为什么用了DHC唇膏嘴上长小点

눈_눈

来自 豆瓣App
  • 异想天开的小姐

异想天开的小姐 (我不是天才,我是甜菜) 2016-11-22 10:48:09

跟我刚开始唇炎的症状一模一样

• 不想起名字!!

不想起名字!! 2016-11-22 10:49:39

跟我刚开始唇炎的症状一模一样 跟我刚开始唇炎的症状一模一样 异想天开的小姐

妹子!!!!我又遇到你了!!!!跟我刚开始唇炎的症状一模一样。。。。我得更严重 两瓣嘴全是

• yiyo

yiyo 2016-11-22 10:52:32

唇炎常年患者路过 我也是涂唇膏涂的
    换了资生堂的molip好多了!

• 异想天开的小姐

异想天开的小姐 (我不是天才,我是甜菜) 2016-11-22 10:54:23

妹子!!!!我又遇到你了!!!!跟我刚开始唇炎的症状一模一样。。。。我得更严重 两瓣嘴全是 妹子!!!!我又遇到你了!!!!跟我刚开始唇炎的症状一模一样。。。。我得更严重 两瓣嘴全是 不想起名字!!

我也是啊,严重的时候嘴唇上面红,掉皮,从去年清明到现在一年半了,治了好了又复发,一直这么循环不断根,人生失去好多乐趣啊!

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-22 10:56:18

我用完整只没有一次长过 楼主擦其他唇膏会长小点吗

• 눈_눈

눈_눈 2016-11-22 10:56:28

唇炎常年患者路过 我也是涂唇膏涂的 换了资生堂的molip好多了! 唇炎常年患者路过 我也是涂唇膏涂的 换了资生堂的molip好多了! yiyo

唇膏还会擦出唇炎来的啊

来自 豆瓣App
  • 눈_눈

눈_눈 2016-11-22 11:10:58

我用完整只没有一次长过 楼主擦其他唇膏会长小点吗 我用完整只没有一次长过 楼主擦其他唇膏会长小点吗 大张伟迷妹

不会啊(T_T)

来自 豆瓣App
  • 喵喵@澳门代购

喵喵@澳门代购 2016-11-22 11:12:31

试试其他的吧,也许这个不合适你

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-22 11:16:43

会唇炎吧..

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-22 11:18:06

不会啊(T_T) 不会啊(T_T) 눈_눈

还是先停了吧。。。依泉不错 也挺润的

• 눈_눈

눈_눈 2016-11-22 15:57:19

我也是啊,严重的时候嘴唇上面红,掉皮,从去年清明到现在一年半了,治了好了又复发,一直这么循 我也是啊,严重的时候嘴唇上面红,掉皮,从去年清明到现在一年半了,治了好了又复发,一直这么循环不断根,人生失去好多乐趣啊! ... 异想天开的小姐

所以得了唇炎能怎么治疗.....我都没有管它

来自 豆瓣App
  • 默诺

默诺 (路过借过) 2016-11-22 16:00:27

我也长了,怀疑是唇膏太油,不能经常擦

• syrupw2y

syrupw2y 2016-11-22 16:04:21

我唇炎就是这样的

• 눈_눈

눈_눈 2016-11-22 16:38:24

我也长了,怀疑是唇膏太油,不能经常擦 我也长了,怀疑是唇膏太油,不能经常擦 默诺

是的!我也这么怀疑过!!!

来自 豆瓣App
  • 公孙策

公孙策 2016-11-23 23:21:08

跟我的症状也一摸一样 最近在用阿昔洛韦软膏 好像要好一点了……

• 눈_눈

눈_눈 2016-11-24 08:37:04

跟我的症状也一摸一样 最近在用阿昔洛韦软膏 好像要好一点了…… 跟我的症状也一摸一样 最近在用阿昔洛韦软膏 好像要好一点了…… 公孙策

试试

来自 豆瓣App
  • 月咏moon

月咏moon (慎獨) 2016-11-24 08:45:23

我也发现 以为是口红没卸干净 原来是这样。。所以不能用了?

• 小青炒大肠

小青炒大肠 2016-11-24 08:48:17

我也是!
    用了凡士林就不会了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 关于AHA果酸面霜是毁脸还是拔草问题!是美女都会点...   (大🐠鱼)
  • 有没类似倩碧水磁场面霜啊!   (秦同学)
  • 上完气垫后脸黏黏的   (amigo)
  • 如何拯救我的皮肤   (freeloop)
  • 粉底液求助!!!   (喜旺)
↑回顶部