小仙女们进来瘦十斤!!招行young卡好还是交行沃尔...

tata24

标题:小仙女们进来瘦十斤!!招行young卡好还是交行沃尔玛卡好用啊!!求到立马删!!
8人 喜欢
  • tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 10:35:40

小黄鸭都不来…

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 10:36:54

upupup……

来自 豆瓣App
  • 顾十一

顾十一 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-22 10:40:39

这两张我都办了,觉得一样好用怎么办。

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-22 10:46:28

沃尔玛卡可以换刷卡金,但一年只能换10万,927元。活动多,积分快。我去年换了8万多分。

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 10:50:24

这两张我都办了,觉得一样好用怎么办。 这两张我都办了,觉得一样好用怎么办。 顾十一

都好用呀~~

• tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 10:52:24

沃尔玛卡可以换刷卡金,但一年只能换10万,927元。活动多,积分快。我去年换了8万多分。 沃尔玛卡可以换刷卡金,但一年只能换10万,927元。活动多,积分快。我去年换了8万多分。 阿呆与阿瓜

沃尔玛卡积分是怎么换的呀 100积分一yuan?

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-22 10:54:16

沃尔玛卡积分是怎么换的呀 100积分一yuan? 沃尔玛卡积分是怎么换的呀 100积分一yuan? tata24

不是这样算的,我说不清,反正在积分商城里兑换,刷卡金用于在沃尔玛购物。活动很多,境外刷满一万元会送3万积分。

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 11:01:02

这两张我都办了,觉得一样好用怎么办。 这两张我都办了,觉得一样好用怎么办。 顾十一

要是只想申一张的话,你更推荐哪张呢~

• 顾十一

顾十一 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-22 11:06:04

要是只想申一张的话,你更推荐哪张呢~ 要是只想申一张的话,你更推荐哪张呢~ tata24

你经常逛超市吗?
    如果不是话,可以选招行的,因为吃饭看电影活动特别多,
    而且积分可以兑换各大视频网站的会员,
    不过招行的缺点就是额度相较于其他行的要低很多,且提额度很慢很慢~
    不过日常使用的话足够了~

• tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 11:13:45

你经常逛超市吗? 如果不是话,可以选招行的,因为吃饭看电影活动特别多, 而且积分可以兑换各 你经常逛超市吗? 如果不是话,可以选招行的,因为吃饭看电影活动特别多, 而且积分可以兑换各大视频网站的会员, 不过招行的缺点就是额度相较于其他行的要低很多,且提额度很慢很慢~ 不过日常使用的话足够了~ ... 顾十一

其实不经常逛超市的。。本来开始申的招行滴滴卡,结果没过,就联系了今天申交行沃尔玛卡,结果招行那个业务员又说我上次申错了应该申young卡,那肯定能过,搞得我现在好纠结申那个卡= =

• 顾十一

顾十一 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-22 11:16:56

就申请招行的吧,
    平时吃饭看电影娱乐活动优惠比较多,
    还有一些周三对折之类的活动,
    我就是办的2张卡,一张日常活动,一张专门刷卡买东西。

• Chloe清心

Chloe清心 2016-11-22 11:18:29

办的招行哈罗凯蒂卡
    完全没有用过任何优惠
    债见

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-22 11:19:29

其实不经常逛超市的。。本来开始申的招行滴滴卡,结果没过,就联系了今天申交行沃尔玛卡,结果招 其实不经常逛超市的。。本来开始申的招行滴滴卡,结果没过,就联系了今天申交行沃尔玛卡,结果招行那个业务员又说我上次申错了应该申young卡,那肯定能过,搞得我现在好纠结申那个卡= = ... tata24

