妖琴师是不是改进了,变好看了

sandarasunny

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 10:40:58

(u△u*)

• 猛拿豆沙

猛拿豆沙 (照片都是用来骗人滴!!!么么哒) 2016-11-22 10:41:43

也有弄丑了的

• Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2016-11-22 10:41:59

所有s.r就差他和跳哥般若了

• 小超人,

小超人, 2016-11-22 10:43:14

我就是看他帅一直养着他。。

• 小妖姬

小妖姬 (与你有关。于你无关。) 2016-11-22 10:44:10

妖琴师以前挺丑的 那样子跟生锈的齿轮一样 不知道改完啥样

• 🎄夏小烟🎄

🎄夏小烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2016-11-22 10:45:08

楼主你是不是升到四星了?

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-22 10:46:33

那个红色的头上蛇形环绕的是不是他

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-22 10:47:41

四星特效吧。。

• sandarasunny

sandarasunny 2016-11-22 10:53:36

楼主你是不是升到四星了? 楼主你是不是升到四星了? 🎄夏小烟🎄

是!是只有四星以上才有光吗

来自 豆瓣App
  • 🎄夏小烟🎄

🎄夏小烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2016-11-22 10:54:01

是!是只有四星以上才有光吗 是!是只有四星以上才有光吗 sandarasunny

sandarasunny 2016-11-22 10:55:21

那个红色的头上蛇形环绕的是不是他 那个红色的头上蛇形环绕的是不是他 孔侑的胸肌

不是,戴面具拿一把古琴,跟微微一笑杨洋差不多

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-22 10:56:33

四星之后就是会有小星星环绕周身啊,我觉得杀马特也不错

sandarasunny 2016-11-22 10:58:28

四星之后就是会有小星星环绕周身啊,我觉得杀马特也不错 四星之后就是会有小星星环绕周身啊,我觉得杀马特也不错 软绵绵

四星是都会有特效还是只有部分有?

来自 豆瓣App
  • 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-22 10:59:45

好多觉醒了还不如没觉醒的提名妖琴师,大狗子,判官

来自 豆瓣App
  • fifigao

fifigao 2016-11-22 10:59:48

不好用啊 攻击力太弱 拉轮次也没啥用

来自 豆瓣App
  • 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-22 11:00:51

我觉得妖琴师很高冷2333

觉醒后是朋克风!!!

• 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-22 11:02:07

我觉得狐妖觉醒后变丑了 所以赶紧给他换了个皮

• 你说的都对嘻嘻

你说的都对嘻嘻 2016-11-22 11:14:32

妖琴师和妖狐养谁

sandarasunny 2016-11-22 11:14:55

不好用啊 攻击力太弱 拉轮次也没啥用 不好用啊 攻击力太弱 拉轮次也没啥用 fifigao

有用哈,跟我等级差不多的对手有茨木酒吞大天狗的话我能靠他推后加清明缚加雪女控制把对方大输出的先解决了,而且他还能迷惑对方自己打自己人

来自 豆瓣App
  • fifigao

fifigao 2016-11-22 11:15:50

有用哈,跟我等级差不多的对手有茨木酒吞大天狗的话我能靠他推后加清明缚加雪女控制把对方大输出 有用哈,跟我等级差不多的对手有茨木酒吞大天狗的话我能靠他推后加清明缚加雪女控制把对方大输出的先解决了,而且他还能迷惑对方自己打自己人 ... sandarasunny

怎么迷惑对方?

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2016-11-22 11:15:51

我都用觉醒之前的皮肤……

• W

W (多冷的隆冬多冷的隆冬多冷的隆冬) 2016-11-22 11:22:28

妖琴师和妖狐养谁 妖琴师和妖狐养谁 你说的都对嘻嘻

这两个完全不是一路的啊 琴师拉条 脸狐单体输出

来自 豆瓣App

sandarasunny 2016-11-22 11:22:47

怎么迷惑对方? 怎么迷惑对方? fifigao

他攻击的时候有一定概率让某个敌方走火入魔在下一轮对手攻击的时候那个人就打他自己那边的,不是每回有,有时候会有

来自 豆瓣App

sandarasunny 2016-11-22 11:24:17

我觉得妖琴师很高冷2333 觉醒后是朋克风!!! 我觉得妖琴师很高冷2333 觉醒后是朋克风!!! 翅膀吃货兮

艺术圈的,打着打着还哼起歌来了

来自 豆瓣App
  • 胖大星

胖大星 (我被传染了~丑了!) 2016-11-22 11:26:09

他攻击的时候有一定概率让某个敌方走火入魔在下一轮对手攻击的时候那个人就打他自己那边的,不是 他攻击的时候有一定概率让某个敌方走火入魔在下一轮对手攻击的时候那个人就打他自己那边的,不是每回有,有时候会有 ... sandarasunny

