你们遇到过真爱吗

张艺兴的下垂眼

39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 10:35:59

ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-22 10:36:08

没有

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的下垂眼

张艺兴的下垂眼 (忙着摘星星) 2016-11-22 10:36:19

ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~ ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~ 小黄鸭

你有遇到过真爱吗鸭鸭

• 丑丑桃子

丑丑桃子 (你好吗) 2016-11-22 10:37:09

不知道

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-22 10:37:55

不知道 没到尽头 不敢说是真爱

• 顾南风

顾南风 2016-11-22 10:37:59

以为是真爱,结果在现实面前败地一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 肖 棋之

肖 棋之 (挫折和锥子脸都算个diao) 2016-11-22 10:38:48

至今没有

• Hellocc

Hellocc 2016-11-22 10:38:59

目前为止没有
    有些人也许一辈子都遇不到 真爱本来就是奢侈品啊 因为稀有人们才歌颂

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-22 10:39:18

遇到过

• 陈梦

陈梦 (我很丑,而我也不温柔) 2016-11-22 10:39:35

啥叫真爱?我每次恋爱都感觉是真爱了,可现在还是单身狗,卤煮请告诉我 到底啥叫真爱!!!摊手

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-22 10:39:45

单方向的算是吧

• 芝士焗虾球

芝士焗虾球 (期望捆绑的小怪兽) 2016-11-22 10:40:09

有啊。

两个人面对面坐着傻笑也可以度过一个下午,心里开心得不得了。

这样的。

• payment

payment 2016-11-22 10:40:43

从来没有遇到过,我相信以后也不会有。

• 小红

小红 2016-11-22 10:40:45

没有!别问了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-22 10:43:05

不知道算不算
    当时觉得可以抛弃所有一起流浪 觉得无论身在何处 只要有他在身边就觉得万里云空
    再苦再累也会微笑 (呵呵)
    不过事与愿违 或许我是单方面真爱吧

现在已经不会再去刻意想他
    也不会和他在一起 但做梦还是会梦到 不过都全是悲伤的梦

也跟现在男友提起过 不知道自己怎么了很困惑
    男友说 人的大脑记忆分 浅层 和 深层
    有些事情 有些人进入到了深层记忆后 就算不会去刻意想 但还是会留存在大脑里
    就好比1+1=2 根本不用想就知道答案一样

现在男友说 这个是我自己心里掌控不了的 因为这个归大脑记忆
    我说自己很愧疚 他说他不在意 他只努力做到不会让我再有那么痛苦的回忆了

哦对了 ex还秒射

• 温柔

温柔 2016-11-22 10:44:07

我自以为的真爱

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-22 10:44:52

目前正在恋爱中。觉得就是真爱。
    我感觉一生里面会好多次真爱的,真爱也不一定是一辈子的。只要在一起的时候,两个人真心相爱,全心全意为为两个人的将来努力,就算是真爱。

• Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2016-11-22 10:46:10

嗯 现在都忘不了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然撇诶斯

刘昊然撇诶斯 2016-11-22 10:51:08

I met,he didn't

来自 豆瓣App
  • Sssssivir

Sssssivir (识相是一种美德) 2016-11-22 10:51:47

失去的都以为是真爱。其实,真爱又岂会失去

来自 豆瓣App
  • MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (天才小豁胖) 2016-11-22 11:09:35