沃尔玛卡别的地方刷卡都要积分啊。反而是沃尔玛购物没积分。我是觉得招行积分难,20块才一分。所以交行了,兑换后一年好歹可以在沃尔玛买八九百的东西。

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 11:19:38

办的招行哈罗凯蒂卡 完全没有用过任何优惠 债见 办的招行哈罗凯蒂卡 完全没有用过任何优惠 债见 Chloe清心

HelloKitty卡好像是JCB+银联的吧

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-22 11:21:25

小黄鸭都不来… 小黄鸭都不来… tata24

笑尿了

• tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 11:23:05

沃尔玛卡别的地方刷卡都要积分啊。反而是沃尔玛购物没积分。我是觉得招行积分难,20块才一分。所 沃尔玛卡别的地方刷卡都要积分啊。反而是沃尔玛购物没积分。我是觉得招行积分难,20块才一分。所以交行了,兑换后一年好歹可以在沃尔玛买八九百的东西。 ... 阿呆与阿瓜

噫噫噫沃尔玛卡在沃尔玛刷卡买东西是不积分的啊?
    不会吧?

• tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 11:23:18

笑尿了 笑尿了 弗妮丝

T-T

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-22 11:23:45

噫噫噫沃尔玛卡在沃尔玛刷卡买东西是不积分的啊? 不会吧? 噫噫噫沃尔玛卡在沃尔玛刷卡买东西是不积分的啊? 不会吧? tata24

今年改了,沃尔玛不计分,别的地方积分啊。

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 11:25:57

今年改了,沃尔玛不计分,别的地方积分啊。 今年改了,沃尔玛不计分,别的地方积分啊。 阿呆与阿瓜

额其实那似乎对我也没什么影响。。毕竟不经常逛超市。。只想知道狗东马爸爸买东西积不积分的

• Chloe清心

Chloe清心 2016-11-22 11:28:13

HelloKitty卡好像是JCB+银联的吧 HelloKitty卡好像是JCB+银联的吧 tata24

是的 jcb能干嘛…最后我又办了招行运通???

来自 豆瓣App
  • 闹闹闹闹闹不停

闹闹闹闹闹不停 (永远少女心) 2016-11-22 11:28:47

young卡,有条件的话两张都申请到手,以后可以养白金卡

• 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-22 11:32:50

中午去邮政代收点拿young卡的飘过。。

• tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 11:33:38

是的 jcb能干嘛…最后我又办了招行运通??? 是的 jcb能干嘛…最后我又办了招行运通??? Chloe清心

去日本玩的话还是蛮划得来的~

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 11:34:19

中午去邮政代收点拿young卡的飘过。。 中午去邮政代收点拿young卡的飘过。。 小芒果要长肉肉

恭喜呀,想知道你从申请到拿到手过了多长时间呀

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-22 11:34:21

我是为了瘦十斤

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 11:35:36

我是为了瘦十斤 我是为了瘦十斤 淘汰

哈哈可以的~

来自 豆瓣App
  • 哈啰~

哈啰~ 2016-11-22 11:36:16

招行信用卡appap用户体验做得很好

来自 豆瓣App
  • 当当当当当午

当当当当当午 (想做直播的仙女们豆我~~~) 2016-11-22 11:36:50

为什么我的广发tb卡,,买了一万多还是没积分啊。。。。卧槽我第一次用信用 卡完全不懂

• tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 11:39:30

为什么我的广发tb卡,,买了一万多还是没积分啊。。。。卧槽我第一次用信用 卡完全不懂 为什么我的广发tb卡,,买了一万多还是没积分啊。。。。卧槽我第一次用信用 卡完全不懂 当当当当当午

