求问遮瑕的功课

顿顿橙

7人 喜欢
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-22 10:34:28

然而还要入一个提亮的 ? 还是说那种四色眼影盘里面有一些高光功能的可以用来提亮?

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-22 10:38:08

黑眼圈跟瑕疵不能用同一个色号。所以选择那种几种颜色遮瑕膏的组合盘比较好。还有一个质地的问题 瑕疵一般用的比较厚重的 眼部容易干遮瑕要用相对不容易起干纹的润一点的质地的。

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-22 10:38:13

不知道得鲜的那个遮瑕怎么样 据说Nars平价替代 ?

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-22 10:38:30

至于眼下提亮 我个人是用高光粉

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-22 10:51:50

黑眼圈跟瑕疵不能用同一个色号。所以选择那种几种颜色遮瑕膏的组合盘比较好。还有一个质地的问题 黑眼圈跟瑕疵不能用同一个色号。所以选择那种几种颜色遮瑕膏的组合盘比较好。还有一个质地的问题 瑕疵一般用的比较厚重的 眼部容易干遮瑕要用相对不容易起干纹的润一点的质地的。 ... 嘚嘚以嘚Cyn

嗯嗯 我眼部脸部都蛮干的~~ 所以用膏会卡

• 草草子

草草子 2016-11-22 10:57:33

你可以买Stila修色盘,斑点黑眼圈都能遮

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-22 11:01:51

你可以买Stila修色盘,斑点黑眼圈都能遮 你可以买Stila修色盘,斑点黑眼圈都能遮 草草子

会干吗 我眼部和脸部皮肤比较干的

• 草草子

草草子 2016-11-22 11:02:51

会干吗 我眼部和脸部皮肤比较干的 会干吗 我眼部和脸部皮肤比较干的 顿顿橙

不会,挺润的

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-22 11:03:07

不会,挺润的 不会,挺润的 草草子

好的 谢谢

• 漠潇雅潇雅

漠潇雅潇雅 (do what u love) 2016-11-22 11:04:35

美宝莲橡皮擦有个色号专门遮黑眼圈的

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-22 11:06:53

美宝莲橡皮擦有个色号专门遮黑眼圈的 美宝莲橡皮擦有个色号专门遮黑眼圈的 漠潇雅潇雅

好哦 我去看看

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-22 11:14:01

所以只用那种单支的遮瑕 还是说可以入那种多色修容盘 ? 不过我觉得有点纠结 膏体不太好控制 毕竟是手残党新手

• 劈空白兔

劈空白兔 (知道啦) 2016-11-22 11:36:23

nyx那个好多色的遮瑕盘 我还没入手但挺种草

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-22 12:43:26

nyx那个好多色的遮瑕盘 我还没入手但挺种草 nyx那个好多色的遮瑕盘 我还没入手但挺种草 劈空白兔

那个据说鸡肋

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-22 14:05:02

?

• 小迷妹

小迷妹 2016-11-22 14:33:13

我觉得可以入那个nyx的6色遮瑕盘

来自 豆瓣App
  • 小迷妹

小迷妹 2016-11-22 14:34:13

或者如果你也修容的话建议Anastasia6色修容膏~浅色的可以当高光,香蕉黄可以遮黑眼圈,米色的可以遮痘印什么的

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-22 14:47:21

或者如果你也修容的话建议Anastasia6色修容膏~浅色的可以当高光,香蕉黄可以遮黑眼圈,米色的可 或者如果你也修容的话建议Anastasia6色修容膏~浅色的可以当高光,香蕉黄可以遮黑眼圈,米色的可以遮痘印什么的 ... 小迷妹

