刘昊然的第一黑 “甜馨”什么时候可以消失

👶🏻

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-22 10:32:31

̄ 3 ̄

• 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-22 10:32:54

+1

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小娇妻

刘昊然的小娇妻 2016-11-22 10:33:09

恶心!

来自 豆瓣App
  • 一只好饱

一只好饱 (感觉吃不饱) 2016-11-22 10:33:31

我要气昏过去了 直勾都那么多人咬

来自 豆瓣App
  • 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2016-11-22 10:34:38

还顶着我大宝馨的名号,烦人

• 年少无华

年少无华 2016-11-22 10:34:51

这个名字好眼熟 她是不是不光是刘昊然黑?

• 八组第一志君吹

八组第一志君吹 (一个酷girl) 2016-11-22 10:35:01

她太恶心了

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-22 10:35:17

这种真是无脑低级黑。。。
    也不知道多给他爱豆招黑

• 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-22 10:35:20

这种垃圾居然还不被踢,比放自拍恶心100倍

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-22 10:37:59

她是不是有病...

来自 豆瓣App
  • ◼️

◼️ 2016-11-22 10:38:12

好烦好烦好烦

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-22 10:39:25

现在她荣升我最讨厌的八组ID……暂时没有之一

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-22 10:39:58

求她不要用甜馨的id

来自 豆瓣App
  • 今天吃火锅

今天吃火锅 (看我眼色行事) 2016-11-22 10:40:23

顶着我甜心的ID 好生气啊!

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-22 10:40:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 👶🏻

真的!!!一天到晚没完没了,还好我现在心态好多了,要还是以前的玻璃心真的能气一天_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 八组第一志君吹

八组第一志君吹 (一个酷girl) 2016-11-22 10:40:43

心疼刘昊然 时不时被这个甜馨拉出来踩一踩 我就想说 您能不能换个名字????顶着东北一姐的ID实在看的我膈应

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-22 10:46:04

对这个ID神烦,能让管理员把ta踢出去么?嘲的毫无技术含量,完全就是在挑事儿!

• 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 (余生庆酒) 2016-11-22 10:46:16

真是合了不该合的影 md肝疼 还引战 真是个极品 这种人什么时候可以滚出去

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-11-22 10:46:36

真的要气死了 成天盯着刘昊然不放 一个破事能说好几天发好几个贴 妈的她什么时候能滚出去??

来自 豆瓣App
  • 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-22 10:47:44

可是你的标题好有歧义啊,一读以为是刘昊然在黑甜馨……

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-11-22 10:47:57

还改id了哈哈哈哈 你也真够拼的

来自 豆瓣App
  • 美月

美月 2016-11-22 10:47:58

艾特管理员

来自 豆瓣App
  • 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-22 10:48:04

那个甜馨我真的觉得有病 莫名其妙今天还拿我羊当枪 搞得杨洋又被嘲

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-22 10:48:45

关键甜心躺枪

• ▓白馬≠馬

▓白馬≠馬 (绚烂的欲望涌进街巷每个虚弱地方) 2016-11-22 10:48:48

这种人,人生就这么点目的,踢了他 估计要抑郁而死

• 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 (余生庆酒) 2016-11-22 10:48:56

大概是我发的太多 她没来得及删完吧 肝疼! 妈卖批!

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia (逃避是解决问题最好的方法) 2016-11-22 10:49:02

真是神烦

• 夜阑仍有星

夜阑仍有星 2016-11-22 10:49:03

正看到她的帖子觉得好烦,看到楼主的帖子得到安慰

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-11-22 10:49:59

我之前也是发一个回复她删一个 她是有病吧 无语

来自 豆瓣App
  • 等闲识得东风面

等闲识得东风面 2016-11-22 10:50:02

你们爱怎么样怎么样,丑美和杨洋何关??那么多小生干嘛拉着杨洋比??

