鹅们,2月是去斯里兰卡还是贝加尔湖?

gogoal

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 10:34:19

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 小小猪

小小猪 2016-11-22 11:12:06

如果是我就去贝加尔湖。嘻嘻。

• 不低头的狗子

不低头的狗子 2016-11-22 11:21:37

贝加尔湖啊!不仅有蓝冰还有李健!

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-22 11:31:54

贝加尔湖?真心不怕冷,看温柔的湖水多好啊,干嘛去挨冻

• 苏禄海

苏禄海 2016-11-22 11:46:32

贝加尔湖泊 已经伙同小伙伴买了过年北京伊尔库茨克往返机票了 嘿嘿

• Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2016-11-22 11:49:25

贝加尔湖蓝冰啊!可是没有假期啊!

• 越野❀兔

越野❀兔 (深爱过谁一天可抵上一岁) 2016-11-22 11:50:10

2月去你不怕冷吗

• YOYO

YOYO (←拆台专家) 2016-11-22 11:50:12

贝加尔湖 来回机票加签证只要3999

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-22 11:53:39

哈哈和我纠结的一样!但是南方狗都没有特别抗冻的衣服,怕去贝加尔湖冻死惹。

• 安也

安也 2016-11-22 11:54:37

师姐去年寒假去了贝加尔湖,太美了!羡慕哭了……

来自 豆瓣App
  • gogoal

gogoal 2016-11-22 11:59:24

2月去你不怕冷吗 2月去你不怕冷吗 越野❀兔

怕冷 所以有些纠结…

来自 豆瓣App
  • gogoal

gogoal 2016-11-22 12:00:37

哈哈和我纠结的一样!但是南方狗都没有特别抗冻的衣服,怕去贝加尔湖冻死惹。 哈哈和我纠结的一样!但是南方狗都没有特别抗冻的衣服,怕去贝加尔湖冻死惹。 我传的条目没了

北京er表示 要去也要买装备哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-22 12:01:19

新西兰正是秋天

• gogoal

gogoal 2016-11-22 12:01:19

贝加尔湖啊!不仅有蓝冰还有李健! 贝加尔湖啊!不仅有蓝冰还有李健! 不低头的狗子

哈哈哈哈看你的话都激动别的不行

来自 豆瓣App
  • 总裁的甜心蛋

总裁的甜心蛋 2016-11-22 12:02:21

哇想去贝加尔湖!

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-22 12:02:35

斯里兰卡。。贝加尔湖2月份去太冷了,只有冰封~

• 不低头的狗子

不低头的狗子 2016-11-22 12:16:11

哈哈哈哈看你的话都激动别的不行 哈哈哈哈看你的话都激动别的不行 gogoal

hhh楼主不要犹豫说走就走!

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-22 12:30:09

我只去过斯里兰卡,挺没意思的。。。

来自 豆瓣App
  • gogoal

gogoal 2016-11-22 12:35:57

贝加尔湖泊 已经伙同小伙伴买了过年北京伊尔库茨克往返机票了 嘿嘿 贝加尔湖泊 已经伙同小伙伴买了过年北京伊尔库茨克往返机票了 嘿嘿 苏禄海

哪天出发呀?只去贝加尔湖一地?

来自 豆瓣App
  • 苏禄海

苏禄海 2016-11-22 12:47:59

哪天出发呀?只去贝加尔湖一地? 哪天出发呀?只去贝加尔湖一地? gogoal

嗯嗯 是自由行 只去贝加尔湖周边
    伊尔库茨克市区 奥利洪岛 利斯特维扬卡镇
    1月21号-27号 7天感觉时间都还蛮紧张的 27号刚好是除夕 准备到时在北京浪两天 再回成都

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-22 12:49:33

去过贝加尔湖
    没去过斯里兰卡

好想再去一次贝加尔湖啊。。。

• 已经和马龙分手

已经和马龙分手 (往事不要再提) 2016-11-22 12:58:12

斯里兰卡不好玩,必须贝加尔湖啊

• gogoal

gogoal 2016-11-22 13:10:30

去过贝加尔湖 没去过斯里兰卡 好想再去一次贝加尔湖啊。。。 去过贝加尔湖 没去过斯里兰卡 好想再去一次贝加尔湖啊。。。 vici

什么时候去的?是冬天吗?