谢谢啦 修容盘我担心不太会用

来自 豆瓣App
  • 小迷妹

小迷妹 2016-11-22 14:48:03

谢谢啦 修容盘我担心不太会用 谢谢啦 修容盘我担心不太会用 顿顿橙

嗯嗯那还是nars比较好~ipsa亲测腊鸡

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-22 14:48:52

嗯嗯那还是nars比较好~ipsa亲测腊鸡 嗯嗯那还是nars比较好~ipsa亲测腊鸡 小迷妹

我长草美宝莲的fit me 好像说是nars平价版

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-22 16:14:47

啊啊啊 快来

• 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-22 16:57:38

嗯嗯那还是nars比较好~ipsa亲测腊鸡 嗯嗯那还是nars比较好~ipsa亲测腊鸡 小迷妹

ipsa看很多人推,可以具体说说吗

来自 豆瓣App
  • 小迷妹

小迷妹 2016-11-22 16:58:30

ipsa看很多人推,可以具体说说吗 ipsa看很多人推,可以具体说说吗 萘普洛尔

出干纹 不好推 脱妆 效果不明显 黑眼圈遮不住

来自 豆瓣App
  • Nyan Cat♫

Nyan Cat♫ (Nyan Nyan Nyan Nyan Nyan ❤) 2016-11-22 17:03:59

Nars无爱,用几次就闲置了,现在用的SQ记忆塑形 好用~

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-22 17:10:54

Nars无爱,用几次就闲置了,现在用的SQ记忆塑形 好用~ Nars无爱,用几次就闲置了,现在用的SQ记忆塑形 好用~ Nyan Cat♫

你说的是粉底? Nars我看微博风很大

• 一爷儿

一爷儿 (❤) 2016-11-22 17:15:58

IPSA三色遮瑕目前在用,对于黑眼圈不是超级重类型的足够了,遮痘印什么的也足够,我是超级重的黑眼圈(过敏性鼻炎),觉得还得继续找,哎。。。。

• Nyan Cat♫

Nyan Cat♫ (Nyan Nyan Nyan Nyan Nyan ❤) 2016-11-22 17:16:04

你说的是粉底? Nars我看微博风很大 你说的是粉底? Nars我看微博风很大 顿顿橙

sorry没看清 我说成粉底液了。说回遮黑眼圈,美宝莲的有用过 个人觉得太稀了遮不住,之后还是一直用的砍妹那款带UV的圆柱形遮瑕膏,性价比很高一直在用。

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-22 19:10:24

MAC遮瑕超级好用

来自 豆瓣App
  • EMO后核绵羊妞

EMO后核绵羊妞 (emo core girl。。。。。。。。) 2016-11-22 19:12:10

个人觉得NYX遮瑕盘够好用了,便宜温和不过敏不起痘不刺激还保湿,颜色也多也实用

• 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-11-22 19:21:04

我买的honey色号感觉太深

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-22 20:10:56

我买的honey色号感觉太深 我买的honey色号感觉太深 大丸子蛋

是20吗?遮黑眼圈还会深吗

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-22 20:11:04

MAC遮瑕超级好用 MAC遮瑕超级好用 Enigma呢

好贵

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-22 20:43:31

好贵 好贵 顿顿橙

在俄罗斯入的 价格还可以接受嘻嘻 就是头不好控制 每次一压出来的有点多? 还有那个NARS遮瑕棒我也用着 也不错哦 遮小痘印和毛孔棒棒哒 前两天还入了个圣罗兰明彩笔 官方说可以遮瑕 不过我还没开始用 完了给你po使用感 哈哈 你也可以试试露华浓美宝莲的 也不错 适用过嘻嘻

来自 豆瓣App
  • NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (最近撸歌,心情不错。) 2016-11-22 20:45:56

我遮瑕一个是Nars最浅的一个是比肤色稍微深一点的,黑眼圈用7分浅色3分肤色遮瑕,痘痘用稍微深一点的遮

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-23 09:29:21

在俄罗斯入的 价格还可以接受嘻嘻 就是头不好控制 每次一压出来的有点多? 还有那个NARS遮瑕棒我 在俄罗斯入的 价格还可以接受嘻嘻 就是头不好控制 每次一压出来的有点多? 还有那个NARS遮瑕棒我也用着 也不错哦 遮小痘印和毛孔棒棒哒 前两天还入了个圣罗兰明彩笔 官方说可以遮瑕 不过我还没开始用 完了给你po使用感 哈哈 你也可以试试露华浓美宝莲的 也不错 适用过嘻嘻 ... Enigma呢

之前有去Mac试过一个遮瑕修容盘 超级好 但国内卖好贵 要四百多

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-23 09:54:09

我遮瑕一个是Nars最浅的一个是比肤色稍微深一点的,黑眼圈用7分浅色3分肤色遮瑕,痘痘用稍微深一 我遮瑕一个是Nars最浅的一个是比肤色稍微深一点的,黑眼圈用7分浅色3分肤色遮瑕,痘痘用稍微深一点的遮 ... NNNNNNNNan

Nars的持久吗 会不会过了一段时间就看出遮瑕痕迹了

NNNNNNNNan (最近撸歌,心情不错。) 2016-11-23 10:19:15

Nars的持久吗 会不会过了一段时间就看出遮瑕痕迹了 Nars的持久吗 会不会过了一段时间就看出遮瑕痕迹了 顿顿橙

我用的觉得nars现在最舒服的。。。

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-23 10:20:20

我用的觉得nars现在最舒服的。。。 我用的觉得nars现在最舒服的。。。 NNNNNNNNan

嗯嗯 我去看看先~~ 遮黑眼圈你用什么色号

NNNNNNNNan (最近撸歌,心情不错。) 2016-11-23 10:21:57

根据你的肤色挑 我忘了。nature还是什么的

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-23 10:23:44

根据你的肤色挑 我忘了。nature还是什么的 根据你的肤色挑 我忘了。nature还是什么的 NNNNNNNNan

好滴 谢谢啦啦啦啦

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 13:34:49

之前有去Mac试过一个遮瑕修容盘 超级好 但国内卖好贵 要四百多 之前有去Mac试过一个遮瑕修容盘 超级好 但国内卖好贵 要四百多 顿顿橙

我用的那个是一管遮瑕 是液那种 这边二百左右 重点是效果好 遮瑕盘那种的没液体来的自然

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-23 14:00:18

我用的那个是一管遮瑕 是液那种 这边二百左右 重点是效果好 遮瑕盘那种的没液体来的自然 我用的那个是一管遮瑕 是液那种 这边二百左右 重点是效果好 遮瑕盘那种的没液体来的自然 Enigma呢