额不积分吗

来自 豆瓣App
  • 当当当当当午

当当当当当午 (想做直播的仙女们豆我~~~) 2016-11-22 11:40:35

额不积分吗 额不积分吗 tata24

我不太懂。55555555楼里有没有懂的小仙女呀

• tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 11:42:47

我不太懂。55555555楼里有没有懂的小仙女呀 我不太懂。55555555楼里有没有懂的小仙女呀 当当当当当午

我也不懂,我还在为我的第一张信用卡发愁…

来自 豆瓣App
  • 果里

果里 2016-11-22 11:42:53

我刚办了招行海贼王的 和 中信掏宝 联名的,一个线下用 一个网购用~

• 当当当当当午

当当当当当午 (想做直播的仙女们豆我~~~) 2016-11-22 11:43:20

我也不懂,我还在为我的第一张信用卡发愁… 我也不懂,我还在为我的第一张信用卡发愁… tata24

持续关注你的楼。。我也想要一个好用到飞起的信用卡233333333

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-22 11:45:16

办的招行哈罗凯蒂卡 完全没有用过任何优惠 债见 办的招行哈罗凯蒂卡 完全没有用过任何优惠 债见 Chloe清心

我也办的这个……刚收到了首饰盒,除此之外没见到有啥活动…信用卡白痴,希望有小仙女可以科普和安利

来自 豆瓣App
  • Jennifer-Z

Jennifer-Z 2016-11-22 11:51:41

招行信用卡就是可以买视频会员特别划算,别的吃饭什么的都便宜好少

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 12:12:37

young卡,有条件的话两张都申请到手,以后可以养白金卡 young卡,有条件的话两张都申请到手,以后可以养白金卡 闹闹闹闹闹不停

养白金是什么意思呀

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-22 12:13:42

我觉得交行的超市联名卡简直了 积分划算 还使劲给涨额度(虽然我不需要)

来自 豆瓣App
  • Nanmmm

Nanmmm 2016-11-22 12:15:34

我也有这两张卡
    招行的下卡快点
    交行手机客户端使用感太TM差了

• dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-22 12:18:49

交行活动多呀,不过现在都一般了。我现在超喜欢中信的tb卡哈哈,主要是可以换咖啡喝。短期的奖励很让人开心

来自 豆瓣App
  • 诺萱

诺萱 (我喜欢你,你喜欢我。) 2016-11-22 12:19:03

我有招行YOUNG卡 感觉还不错
    但是想要男票办张其他银行的卡
    所以我进来看回复了

• tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 13:16:14

我觉得交行的超市联名卡简直了 积分划算 还使劲给涨额度(虽然我不需要) 我觉得交行的超市联名卡简直了 积分划算 还使劲给涨额度(虽然我不需要) 年少无华

刚申请好了交行沃尔玛卡

• 闹闹闹闹闹不停

闹闹闹闹闹不停 (永远少女心) 2016-11-22 13:16:42

养白金是什么意思呀 养白金是什么意思呀 tata24

你去百度腿毛卡

• tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 13:16:55

我也有这两张卡 招行的下卡快点 交行手机客户端使用感太TM差了 我也有这两张卡 招行的下卡快点 交行手机客户端使用感太TM差了 Nanmmm

客户端什么的体验最好用的应该招行的

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-22 13:17:52

楼主 可以不可以在主楼帮忙加一个
    中信银行白金信用卡
    这三个卡比较 到底哪个好点

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-22 13:19:29

咦,我老公有一张young卡,我一开始还以为是年轻人才有的用的东西(-ι_-)

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-22 13:22:51

刚申请好了交行沃尔玛卡 刚申请好了交行沃尔玛卡 tata24

交行的信用卡真的很意外地做得不错 另辟蹊径 我那张额度蹭蹭蹭长 导致我经常要给它降

• tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 13:25:38

咦,我老公有一张young卡,我一开始还以为是年轻人才有的用的东西(-ι_-) 咦,我老公有一张young卡,我一开始还以为是年轻人才有的用的东西(-ι_-) 鹿姨

young卡确实是30岁以下的人才能申请的呀

• tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 13:26:44

交行的信用卡真的很意外地做得不错 另辟蹊径 我那张额度蹭蹭蹭长 导致我经常要给它降 交行的信用卡真的很意外地做得不错 另辟蹊径 我那张额度蹭蹭蹭长 导致我经常要给它降 年少无华

