上次快本董力说没有进娱乐圈的打算……

李梦

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 10:52:38

(‵﹏′)

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-22 10:54:50

分分钟退役,就可以加入啦

• 李梦

李梦 2016-11-22 10:56:56

分分钟退役,就可以加入啦 分分钟退役,就可以加入啦 冬天的孩子

。。。。。我只是没想到这么快

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-22 10:57:38

参加综艺不叫进娱乐圈。拍戏唱歌出专辑开演唱会才叫做进娱乐圈。

来自 豆瓣App
  • 微风细雨

微风细雨 (我在终点等你和微风细雨~) 2016-11-22 10:58:31

0.0 他进娱乐圈了?

• 木地板

木地板 2016-11-22 10:59:02

有张继科那期?…随便拉着看了一下…就记得张继科和陈伟霆了…

来自 豆瓣App
  • 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-22 11:01:17

进了吗 等到他进的那一天再开贴比较应景

来自 豆瓣App
  • 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (一个月后,你将改变你的命运) 2016-11-22 11:01:42

嘴上说着不要,身体却很诚实嘛

来自 豆瓣App
  • 李梦

李梦 2016-11-22 11:02:01

参加综艺不叫进娱乐圈。拍戏唱歌出专辑开演唱会才叫做进娱乐圈。 参加综艺不叫进娱乐圈。拍戏唱歌出专辑开演唱会才叫做进娱乐圈。 容妈

是这样吗,笑哭

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-22 11:03:20

是这样吗,笑哭 是这样吗,笑哭 李梦

宁泽涛张继科也说不进娱乐圈,不也上综艺,唱歌吗?再说他们还是运动员,这些活动都是体育总局给分配的呀。

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-22 11:04:06

宁泽涛张继科也说不进娱乐圈,不也上综艺,唱歌吗?再说他们还是运动员,这些活动都是体育总局给 宁泽涛张继科也说不进娱乐圈,不也上综艺,唱歌吗?再说他们还是运动员,这些活动都是体育总局给分配的呀。 ... 容妈

董力上884也是体育总局分配的吗??

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-22 11:04:51

我感觉他已经半只脚进了吧,综艺节目都上了,真人秀也参加了

• 木地板

木地板 2016-11-22 11:05:45

董力上884也是体育总局分配的吗?? 董力上884也是体育总局分配的吗?? 十分想见樱井翔

是的…爸哪邀请,总局批了

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-22 11:05:49

说不定快退了啊

来自 豆瓣App
  • 李梦

李梦 2016-11-22 11:05:59

宁泽涛张继科也说不进娱乐圈,不也上综艺,唱歌吗?再说他们还是运动员,这些活动都是体育总局给 宁泽涛张继科也说不进娱乐圈,不也上综艺,唱歌吗?再说他们还是运动员,这些活动都是体育总局给分配的呀。 ... 容妈

也是哦,得过体育总局这关

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-22 11:06:35

是的…爸哪邀请,总局批了 是的…爸哪邀请,总局批了 木地板

这样啊。。。第一次知道。。。。

• Lazy Zooey

Lazy Zooey (不介意孤独,比爱你舒服。) 2016-11-22 11:07:28

参加综艺不叫进娱乐圈。拍戏唱歌出专辑开演唱会才叫做进娱乐圈。 参加综艺不叫进娱乐圈。拍戏唱歌出专辑开演唱会才叫做进娱乐圈。 容妈

我觉得他们运动员就是这样理解的,参加活动参加节目不算,不是一定在娱乐圈靠某个技能赚钱,但是有想要参加的节目活动还是会参加,这不叫进入娱乐圈,就是偶尔进去逛下出来休息又进去逛下。

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 (我最美!) 2016-11-22 11:08:01

参加综艺节目拍杂志就叫进娱乐圈吗?其他运动员粉丝认同吗。。。。。

• 木地板

木地板 2016-11-22 11:09:11

这样啊。。。第一次知道。。。。 这样啊。。。第一次知道。。。。 十分想见樱井翔

不过又说他之前就有经纪人…体育圈为树立偶像,宣传项目,后面稍微推一推…也不是没可能…

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-22 11:09:35

董力上884也是体育总局分配的吗?? 董力上884也是体育总局分配的吗?? 十分想见樱井翔

当然啦,不然怎么可以参加。像张继科之前也说奥运后更累,吃不消,但是为了宣传乒乓球。这都是体育总局给的任务。他们只拿到25%的钱。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-22 11:10:00

我觉得他们运动员就是这样理解的,参加活动参加节目不算,不是一定在娱乐圈靠某个技能赚钱,但是 我觉得他们运动员就是这样理解的,参加活动参加节目不算,不是一定在娱乐圈靠某个技能赚钱,但是有想要参加的节目活动还是会参加,这不叫进入娱乐圈,就是偶尔进去逛下出来休息又进去逛下。 ... Lazy Zooey

的确运动员就是这么理解的。

来自 豆瓣App
  • nothing at all

nothing at all (bye) 2016-11-22 11:10:56

董力上综艺肯定是体育总局分配的
    不用想了
    运动员所有一切,媒体活动
    都是体育总局分配
    记住,是所有

• 喵

(简单生活) 2016-11-22 11:11:10

可能每天给自己加tag蹭热门也不算想红吧

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-22 11:11:21

当然啦,不然怎么可以参加。像张继科之前也说奥运后更累,吃不消,但是为了宣传乒乓球。这都是体 当然啦,不然怎么可以参加。像张继科之前也说奥运后更累,吃不消,但是为了宣传乒乓球。这都是体育总局给的任务。他们只拿到25%的钱。 ... 容妈

原来如此 那这次跟阿拉蕾炒cp最后适得其反的锅 是不是体育总局也要背?

