观察别人的表情

周三。

加入小组后即可参加投票
  • 初二

初二 (i want love or death) 2016-11-22 10:44:54

举手

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-22 10:51:52

举手 举手 初二

是不是会感觉到莫名的兴奋和满足

• 初二

初二 (i want love or death) 2016-11-22 10:57:52

是不是会感觉到莫名的兴奋和满足 是不是会感觉到莫名的兴奋和满足 周三。

对 还有看他们的穿着打扮想象他们一天的生活轨迹 我还喜欢坐在家阳台从其他窗户看别人的生活 猜他们的故事

• 神志

神志 2016-11-22 11:25:12

有时会

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-22 11:45:38

对 还有看他们的穿着打扮想象他们一天的生活轨迹 我还喜欢坐在家阳台从其他窗户看别人的生活 猜 对 还有看他们的穿着打扮想象他们一天的生活轨迹 我还喜欢坐在家阳台从其他窗户看别人的生活 猜他们的故事 ... 初二

中,我也是。

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-22 11:47:20

有时会 有时会 神志

感觉比玩手机有意思

• 贝西西

贝西西 2016-11-22 13:06:36

举手

• 冷静别冻我

冷静别冻我 2016-11-23 06:02:38

举爪

• 朱古力

朱古力 2016-11-25 11:55:16

举手,每次都很好奇,有些人总是皱眉,有些人明显的赶了很久的路,一脸疲惫

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-25 16:41:57

举手,每次都很好奇,有些人总是皱眉,有些人明显的赶了很久的路,一脸疲惫 举手,每次都很好奇,有些人总是皱眉,有些人明显的赶了很久的路,一脸疲惫 朱古力

每观察一个人都会脑补出很多东西来

• 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 2016-11-25 23:50:04

人家不会回看你吗

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-26 08:34:56

人家不会回看你吗 人家不会回看你吗 马_甲的咏唱

偷偷的不让别人发现,一般不会

• 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 2016-11-26 09:19:35

偷偷的不让别人发现,一般不会 偷偷的不让别人发现,一般不会 周三。

艾玛,为什么我会

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-26 09:47:21

艾玛,为什么我会 艾玛,为什么我会 马_甲的咏唱

你长得帅

• 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 2016-11-26 09:52:34

你长得帅 你长得帅 周三。

是就好了哈哈哈,一般被看都会看回去难道是我们这边惯有??/陷入沉思

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-26 10:06:32

是就好了哈哈哈,一般被看都会看回去难道是我们这边惯有??/陷入沉思 是就好了哈哈哈,一般被看都会看回去难道是我们这边惯有??/陷入沉思 马_甲的咏唱

应该都会看回去,我一般被发现的话就不看了

• 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 2016-11-26 10:10:37

应该都会看回去,我一般被发现的话就不看了 应该都会看回去,我一般被发现的话就不看了 周三。

现在那些人反应好快,不过对着好看的都不好意思看,对着不好看的反倒能一直盯着“这个人的眉毛怎么那么奇怪”什么的

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-26 10:24:21

现在那些人反应好快,不过对着好看的都不好意思看,对着不好看的反倒能一直盯着“这个人的眉毛怎 现在那些人反应好快,不过对着好看的都不好意思看,对着不好看的反倒能一直盯着“这个人的眉毛怎么那么奇怪”什么的 ... 马_甲的咏唱

可能对着好看的人看容易害羞吧

• 白考儿

白考儿 2016-11-28 00:18:02

对,是我!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 01:16:53

[内容不可见]

• Jencese

Jencese (No where to hide.) 2016-11-28 19:37:26

对 还有看他们的穿着打扮想象他们一天的生活轨迹 我还喜欢坐在家阳台从其他窗户看别人的生活 猜 对 还有看他们的穿着打扮想象他们一天的生活轨迹 我还喜欢坐在家阳台从其他窗户看别人的生活 猜他们的故事 ... 初二

我发现我也是这样。为此我借了一本书,叫做微表情心理学

• 初二

初二 (i want love or death) 2016-11-28 20:11:00

我发现我也是这样。为此我借了一本书,叫做微表情心理学 我发现我也是这样。为此我借了一本书,叫做微表情心理学 Jencese

好看吗

• Jencese

Jencese (No where to hide.) 2016-11-28 20:13:34

好看吗 好看吗 初二

还没看完,还没开始看?

