天了噜,被老虎咬的女人要起诉动物园

煎饼果子来一套

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 10:42:16

∪ω∪

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-22 10:42:31

有病

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2016-11-22 10:42:55

动物园真心冤

• 哈哈哈美少女

哈哈哈美少女 2016-11-22 10:43:02

???她咋还没完了

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-22 10:43:08

想也知道了

• 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2016-11-22 10:43:13

这家人 真的好一言难尽哦,一开始不是传这女的是这男的的小三吗!!到底是真是假啊!!!

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (新的一天开始啦~~) 2016-11-22 10:43:44

这事儿咋还没完呢

• 牛头人

牛头人 (Stay gold) 2016-11-22 10:43:44

她是不是觉得自己完全没有做错啊。。。

• 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-22 10:43:46

这女的不是被爆是医闹吗,这时候不闹都对不起爆料

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-22 10:43:52

那个败血症死了的不是她?

• 无敌机智愿愿桑

无敌机智愿愿桑 2016-11-22 10:44:08

估计被老虎咬成脑残了

来自 豆瓣App
  • 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 10:44:33

在园区不要下车,应该是讲都不用讲的常识吧

• 木代

木代 2016-11-22 10:44:44

人不要脸天下无敌,这种人就应该直接给老虎咬死。

• 仲夏吃冰野比兔

仲夏吃冰野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-22 10:45:04

讲真,遇到问题打官司这个思路很正常,法官又不一定判她赢。法治社会而已啊

• 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2016-11-22 10:45:16

这个女人真的是有完没完啊,能不能呢过要点脸了?

• aoe

aoe (所有热情都是假的) 2016-11-22 10:45:21

还不如一次性咬死完事 没完没了的

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-22 10:45:51

估计全家都指这事儿暴富呢吧。

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U) 2016-11-22 10:45:52

不要碧莲

• 猴头酒

猴头酒 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-22 10:46:22

真不要脸啊

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-22 10:47:30

楼里有没有看过完整的新闻 我看到说他们买的票其实是包括 保险的 。。。但是这个动物园有个隐藏条款也没和人家说 就是要去换保险票 保险才生效 如果保险生效完全可以走保险的

• mnse

mnse 2016-11-22 10:47:35

我出10块钱给动物园,告死她丫的,一毛钱都不要给

来自 豆瓣App
  • 一 梦 、

一 梦 、 (只是一场梦。) 2016-11-22 10:47:49

这女的也忒不要脸了!!心疼动物园

• 天了噜噜噜噜

天了噜噜噜噜 2016-11-22 10:47:56

讲真,遇到问题打官司这个思路很正常,法官又不一定判她赢。法治社会而已啊 讲真,遇到问题打官司这个思路很正常,法官又不一定判她赢。法治社会而已啊 仲夏吃冰野比兔

我要是老虎我当初就该把她一家都咬死。破逼事没完没了了。

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-22 10:48:22

有重大影响 是啊 影响就事看到你们一家人赶紧跑 省的来讹我

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-22 10:48:48

抓住这一点乱收保险钱却没有用来买保险 我相信他们应该能要到些钱

• 眼袋君~~

眼袋君~~ (总想避开人群,一个人更自在) 2016-11-22 10:48:59

真的没见过这么不要脸的人

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-22 10:49:38

你妈死的直接原因不是你不听劝下车吗,老虎给你咬傻了?

6 2016-11-22 10:49:45

好气哦,我家就在动物园旁边,从小就去玩,为了这次的事情动物园已经赔了300多万了,这家非要500w

• 叽叽复叽叽

叽叽复叽叽 (喜欢的少年是你。) 2016-11-22 10:49:55

滚犊子

来自 豆瓣App
  • 义正言辞的说道

义正言辞的说道 2016-11-22 10:50:06

老虎:原来不是自助餐

• 仲夏吃冰野比兔

仲夏吃冰野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-22 10:50:27

我要是老虎我当初就该把她一家都咬死。破逼事没完没了了。 我要是老虎我当初就该把她一家都咬死。破逼事没完没了了。 天了噜噜噜噜

so?你是老虎么?