• 陈茵薇

陈茵薇 (心多大,胃就有多大) 2016-11-22 10:50:47

我觉得她是不是有病……

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-22 10:51:28

他就是个挑货

以前振锁红的时候黑振锁。。。到现在都念念不忘三天两头跳出来恶心人

• 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-22 10:51:34

喜欢你的ID名,简单粗暴不圣母并且表达了你的全部态度~

• 薛之谦女朋友

薛之谦女朋友 2016-11-22 10:51:36

去他的帖子点举报吧

• 头像可爱不

头像可爱不 2016-11-22 10:51:50

心疼甜馨躺枪

来自 豆瓣App
  • 木村KAELA

木村KAELA (别闹 我害怕) 2016-11-22 10:52:14

刚跟她骂完 骂完我就后悔了 真不应该跟这种人渣计较

来自 豆瓣App
  • 你蠢到我啦

你蠢到我啦 (豆瓣同学是能让人慢上瘾的药) 2016-11-22 10:53:01

我家的甜馨被黑死了

• 草先生

草先生 2016-11-22 10:53:09

刘昊然的粉丝好霸道, 说你家爱豆不好就得退组。刘昊然粉丝踩过欧阳娜娜,踩过谭松韵,踩过TFBOYS,按照你们的逻辑,是不是也应该退组呢?双标最恶心了

• ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-22 10:54:58

举报了一万次都没用

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-22 10:55:48

他是添福宝の粉 不知道浩然弟弟怎么惹得她了跟狗皮膏药似的甩都甩不掉太可怕了

来自 豆瓣App
  • 木村KAELA

木村KAELA (别闹 我害怕) 2016-11-22 10:56:02

对 我第一次看到她的贴还在想怎么楼下没有一个人替刘昊然说话 都在附和她 后来看别的贴才知道她把骂她的回复都删了 玩不起就跑 过几天寂寞了就想出来贱一贱 典型反社会人格 不应该对她太客气

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-22 10:56:43

你们家踩欧阳娜娜的时候没有拉其他小花吗?宋祖儿都成专业的踩欧阳娜娜的枪了

• 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 (余生庆酒) 2016-11-22 10:57:03

这个人也发过帖子黑底迪的 很这种人不用说这么多

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-22 10:59:27

忍不了了 我只想脏话伺候她个畜生了

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-22 11:01:12

因为她总是暗搓搓的打擦边,,,像个趴脚边的癞蛤蟆

• 一只好饱

一只好饱 (感觉吃不饱) 2016-11-22 11:02:25

刘昊然的粉丝好霸道, 说你家爱豆不好就得退组。刘昊然粉丝踩过欧阳娜娜,踩过谭松韵,踩过TFBOYS 刘昊然的粉丝好霸道, 说你家爱豆不好就得退组。刘昊然粉丝踩过欧阳娜娜,踩过谭松韵,踩过TFBOYS,按照你们的逻辑,是不是也应该退组呢?双标最恶心了 ... 草先生

您要去顶黑贴就去吧 昨天“我不想恶意揣测 他们是不是被人包养”忘了吗 当了婊子别立牌坊

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-22 11:03:14

您要去顶黑贴就去吧 昨天“我不想恶意揣测 他们是不是被人包养”忘了吗 当了婊子别立牌坊 您要去顶黑贴就去吧 昨天“我不想恶意揣测 他们是不是被人包养”忘了吗 当了婊子别立牌坊 一只好饱

资源来的诡异,还不让人说了?观众缘差,资源还那么好,本来就不正常

• 一只好饱

一只好饱 (感觉吃不饱) 2016-11-22 11:04:47

资源来的诡异,还不让人说了?观众缘差,资源还那么好,本来就不正常 资源来的诡异,还不让人说了?观众缘差,资源还那么好,本来就不正常 草先生

有锤上锤 没锤司马

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-22 11:06:11

这是我买的号,我是女人

• Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-22 11:06:19

神烦 还用甜馨的名字 天天蹦哒挑事。顺杆踩的都是脑残

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-11-22 11:10:01

资源来的诡异,还不让人说了?观众缘差,资源还那么好,本来就不正常 资源来的诡异,还不让人说了?观众缘差,资源还那么好,本来就不正常 草先生

签了个好公司 资源好怪他咯??再说 95后小生里面还有谁可以替代他这些角色?