恩 膏也容易干 但是比较持久吧可能 液体据说遮瑕一般也不持久

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 14:02:40

恩 膏也容易干 但是比较持久吧可能 液体据说遮瑕一般也不持久 恩 膏也容易干 但是比较持久吧可能 液体据说遮瑕一般也不持久 顿顿橙

我觉得还可以吧 还是看个人 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-23 14:04:07

我觉得还可以吧 还是看个人 嘻嘻 我觉得还可以吧 还是看个人 嘻嘻 Enigma呢

哈哈 其实我也没试过液体的 现在纠结要买个平价的还是选100左右的 毕竟我只是周末才化 妆

• strangelove

strangelove 2016-11-23 14:13:55

用cpb的遮瑕膏遮黑眼圈
    也不持久
    黑眼圈还是要用橘色中和

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 14:17:23

哈哈 其实我也没试过液体的 现在纠结要买个平价的还是选100左右的 毕竟我只是周末才化 妆 哈哈 其实我也没试过液体的 现在纠结要买个平价的还是选100左右的 毕竟我只是周末才化 妆 顿顿橙

那就选个平价的 化的又不多 买贵的放那浪费哈哈

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-23 14:21:44

用cpb的遮瑕膏遮黑眼圈 也不持久 黑眼圈还是要用橘色中和 用cpb的遮瑕膏遮黑眼圈 也不持久 黑眼圈还是要用橘色中和 strangelove

但是糊完橘色还要叠加中和掉橘色的 不然整个就好橘 哈哈哈哈

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-23 14:22:13

那就选个平价的 化的又不多 买贵的放那浪费哈哈 那就选个平价的 化的又不多 买贵的放那浪费哈哈 Enigma呢

哈哈哈上班真心遮瑕不了那么仔细的

• strangelove

strangelove 2016-11-23 14:23:22

但是糊完橘色还要叠加中和掉橘色的 不然整个就好橘 哈哈哈哈 但是糊完橘色还要叠加中和掉橘色的 不然整个就好橘 哈哈哈哈 顿顿橙

眼下遮完瑕,干纹就出来了
    nars的遮瑕我也心水呢,遮黑眼圈用什么色号

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 14:25:03

哈哈哈上班真心遮瑕不了那么仔细的 哈哈哈上班真心遮瑕不了那么仔细的 顿顿橙

酱 嗯啊

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-23 14:25:08

眼下遮完瑕,干纹就出来了 nars的遮瑕我也心水呢,遮黑眼圈用什么色号 眼下遮完瑕,干纹就出来了 nars的遮瑕我也心水呢,遮黑眼圈用什么色号 strangelove

感觉好像什么色号都有人用? 要看你肤色和黑眼圈程度 不过我觉得选偏深比较好

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-23 14:25:50

酱 嗯啊 酱 嗯啊 Enigma呢

羡慕上班还有心思化妆的妹纸~~~

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 14:55:44

羡慕上班还有心思化妆的妹纸~~~ 羡慕上班还有心思化妆的妹纸~~~ 顿顿橙

我还在上学哦 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-23 15:23:27

我还在上学哦 嘿嘿 我还在上学哦 嘿嘿 Enigma呢

上学也差不多 估计也是周末才有空化吧

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 15:24:39

上学也差不多 估计也是周末才有空化吧 上学也差不多 估计也是周末才有空化吧 顿顿橙

在国外留学 比较清闲 自从开始化妆后就只有周末不化了哈哈

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-23 15:26:03

在国外留学 比较清闲 自从开始化妆后就只有周末不化了哈哈 在国外留学 比较清闲 自从开始化妆后就只有周末不化了哈哈 Enigma呢

哪里哦 ? 那你买护肤品彩妆很方便啊

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 15:27:43

哪里哦 ? 那你买护肤品彩妆很方便啊 哪里哦 ? 那你买护肤品彩妆很方便啊 顿顿橙

俄罗斯呐 方便又实惠嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-23 15:52:35

俄罗斯呐 方便又实惠嘻嘻 俄罗斯呐 方便又实惠嘻嘻 Enigma呢

真好~

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 15:53:23

真好~ 真好~ 顿顿橙

哈哈

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-23 15:57:00

哈哈 哈哈 Enigma呢

买什么都比很多地方便宜太多了

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 15:57:25

买什么都比很多地方便宜太多了 买什么都比很多地方便宜太多了 顿顿橙

对的是这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部