床后只会是无尽空虚和懊悔。 ... 小新

你自己都承认自己奇葩了,吃瓜群众的我表示很肯定。和一个口口声声自己不喜欢的人天天在一起,上了床之后还觉的自己多委屈似的,请问你是被强暴了吗?呵呵,这借口好清新脱俗呢,如你名字一样!约炮的人,解决完了生理需求,一定是无尽空虚!这点我同意

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-22 12:43:14

管我毛事,别人的事和我无关,我评论完全只为我自己开心,所以你约不约,骗不骗,我对你都没意见 管我毛事,别人的事和我无关,我评论完全只为我自己开心,所以你约不约,骗不骗,我对你都没意见,我只为了自己开心 ... 夜行者

那您随意发挥

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-22 12:46:14

你自己都承认自己奇葩了,吃瓜群众的我表示很肯定。和一个口口声声自己不喜欢的人天天在一起,上 你自己都承认自己奇葩了,吃瓜群众的我表示很肯定。和一个口口声声自己不喜欢的人天天在一起,上了床之后还觉的自己多委屈似的,请问你是被强暴了吗?呵呵,这借口好清新脱俗呢,如你名字一样!约炮的人,解决完了生理需求,一定是无尽空虚!这点我同意 ... 豬豬蝦不會飛

我都说了我生理需求不需要这样去解决,不信我的话您随意了,不要老站在自己的角度审视别人

来自 豆瓣App
  • 开飞机的苏克

开飞机的苏克 2016-11-22 12:51:18

浪费流量,线下的事非要在线上撕扯,这上面明明就是讨论约与不约的好吗,约都约了还讨论个什么。

来自 豆瓣App
  • 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-22 12:56:03

我都说了我生理需求不需要这样去解决,不信我的话您随意了,不要老站在自己的角度审视别人 我都说了我生理需求不需要这样去解决,不信我的话您随意了,不要老站在自己的角度审视别人 小新

我知道呀,你还有左右手嘛!我没有审视你的意思,吃瓜群众表示看不惯,有人当婊子还要立牌坊的赶脚(原谅我书读的少可能用词不当).......吃瓜群众之一 退下了(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-22 12:58:30

浪费流量,线下的事非要在线上撕扯,这上面明明就是讨论约与不约的好吗,约都约了还讨论个什么。 浪费流量,线下的事非要在线上撕扯,这上面明明就是讨论约与不约的好吗,约都约了还讨论个什么。 开飞机的苏克

瞎说什么大实话✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-22 13:05:16

渣就是渣 瞎就是瞎 骗就是骗 泡就是泡 炮就是炮 上就是上 你瞎扯那么多干嘛?

来自 豆瓣App
  • 狐狸几点钟

狐狸几点钟 (二是一种不三不四的状态) 2016-11-22 13:06:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 咿咿

别的不说,作为女生,挺难想象同为女生的你能说出这种话……

• 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-22 13:11:01

呜呜呜~~~(。•ˇ‸ˇ•。)人家只是路过,居然被怀疑是受害者,你快快还我清白,我还要找男朋友的。哼!我不和你们玩了,走了~

来自 豆瓣App
  • 狐狸几点钟

狐狸几点钟 (二是一种不三不四的状态) 2016-11-22 13:13:14

如果耿直=无家教,那你的确是个耿直girl,货真价实,童叟无欺。

• 花红

花红 2016-11-22 13:22:42

如果耿直=无家教,那你的确是个耿直girl,货真价实,童叟无欺。 如果耿直=无家教,那你的确是个耿直girl,货真价实,童叟无欺。 狐狸几点钟

不要再回复那个三观不正常的妹子一一呢,我看过她的撕逼,只有那个叫独孤九剑的渣男收拾了她,而且确实收拾了她!

• 狐狸几点钟

狐狸几点钟 (二是一种不三不四的状态) 2016-11-22 13:24:19

你错了,我在这个贴里不站队任何一方,只是对你的立场感到好奇而已,到这一步你的家教已暴露得足够彻底,不需要现实接触了(千万别)。看到连你自己都会说自己“”把性当做吃饭“,也终于明白和男主现实只有一面之缘的你能如此力挺男主,三天以来舌战群雌,横眉冷对千女指的原因,原来是物以类聚啊。最后你要是想再回复的话,能否别那么多造作的语气词,你是15岁少女吗,我有点鸡皮疙瘩~~~拜托了!

• 狐狸几点钟

狐狸几点钟 (二是一种不三不四的状态) 2016-11-22 13:26:40

不要再回复那个三观不正常的妹子一一呢,我看过她的撕逼,只有那个叫独孤九剑的渣男收拾了她,而 不要再回复那个三观不正常的妹子一一呢,我看过她的撕逼,只有那个叫独孤九剑的渣男收拾了她,而且确实收拾了她! ... 花红

哈哈求传送门

• Qoo

Qoo (少一点套路,多一点真诚) 2016-11-22 13:33:32

哈哈,正常,豆瓣里奇葩特别多,这些都一点不稀奇

来自 豆瓣App
  • 随性

随性 2016-11-22 13:33:49

瞎说什么大实话✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 瞎说什么大实话✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 豬豬蝦不會飛

你是有多闲?

来自 豆瓣App
  • 狐狸几点钟

狐狸几点钟 (二是一种不三不四的状态) 2016-11-22 13:47:32

噗,我好像知道你是谁了,你一定是……那天那个按摩师对不对?
    没错!不然你怎么连现场什么情况谁先谁后都一清二楚,哈哈!