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-11-22 11:10:32

哈哈哈这个甜馨可以的

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-22 11:12:08

进来表示一下对把心头肉某羊拉下水这种卑鄙行为的鄙视。

其他的,请粉粉黑黑自己玩,别扯无关人士。

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-22 11:12:18

签了个好公司 资源好怪他咯??再说 95后小生里面还有谁可以替代他这些角色? 签了个好公司 资源好怪他咯??再说 95后小生里面还有谁可以替代他这些角色? 可爱

吴磊和TFBOYS三个人,任何一个都可以。我并不觉得,他的演技比这几个好多少。人家吴磊童星出身,起码观众对他脸熟。TFBOYS人家人气杠杠的,拍什么都有一大堆粉丝捧场。这四个人,任何一个都比刘昊然强

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-22 11:12:57

我快要烦死他了 智障神经病

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-22 11:13:30

这个楼里也有黑!

• 排山倒

排山倒 2016-11-22 11:14:55

这孽畜最恨的明显是我家大宝馨儿
    从来没见它出现在相关帖子里,然而偏偏故意顶着这个id到处惹事,司马昭之心到没脸没皮

• 啾咪

啾咪 2016-11-22 11:16:09

应该是添福宝的粉丝吧,比身高那图出来以后盯着昊然弟弟黑....精力好

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-22 11:16:10

别跟他争了 就一个按头黑 谁知道蒸煮是哪个扶不上墙的烂泥

来自 豆瓣App
  • 我超可爱的

我超可爱的 (.) 2016-11-22 11:17:19

她还删回复 恶心的要命!!!发帖还不让人评论了!!

来自 豆瓣App
  • 我超可爱的

我超可爱的 (.) 2016-11-22 11:18:07

真的要气死了 成天盯着刘昊然不放 一个破事能说好几天发好几个贴 妈的她什么时候能滚出去?? 真的要气死了 成天盯着刘昊然不放 一个破事能说好几天发好几个贴 妈的她什么时候能滚出去?? 可爱

我今早差点被她删像气死!

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-11-22 11:18:24

吴磊和TFBOYS三个人,任何一个都可以。我并不觉得,他的演技比这几个好多少。人家吴磊童星出身, 吴磊和TFBOYS三个人,任何一个都可以。我并不觉得,他的演技比这几个好多少。人家吴磊童星出身,起码观众对他脸熟。TFBOYS人家人气杠杠的,拍什么都有一大堆粉丝捧场。这四个人,任何一个都比刘昊然强 ... 草先生

不好意思 本四字路人粉笑出声 他们仨是有人气 但这管个屁用 小别离里面演的尴尬的我不想说话

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-22 11:18:45

然而,最好的我们并没有爆。唐人街探案大家关注的基本都是王宝强和张子枫,嘻嘻

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:21:15

他好像是王源粉

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-22 11:21:34

你知道TFBOYS和吴磊的微博点赞是多少吗?

• 可爱

可爱 2016-11-22 11:21:52

然而,最好的我们并没有爆。唐人街探案大家关注的基本都是王宝强和张子枫,嘻嘻 然而,最好的我们并没有爆。唐人街探案大家关注的基本都是王宝强和张子枫,嘻嘻 草先生

最好的我们时期你大概是没有来过组里 很多人吐槽屠版了呢 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-22 11:22:23

