德国不是以各种猪肉料理而闻名吗?绿绿为什么还喜欢住

昵称

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 10:46:30

︿( ̄︶ ̄)︿

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-22 10:47:00

他们可以不许德国人再做这种菜啊。、、

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-22 10:47:33

大概挑战不可能对他们来说比较有成就感吧。

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-22 10:47:36

因为德国福利好啊,猪肉多更方便他们去闹事,还有钱拿

• 昵称

昵称 2016-11-22 10:49:57

而且严格的绿绿连酒都不能喝,德国人那么爱喝啤酒。他们呆在那儿看见猪肉膀子、猪肉肠、满大街的啤酒,是在找虐还是修行啊

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-22 10:50:18

德国人现在都不敢吃猪肉了。。。

• 善谋青禾

善谋青禾 (Please light her a path...) 2016-11-22 10:50:25

因为虽然德国人不咋地,但是那是个不需要太多社交,只需要靠制度就可以活下去的国度。限制少,福利多,任何事情都有法可循。他们还出了法律条规给妓女,规定了妓女所享有的权利和可以得到救助的制度。所以,就算德国人不怎么讨人喜欢,但是这个国家相对而讲,住起来还是比较简单舒服的。

• 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-22 10:51:07

他们可以不许德国人再做这种菜啊。、、 他们可以不许德国人再做这种菜啊。、、 钢铁侠

小学中学午餐已经不许做香肠和猪肉丸子了 我堂姐一家在德国 小侄子听到学校通知哭了一个星期。。。

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-22 10:51:55

小学中学午餐已经不许做香肠和猪肉丸子了 我堂姐一家在德国 小侄子听到学校通知哭了一个星期。。 小学中学午餐已经不许做香肠和猪肉丸子了 我堂姐一家在德国 小侄子听到学校通知哭了一个星期。。。 ... 桃桃小棉袄

感觉像是一种侵略

• 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-22 10:52:13

因为虽然德国人不咋地,但是那是个不需要太多社交,只需要靠制度就可以活下去的国度。限制少,福 因为虽然德国人不咋地,但是那是个不需要太多社交,只需要靠制度就可以活下去的国度。限制少,福利多,任何事情都有法可循。他们还出了法律条规给妓女,规定了妓女所享有的权利和可以得到救助的制度。所以,就算德国人不怎么讨人喜欢,但是这个国家相对而讲,住起来还是比较简单舒服的。 ... 善谋青禾

我觉得德国人挺好的呀?和中国人有些地方特像hhh

• 豆儿

豆儿 2016-11-22 10:52:48

小学中学午餐已经不许做香肠和猪肉丸子了 我堂姐一家在德国 小侄子听到学校通知哭了一个星期。。 小学中学午餐已经不许做香肠和猪肉丸子了 我堂姐一家在德国 小侄子听到学校通知哭了一个星期。。。 ... 桃桃小棉袄

感觉绿绿要统治德国了

• Sue

Sue 2016-11-22 10:53:45

德国现在有些幼儿园小学学校食堂都不提供猪肉了…

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-22 10:53:58

天哪,我都替他伤心嘤嘤嘤!!!!