不开玩笑了师傅,我送你一个建议,你要不自己冷静下看看,你这几天这母鸡护小鸡的架势,越抹越黑,越黑越抹,还简直停不下来了,你是不是以为你这样真的在帮你家男主了?

虽然很感人,但遗憾的是你似乎还没察觉到,你才是男主洗白路上的最大阻碍啊。

• Benay

Benay (别他妈闲着没事就发豆油) 2016-11-22 13:48:16

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~对不起,我实在忍不住了!!!!!!
    太好笑了~年度最佳就颁给你好了

• 嘞d李

嘞d李 (更富更美更骚) 2016-11-22 13:52:24

为了围观我又进组了 容易吗我
    这戏 大概是我今年看的最佳

• 豬豬蝦不會飛

豬豬蝦不會飛 2016-11-22 13:57:47

你吃瓜???瓜都被你吃了,我们怎么办?还有,你是妹纸吧?哪来的蛋可疼的,你真是。。。。

来自 豆瓣App
  • 地球太闹想静静

地球太闹想静静 2016-11-22 14:13:32

远离渣男,人人有责!童言无欺,从小组做起。

来自 豆瓣App
  • 你的姓氏我的名

你的姓氏我的名 (择一城终老,遇一人白首) 2016-11-22 14:24:07

看到这里我就不淡定了。妹子,你性=吃饭。那你也太频繁了吧。还讨论到跟谁吃,什么菜系。我只能说物以类聚人与群分。
    作为一个女生,父母有教过你要自爱吗?一个不自爱,不尊重自己的女人是会被同性所看不起。整篇下来议论的最多的不是中央空调男主角的对错。而是你!你的双商都让人觉得无奈。你所自认为维护男主的每一句都是落井下石。

本年度最佳配角你抢戏成功,去啊,继续吃瓜啊,来个娇柔做作的语气词,维护滴滴司机

来自 豆瓣App
  • 你的姓氏我的名

你的姓氏我的名 (择一城终老,遇一人白首) 2016-11-22 14:40:14

见过你的男生没有觉得你卡哇伊,不要那么做作可以吗?没有绿茶的颜就不要立这个婊。

总结这个故事就是,男的中央空调老司机,云备胎,女主空虚寂寞冷,虚情假意还是真心实意也就当事人才知道了。 一个想用性套住对方,一个想打感情牌搞到对方。 好了,交易失败。 但这不是故事的高潮,高潮就是败在了你手里

来自 豆瓣App
  • 你的姓氏我的名

你的姓氏我的名 (择一城终老,遇一人白首) 2016-11-22 14:42:24

不算攻击,这叫做阐述事实
    另外,你是当事人吗?你知道哪些是真是假吗?人云亦云你也是够了,通篇就你在撕

来自 豆瓣App
  • 夜魅撒嘛

夜魅撒嘛 2016-11-22 14:53:49

如果你不是彻底了解一个人的话就不要过早表现的很袒护对方,带着情绪去看问题只会让你管中窥豹,先静下心来吧,妹子,好好睡一觉。

来自 豆瓣App
  • 饰演一坨奶酪

饰演一坨奶酪 (Beautiful Solitude) 2016-11-22 14:56:57

我不管,你们俩得报销我的买瓜钱,我都快成吃土群众了。

• 金鱼羊

金鱼羊 (流浪) 2016-11-22 14:57:03

本来我觉得这个事情可以理解为一次失败的感情炮,看完你的垃圾朋友的回应后,才觉得你真的是垃圾,感觉你跟她才是天造地设的一对,求你们赶紧去吃饭,去路边啊商场最好公交车上吃,可以带上你爹你妈一起吃,不要搁这儿恶心人的,每天就一坨屎一样呼这里,隔着屏幕都闻着渗人

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-22 14:59:56

那女的我反正觉得呵呵哒

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-22 15:01:57

见过你的男生没有觉得你卡哇伊,不要那么做作可以吗?没有绿茶的颜就不要立这个婊。 总结这个故 见过你的男生没有觉得你卡哇伊,不要那么做作可以吗?没有绿茶的颜就不要立这个婊。 总结这个故事就是,男的中央空调老司机,云备胎,女主空虚寂寞冷,虚情假意还是真心实意也就当事人才知道了。 一个想用性套住对方,一个想打感情牌搞到对方。 好了,交易失败。 但这不是故事的高潮,高潮就是败在了你手里 ... 你的姓氏我的名

哇,老司机,请接我豆邮,教我如何撩妹、撩汉、撩中间好不好...