最好的我们时期你大概是没有来过组里 很多人吐槽屠版了呢 嘻嘻 最好的我们时期你大概是没有来过组里 很多人吐槽屠版了呢 嘻嘻 可爱

我也在啊,当时吐槽的大多是刘昊然欧阳娜娜和谭松韵的狗血三角恋剧情

• 可爱

可爱 2016-11-22 11:22:52

你知道TFBOYS和吴磊的微博点赞是多少吗? 你知道TFBOYS和吴磊的微博点赞是多少吗? 草先生

ball ball你别说话了 每句话都显露出智障气息 我的天

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-22 11:23:04

楼主要是气死了岂不是正合她意…君不闻小人常戚戚啊哈哈。人家的策略很明确,就是利用八组这个楼主可以删帖的功能,自己帖子可能被删的楼人家根本不进,黑你到底。不知道贾乃亮看到这个黑名字会气成啥样

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-11-22 11:23:37

大概是甜馨小号

来自 豆瓣App
  • 我超可爱的

我超可爱的 (.) 2016-11-22 11:24:02

你知道TFBOYS和吴磊的微博点赞是多少吗? 你知道TFBOYS和吴磊的微博点赞是多少吗? 草先生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑 原来现在娱乐圈主要比点赞数 为大家鼓掌

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-22 11:24:07

这个名字好眼熟 她是不是不光是刘昊然黑? 这个名字好眼熟 她是不是不光是刘昊然黑? 年少无华

凡是把她爱豆比下去的人她都得黑一黑

来自 豆瓣App
  • 米洛君

米洛君 2016-11-22 11:24:22

粉丝天天艸的转发量也好意思吹 真受不了 刘昊然比你们boys的演技还真是好些好吧 路人也是有眼睛的 不讨厌tf 可烦死这些脑残粉了

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-22 11:24:33

大概是甜馨小号 大概是甜馨小号 可爱

所有不喜欢你家刘昊然的人都是甜馨小号,刘昊然红遍宇宙,行了吧?

• 草先生

草先生 2016-11-22 11:25:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑 原来现在娱乐圈主要比点赞数 为大家鼓掌 哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑 原来现在娱乐圈主要比点赞数 为大家鼓掌 我超可爱的

是前面刘昊然粉丝先提的微博点赞数量,不是我先提的

• 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (立志做国服第一秩序之光。) 2016-11-22 11:25:10

楼上那个是甜心小号?
    讲道理刘昊然在八组粉丝眼熟的就那么几个
    每次不知道谁发个帖子一堆人在那帅帅帅的 都当刘昊然粉丝在那自卖自夸?
    抱走不约

• 可爱

可爱 2016-11-22 11:25:12

我今早差点被她删像气死! 我今早差点被她删像气死! 我超可爱的

mdzz 我在上课 还一直在回这个傻逼 气的发抖

来自 豆瓣App
  • green

green 2016-11-22 11:25:51

好好的刘昊然干嘛和tf合影啊!!!都怪我们刘昊然各个啥子影嘛23333

来自 豆瓣App
  • 我超可爱的

我超可爱的 (.) 2016-11-22 11:27:17

mdzz 我在上课 还一直在回这个傻逼 气的发抖 mdzz 我在上课 还一直在回这个傻逼 气的发抖 可爱

心疼我苗 我也在上课!!忍着没有对tx骂一句脏话也没有去私信 好好说理还一直被删回复 真的气哭!