人生十大错觉之一:我觉得他是真爱我

• 绵绵

绵绵 (从来未爱你绵绵~) 2016-11-22 11:11:27

我想我最后结婚的那个一定是真爱 但还没遇到

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-22 11:14:19

有啊 笑点迷之一致 呆在一起除了吵架就是笑了 像说相声

来自 豆瓣App
  • Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-22 11:16:50

不知道算不算 当时觉得可以抛弃所有一起流浪 觉得无论身在何处 只要有他在身边就觉得万里云空 不知道算不算 当时觉得可以抛弃所有一起流浪 觉得无论身在何处 只要有他在身边就觉得万里云空 再苦再累也会微笑 (呵呵) 不过事与愿违 或许我是单方面真爱吧 现在已经不会再去刻意想他 也不会和他在一起 但做梦还是会梦到 不过都全是悲伤的梦 也跟现在男友提起过 不知道自己怎么了很困惑 男友说 人的大脑记忆分 浅层 和 深层 有些事情 有些人进入到了深层记忆后 就算不会去刻意想 但还是会留存在大脑里 就好比1+1=2 根本不用想就知道答案一样 现在男友说 这个是我自己心里掌控不了的 因为这个归大脑记忆 我说自己很愧疚 他说他不在意 他只努力做到不会让我再有那么痛苦的回忆了 哦对了 ex还秒射 ... 果子妈

我完全懂你,十年过去了我现在都走不出来。虽然十年没见过他但前阵子每周梦见他一次,当时发了疯似的想办法忘记他,估计忘不了了。

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-22 11:17:09

我老公呀

• Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-22 11:17:39

失去过才觉得是。可是真的是怎么会错过?陷入深思。。

• 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-22 11:19:00

我老公,我觉得我不喜欢婚姻,但是和他就想要结婚,对他就是没脾气

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-22 11:20:19

我完全懂你,十年过去了我现在都走不出来。虽然十年没见过他但前阵子每周梦见他一次,当时发了疯 我完全懂你,十年过去了我现在都走不出来。虽然十年没见过他但前阵子每周梦见他一次,当时发了疯似的想办法忘记他,估计忘不了了。 ... Koey

哎 我是走出来了啊 早不联系 也早忘了
    心里也不会思念啊什么的
    但估计当初太刻骨铭心了 被深深的刻在了脑子里 或许已经变成了阴影?
    重点是还他秒射啊 哈哈哈

觉得还是顺其自然吧 抱抱

• 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-22 11:21:05

有啊 可是现在觉得有他更好 没他也行

来自 豆瓣App
  • 蓝海心

蓝海心 (从小我对生活有着许多的担心。) 2016-11-22 11:26:00

我真爱过对方,人家一直都很嫌弃我。

来自 豆瓣App
  • 张副官夫人

张副官夫人 2016-11-22 11:28:33

大概是一股脑付出的时候就是真爱吧

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的下垂眼

张艺兴的下垂眼 (忙着摘星星) 2016-11-22 11:30:43

不知道算不算 当时觉得可以抛弃所有一起流浪 觉得无论身在何处 只要有他在身边就觉得万里云空 不知道算不算 当时觉得可以抛弃所有一起流浪 觉得无论身在何处 只要有他在身边就觉得万里云空 再苦再累也会微笑 (呵呵) 不过事与愿违 或许我是单方面真爱吧 现在已经不会再去刻意想他 也不会和他在一起 但做梦还是会梦到 不过都全是悲伤的梦 也跟现在男友提起过 不知道自己怎么了很困惑 男友说 人的大脑记忆分 浅层 和 深层 有些事情 有些人进入到了深层记忆后 就算不会去刻意想 但还是会留存在大脑里 就好比1+1=2 根本不用想就知道答案一样 现在男友说 这个是我自己心里掌控不了的 因为这个归大脑记忆 我说自己很愧疚 他说他不在意 他只努力做到不会让我再有那么痛苦的回忆了 哦对了 ex还秒射 ... 果子妈