• 狐狸几点钟

狐狸几点钟 (二是一种不三不四的状态) 2016-11-22 15:05:02

我不管,你们俩得报销我的买瓜钱,我都快成吃土群众了。 我不管,你们俩得报销我的买瓜钱,我都快成吃土群众了。 饰演一坨奶酪

我这一屋子都是瓜皮瓜子你敢信

• 饰演一坨奶酪

饰演一坨奶酪 (Beautiful Solitude) 2016-11-22 15:08:37

我这一屋子都是瓜皮瓜子你敢信 我这一屋子都是瓜皮瓜子你敢信 狐狸几点钟

壮士,我信你是个土豪

• 金鱼羊

金鱼羊 (流浪) 2016-11-22 15:10:34

不想撕你,你这种满脑壳长包估计连东南西北都分不清的脑残太伤级别,劝你收敛点

来自 豆瓣App
  • 你的姓氏我的名

你的姓氏我的名 (择一城终老,遇一人白首) 2016-11-22 15:16:03

哇,老司机,请接我豆邮,教我如何撩妹、撩汉、撩中间好不好... 哇,老司机,请接我豆邮,教我如何撩妹、撩汉、撩中间好不好... Joker 先森

以你的智商情商是学不会的不然也不会说出这种没有水准的话。

毕竟教你做人不是我的本职工作

来自 豆瓣App
  • 努努六

努努六 2016-11-22 15:16:34

哎,看了这么久我也忍不住了,不说谁对谁错,就说你吧妹子,这事貌似跟你没有直接关系啊,不是因你而且的呀,可是呢你却把所以茅台都引到你身上,这是智商的失败,还有通过前面的爆贴,好像你跟男主也不是那种深情至交吧,顶多见过几次,你对他有好感就处处为他做挡箭牌牺牲自己,先不说男主 人品问题,会不会感激你。假如他是个好人感激你(会有2个走向1.你们成为男女朋友,你的牺牲还算值得,2.只是单纯的感激)假如,假如假如(我怕有人说我骂人家是渣男,我说的是假如)他真的是个渣男那么可能也有2条线(1.表面是朋友,心里暗自高兴有个傻女人帮我度过危机 2.继续利用你欺骗你),以上纯属假设!!!那么你有考虑过你这样的情感付出值得吗?这是你情商的失败,当然你可以说老娘高兴你管得着吗,那我就只能说你TM又不是我女票我管你,只不过同情心泛滥不忍心看你继续出丑罢了!!声明一下,不是在撕你,作为一个妹子还是独善其身的好早早的退出这漩涡,过自己的美好生活

来自 豆瓣App
  • 南韵

南韵 (谁念过千字文章秋收冬已藏。) 2016-11-22 15:17:52

你错了,我在这个贴里不站队任何一方,只是对你的立场感到好奇而已,到这一步你的家教已暴露得足 你错了,我在这个贴里不站队任何一方,只是对你的立场感到好奇而已,到这一步你的家教已暴露得足够彻底,不需要现实接触了(千万别)。看到连你自己都会说自己“”把性当做吃饭“,也终于明白和男主现实只有一面之缘的你能如此力挺男主,三天以来舌战群雌,横眉冷对千女指的原因,原来是物以类聚啊。最后你要是想再回复的话,能否别那么多造作的语气词,你是15岁少女吗,我有点鸡皮疙瘩~~~拜托了! ... 狐狸几点钟

我也挺好奇的,每次都是针尖对麦芒的帮男方解释,一旦遭到无法反驳的质疑就开始各种卖萌或者用耿直,直率这种字眼终止对话。╮(╯-╰)╭
    双标不是这样的“耿直”OR “直率”的“妹子”

• 努努六

努努六 2016-11-22 15:18:29

以上有些错别字,不要在意这些细节,相信你们都能看得懂

来自 豆瓣App
  • Alku Alku

Alku Alku 2016-11-22 15:20:28

哎,看了这么久我也忍不住了,不说谁对谁错,就说你吧妹子,这事貌似跟你没有直接关系啊,不是因 哎,看了这么久我也忍不住了,不说谁对谁错,就说你吧妹子,这事貌似跟你没有直接关系啊,不是因你而且的呀,可是呢你却把所以茅台都引到你身上,这是智商的失败,还有通过前面的爆贴,好像你跟男主也不是那种深情至交吧,顶多见过几次,你对他有好感就处处为他做挡箭牌牺牲自己,先不说男主 人品问题,会不会感激你。假如他是个好人感激你(会有2个走向1.你们成为男女朋友,你的牺牲还算值得,2.只是单纯的感激)假如,假如假如(我怕有人说我骂人家是渣男,我说的是假如)他真的是个渣男那么可能也有2条线(1.表面是朋友,心里暗自高兴有个傻女人帮我度过危机 2.继续利用你欺骗你),以上纯属假设!!!那么你有考虑过你这样的情感付出值得吗?这是你情商的失败,当然你可以说老娘高兴你管得着吗,那我就只能说你TM又不是我女票我管你,只不过同情心泛滥不忍心看你继续出丑罢了!!声明一下,不是在撕你,作为一个妹子还是独善其身的好早早的退出这漩涡,过自己的美好生活 ... 努努六

说的好,谁说豆瓣里都是坏蛋,这不看评论 大伙三观还是很正的说(大部分人)。

• 随性

随性 2016-11-22 15:23:39

雏田是很安静的妹子,你颠覆了我对她的印象

来自 豆瓣App
  • 努努六

努努六 2016-11-22 15:23:54

说的好,谁说豆瓣里都是坏蛋,这不看评论 大伙三观还是很正的说(大部分人)。 说的好,谁说豆瓣里都是坏蛋,这不看评论 大伙三观还是很正的说(大部分人)。 Alku Alku

谢谢,我本来也不是坏蛋,哈哈?

