感觉被介绍人坑了…居然在男方眼里变成了“倒贴”“高攀”?

娓娓稻莱

加入小组后即可参加投票
  • 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-22 10:45:09

介绍人啊,就跟安利一样,见人说人话,见鬼说鬼话,各自夸成仙

• 娓娓稻莱

娓娓稻莱 楼主 2016-11-22 10:46:44

介绍人啊,就跟安利一样,见人说人话,见鬼说鬼话,各自夸成仙 介绍人啊,就跟安利一样,见人说人话,见鬼说鬼话,各自夸成仙 只想睡个好觉

噗,受教

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 2016-11-22 10:47:29

哈哈哈 两头都这么说 套路满满哒

• omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-22 10:57:19

对你意思不大

• S

S 2016-11-22 11:01:20

估计是介绍人在两头编故事……

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-22 12:18:13

你不会把他这事添油加醋跟介绍人说啊…

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-11-22 12:49:26

大多数介绍阿姨实质上都是搅屎棍

• 娓娓稻莱

娓娓稻莱 楼主 2016-11-22 16:20:00

你不会把他这事添油加醋跟介绍人说啊… 你不会把他这事添油加醋跟介绍人说啊… 胖耳朵

问的时候再说好了,不过也没啥意义了。毕竟已经双删

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-22 16:57:11

不要理这种人

• 🌈

🌈 2016-11-22 17:01:03

介绍人有问题

• Newday

Newday 2016-11-23 12:45:37

把责任推你身上了还不够啊,说你高冷呢

• 付付

付付 2016-11-23 12:59:42

我也遇到过,介绍人说男生一直问她我意见,介绍人还训我说你怎么那么冷淡,这年代还要别人追你不成。如果介绍人不是我同事,我真想揍她。明明男的评论我朋友圈我都回复,男的就没主动找我聊过天,我还找过两次,发觉多方没怎么回应,我就懒得理了。结果介绍人这样一说,我都气疯了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:26:31

[内容不可见]

• 娓娓稻莱

娓娓稻莱 楼主 2016-11-24 09:36:57

我也遇到过,介绍人说男生一直问她我意见,介绍人还训我说你怎么那么冷淡,这年代还要别人追你不 我也遇到过,介绍人说男生一直问她我意见,介绍人还训我说你怎么那么冷淡,这年代还要别人追你不成。如果介绍人不是我同事,我真想揍她。明明男的评论我朋友圈我都回复,男的就没主动找我聊过天,我还找过两次,发觉多方没怎么回应,我就懒得理了。结果介绍人这样一说,我都气疯了。 ... 付付

我也是!一样的情况!所以直接删了

• 娓娓稻莱

娓娓稻莱 楼主 2016-11-24 09:37:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯,想了下应该是这样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组
↑回顶部