怎么感觉你现男友对你是真爱呢hhh

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-22 11:36:35

怎么感觉你现男友对你是真爱呢hhh 怎么感觉你现男友对你是真爱呢hhh 张艺兴的下垂眼

对啊 我觉他对我是真爱 我生病 巨胖 还X冷淡了
    他都对我特别好 舍得花钱...... 好内疚自己这两年身体差的不行

• 张艺兴的下垂眼

张艺兴的下垂眼 (忙着摘星星) 2016-11-22 11:40:29

对啊 我觉他对我是真爱 我生病 巨胖 还X冷淡了 他都对我特别好 舍得花钱...... 好内疚自己这两 对啊 我觉他对我是真爱 我生病 巨胖 还X冷淡了 他都对我特别好 舍得花钱...... 好内疚自己这两年身体差的不行 ... 果子妈

hhh好好珍惜啦,之前你那么珍惜别人,现在轮到你被别人珍惜啦

• 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-22 11:48:17

只有真爱出现 它才会牢牢套住你的手指 不好意思 歪个楼 突然想到了这句王子变青蛙的台词 嘻嘻

• 俩脚

俩脚 (俩脚) 2016-11-22 13:28:22

希望她好
    别喝太多酒
    做自己喜欢的事

• 张艺兴的下垂眼

张艺兴的下垂眼 (忙着摘星星) 2016-11-22 13:31:36

只有真爱出现 它才会牢牢套住你的手指 不好意思 歪个楼 突然想到了这句王子变青蛙的台词 嘻嘻 只有真爱出现 它才会牢牢套住你的手指 不好意思 歪个楼 突然想到了这句王子变青蛙的台词 嘻嘻 笔呆子

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-22 13:31:56

遇到过,但是有什么用

• 青春小手手 2016-11-22 13:34:31

初恋应该是我的真爱,唯一想嫁,唯一分手想自杀,分手 7年,依然经常梦见他。

• 饭饭塔

饭饭塔 (谁能请我吃) 2016-11-22 13:35:05

有啊,我老公呀~

• 我一见你就笑

我一见你就笑 2016-11-22 13:35:26

有过一段对我是真爱 然后我就不会谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的下垂眼

张艺兴的下垂眼 (忙着摘星星) 2016-11-22 13:35:43

初恋应该是我的真爱,唯一想嫁,唯一分手想自杀,分手 7年,依然经常梦见他。 初恋应该是我的真爱,唯一想嫁,唯一分手想自杀,分手 7年,依然经常梦见他。 青春小手手

感觉好心疼

• 张艺兴的下垂眼

张艺兴的下垂眼 (忙着摘星星) 2016-11-22 13:35:52

有过一段对我是真爱 然后我就不会谈恋爱了 有过一段对我是真爱 然后我就不会谈恋爱了 我一见你就笑

那为什么分手呢

• 多辣多醋啊

多辣多醋啊 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-22 13:36:25

遇到了啊,我老公对我

• 青春小手手 2016-11-22 13:45:24

感觉好心疼 感觉好心疼 张艺兴的下垂眼

我也是某人的真爱,只是我不幸运,真爱我的不是我真爱的。。

• 我一见你就笑

我一见你就笑 2016-11-22 22:36:08

那为什么分手呢 那为什么分手呢 张艺兴的下垂眼

作 把他伤太狠了

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-22 22:51:57

和初恋交往了八年...我一直认为是真爱会开花结果 两个月前我却被狠狠甩了 只有我单方面觉得是真爱吧

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2016-11-22 22:52:45

还没有

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的下垂眼

张艺兴的下垂眼 (忙着摘星星) 2016-11-22 22:58:36

作 把他伤太狠了 作 把他伤太狠了 我一见你就笑

我觉得我会跟你一样,我也一直在伤害他,怎么停止啊

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-22 22:59:12

没有

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-22 23:00:13

没有

来自 豆瓣App
  • 鹿崖

鹿崖 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-22 23:01:16

我最大的愿望就是能拥有一份爱情

来自 豆瓣App
  • 我一见你就笑

我一见你就笑 2016-11-22 23:03:24

我觉得我会跟你一样,我也一直在伤害他,怎么停止啊 我觉得我会跟你一样,我也一直在伤害他,怎么停止啊 张艺兴的下垂眼

其实我是在一起时他对我太百依百顺了 所以我无条件作 觉得不爱他 分了之后觉得离不开 但是回不去了。你要想想分开了 他和别人在一起你会不会难受 也许这样你就不会作了吧