来自 豆瓣App
  • 随性

随性 2016-11-22 15:29:12

没有评论只是觉得你说了好多话,言多必失!不用谢哒哒

来自 豆瓣App
  • 南韵

南韵 (谁念过千字文章秋收冬已藏。) 2016-11-22 15:32:01

啥都 别说了,不管男方是不是出于自愿,他跟女方都睡了。你这个时候“耿直”的一句睡了就睡了跟吃饭一样的理论呢?还说解释一堆女的勾引男的不为所动简直就是不人道,你的例子是在意识完全清醒的情况下,楼主原话是“我醒来迷迷糊糊就做了错事,最最后悔的错事。”
    所以你们串供可以认真一点么?╮(╯-╰)╭ 另外,你我都是女生,男生也说了对女主及其反感,在这种情况下还能做错事的概率,相信你跟我都没有男生有发言权。

• 南韵

南韵 (谁念过千字文章秋收冬已藏。) 2016-11-22 15:33:03

我只是就事论事。当然你把之前的那些卖萌的删了我就是无事生非的撕你咯。

• 你的姓氏我的名

你的姓氏我的名 (择一城终老,遇一人白首) 2016-11-22 15:42:49

哎,看了这么久我也忍不住了,不说谁对谁错,就说你吧妹子,这事貌似跟你没有直接关系啊,不是因 哎,看了这么久我也忍不住了,不说谁对谁错,就说你吧妹子,这事貌似跟你没有直接关系啊,不是因你而且的呀,可是呢你却把所以茅台都引到你身上,这是智商的失败,还有通过前面的爆贴,好像你跟男主也不是那种深情至交吧,顶多见过几次,你对他有好感就处处为他做挡箭牌牺牲自己,先不说男主 人品问题,会不会感激你。假如他是个好人感激你(会有2个走向1.你们成为男女朋友,你的牺牲还算值得,2.只是单纯的感激)假如,假如假如(我怕有人说我骂人家是渣男,我说的是假如)他真的是个渣男那么可能也有2条线(1.表面是朋友,心里暗自高兴有个傻女人帮我度过危机 2.继续利用你欺骗你),以上纯属假设!!!那么你有考虑过你这样的情感付出值得吗?这是你情商的失败,当然你可以说老娘高兴你管得着吗,那我就只能说你TM又不是我女票我管你,只不过同情心泛滥不忍心看你继续出丑罢了!!声明一下,不是在撕你,作为一个妹子还是独善其身的好早早的退出这漩涡,过自己的美好生活 ... 努努六

哈哈哈哈哈果然是高学历学霸,分析的那么好玩。井宝!赞一个

来自 豆瓣App
  • 狐狸几点钟

狐狸几点钟 (二是一种不三不四的状态) 2016-11-22 15:46:32

我也挺好奇的,每次都是针尖对麦芒的帮男方解释,一旦遭到无法反驳的质疑就开始各种卖萌或者用耿 我也挺好奇的,每次都是针尖对麦芒的帮男方解释,一旦遭到无法反驳的质疑就开始各种卖萌或者用耿直,直率这种字眼终止对话。╮(╯-╰)╭ 双标不是这样的“耿直”OR “直率”的“妹子” ... 南韵

那不是卖萌,那是恶心人好嘛,恶心的我瓜都掉地上了啊,我钱买的啊!

• 随性

随性 2016-11-22 15:46:39

没有评论只是觉得你说了好多话,言多必失!不用谢哒哒 没有评论只是觉得你说了好多话,言多必失!不用谢哒哒 随性

您老是要和我开启撕逼模式吗?在下愿意奉陪

来自 豆瓣App
  • 南韵

南韵 (谁念过千字文章秋收冬已藏。) 2016-11-22 15:47:05

哎呀别啊,你吃了群众的瓜,群众看什么呢?请“妹子”一定要超水平发挥。:)

• 随性

随性 2016-11-22 15:48:09

您老眼神不好吗?请看您老评论的最后两个字是什么?不用谢哒哒啊

来自 豆瓣App
  • 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-22 15:49:09

劳资真的看不下去了

来自 豆瓣App
  • 努努六

努努六 2016-11-22 15:50:14

哈哈哈哈哈果然是高学历学霸,分析的那么好玩。井宝!赞一个 哈哈哈哈哈果然是高学历学霸,分析的那么好玩。井宝!赞一个 你的姓氏我的名

怎么变成高学历学霸了,宝宝好方,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-22 15:50:26

您老眼神不好吗?请看您老评论的最后两个字是什么?不用谢哒哒啊 您老眼神不好吗?请看您老评论的最后两个字是什么?不用谢哒哒啊 随性

不爽,删帖,吃饭就是和睡觉一样的,生理需要,我坚持我的观点,你们继续,我删我的,不爽就删!

• Alku Alku

Alku Alku 2016-11-22 15:51:01

谢谢,我本来也不是坏蛋,哈哈? 谢谢,我本来也不是坏蛋,哈哈? 努努六

哈,我说那句是因为貌似这个撕X事件出来后,紧接着出现了几篇貌似蹭热度的帖子各种斥责豆瓣女 豆瓣男,满腔怒火的控诉。。。。

• 小妍

小妍 (萌萌萌) 2016-11-22 15:52:06

那不是卖萌,那是恶心人好嘛,恶心的我瓜都掉地上了啊,我钱买的啊! 那不是卖萌,那是恶心人好嘛,恶心的我瓜都掉地上了啊,我钱买的啊! 狐狸几点钟

恶心你个鸡巴,操你妈的,恶心你就别在这里评论啊,你清楚整件事的来龙去脉吗?你不过也是个在吃地上的瓜的群众而已。别人帮朋友说话,你就恶心,你他妈的帮女主说话,我还觉得你恶心,神经病!