这个叫混乱啊233 是有一定概率使对方平a双方任意一个人 当然这个人是对面的人就更好了

来自 豆瓣App
  • 你说的都对嘻嘻

你说的都对嘻嘻 2016-11-22 11:27:53

这两个完全不是一路的啊 琴师拉条 脸狐单体输出 这两个完全不是一路的啊 琴师拉条 脸狐单体输出 W

那我养妖狐好了

• bittersweet

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-22 11:29:22

养妖琴师啊 前期养脸狐可以爽一爽 后期斗技靠拉条 脸狐输出太不稳定了

• 我能说法克麼。

我能说法克麼。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2016-11-22 11:30:22

我就差波喏了

然并卵 37级一个S,S,R都没有

二面佛的碎片凑集了不想换 因为 太丑!!!!

• W

W (多冷的隆冬多冷的隆冬多冷的隆冬) 2016-11-22 11:31:06

那我养妖狐好了 那我养妖狐好了 你说的都对嘻嘻

看你队伍 如果你有白狼的话就养白狼 脸狐输出不稳定 大招经常突突两下就没有了……后期再养琴师吧

来自 豆瓣App
  • 你说的都对嘻嘻

你说的都对嘻嘻 2016-11-22 11:33:06

看你队伍 如果你有白狼的话就养白狼 脸狐输出不稳定 大招经常突突两下就没有了……后期再养琴师 看你队伍 如果你有白狼的话就养白狼 脸狐输出不稳定 大招经常突突两下就没有了……后期再养琴师吧 ... W

白狼满了没给升星 我觉得白狼不知道是御魂没配好还是怎么的 不咋好用QAQ

sandarasunny 2016-11-22 11:34:54

这个叫混乱啊233 是有一定概率使对方平a双方任意一个人 当然这个人是对面的人就更好了 这个叫混乱啊233 是有一定概率使对方平a双方任意一个人 当然这个人是对面的人就更好了 胖大星

这就叫混乱啊,我一直不懂混乱是啥,这个还挺好的,比如对方茨木打自己的莹草,就是触发太低

来自 豆瓣App
  • W

W (多冷的隆冬多冷的隆冬多冷的隆冬) 2016-11-22 11:34:56

白狼满了没给升星 我觉得白狼不知道是御魂没配好还是怎么的 不咋好用QAQ 白狼满了没给升星 我觉得白狼不知道是御魂没配好还是怎么的 不咋好用QAQ 你说的都对嘻嘻

单体里面白狼还是不错的一个 应该是御魂搭配问题 可以找找攻略 没有别的输出可以培养她成为你的狗粮大队长

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-22 11:35:03

觉醒前好看啊、觉醒后蜜汁审美的一个是他,一个是大天狗。

还有可能天生色盲乱穿衣的,比如三尾狐

• 艾舍尔哥德八赫

艾舍尔哥德八赫 (颜狗最尊贵) 2016-11-22 11:35:18

我非常喜欢妖琴,虽然我兔子镰鼬小鹿男都有了,但我最爱妖琴,我喜欢他哼歌的样子。

• 醉卧美人膝

醉卧美人膝 (我接受任何物种的存在。) 2016-11-22 11:36:11

灯姐啊~厚底夹脚拖变成了平底鞋,审美终于正常了

sandarasunny 2016-11-22 11:36:17

我非常喜欢妖琴,虽然我兔子镰鼬小鹿男都有了,但我最爱妖琴,我喜欢他哼歌的样子。 我非常喜欢妖琴,虽然我兔子镰鼬小鹿男都有了,但我最爱妖琴,我喜欢他哼歌的样子。 艾舍尔哥德八赫

哈哈哈他哼歌感觉特悠闲!

来自 豆瓣App
  • 你说的都对嘻嘻

你说的都对嘻嘻 2016-11-22 11:36:38

单体里面白狼还是不错的一个 应该是御魂搭配问题 可以找找攻略 没有别的输出可以培养她成为你的 单体里面白狼还是不错的一个 应该是御魂搭配问题 可以找找攻略 没有别的输出可以培养她成为你的狗粮大队长 ... W

好的 我去找找御魂攻略 那就继续养白狼了

• 西洲绸缪

西洲绸缪 (当我没有命途,何以谓之迷路。) 2016-11-22 11:37:15

……真的吗?我,已经喂了……TAT

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-22 11:38:21

其实他挺有用的。

我在斗技和攻打结界时最常用的五人阵就是天狗+妖刀+吸血+琴师+山兔 。。。

• 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (“古今多少事 都付笑谈中...”) 2016-11-22 11:39:17