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-22 10:50:45

好气哦,我家就在动物园旁边,从小就去玩,为了这次的事情动物园已经赔了300多万了,这家非要500 好气哦,我家就在动物园旁边,从小就去玩,为了这次的事情动物园已经赔了300多万了,这家非要500w ... 6

这么多啊

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-22 10:50:50

抓住这一点乱收保险钱却没有用来买保险 我相信他们应该能要到些钱 抓住这一点乱收保险钱却没有用来买保险 我相信他们应该能要到些钱 吹啊吹

罚款+保费可能就20万以内吧……
    这还是告进去得到的了

• 工厂大门

工厂大门 (一切都无可挽回的走向庸俗!) 2016-11-22 10:51:11

这女的不是被爆是医闹吗,这时候不闹都对不起爆料 这女的不是被爆是医闹吗,这时候不闹都对不起爆料 做一碗芝麻糊

医闹是谣言。小三也是谣言。在车里吵架也无从考证!

• 沈昌珉的女朋友

沈昌珉的女朋友 (懒癌患者) 2016-11-22 10:51:14

是我穿越了吗……我怎么感觉一个月前就看到过这新闻

来自 豆瓣App
  • 栗子君

栗子君 2016-11-22 10:51:54

她和老公还上了广东卫视的节目
    然而我看个片头就看不下去了
    卖惨

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-22 10:51:56

她的诉讼点(是这么说吗)太不合理了 简直就是无理取闹啊

打官司可以 但至少要告一些合理的点吧 虽然我也不知道这起事故里 她可以告的合理点是什么

• 白了个白

白了个白 (风继续抽。。。) 2016-11-22 10:52:04

动物园真可怜

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-22 10:52:19

这个女人真的是有完没完啊,能不能呢过要点脸了? 这个女人真的是有完没完啊,能不能呢过要点脸了? 那颗大白兔

脸都被老虎咬了 就不要了....

• ~

作逼。。。。。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-22 10:53:25

是我穿越了吗……我怎么感觉一个月前就看到过这新闻 是我穿越了吗……我怎么感觉一个月前就看到过这新闻 沈昌珉的女朋友

我也有这种感觉……

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-22 10:53:53

一言难尽的一家子。。。
    本来还有那么一丁点同情
    这么没完没了的闹 看的都烦了。。。

6 2016-11-22 10:55:17

医闹是谣言。小三也是谣言。在车里吵架也无从考证! 医闹是谣言。小三也是谣言。在车里吵架也无从考证! 工厂大门

确实不是小三,是他老婆,但是没领证,不过确实有吵架来着,但不是因为生气下车,是因为开车起了争执女的要下车换位置。

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-22 10:55:22

如果国内可以合法举牌视为 真想为动物园举牌子...简直冤枉

• 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-22 10:57:00

不管女的品德是否败坏 我觉得她有权起诉 而起诉结果应由法院判定

6 2016-11-22 10:58:15

这么多啊 这么多啊 花轮

而且这个男的是在北京的驻军,今年刚刚升官还是考上了军校,女的过来随军。本以为这样是家庭不会这么无理取闹的,当然为了钱人什么都做的出来

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-22 10:58:38

确实不是小三,是他老婆,但是没领证,不过确实有吵架来着,但不是因为生气下车,是因为开车起了 确实不是小三,是他老婆,但是没领证,不过确实有吵架来着,但不是因为生气下车,是因为开车起了争执女的要下车换位置。 ... 6

她采访不是说因为她老公头晕什么的要换人开车吗。。。

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-22 10:59:08

确实不是小三,是他老婆,但是没领证,不过确实有吵架来着,但不是因为生气下车,是因为开车起了 确实不是小三,是他老婆,但是没领证,不过确实有吵架来着,但不是因为生气下车,是因为开车起了争执女的要下车换位置。 ... 6

他们不是有孩子了吗?怎么没领证呢?不领证她这怎么随军啊?