哇我开始做功课的时候还以为交行的特别难升额度的,你的大概多久升一次呀

• 年少无华

年少无华 2016-11-22 13:27:38

哇我开始做功课的时候还以为交行的特别难升额度的,你的大概多久升一次呀 哇我开始做功课的时候还以为交行的特别难升额度的,你的大概多久升一次呀 tata24

反正就是从来不通知我就加额度 时间我没注意因为我也不需要那么高额度就没关注 但是我是易初莲花卡 标准卡不一定这样的

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-22 13:27:58

young卡确实是30岁以下的人才能申请的呀 young卡确实是30岁以下的人才能申请的呀 tata24

哇真,我不知道这些卡的事,因为我老年人,不用信用卡。

来自 豆瓣App
  • tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 13:29:22

楼主 可以不可以在主楼帮忙加一个 中信银行白金信用卡 这三个卡比较 到底哪个好点 楼主 可以不可以在主楼帮忙加一个 中信银行白金信用卡 这三个卡比较 到底哪个好点 腰精儿~

这个。。如果能申到白金卡那最好了吧,主楼里两张卡都是普卡,白金卡享受的优惠会比普卡多

• tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 13:30:22

哇真,我不知道这些卡的事,因为我老年人,不用信用卡。 哇真,我不知道这些卡的事,因为我老年人,不用信用卡。 鹿姨

我办信用卡主要是应急的时候我能不找别人借钱,其他也没啥了= =

• tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 13:31:03

反正就是从来不通知我就加额度 时间我没注意因为我也不需要那么高额度就没关注 但是我是易初莲 反正就是从来不通知我就加额度 时间我没注意因为我也不需要那么高额度就没关注 但是我是易初莲花卡 标准卡不一定这样的 ... 年少无华

噢噢不一样的卡那升额度规格可能是不一样

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-22 13:31:21

我办信用卡主要是应急的时候我能不找别人借钱,其他也没啥了= = 我办信用卡主要是应急的时候我能不找别人借钱,其他也没啥了= = tata24

懂的꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-22 13:31:22

噢噢不一样的卡那升额度规格可能是不一样 噢噢不一样的卡那升额度规格可能是不一样 tata24

超市联名卡应该差不多的

• tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 13:32:57

超市联名卡应该差不多的 超市联名卡应该差不多的 年少无华

现在就期待下卡的时候能给我多少额度吧,业务员说最少一万,对刚工作的我来说额度还行吧

• 年少无华

年少无华 2016-11-22 13:33:51

现在就期待下卡的时候能给我多少额度吧,业务员说最少一万,对刚工作的我来说额度还行吧 现在就期待下卡的时候能给我多少额度吧,业务员说最少一万,对刚工作的我来说额度还行吧 tata24

我工作好多年了 收入也还可以 但是1w额度我根本用不掉 呵呵 我每个月最多花3000块

• tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 13:36:00

我工作好多年了 收入也还可以 但是1w额度我根本用不掉 呵呵 我每个月最多花3000块 我工作好多年了 收入也还可以 但是1w额度我根本用不掉 呵呵 我每个月最多花3000块 年少无华

那样其实挺好的,每月还款无压力~

• 小芒果要长肉肉

小芒果要长肉肉 2016-11-22 18:34:37

恭喜呀,想知道你从申请到拿到手过了多长时间呀 恭喜呀,想知道你从申请到拿到手过了多长时间呀 tata24

别恭喜了,跑去代收点打开一看,是我的瓜子到了。。。。卡还没到。。。。

• tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-22 18:50:52

别恭喜了,跑去代收点打开一看,是我的瓜子到了。。。。卡还没到。。。。 别恭喜了,跑去代收点打开一看,是我的瓜子到了。。。。卡还没到。。。。 小芒果要长肉肉

笑哭…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部