• 小妍

小妍 (萌萌萌) 2016-11-22 15:53:30

怎么变成高学历学霸了,宝宝好方,哈哈哈哈 怎么变成高学历学霸了,宝宝好方,哈哈哈哈 努努六

高学历的人会来这里吃掉地上的瓜吗?既然围观,就好好看就好,别人帮朋友说话,关你屁事,她本来也不是你什么人,你他妈的没资格对他评头论足。

• 小妍

小妍 (萌萌萌) 2016-11-22 15:54:18

哎呀别啊,你吃了群众的瓜,群众看什么呢?请“妹子”一定要超水平发挥。:) 哎呀别啊,你吃了群众的瓜,群众看什么呢?请“妹子”一定要超水平发挥。:) 南韵

发挥你妹个鸡巴,你吃瓜就吃瓜,你自己超常发挥去啊,神经病!

• Nokia8250

Nokia8250 2016-11-22 15:54:51

我觉得这女的就是有病,真的要去治疗!

来自 豆瓣App
  • 努努六

努努六 2016-11-22 15:55:33

哈,我说那句是因为貌似这个撕X事件出来后,紧接着出现了几篇貌似蹭热度的帖子各种斥责豆瓣女 豆 哈,我说那句是因为貌似这个撕X事件出来后,紧接着出现了几篇貌似蹭热度的帖子各种斥责豆瓣女 豆瓣男,满腔怒火的控诉。。。。 ... Alku Alku

我造呀,我的意思是强调一下你说的而已,能不能有点默契呀大兄弟Or 大妹子

来自 豆瓣App
  • Nokia8250

Nokia8250 2016-11-22 15:55:35

我要是她,就算真的被骗,我都没脸说,活该被骗,真狗血,你们两个我谁都不信

来自 豆瓣App
  • 小妍

小妍 (萌萌萌) 2016-11-22 15:55:56

啥都 别说了,不管男方是不是出于自愿,他跟女方都睡了。你这个时候“耿直”的一句睡了就睡了跟 啥都 别说了,不管男方是不是出于自愿,他跟女方都睡了。你这个时候“耿直”的一句睡了就睡了跟吃饭一样的理论呢?还说解释一堆女的勾引男的不为所动简直就是不人道,你的例子是在意识完全清醒的情况下,楼主原话是“我醒来迷迷糊糊就做了错事,最最后悔的错事。” 所以你们串供可以认真一点么?╮(╯-╰)╭ 另外,你我都是女生,男生也说了对女主及其反感,在这种情况下还能做错事的概率,相信你跟我都没有男生有发言权。 ... 南韵

这种事情本来就是你情我愿,大家看问题角度不同而已,每个人对性的理解不同。

• 努努六

努努六 2016-11-22 15:57:05

高学历的人会来这里吃掉地上的瓜吗?既然围观,就好好看就好,别人帮朋友说话,关你屁事,她本来 高学历的人会来这里吃掉地上的瓜吗?既然围观,就好好看就好,别人帮朋友说话,关你屁事,她本来也不是你什么人,你他妈的没资格对他评头论足。 ... 小妍

厉害了,我服

来自 豆瓣App
  • 你的姓氏我的名

你的姓氏我的名 (择一城终老,遇一人白首) 2016-11-22 15:57:35

高学历的人会来这里吃掉地上的瓜吗?既然围观,就好好看就好,别人帮朋友说话,关你屁事,她本来 高学历的人会来这里吃掉地上的瓜吗?既然围观,就好好看就好,别人帮朋友说话,关你屁事,她本来也不是你什么人,你他妈的没资格对他评头论足。 ... 小妍

你学历低不要怪别人读书多,读书多怎么你了?挖你家祖坟了吗?还有,你不就是伊伊小号吗?那个号没办法继续卖萌了?用这个号继续撕麽?

孩子,现在没有人再关注男女主角了,你赢了,这场战争,组红!比独孤九贱还红

来自 豆瓣App
  • 狐狸几点钟

狐狸几点钟 (二是一种不三不四的状态) 2016-11-22 15:57:41

恶心你个鸡巴,操你妈的,恶心你就别在这里评论啊,你清楚整件事的来龙去脉吗?你不过也是个在吃 恶心你个鸡巴,操你妈的,恶心你就别在这里评论啊,你清楚整件事的来龙去脉吗?你不过也是个在吃地上的瓜的群众而已。别人帮朋友说话,你就恶心,你他妈的帮女主说话,我还觉得你恶心,神经病! ... 小妍

噗,不好意思,竟然让你精分了。切换账号累不累?需不需要找男主车接车送,再一起吃个饭,按个摩啥的?

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-22 15:57:53

握草,又开始第二季了??

• 小妍

小妍 (萌萌萌) 2016-11-22 15:59:29

噗,我好像知道你是谁了,你一定是……那天那个按摩师对不对? 没错!不然你怎么连现场什么情况 噗,我好像知道你是谁了,你一定是……那天那个按摩师对不对? 没错!不然你怎么连现场什么情况谁先谁后都一清二楚,哈哈! 不开玩笑了师傅,我送你一个建议,你要不自己冷静下看看,你这几天这母鸡护小鸡的架势,越抹越黑,越黑越抹,还简直停不下来了,你是不是以为你这样真的在帮你家男主了? 虽然很感人,但遗憾的是你似乎还没察觉到,你才是男主洗白路上的最大阻碍啊。 ... 狐狸几点钟

你不去做编剧真是可惜了,你才是按摩师吧,还有,人家帮朋友说话而已,就说人家家教有问题,你他妈的家教才有问题,要是你的朋友被人这样黑,你也会出来帮忙说话,帮人说话就家教不好,你他妈才家教不好呢,傻逼!