来自 豆瓣App
  • 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-22 10:59:38

告呗 告了又不一定赢 申请提级诉讼又不一定被批准

• Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-22 10:59:46

哈哈哈哈哈哈哈不要脸 怎么没咬死她

来自 豆瓣App
  • 我有一头小毛驴

我有一头小毛驴 2016-11-22 11:00:11

见过不要脸的,没见过这么不要脸的。。。

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-22 11:00:50

不管女的品德是否败坏 我觉得她有权起诉 而起诉结果应由法院判定 不管女的品德是否败坏 我觉得她有权起诉 而起诉结果应由法院判定 刷子

有权起诉是没错啦。。。
    之前我记得是不是起诉过。。。
    现在说之前那个法院地方保护?
    这么没完没了还老是上新闻也是醉。。。

• 工厂大门

工厂大门 (一切都无可挽回的走向庸俗!) 2016-11-22 11:01:00

当事人不承认吵架。外人猜测是吵架了的,但是仅仅只能算猜测,无法证实的。而且这家动物园此前出国好几次事故,也是动物咬人。而且,视频里看到救护人员很快赶到了。但是救护人员没有枪,感到之后什么也做不了。只在车上摁喇叭。

• 佳笑行藏

佳笑行藏 (Le vent se l ve, il faut tente) 2016-11-22 11:01:18

都怪老虎,当初咋不下嘴狠一点呢。。。

6 2016-11-22 11:01:26

她采访不是说因为她老公头晕什么的要换人开车吗。。。 她采访不是说因为她老公头晕什么的要换人开车吗。。。 一坨肥猫

我家邻居是应急办的,应该是第一批到现场的人,反正这种说法是当时事情发生他们自己说的,后来当然有他们自己的原因要改口咯

• 墓

(专杀八米三百年。) 2016-11-22 11:01:40

没咬死真是可惜

来自 豆瓣App

6 2016-11-22 11:03:21

他们不是有孩子了吗?怎么没领证呢?不领证她这怎么随军啊? 他们不是有孩子了吗?怎么没领证呢?不领证她这怎么随军啊? 花轮

就是没领证啊原因我也不清楚,所以一开始才传出是小三什么的,其实现在还有好多人没领证生了孩子也能上户口的,一些管的不严的地区,如果有关系很容易办到的。

• 喵喵蝴蝶结

喵喵蝴蝶结 (Gravity) 2016-11-22 11:04:23

吵不吵架跟下车有什么关系我就没想通,这家人老强调他们不是吵架,但是就算不是吵架就可以下车了吗?可以了么?搞不懂。。。。

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (你不是小仙女,我才是!) 2016-11-22 11:04:27

不是赔了200万了吗

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-22 11:05:06

怎么还在告啊?这个新闻自从她被咬后每个月都要看一遍啊。

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-22 11:05:23

这种人,真的跟疯狗一样,被咬住了不松口了。一点都不要脸

来自 豆瓣App

6 2016-11-22 11:09:19

当事人不承认吵架。外人猜测是吵架了的,但是仅仅只能算猜测,无法证实的。而且这家动物园此前出 当事人不承认吵架。外人猜测是吵架了的,但是仅仅只能算猜测,无法证实的。而且这家动物园此前出国好几次事故,也是动物咬人。而且,视频里看到救护人员很快赶到了。但是救护人员没有枪,感到之后什么也做不了。只在车上摁喇叭。 ... 工厂大门

我也不是给这家动物园洗白,很多事情不是想当然可以做到的,比如麻醉枪吧,这些老虎都是国家保护动物,没人敢善作主张进行注射什么的,包括你看一些遇到野生动物攻击人也不是直接按之前预案就上的,领导审批兽医核准。外加你翻翻之前的事故,都是擅自闯入。

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-22 11:09:31

讲道理,凭本事死的妈,你们管人家要不要赔款(滑稽.jpg)

• 猫奶冰凉

猫奶冰凉 (给捂捂) 2016-11-22 11:11:33

这女的没觉得自己害死妈妈很内疚吗!怎么有脸让动物园买单!!我艹这种人居然还不狗带!!

• Yayaaaa

Yayaaaa 2016-11-22 11:27:53

她还没被老虎咬够么

来自 豆瓣App
  • 子不語

子不語 2016-11-22 11:30:33

强行碰瓷????

