差了些许功夫,非法本不知17年还能不能考?

闲云野鹤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:49:31

卷二三如此糟糕

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-22 13:34:58

卷二三如此糟糕 卷二三如此糟糕 [已注销]

哎,非法本在职考,复习确实不到位

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:41:45

不过确实不错了,加油,17年再战!

来自 豆瓣App
  • 北觅

北觅 (北岛失晴,南海无阴.) 2016-11-22 13:47:52

貌似不能

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-22 14:42:23

不过确实不错了,加油,17年再战! 不过确实不错了,加油,17年再战! [已注销]

嗯,明年要更加努力

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-22 14:42:42

貌似不能 貌似不能 北觅

这样的话就太遗憾了

来自 豆瓣App
  • 北觅

北觅 (北岛失晴,南海无阴.) 2016-11-22 15:07:48

这样的话就太遗憾了 这样的话就太遗憾了 闲云野鹤

今年国家不是出文件了 说非法律专业的明年不能再考了吗

• 喜欢

喜欢 2016-11-22 15:08:17

没有 今年能考的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 15:10:16

厚大司考官微说的,能。

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-22 15:37:03

没有 今年能考的 没有 今年能考的 喜欢

这个消息真好

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-22 15:37:15

厚大司考官微说的,能。 厚大司考官微说的,能。 已注销

那应该是靠谱的

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-22 15:37:42

今年国家不是出文件了 说非法律专业的明年不能再考了吗 今年国家不是出文件了 说非法律专业的明年不能再考了吗 北觅

国家好像只是说要改革,具体怎么改貌似还没出细则吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:52:17

明年政策不变,已经得到官方回复了,小伙伴们放心复习报考吧

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-22 16:03:33

明年政策不变,已经得到官方回复了,小伙伴们放心复习报考吧 明年政策不变,已经得到官方回复了,小伙伴们放心复习报考吧 [已注销]

哇哦,还是你最6,谢啦

来自 豆瓣App
  • 雏菊

雏菊 2016-11-22 16:13:11

还能考么 烦

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-22 16:24:39

还能考么 烦 还能考么 烦 雏菊

楼上说明年还可以考,我也觉得即便改革的话,现在没有明确说法,突然不让考,似乎不合规范

来自 豆瓣App
  • 雏菊

雏菊 2016-11-22 16:26:49

楼上说明年还可以考,我也觉得即便改革的话,现在没有明确说法,突然不让考,似乎不合规范 楼上说明年还可以考,我也觉得即便改革的话,现在没有明确说法,突然不让考,似乎不合规范 闲云野鹤

明年还考么 考两次了、心好累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:44:51

别再纠结能不能考了,确信明年还是跟今年一样,不信自己咨询司法部官方!

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-22 16:45:04

明年还考么 考两次了、心好累 明年还考么 考两次了、心好累 雏菊

我今年是第一次,非法本在职考的,确实在准备上不太充分,复习时间和进度安排上也有不少问题,计划明年继续考,争取过

来自 豆瓣App
  • 雏菊

雏菊 2016-11-22 16:48:46

别再纠结能不能考了,确信明年还是跟今年一样,不信自己咨询司法部官方! 别再纠结能不能考了,确信明年还是跟今年一样,不信自己咨询司法部官方! [已注销]

就是自己还在跟自己纠结、也挺老火大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:48:56

求带,哈哈,我05年接触司考了

来自 豆瓣App
  • 雏菊

雏菊 2016-11-22 16:49:09

我今年是第一次,非法本在职考的,确实在准备上不太充分,复习时间和进度安排上也有不少问题,计 我今年是第一次,非法本在职考的,确实在准备上不太充分,复习时间和进度安排上也有不少问题,计划明年继续考,争取过 ... 闲云野鹤

加油!满满正能量!

来自 豆瓣App
  • 雏菊

雏菊 2016-11-22 16:49:36

求带,哈哈,我05年接触司考了 求带,哈哈,我05年接触司考了 [已注销]

然后

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:52:00

没然后。一直在关注。从未停止,过来人而已

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-22 17:46:58

加油!满满正能量! 加油!满满正能量! 雏菊

嗯嗯,加油!要是你也确定考的话,就一起努力

来自 豆瓣App
  • 雏菊

雏菊 2016-11-22 18:37:48

嗯嗯,加油!要是你也确定考的话,就一起努力 嗯嗯,加油!要是你也确定考的话,就一起努力 闲云野鹤

你在职考怎么合理利用的时间、?

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-22 19:15:46

你在职考怎么合理利用的时间、? 你在职考怎么合理利用的时间、? 雏菊

我主要是晚上和周末,主要是集中精神发挥效率,其实我的复习总时长不算久,这也是没有过的原因之一

来自 豆瓣App
  • 雏菊

雏菊 2016-11-22 20:00:52

我主要是晚上和周末,主要是集中精神发挥效率,其实我的复习总时长不算久,这也是没有过的原因之 我主要是晚上和周末,主要是集中精神发挥效率,其实我的复习总时长不算久,这也是没有过的原因之一 ... 闲云野鹤

我是家里蹲 你已经很棒了在职不容易 挺不错的!

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-22 20:21:12

我是家里蹲 你已经很棒了在职不容易 挺不错的! 我是家里蹲 你已经很棒了在职不容易 挺不错的! 雏菊

没办法呀,只能挤时间啦,共勉喽

来自 豆瓣App
  • 雏菊

雏菊 2016-11-22 21:02:30

没办法呀,只能挤时间啦,共勉喽 没办法呀,只能挤时间啦,共勉喽 闲云野鹤

加油

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-23 17:48:56

卷一分给我我就过了

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-23 18:14:20

卷一分给我我就过了 卷一分给我我就过了 昵称

哎,卷二能加点分也过了

来自 豆瓣App

你的回应