• 南韵

南韵 (谁念过千字文章秋收冬已藏。) 2016-11-22 16:00:04

这种事情本来就是你情我愿,大家看问题角度不同而已,每个人对性的理解不同。 这种事情本来就是你情我愿,大家看问题角度不同而已,每个人对性的理解不同。 小妍

目前伊伊的立场是维护本楼楼主,立场角度差这么多怎么站队啊?
    还有大兄弟你这个也是本楼楼主的帮手吗?上来一阵子骂街,本楼楼主素质都被你拉低了呦。

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-22 16:00:15

你们这些女的,把自己当贞洁烈女,然后把自己都当活菩萨,我服了,然后你们呢,继续同情那个82年的女人,我无所谓,我坚持自己的观点,不同流合污,道不同不相为谋,我以后就吃瓜,你们爱怎么喷怎么喷,反正我把炮火都引过来了,呵呵呵,目的达到,拜拜,我吃瓜去了,你们继续....hehe

• 小妍

小妍 (萌萌萌) 2016-11-22 16:00:44

噗,不好意思,竟然让你精分了。切换账号累不累?需不需要找男主车接车送,再一起吃个饭,按个摩 噗,不好意思,竟然让你精分了。切换账号累不累?需不需要找男主车接车送,再一起吃个饭,按个摩啥的? ... 狐狸几点钟

你要不要一起啊?傻屌?什么切换账号?我就是看不惯你这样的傻逼粉丝,在这里骂帮朋友说话的人,你什么都不知道,你就好好看就行,评论个鸡巴。滚。

• 小妍

小妍 (萌萌萌) 2016-11-22 16:02:50

目前伊伊的立场是维护本楼楼主,立场角度差这么多怎么站队啊? 还有大兄弟你这个也是本楼楼主的 目前伊伊的立场是维护本楼楼主,立场角度差这么多怎么站队啊? 还有大兄弟你这个也是本楼楼主的帮手吗?上来一阵子骂街,本楼楼主素质都被你拉低了呦。 ... 南韵

我跟楼主本来就不认识,楼主素质好不好,我不知道,但我这个人素质就这样,她作为朋友,维护楼主,帮楼主说话,很正常,关你屁事,你做你的群众,看戏就好,别他妈的对别人评头论足。

• 随性

随性 2016-11-22 16:03:20

楼主曝光的聊天记录都是睡完女主之后的聊天记录,睡之前的呢?既然想要还原事情的真相,就应该把聊天记录全部曝光,何必要断章?

来自 豆瓣App
  • 南韵

南韵 (谁念过千字文章秋收冬已藏。) 2016-11-22 16:04:52

我跟楼主本来就不认识,楼主素质好不好,我不知道,但我这个人素质就这样,她作为朋友,维护楼主 我跟楼主本来就不认识,楼主素质好不好,我不知道,但我这个人素质就这样,她作为朋友,维护楼主,帮楼主说话,很正常,关你屁事,你做你的群众,看戏就好,别他妈的对别人评头论足。 ... 小妍

既然跟楼主不认识,那么你说的这句话原封不动的还给你
    "关你屁事,你做你的群众,看戏就好,别他妈的对别人评头论足。”

• LM

LM 2016-11-22 16:08:30

你要不要一起啊?傻屌?什么切换账号?我就是看不惯你这样的傻逼粉丝,在这里骂帮朋友说话的人, 你要不要一起啊?傻屌?什么切换账号?我就是看不惯你这样的傻逼粉丝,在这里骂帮朋友说话的人,你什么都不知道,你就好好看就行,评论个鸡巴。滚。 ... 小妍

有的人确实什么都不知道还喜欢到处乱蹦乱跳显得自己有多君子,这种吃屎长大的人,你生她的气真的是耻辱,毕竟这种人跟你不是一个等级

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-22 16:08:59

楼主曝光的聊天记录都是睡完女主之后的聊天记录,睡之前的呢?既然想要还原事情的真相,就应该把 楼主曝光的聊天记录都是睡完女主之后的聊天记录,睡之前的呢?既然想要还原事情的真相,就应该把聊天记录全部曝光,何必要断章? ... 随性

大哥,你会不会看日期哦,这是睡之前的,你去对比女主贴,这明明是睡之前的,女主那边是睡之后的日期,你自己对比看,我继续吃瓜,你们最好对比着看,唉,我不发表了,我坚持我的观点!

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-22 16:10:26

既然跟楼主不认识,那么你说的这句话原封不动的还给你 "关你屁事,你做你的群众,看戏就好,别 既然跟楼主不认识,那么你说的这句话原封不动的还给你 "关你屁事,你做你的群众,看戏就好,别他妈的对别人评头论足。” ... 南韵

女主那边有刚认识的时候的,男主这边是认识中间的,女主最后睡了之后的,连着看就对了,唉,我突然觉得自己智商好高,你自己看日期连着看。

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-22 16:11:20

我跟楼主本来就不认识,楼主素质好不好,我不知道,但我这个人素质就这样,她作为朋友,维护楼主 我跟楼主本来就不认识,楼主素质好不好,我不知道,但我这个人素质就这样,她作为朋友,维护楼主,帮楼主说话,很正常,关你屁事,你做你的群众,看戏就好,别他妈的对别人评头论足。 ... 小妍

小妍,不知道你是男的女的,反正我心情不爽,原来网络暴力是这样的,我终于感受了一把,感觉还行,就是有点想哭,呵呵,没事,谢谢你!