来自 豆瓣App
  • 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-22 10:54:00

感觉像是一种侵略 感觉像是一种侵略 钢铁侠

这个话如果在德国说你会被批死2333 反正文明的国度就是事儿越多越强势越有谈判力

• 昵称

昵称 2016-11-22 10:54:17

当年zhi定在学校建绿绿餐厅的真是好人

• 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-22 10:55:35

天哪,我都替他伤心嘤嘤嘤!!!! 天哪,我都替他伤心嘤嘤嘤!!!! 蹦蹦

哈哈哈哈当时facetime我看他哭那是真伤心 发自肺腑 一枚吃货的绝望

• 宫村梨纱

宫村梨纱 (混乱中立。) 2016-11-22 10:58:27

感觉和绿绿扯太多的都药丸

• 抹茶赤豆冰

抹茶赤豆冰 (无数动人音符在我生命) 2016-11-22 11:00:04

哈哈哈哈哈哈哈哈小侄子好可爱

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-22 11:02:48

他们不是让德国人滚出德国么

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-22 11:03:10

《礼记》里面说古人祭祀要“燔黍捭豚,污樽抔饮”,让你小侄子跟老师说吃猪肉是我们中国人自古以来的宗教信仰。

• 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-22 11:04:04

打个比方,,,如果德国再出个希特勒,,感觉绿绿要在德国药丸。。。

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-22 11:05:16

可怜的德国人,连自己的国菜都要被绿绿搞的不敢吃了
    如果绿绿不让我们 火锅 红烧肉,早茶。。。天啊 我都不敢想了

• 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-22 11:05:31

《礼记》里面说古人祭祀要“燔黍捭豚,污樽抔饮”,让你小侄子跟老师说吃猪肉是我们中国人自古以 《礼记》里面说古人祭祀要“燔黍捭豚,污樽抔饮”,让你小侄子跟老师说吃猪肉是我们中国人自古以来的宗教信仰。 ... 昵称

你好有学问 这八个字我三个不认识。。我自己先学会了再教侄子2333

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-22 11:06:00

《礼记》里面说古人祭祀要“燔黍捭豚,污樽抔饮”,让你小侄子跟老师说吃猪肉是我们中国人自古以 《礼记》里面说古人祭祀要“燔黍捭豚,污樽抔饮”,让你小侄子跟老师说吃猪肉是我们中国人自古以来的宗教信仰。 ... 昵称

人家才不管你,中国人会当人肉炸弹吗,会发动圣战吗

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-22 11:07:33

天啊,好可怜,香肠和猪肉丸子,这是不管在哪国都是小孩子最爱吃的食物之一了吧

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-22 11:07:45

可怜的德国人,连自己的国菜都要被绿绿搞的不敢吃了 如果绿绿不让我们 火锅 红烧肉,早茶。。。 可怜的德国人,连自己的国菜都要被绿绿搞的不敢吃了 如果绿绿不让我们 火锅 红烧肉,早茶。。。天啊 我都不敢想了 ... 江左盟副宗主

那什么都吃的中国人应该会把他们给吃了吧hhhhhh

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-22 11:09:03

我觉得绿绿出栏就是史诗级灾难片吧。不过没人敢拍。真怕他们先灭绝了猪,再灭绝了文明人。

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-22 11:26:17

每一个绿绿的帖子我都想回一句绿绿早日死全家

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-22 11:47:24

猪油大炮一级准备

• IMM

IMM 2016-11-22 11:52:17

他们不是让德国人滚出德国么 他们不是让德国人滚出德国么 PROLOGUE

。。。厉害了我的绿!

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2016-11-22 11:53:47

感觉像是一种侵略 感觉像是一种侵略 钢铁侠

感觉绿绿所及之处都是侵略

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 11:54:31

德国那些xx团体不是人挺多的吗。。为毛还没给逼出二代目元首啊。。。。。。

• 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-22 12:25:38

德国猪脚和香肠超好吃的啊!

来自 豆瓣App
  • 何必

何必 2016-11-22 12:28:47

我昨天在微博里看到德国开始推广素食??????

• 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-22 12:31:05

德意志斯坦

来自 豆瓣App
  • 喵

现在的德国可不是二战那时的德国了,现在人家要当傻白甜拦都拦不住,不过也可以理解,因为希特勒不是德国人,德国人估计从头到尾都是傻白甜2333

• 喵

德国那些xx团体不是人挺多的吗。。为毛还没给逼出二代目元首啊。。。。。。 德国那些xx团体不是人挺多的吗。。为毛还没给逼出二代目元首啊。。。。。。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

他们还是去隔壁培养二代目吧。。

• 陈乔恩

陈乔恩 (嗯哼) 2016-11-22 12:38:37

这还是德意志吗?分明是受气包

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-22 12:44:12

德国猪蹄

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-22 13:40:12

这不清。真啊

来自 豆瓣App
  • 歌月十夜

歌月十夜 2016-11-22 13:43:25

神圣罗马帝国,既不神圣,也不罗马,更不帝国,就当还当年的债了

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-22 13:48:43

德国经济是欧元区最强的,你对难民有什么误解。

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 14:17:32

他们还是去隔壁培养二代目吧。。 他们还是去隔壁培养二代目吧。。

不是喜迎nazi,但,还是祝奥地利加油。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部