• gogoal

gogoal 2016-11-22 13:11:07

斯里兰卡不好玩,必须贝加尔湖啊 斯里兰卡不好玩,必须贝加尔湖啊 已经和马龙分手

其实斯里兰卡山线还挺吸引我 我喜欢徒步

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-22 13:12:18

贝加尔湖!!!

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-22 13:13:43

什么时候去的?是冬天吗? 什么时候去的?是冬天吗? gogoal

夏天去的
    想冬天再去一次

• 华波波头号迷妹

华波波头号迷妹 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-22 13:13:50

贝加尔湖在哪个国家啊

来自 豆瓣App
  • gogoal

gogoal 2016-11-22 13:14:11

贝加尔湖在哪个国家啊 贝加尔湖在哪个国家啊 华波波头号迷妹

俄罗斯

• DearGalileo

DearGalileo (骨肉皮心。谢谢你。再见。) 2016-11-22 13:14:37

贝加尔湖冻煞个人啊!

来自 豆瓣App
  • 果果狸

果果狸 (晒晒我们潮湿已久的羽毛) 2016-11-22 13:27:22

去年10月去的兰卡 过俩月去贝加尔湖

• 已经和马龙分手

已经和马龙分手 (往事不要再提) 2016-11-22 13:27:32

其实斯里兰卡山线还挺吸引我 我喜欢徒步 其实斯里兰卡山线还挺吸引我 我喜欢徒步 gogoal

那边条件不好,山线危险度比较高,而且很多高山是坐火车的。。。

• 痴汉🍷

痴汉🍷 (算赇) 2016-11-22 13:28:11

斯里兰卡吧 贝加尔湖周边有些区域治安不好

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-22 13:28:41

好想去贝加尔湖,可惜身边的人都不想去!

• 清欢

清欢 (长久深自缄默 长久如云漂泊) 2016-11-22 13:34:37

斯里兰卡我是不想去 但话说贝加尔湖2月到底有多冷啊…有没有去过的鹅讲一讲

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-22 13:37:39

各种种草!

• Manzanita

Manzanita (R U READY FOR A PERFECT STORM) 2016-11-22 13:40:10

贝加尔湖泊 已经伙同小伙伴买了过年北京伊尔库茨克往返机票了 嘿嘿 贝加尔湖泊 已经伙同小伙伴买了过年北京伊尔库茨克往返机票了 嘿嘿 苏禄海

哎呀 我也想去 也是和朋友约了过年去 还没买票

• mdmd

mdmd 2016-11-22 13:43:11

2月还是去斯里兰卡看海吧,春天再去贝加尔湖

• Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-22 13:43:56

贝加尔湖一票 我也好想去 身边没人陪我去 明年冬天我要拖上我的弟弟一起去

• 要瘦啊

要瘦啊 2016-11-22 13:44:00

来自 豆瓣App
  • 苏禄海

苏禄海 2016-11-22 13:44:11

哎呀 我也想去 也是和朋友约了过年去 还没买票 哎呀 我也想去 也是和朋友约了过年去 还没买票 Manzanita

过年期间的机票就涨价了 所以我们就决定提前一周请年假出走
    要是确定要去的话最好就尽快订 那边酒店很多都需要提前订的
    最著名的nikita应该都已经没有房间了

• 丢丢~

丢丢~ 2016-11-22 14:19:12

贝加尔湖 来回机票加签证只要3999 贝加尔湖 来回机票加签证只要3999 YOYO

求!在哪订

• ♥去流浪

♥去流浪 (探。梦。) 2016-11-22 14:28:02

贝加尔湖!我今年一月去的,回看刚结冰,你二月去的话应该全结冰了,很美很美

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M) 2016-11-22 14:32:04

定了斯里兰卡的建议卤煮去贝加尔湖 起码冬天去那的人不会太多
    眼睁睁看着机票和住宿翻了三倍 但是还有人前赴后继的过去 据说火车和春运一样

• 丢丢~

丢丢~ 2016-11-22 14:32:08

贝加尔湖!我今年一月去的,回看刚结冰,你二月去的话应该全结冰了,很美很美 贝加尔湖!我今年一月去的,回看刚结冰,你二月去的话应该全结冰了,很美很美 ♥去流浪

一月份刚结冰的话有蓝冰嘛?