来自 豆瓣App
  • 黄坚强

黄坚强 (一切借口都是废话) 2016-11-22 23:06:50

有吧 就是分手即使很久你也很明确 你是爱过他的 也明确他爱过你…有些感情是分开一点时间就很模糊

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-22 23:18:23

和现在男票是真爱 在我最困难的时期遇见 生病无业 男票养着我直到我找到工作 步入正轨 后来他手头资金出问题 我帮着他一起周转 我觉得在现在这个年头 两个人都经受住金钱考验就是真爱了

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的下垂眼

张艺兴的下垂眼 (忙着摘星星) 2016-11-22 23:24:57

其实我是在一起时他对我太百依百顺了 所以我无条件作 觉得不爱他 分了之后觉得离不开 但是回不去 其实我是在一起时他对我太百依百顺了 所以我无条件作 觉得不爱他 分了之后觉得离不开 但是回不去了。你要想想分开了 他和别人在一起你会不会难受 也许这样你就不会作了吧 ... 我一见你就笑

和你情况一样,他甚至说我不需要改变,他完全适应我。但人真的好贱,别人对你太好也不一定是好事儿,我也觉得没那么爱他,可我现在一次次作,自己都受不了自己了,他还能忍受理解我,我觉得我肯定是爱他的。你是分手后才发现自己对他的感情?

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的下垂眼

张艺兴的下垂眼 (忙着摘星星) 2016-11-22 23:25:33

和现在男票是真爱 在我最困难的时期遇见 生病无业 男票养着我直到我找到工作 步入正轨 后来他手 和现在男票是真爱 在我最困难的时期遇见 生病无业 男票养着我直到我找到工作 步入正轨 后来他手头资金出问题 我帮着他一起周转 我觉得在现在这个年头 两个人都经受住金钱考验就是真爱了 ... 麦子

真的是,挺难得啊你俩,祝福。

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-22 23:27:14

真的是,挺难得啊你俩,祝福。 真的是,挺难得啊你俩,祝福。 张艺兴的下垂眼

爱本身就是相互依靠

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-22 23:54:24

可能只有你id
    以前的男朋友不是不喜欢 就是在一起之后发现不适合

来自 豆瓣App
  • 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-23 02:26:25

有啊 但是看个人看法吧,爱情其实很脆弱 也有时效性 如果追求永恒才是真爱的话 那我没遇到过

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2016-11-23 02:48:46

来自 豆瓣App
  • 只想发财

只想发财 (想要早些变成橙色的果实) 2016-11-23 02:56:35

我觉得每一次谈恋爱都是真爱

来自 豆瓣App
  • 血腥玛丽

血腥玛丽 (我才不是一个有故事的女同学) 2016-11-23 03:00:43

郑允浩,希望不会被打脸

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-23 03:18:05

他对我而言是真爱 我对他而言就是个不重要的沙壁

来自 豆瓣App
  • 曲中直

曲中直 2016-11-23 03:57:50

现在算是遇到了吧?除了妈妈对我最好的人,简直想把我供起来,两个人拉着手一起什么都不做就觉得空气好甜

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-23 03:58:50

我感觉他是我真爱 可是他不爱我啊 摊手

来自 豆瓣App
  • 我一见你就笑

我一见你就笑 2016-11-23 11:21:46

和你情况一样,他甚至说我不需要改变,他完全适应我。但人真的好贱,别人对你太好也不一定是好事 和你情况一样,他甚至说我不需要改变,他完全适应我。但人真的好贱,别人对你太好也不一定是好事儿,我也觉得没那么爱他,可我现在一次次作,自己都受不了自己了,他还能忍受理解我,我觉得我肯定是爱他的。你是分手后才发现自己对他的感情? ... 张艺兴的下垂眼