来自 豆瓣App
  • 令妃娘娘

令妃娘娘 2016-11-22 11:30:39

恶毒地说一句 她真该替她妈被咬死算了

来自 豆瓣App
  • 工厂大门

工厂大门 (一切都无可挽回的走向庸俗!) 2016-11-22 11:42:51

我也不是给这家动物园洗白,很多事情不是想当然可以做到的,比如麻醉枪吧,这些老虎都是国家保护 我也不是给这家动物园洗白,很多事情不是想当然可以做到的,比如麻醉枪吧,这些老虎都是国家保护动物,没人敢善作主张进行注射什么的,包括你看一些遇到野生动物攻击人也不是直接按之前预案就上的,领导审批兽医核准。外加你翻翻之前的事故,都是擅自闯入。 ... 6

那这些问题解决不了,你不要开动物园嘛!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:43:43

无耻

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-22 11:46:30

这事啊,动物园也是活该,着急着出于同情给钱。她这种敢这么作的人能满足于十万百万的?让她告啊,判多少赔多少不就没事了。多浪费之前给的钱,凭什么,老虎不能说话,连点投诉的虎权都没有呢,谁替它说话。

来自 豆瓣App

6 2016-11-22 11:50:43

那这些问题解决不了,你不要开动物园嘛! 那这些问题解决不了,你不要开动物园嘛! 工厂大门

动物园好可怜哦,不但养动物还要养没脑的人

• 工厂大门

工厂大门 (一切都无可挽回的走向庸俗!) 2016-11-22 11:56:17

你特么才没脑子!

来自 豆瓣App
  • 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-22 11:58:04

厉害了哈!

来自 豆瓣App
  • 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-22 12:06:38

不管女的品德是否败坏 我觉得她有权起诉 而起诉结果应由法院判定 不管女的品德是否败坏 我觉得她有权起诉 而起诉结果应由法院判定 刷子

你说的很多,毕竟法治社会,但是做人要有良心。

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 12:08:20

她不是问为啥大家都这么冷漠站动物园吗,就您这不死就撒泼到底的路数别人真的很难同情诶~体谅一下吃瓜群众好嘛

• freya

freya 2016-11-22 12:08:34

我觉得这个行为没错呀……从根本上说,动物园是存在一定问题的。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-22 12:21:37

这个女的戏真多

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-22 12:35:14

(⊙o⊙)…

• ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-22 12:40:28

那这些问题解决不了,你不要开动物园嘛! 那这些问题解决不了,你不要开动物园嘛! 工厂大门

也不能这么说吧 游客能遵守动物园相关规定这些问题就不存在了啊
    还天天有车祸死人的呢 也没见谁提议禁止机动车上路吧

• 太子肥

太子肥 (。。。。。) 2016-11-22 12:42:33

告是她权利吧?

• 蚂蚁窝作战

蚂蚁窝作战 2016-11-22 12:43:27

来人 放老虎

• TINOA

TINOA 2016-11-22 12:46:57

有律师教的啦。。
    不过希望法官能打脸,这种律师为了赚人眼球也是没原则了

• Echo

Echo (傻逼年年有,近年特别多) 2016-11-22 12:50:08

好气哦,我家就在动物园旁边,从小就去玩,为了这次的事情动物园已经赔了300多万了,这家非要500 好气哦,我家就在动物园旁边,从小就去玩,为了这次的事情动物园已经赔了300多万了,这家非要500w ... 6

赔了这么多?!!!我靠!!真心狮子大开口啊!!拿那么多钱,也不怕自己压不住

来自 豆瓣App
  • 工厂大门

工厂大门 (一切都无可挽回的走向庸俗!) 2016-11-22 12:57:59

也不能这么说吧 游客能遵守动物园相关规定这些问题就不存在了啊 还天天有车祸死人的呢 也没见谁 也不能这么说吧 游客能遵守动物园相关规定这些问题就不存在了啊 还天天有车祸死人的呢 也没见谁提议禁止机动车上路吧 ... ·

在遵守交规的情况也有可能出车祸。但是一条公路斑马线、红绿灯、护栏这些都没能好,不会开放通车吧!

来自 豆瓣App

0 2016-11-22 12:58:34

这是她的律师团队给她出的点子

• 不想说话

不想说话 2016-11-22 12:59:07

看了眼日期,咋还没完没了了她

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-22 12:59:41

还不如当初咬死了 我就是这么恶毒

• Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-22 13:26:05

动物园好可怜哦,不但养动物还要养没脑的人 动物园好可怜哦,不但养动物还要养没脑的人 6

那个工厂大门就是那女的本人吧⋯⋯

来自 豆瓣App

6 2016-11-22 13:27:05

那个工厂大门就是那女的本人吧⋯⋯ 那个工厂大门就是那女的本人吧⋯⋯ Josophie

我也在怀疑!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部