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-22 11:12:12

也是哦,得过体育总局这关 也是哦,得过体育总局这关 李梦

本来爸爸4邀请的事张继科。可是出来一次要拍3天。时间太多就找董力。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-22 11:12:45

原来如此 那这次跟阿拉蕾炒cp最后适得其反的锅 是不是体育总局也要背? 原来如此 那这次跟阿拉蕾炒cp最后适得其反的锅 是不是体育总局也要背? 十分想见樱井翔

那是芒果炒作,董力自己也觉得粉丝喜欢就说那种话吧。

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-22 11:13:50

本来爸爸4邀请的事张继科。可是出来一次要拍3天。时间太多就找董力。 本来爸爸4邀请的事张继科。可是出来一次要拍3天。时间太多就找董力。 容妈

这样啊!!!!我就是说为什么董力没什么成绩还到处蹦跶 而且我以前真的都不知道他啊

• 木地板

木地板 2016-11-22 11:14:00

本来爸爸4邀请的事张继科。可是出来一次要拍3天。时间太多就找董力。 本来爸爸4邀请的事张继科。可是出来一次要拍3天。时间太多就找董力。 容妈

邀请张继科?这还是第一次听说…

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-22 11:14:38

不过孙伟成绩比董力好多了啊

来自 豆瓣App
  • nothing at all

nothing at all (bye) 2016-11-22 11:15:59

炒CP适得其反其实对董力的伤害也就那样
    除非他退出击剑要不然只要重新训练
    很快就消失在公众视野了
    奥运结束没有大赛才能参加这么多比赛
    等过了这阵他必然要消失一段时间备战各种比赛
    一消失就是半年,谁还没事去关心他到底咋样

• 彭楚粤女朋友

彭楚粤女朋友 2016-11-22 11:16:20

现在看来孙伟耿直多了,董力属于当婊子立牌坊,当时快本那么说多少人踩着孙伟夸他,现在呢

来自 豆瓣App
  • 路卡路卡路卡

路卡路卡路卡 (青春就是不怕玩命) 2016-11-22 11:16:58

还好吧…没什么打脸不打脸的…人活在这个世界上也不需要按着别人的意愿活啊…以前运动员以后不能当明星?

来自 豆瓣App
  • 瘦弱的韩红老师

瘦弱的韩红老师 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-22 11:17:07

董力的同事后天来我们学校不知道干嘛我领了票准备去看毕竟我们都是苏北鹅哈哈哈哈

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-22 11:17:43

现在还不叫进娱乐圈了吧。虽然已经半只脚踩进来了。老实说不看好运动员进娱乐圈,脱离了运动员光环各方面跟明星都没有竞争的资本。而且总觉得运动员把娱乐圈想的太天真了。真以为钱是天上掉下来的吗

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-22 11:21:33

这样啊!!!!我就是说为什么董力没什么成绩还到处蹦跶 而且我以前真的都不知道他啊 这样啊!!!!我就是说为什么董力没什么成绩还到处蹦跶 而且我以前真的都不知道他啊 十分想见樱井翔

我觉得体育总局一开始就花钱营销他,不然怎么没去奥运,反而开幕式就红了。而且运动员私自接活动会被处分。你看宁泽涛私下接广告,闹那么严重。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-22 11:22:26

邀请张继科?这还是第一次听说… 邀请张继科?这还是第一次听说… 木地板

继科粉丝说的,我本来也不知道,她们说幸好继科没去,不然被人嘲的就是他了。

来自 豆瓣App
  • Ms.Lareina

Ms.Lareina 2016-11-22 11:23:47

Lz的李涛很强势。

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦小魔仙

噼里啪啦小魔仙 2016-11-22 11:29:28

综艺节目常驻也不叫进娱乐圈?233333难道没听说一个词叫 综艺咖 麽

来自 豆瓣App
  • 静静看你作

静静看你作 2016-11-22 11:31:31

继科粉丝说的,我本来也不知道,她们说幸好继科没去,不然被人嘲的就是他了。 继科粉丝说的,我本来也不知道,她们说幸好继科没去,不然被人嘲的就是他了。 容妈

啊,我也是第一次听说

• Lian

Lian (变态有什么错!) 2016-11-22 11:41:33

他好意思说自己运动员么····起码大众认知里他都没有参加过大型赛事

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-22 11:42:39

都拍综艺了 怎么就不叫进娱乐圈啊 进娱乐圈还要发声明还是咋的

• 我是十五

我是十五 (我得到的都是侥幸失去的都是人生) 2016-11-22 11:42:58

宁泽涛有什么综艺?

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-22 12:34:16

宁泽涛有什么综艺? 宁泽涛有什么综艺? 我是十五

超能战队

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-22 14:11:35

有些人不带宁泽涛 就不会说话了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部