• timefreezing

timefreezing 2016-11-22 14:35:31

斯里兰卡不好玩

来自 豆瓣App
  • 多读书多睡觉

多读书多睡觉 2016-11-22 14:36:21

斯里兰卡,贝加尔湖冻死你

来自 豆瓣App
  • gogoal

gogoal 2016-11-22 14:38:11

定了斯里兰卡的建议卤煮去贝加尔湖 起码冬天去那的人不会太多 眼睁睁看着机票和住宿翻了三倍 但 定了斯里兰卡的建议卤煮去贝加尔湖 起码冬天去那的人不会太多 眼睁睁看着机票和住宿翻了三倍 但是还有人前赴后继的过去 据说火车和春运一样 ... 一只果狸鼠

是啊 国泰一刷新涨200

来自 豆瓣App
  • ♥去流浪

♥去流浪 (探。梦。) 2016-11-22 14:40:26

一月份刚结冰的话有蓝冰嘛? 一月份刚结冰的话有蓝冰嘛? 丢丢~

好像没有~部分地方湖水全结冰,但进岛的湖水还没结冰所以还是要连车坐船进去,二月大概可以在直接车从冰上过

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-22 14:42:29

去贝加尔湖的最佳季节是秋天

• 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2016-11-22 15:00:28

明年过年去贝加尔湖~

• Freya🐥

Freya🐥 (——JUST 远远——) 2016-11-22 15:03:08

本来定了贝加尔湖,然而男票怕冷定了澳洲

来自 豆瓣App
  • boa

boa 2016-11-22 15:24:57

斯里兰卡一般般

来自 豆瓣App
  • gogoal

gogoal 2016-11-22 16:21:45

明年过年去贝加尔湖~ 明年过年去贝加尔湖~ 我想问你

我也是打算2月去

来自 豆瓣App
  • 猫咪博物馆

猫咪博物馆 (一个在当地较各色的人) 2016-11-22 16:29:06

今年2月去的贝加尔湖,去年十一斯里兰卡,感觉完全不一样,
    贝加尔湖,语言基本不通,全靠比划和悟性,没有太多景色,蓝冰超美,适合挑战一下自己,往返基本五六天足够。
    斯里兰卡的语言也是够一呛,水果多,景色漂亮,有山有海有古迹。环岛包车大概8-10天。
    费用都不高。

• gogoal

gogoal 2016-11-22 16:36:33

今年2月去的贝加尔湖,去年十一斯里兰卡,感觉完全不一样, 贝加尔湖,语言基本不通,全靠比划 今年2月去的贝加尔湖,去年十一斯里兰卡,感觉完全不一样, 贝加尔湖,语言基本不通,全靠比划和悟性,没有太多景色,蓝冰超美,适合挑战一下自己,往返基本五六天足够。 斯里兰卡的语言也是够一呛,水果多,景色漂亮,有山有海有古迹。环岛包车大概8-10天。 费用都不高。 ... 猫咪博物馆

是的 斯里兰卡山线和动物园是最吸引我的。 贝加尔湖就是想挑战一下自己。不过你都去过 二月去哪里更好呢?

来自 豆瓣App
  • 躲在银河后

躲在银河后 2016-11-22 16:38:23

还有李健哈哈哈!肯定是贝加尔!

来自 豆瓣App
  • 狗子的主人

狗子的主人 2016-11-22 16:39:51

贝加尔湖啊,为了李健也要去

来自 豆瓣App
  • 猫咪博物馆

猫咪博物馆 (一个在当地较各色的人) 2016-11-22 16:41:41

是的 斯里兰卡山线和动物园是最吸引我的。 贝加尔湖就是想挑战一下自己。不过你都去过 二月去哪 是的 斯里兰卡山线和动物园是最吸引我的。 贝加尔湖就是想挑战一下自己。不过你都去过 二月去哪里更好呢? ... gogoal

感觉斯里兰卡五年后和现在去没区别,要是建了水电站不是会影响贝加尔湖么,还是早去吧
    其实没有想象中那么冷,需要准备冰爪,帽子,围巾,手套,暖宝(手机用),衣服比帝都多一件就行

• 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2016-11-22 16:43:15

我也是打算2月去 我也是打算2月去 gogoal

不知道2月1号有没有蓝冰啊T T

你的回应

回应请先 , 或 注册

610793 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部