别作了 人不可能永远有热情 他伤到一定地步了说不定就放弃了 。他和我说过一句话 永远对你好的你永远不会珍惜 但是一旦这种人离开了就再也回不了头了。不过我比较过分就是了 在一起肆无忌惮 分开很难过 可能就是得不到的在骚动吧

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的下垂眼

张艺兴的下垂眼 (忙着摘星星) 2016-11-23 11:23:06

别作了 人不可能永远有热情 他伤到一定地步了说不定就放弃了 。他和我说过一句话 永远对你好的 别作了 人不可能永远有热情 他伤到一定地步了说不定就放弃了 。他和我说过一句话 永远对你好的你永远不会珍惜 但是一旦这种人离开了就再也回不了头了。不过我比较过分就是了 在一起肆无忌惮 分开很难过 可能就是得不到的在骚动吧 ... 我一见你就笑

好哒,我已经在反省了。那你后来有去找过他吗

• 凶手就是烂橘子

凶手就是烂橘子 (我叫啾啾啦) 2016-11-23 13:39:54

他对我应该是 我总觉得自己少一点

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 13:45:26

我觉得我是真爱,他不是。

• 西西

西西 2016-11-23 13:48:09

遇到过 失去过

• 🐰Notice me

🐰Notice me 2016-11-23 13:50:36

哈哈哈就和他闹分手结果看一眼两个人一起笑崩 真爱大概这样了吧

来自 豆瓣App
  • 套路学挂科

套路学挂科 2016-11-23 13:53:50

遇到的每一个都以为是真爱,
    当做真爱来对待,
    到最后,
    青丝粉黛朱颜改,
    我去你妈了个大XX

• 张艺兴的下垂眼

张艺兴的下垂眼 (忙着摘星星) 2016-11-23 14:56:30

遇到的每一个都以为是真爱, 当做真爱来对待, 到最后, 青丝粉黛朱颜改, 我去你妈了个大XX 遇到的每一个都以为是真爱, 当做真爱来对待, 到最后, 青丝粉黛朱颜改, 我去你妈了个大XX 套路学挂科

抱抱

• ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-23 15:03:38

never,我遇到的都是我喜欢但他不喜欢我的,惨不惨,全都是暗恋惨不惨,还没来得及说出口就知道自己不可能惨不惨!

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-23 15:06:05

有 一见杨过误终身

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-23 15:08:38

没遇到过,真爱应该经受的住时间的检验的吧!不离不弃啊……错过的肯定不是真爱!•﹏•

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的下垂眼

张艺兴的下垂眼 (忙着摘星星) 2016-11-23 15:13:14

never,我遇到的都是我喜欢但他不喜欢我的,惨不惨,全都是暗恋惨不惨,还没来得及说出口就知道 never,我遇到的都是我喜欢但他不喜欢我的,惨不惨,全都是暗恋惨不惨,还没来得及说出口就知道自己不可能惨不惨! ... ROCKFERRY

会有的啦,缘分嘛

• Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-23 15:13:19

没有

• ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-23 15:18:48

会有的啦,缘分嘛 会有的啦,缘分嘛 张艺兴的下垂眼

π_π我已经很久没遇到过有好感的男孩子了,唉觉得自己感情运真的特别糟糕

来自 豆瓣App
  • 发糕爱穿小裤子

发糕爱穿小裤子 (嗯?你说什么) 2016-11-23 15:27:38

可能是年少不更事时喜欢上一个同性而想要奋不顾身的时候算真爱吧。现在碰到的,连说爱都很尴尬。

来自 豆瓣App
  • 👩🏻

👩🏻 2016-11-23 15:28:06

从未有过 甚至都没有进入过他们的圈子 多可悲

来自 豆瓣App
  • PsychoMiss9

PsychoMiss9 (Too beautiful to die) 2016-11-23 15:29:15

Never

• 关

没有分开过的,算哪门子的真爱啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部