• 南韵

南韵 (谁念过千字文章秋收冬已藏。) 2016-11-22 16:14:03

女主那边有刚认识的时候的,男主这边是认识中间的,女主最后睡了之后的,连着看就对了,唉,我突 女主那边有刚认识的时候的,男主这边是认识中间的,女主最后睡了之后的,连着看就对了,唉,我突然觉得自己智商好高,你自己看日期连着看。 ... 咿咿

说好的当个吃瓜群众不说话呢?删了就能继续发挥了。加油哦,我看好你呦:)

• Alku Alku

Alku Alku 2016-11-22 16:14:21

我造呀,我的意思是强调一下你说的而已,能不能有点默契呀大兄弟Or 大妹子 我造呀,我的意思是强调一下你说的而已,能不能有点默契呀大兄弟Or 大妹子 努努六

。。。好吧,主要是今天吃太多瓜了。。

• 努努六

努努六 2016-11-22 16:17:15

。。。好吧,主要是今天吃太多瓜了。。 。。。好吧,主要是今天吃太多瓜了。。 Alku Alku

行了,散了吧别看了,等下就被骂了

来自 豆瓣App
  • Alku Alku

Alku Alku 2016-11-22 16:18:47

行了,散了吧别看了,等下就被骂了 行了,散了吧别看了,等下就被骂了 努努六

好 不再说话 就看看

• 小火车污污污

小火车污污污 2016-11-22 16:19:21

真是闲的蛋疼,你上了人家还吃亏了怎么了,都不是好鸟,鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-22 16:21:13

作为一个旁观者忍不住来说,LZ好像只放了对自己有利的截图啊,
    前文明明说了只当对方是朋友,对方完全不是自己喜欢的类型,
    后来却能“被勾引”糊里糊涂上床?是不是有点前后矛盾。
    中间被隐瞒忽略了什么事情,只有你俩知道。

看过身边太多这样的案例了,
    渣男在骗炮得手后,会用“当初上床是你情我愿的,分手了就不要死缠烂打”这样的说辞来为自己洗地。
    当然,我也对被骗的姑娘曾经喜欢过这些人并且轻信了他们的话感到可笑,也觉得她们超级蠢,
    但会不会是因为,那是在【她以为】双方认真交往的前提下,在她对你们付出了感情的前提下。而你们,对于自己欺骗她一事也是心知肚明,不然为什么开头不直接说“嘿我想跟你来一发”?
    因为你们知道那样的话她们只会一巴掌呼回去,那你们还怎么解决生理问题?!
    找外围嫌贵,出去嫖怕染病,不小心进去了还可能成为污点。
    所以你们就要来骗她,以及像她一样无知的姑娘。

她们以为感情神圣,但在你们看来那都是套路,并默认她们也在走套路。
    当她们拒绝你们的时候,你们会恼羞成怒说她们当了婊子立牌坊,
    说得好像是她们玷污了你们神圣的感情;
    当她们信以为真和你们上床后,你们又会找各种借口分手,或是干脆玩人间消失。

是的,蠢的是那些女孩,希望她们以后会改,会学着更加坚决,不对错的人心软耳根子也软,但不要忘了,实施欺骗的人是渣男们,
    如果你们永远改不了长了根牙签老子就能日天的尿性,
    那你们一辈子都是受人唾弃的辣鸡【不过我看你们也不在乎呢】

骗炮这个事情之所以变的越来越普遍就是因为女生通常知道被骗以后都选择沉默,
    最多只在朋友圈上面发发牢骚。
    女生被骗一般不出声的原因是如果出声了会影响自己以后的恋爱交友,
    再就是说了只能得到周围人的鄙视,觉得苦主太没脑子,傻。
    所以,现在好多渣男就可欢腾啦。
    我反倒觉得这件事的女主角挺勇敢的,给无知的女生们敲响一个警钟吧。

• 南韵

南韵 (谁念过千字文章秋收冬已藏。) 2016-11-22 16:21:43

恩也对,那我是不是可以大胆的用你这个言论揣测一下楼主当时就是想睡了就睡了吧,不爽事后拉黑说女主死缠着他的,也不一定会被知道的无所谓的事。

• Daisy

Daisy (说了不约就是不约,远离套路!!) 2016-11-22 16:25:20

作为一个旁观者忍不住来说,LZ好像只放了对自己有利的截图啊, 前文明明说了只当对方是朋友,对 作为一个旁观者忍不住来说,LZ好像只放了对自己有利的截图啊, 前文明明说了只当对方是朋友,对方完全不是自己喜欢的类型, 后来却能“被勾引”糊里糊涂上床?是不是有点前后矛盾。 中间被隐瞒忽略了什么事情,只有你俩知道。 看过身边太多这样的案例了, 渣男在骗炮得手后,会用“当初上床是你情我愿的,分手了就不要死缠烂打”这样的说辞来为自己洗地。 当然,我也对被骗的姑娘曾经喜欢过这些人并且轻信了他们的话感到可笑,也觉得她们超级蠢, 但会不会是因为,那是在【她以为】双方认真交往的前提下,在她对你们付出了感情的前提下。而你们,对于自己欺骗她一事也是心知肚明,不然为什么开头不直接说“嘿我想跟你来一发”? 因为你们知道那样的话她们只会一巴掌呼回去,那你们还怎么解决生理问题?! 找外围嫌贵,出去嫖怕染病,不小心进去了还可能成为污点。 所以你们就要来骗她,以及像她一样无知的姑娘。 她们以为感情神圣,但在你们看来那都是套路,并默认她们也在走套路。 当她们拒绝你们的时候,你们会恼羞成怒说她们当了婊子立牌坊, 说得好像是她们玷污了你们神圣的感情; 当她们信以为真和你们上床后,你们又会找各种借口分手,或是干脆玩人间消失。 是的,蠢的是那些女孩,希望她们以后会改,会学着更加坚决,不对错的人心软耳根子也软,但不要忘了,实施欺骗的人是渣男们, 如果你们永远改不了长了根牙签老子就能日天的尿性, 那你们一辈子都是受人唾弃的辣鸡【不过我看你们也不在乎呢】 骗炮这个事情之所以变的越来越普遍就是因为女生通常知道被骗以后都选择沉默, 最多只在朋友圈上面发发牢骚。 女生被骗一般不出声的原因是如果出声了会影响自己以后的恋爱交友, 再就是说了只能得到周围人的鄙视,觉得苦主太没脑子,傻。 所以,现在好多渣男就可欢腾啦。 我反倒觉得这件事的女主角挺勇敢的,给无知的女生们敲响一个警钟吧。 ... 鹿。