说到颜 只舔白狼

• 芋麦君

芋麦君 (我爱米饭,我更像只桶) 2016-11-22 11:44:28

其实他挺有用的。 我在斗技和攻打结界时最常用的五人阵就是天狗+妖刀+吸血+琴师+山兔 。。。 其实他挺有用的。 我在斗技和攻打结界时最常用的五人阵就是天狗+妖刀+吸血+琴师+山兔 。。。 澄霧酱

没错,今早结界突破对面妖琴和山兔各拉一次,然后群攻一个输出,雪女一个控,我差点没出手就被带走

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-22 11:44:38

我都是用觉醒之前的皮肤 有次组队队友还鄙视我说我的式.神都没觉醒 我翻个白眼直接退了

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-22 11:46:55

他在我心里一直都是古风朋克

来自 豆瓣App
  • 胖大星

胖大星 (我被传染了~丑了!) 2016-11-22 12:12:05

这就叫混乱啊,我一直不懂混乱是啥,这个还挺好的,比如对方茨木打自己的莹草,就是触发太低 这就叫混乱啊,我一直不懂混乱是啥,这个还挺好的,比如对方茨木打自己的莹草,就是触发太低 sandarasunny

对 这就是混乱 媚妖四件套也有这个效果 不过媚妖好像不吃效果命中 琴师的这个吃

来自 豆瓣App
  • 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-22 12:16:11

四星才开始发光吧

来自 豆瓣App
  • 莫其妙

莫其妙 (祝我們不再重逢。) 2016-11-22 12:16:56

就看中这风格才觉醒的

来自 豆瓣App
  • 本间芽衣子

本间芽衣子 (啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呸) 2016-11-22 12:17:43

熏腾 没有阿琴

• 阿秀

阿秀 (我是一个大傻逼) 2016-11-22 12:17:46

所有s.r就差他和跳哥般若了 所有s.r就差他和跳哥般若了 Shirley

跳哥刷碎片半天都不要就来了

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2016-11-22 13:08:51

跳哥刷碎片半天都不要就来了 跳哥刷碎片半天都不要就来了 阿秀

中午斗鸡被一个妖琴师磨了感觉半小时,把我茨木和鸟搞疯打死了座敷和兔子,我也要养个妖琴去

• SRT

SRT (打破了我强制平静的心) 2016-11-22 13:34:40

我想问下般若有用吗

来自 豆瓣App
  • 蔡英文

蔡英文 2016-11-22 13:37:17

我的妖琴师上次一起做觉醒,有个人问这个好像一笑奈何!醒醒,这里不是倩女幽魂手游!

来自 豆瓣App

sandarasunny 2016-11-22 14:00:10

我的妖琴师上次一起做觉醒,有个人问这个好像一笑奈何!醒醒,这里不是倩女幽魂手游! 我的妖琴师上次一起做觉醒,有个人问这个好像一笑奈何!醒醒,这里不是倩女幽魂手游! 蔡英文

就是很像!除了多半个面具!

来自 豆瓣App
  • 维克托

维克托 2016-11-22 14:34:01

楼主你琴师带的什么御魂啊?

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-22 14:42:41

没有啊我觉得还是很丑=_=

来自 豆瓣App
  • coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-11-22 14:47:32

非洲人想知道抽到个四星九命猫妖要怎么用...

• 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-22 14:50:14

还是不会用

来自 豆瓣App
  • 大斑马

大斑马 2016-11-22 14:50:37

非洲人想知道抽到个四星九命猫妖要怎么用... 非洲人想知道抽到个四星九命猫妖要怎么用... coldplay1124

有想要升五星的式/神就用来喂

是哪种非 没s/sr还是没s/sr没姑获鸟

• 大斑马

大斑马 2016-11-22 14:51:17

我的琴师就是我觉得他是有用的 但是我不知道他有什么用

• coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-11-22 14:53:27

有想要升五星的式/神就用来喂 是哪种非 没s/sr还是没s/sr没姑获鸟 有想要升五星的式/神就用来喂 是哪种非 没s/sr还是没s/sr没姑获鸟 大斑马

没s/sr没姑获鸟...非洲酋长?

• 半囍

半囍 2016-11-22 14:57:13

御魂怎么配啊 我的妖琴师好弱- -

• 风筝和风在缠绵

风筝和风在缠绵 (晚風吻盡荷花葉..) 2016-11-22 15:05:30

白狼怎么养啊 感觉我的白狼好废

你的回应

回应请先 , 或 注册

612510 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部