• 庭柯飞鸟

庭柯飞鸟 2016-11-28 22:03:11

我每次看别人,别人总会跟我对视到,靠。

• 包子是个贪吃狗

包子是个贪吃狗 2016-11-28 23:08:58

有这个爱好 哈哈

• 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-29 21:13:00

举手

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (科科) 2016-11-30 01:40:27

哈哈哈哈哈哈会觉得自己像心理学家

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-30 12:56:47

观察好看的人儿

• 要开心呀

要开心呀 (快乐好难) 2016-11-30 15:03:55

想起自己去考科四的时候,在公交上看到有个老奶奶上车了,然后一旁的男孩子站了起来,结果一个大叔直接就坐过去了,那个男孩子显然不是要下车而是要让座的,顿时就特别尴尬,又不好说什么

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-30 16:19:25

哈哈哈哈哈哈会觉得自己像心理学家 哈哈哈哈哈哈会觉得自己像心理学家 脆脆鲨

对对对,哈哈

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-30 16:25:37

想起自己去考科四的时候,在公交上看到有个老奶奶上车了,然后一旁的男孩子站了起来,结果一个大 想起自己去考科四的时候,在公交上看到有个老奶奶上车了,然后一旁的男孩子站了起来,结果一个大叔直接就坐过去了,那个男孩子显然不是要下车而是要让座的,顿时就特别尴尬,又不好说什么 ... 要开心呀

这种事其实挺多的。身边有人身体不舒服从医院回家没让座,然后就被旁边的老人骂哭了。这些事挺让人心寒的。话说我们是不是跑题了

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-30 16:30:09

对,是我! 对,是我! 白考儿

哈哈

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-30 16:31:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

被发现确实会不好意思

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-30 16:33:02

我每次看别人,别人总会跟我对视到,靠。 我每次看别人,别人总会跟我对视到,靠。 庭柯飞鸟

多多练习

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-30 16:34:11

有这个爱好 哈哈 有这个爱好 哈哈 包子是个贪吃狗

原来有这么多人喜欢这样,哈哈

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-30 16:34:37

举手 举手 单纯的不得了

放下

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-30 16:35:23

观察好看的人儿 观察好看的人儿 咕噜咕噜

哪有这么多好看的人

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (科科) 2016-11-30 17:22:07

对对对,哈哈 对对对,哈哈 周三。

因为从小就很喜欢犯罪心理学,所以看别人的微动作会看出一些端倪,在公交车上真的会去观察其他人,如果没有进入传媒行业的话,我应该会去深入学心理学……

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-30 17:43:35

因为从小就很喜欢犯罪心理学,所以看别人的微动作会看出一些端倪,在公交车上真的会去观察其他人 因为从小就很喜欢犯罪心理学,所以看别人的微动作会看出一些端倪,在公交车上真的会去观察其他人,如果没有进入传媒行业的话,我应该会去深入学心理学…… ... 脆脆鲨

很厉害的样子

• 要开心呀

要开心呀 (快乐好难) 2016-11-30 18:53:54

这种事其实挺多的。身边有人身体不舒服从医院回家没让座,然后就被旁边的老人骂哭了。这些事挺让 这种事其实挺多的。身边有人身体不舒服从医院回家没让座,然后就被旁边的老人骂哭了。这些事挺让人心寒的。话说我们是不是跑题了 ... 周三。

哈哈哈,是啊,只是看到观察,又看到公交车,就想起这么个事

• 才人🍬

才人🍬 2016-11-30 21:15:03

??车上,路上,电影里,说不上为什么,就是爱想爱猜他们接下来会做什么,他们的表情因为什么而这样,甚至会因为一些举动而猜测他的人生经历,所以我觉得等待或者一个人的时候并不无聊,因为脑里总是自动播放各种小剧场

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-30 22:36:41

??车上,路上,电影里,说不上为什么,就是爱想爱猜他们接下来会做什么,他们的表情因为什么而这 ??车上,路上,电影里,说不上为什么,就是爱想爱猜他们接下来会做什么,他们的表情因为什么而这样,甚至会因为一些举动而猜测他的人生经历,所以我觉得等待或者一个人的时候并不无聊,因为脑里总是自动播放各种小剧场 ... 才人🍬

对,我也差不多,所以在外面很少玩手机也并不会觉得无聊

• 周三。

周三。 楼主 2016-11-30 22:42:39

哈哈哈,是啊,只是看到观察,又看到公交车,就想起这么个事 哈哈哈,是啊,只是看到观察,又看到公交车,就想起这么个事 要开心呀

哈哈,其实这些事拿出来说或者讨论挺好玩挺有意义的

• 呼啸

呼啸 2016-12-02 12:44:36

嗯呢,会想那些人的职业,关系,年龄,去什么地方他们在想这什么,通过他们的表情推测他们的性格,会yy 出好多不知不觉就到站了

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-12-02 13:20:37

闲的蛋疼得人才花时间这样做。

• 楚楚

楚楚 2016-12-02 16:29:02

你的回应

回应请先 , 或 注册

19860 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部