说得真好,深有感触

• xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-22 16:50:51

BOOM。。爆炸!

我好想看那个女的出来看看两个人的对峙.....哈哈!

男的闷骚钓鱼,女的如狼似虎。对这件事只能做连续剧看···我只求楼主,把女的照片丢出来,他警示女生别进你圈套,你也Po他照片,别让男的进了他的陷阱啊

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-22 16:52:24

以你的智商情商是学不会的不然也不会说出这种没有水准的话。 毕竟教你做人不是我的本职工作 以你的智商情商是学不会的不然也不会说出这种没有水准的话。 毕竟教你做人不是我的本职工作 你的姓氏我的名

对哦,也是,是我想多

• Rover No·2

Rover No·2 (日出而作,日落而息) 2016-11-22 17:28:54

楼主并没有在豆瓣曝光涉事女主们的照片,就凭这一点,就还算是有底线的。

• 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-22 19:11:02

不要再回复那个三观不正常的妹子一一呢,我看过她的撕逼,只有那个叫独孤九剑的渣男收拾了她,而 不要再回复那个三观不正常的妹子一一呢,我看过她的撕逼,只有那个叫独孤九剑的渣男收拾了她,而且确实收拾了她! ... 花红

我就想知道你有没有截图!!!!

来自 豆瓣App
  • darling

darling 2016-11-22 19:15:33

看了原贴全文又看了回应贴的全文,双方都举证了对自己有利的截屏。反正一个巴掌拍不响,这都是你情我愿,搞成这样闹翻撕破脸了呗~女的喜欢人家,恨不得死乞白赖的巴着人家,男的又闲着也是闲着就玩玩呗~谁知道遇上这么个较真的主,本来没多大点事,也搞成这样~

来自 豆瓣App
  • 少侠不说话

少侠不说话 (。爱别离恨长久,求不得放不下) 2016-11-22 19:24:46

呵呵,换一个新的豆瓣号又开始骗人了

来自 豆瓣App
  • 辣不甜

辣不甜 (不要试图理解我..) 2016-11-22 21:16:10

无聊……看lz头像大概知道是什么类型……

来自 豆瓣App
  • 小调皮

小调皮 2016-11-22 21:19:31

你自己都承认自己奇葩了,吃瓜群众的我表示很肯定。和一个口口声声自己不喜欢的人天天在一起,上 你自己都承认自己奇葩了,吃瓜群众的我表示很肯定。和一个口口声声自己不喜欢的人天天在一起,上了床之后还觉的自己多委屈似的,请问你是被强暴了吗?呵呵,这借口好清新脱俗呢,如你名字一样!约炮的人,解决完了生理需求,一定是无尽空虚!这点我同意 ... 豬豬蝦不會飛

看之前的评论截图貌似他就是跟别人说他被女主强奸了,但是由于他是男的没办法报警,主要是考虑到警察不会相信,所以只能忍气吞声。

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy (说了不约就是不约,远离套路!!) 2016-11-22 21:23:27

看之前的评论截图貌似他就是跟别人说他被女主强奸了,但是由于他是男的没办法报警,主要是考虑到 看之前的评论截图貌似他就是跟别人说他被女主强奸了,但是由于他是男的没办法报警,主要是考虑到警察不会相信,所以只能忍气吞声。 ... 小调皮

…………晕死,男主真的这么说??

• 小调皮

小调皮 2016-11-22 21:27:44

…………晕死,男主真的这么说?? …………晕死,男主真的这么说?? Daisy

是的,很多人亲眼看到了那几张截图。

来自 豆瓣App
  • xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-22 21:30:11

看了原贴全文又看了回应贴的全文,双方都举证了对自己有利的截屏。反正一个巴掌拍不响,这都是你 看了原贴全文又看了回应贴的全文,双方都举证了对自己有利的截屏。反正一个巴掌拍不响,这都是你情我愿,搞成这样闹翻撕破脸了呗~女的喜欢人家,恨不得死乞白赖的巴着人家,男的又闲着也是闲着就玩玩呗~谁知道遇上这么个较真的主,本来没多大点事,也搞成这样~ ... darling

正解

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
59424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 征一个在深圳或者香港的女票   (善解人意)
  • 女孩最好的嫁妆是贞操,你怎么看??   (Groot)
  • 女HR 狗急求一份合适男票简历……   (宝贝妮)
  • 不想一个人了,   (禾音)
  • 网恋吗 分手割腕那种   (五行缺个木)
↑回顶部