来自 豆瓣App
  • 一只好饱

一只好饱 (感觉吃不饱) 2016-11-22 11:27:38

是嘞是嘞 点赞牛逼喽 我们糊地心戏约不断封面不断 您牛逼用点赞给您爱豆换一个娱乐圈来啊

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-22 11:27:47

她是刘昊然黑?我真的觉得她是tfboys的黑。。。。脑残粉都没那么脑残,应该是黑子装疯卖傻来拉踩败路人好感的

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-11-22 11:28:19

是前面刘昊然粉丝先提的微博点赞数量,不是我先提的 是前面刘昊然粉丝先提的微博点赞数量,不是我先提的 草先生

你睁大眼睛好好看看 服了你了

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-22 11:30:54

哈哈哈来啊互相伤害啊,快甜馨贴

来自 豆瓣App
  • 樱花草

樱花草 2016-11-22 11:31:35

她黑的真的很智障 不合她心意的评论都被删了 不过最近嘲贴多 也不差她那几个 能被带节奏的 应该本来就对刘昊然没什么好感吧 所以无所谓

• 一只好饱

一只好饱 (感觉吃不饱) 2016-11-22 11:32:30

好好的刘昊然干嘛和tf合影啊!!!都怪我们刘昊然各个啥子影嘛23333 好好的刘昊然干嘛和tf合影啊!!!都怪我们刘昊然各个啥子影嘛23333 green

是啊 都怪弟弟 老想着去蹭宇红的流量

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-22 11:33:54

.....她是tf的黑,前几天开宋祖儿的帖子才暗黑了一把王俊凯,别被带跑了。这个粉tf圈子不收吧。

来自 豆瓣App
  • smilesmellme

smilesmellme 2016-11-22 11:34:13

哇,还有一个甜馨的好伙伴“草”???

来自 豆瓣App
  • 谢依霖迷妹

谢依霖迷妹 2016-11-22 11:37:51

哇,还有一个甜馨的好伙伴“草”??? 哇,还有一个甜馨的好伙伴“草”??? smilesmellme

都是眼熟号23333333话都不带换的

smilesmellme 2016-11-22 11:38:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 草先生

你多关心自己三观吧!

来自 豆瓣App

smilesmellme 2016-11-22 11:39:40

这么恶心的人谁的粉丝都不想理吧!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (立志做国服第一秩序之光。) 2016-11-22 11:40:20

这么恶心的人谁的粉丝都不想理吧! 这么恶心的人谁的粉丝都不想理吧! smilesmellme

NO 有个王源粉丝豆油我说他并不是

• hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-22 11:40:46

她是刘昊然黑?我真的觉得她是tfboys的黑。。。。脑残粉都没那么脑残,应该是黑子装疯卖傻来拉踩 她是刘昊然黑?我真的觉得她是tfboys的黑。。。。脑残粉都没那么脑残,应该是黑子装疯卖傻来拉踩败路人好感的 ... 嵊洚

所谓一个脑残粉顶十个黑?

来自 豆瓣App
  • 谢依霖迷妹

谢依霖迷妹 2016-11-22 11:40:51

谢谢给我家弟弟草流量,他一个小透明真是担待不起这样的黑啊

• 西本智实

西本智实 (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-22 11:41:30

八组记得的人不超过五个,她是其中一个。

• 谢依霖迷妹

谢依霖迷妹 2016-11-22 11:42:17

多是配角而已,跟着前辈学习, 这都能惦记上。。。

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-22 11:42:39

你说甜馨?我说的是这个 草,她前几天才黑了一把王俊凯。那个甜馨就是黑装粉吧,之前还开过cpf的帖子呢。

来自 豆瓣App

smilesmellme 2016-11-22 11:42:52

各家粉丝都睁大眼睛 这个“甜馨”就喜欢东拉西扯各种人给刘昊然招黑 神经病惹不起!

来自 豆瓣App
  • 一只好饱

一只好饱 (感觉吃不饱) 2016-11-22 11:44:00

你说甜馨?我说的是这个 草,她前几天才黑了一把王俊凯。那个甜馨就是黑装粉吧,之前还开过cpf的 你说甜馨?我说的是这个 草,她前几天才黑了一把王俊凯。那个甜馨就是黑装粉吧,之前还开过cpf的帖子呢。 ... 嵊洚

草是粉 哪家我不知道

来自 豆瓣App
  • 一只好饱

一只好饱 (感觉吃不饱) 2016-11-22 11:45:38

这么恶心的人谁的粉丝都不想理吧! 这么恶心的人谁的粉丝都不想理吧! smilesmellme

说实话 甜馨的点赞可不是鬼点的

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-22 11:45:49

所谓一个脑残粉顶十个黑? 所谓一个脑残粉顶十个黑? hanhanyoung

不不不,脑残粉不是这种画风的,我在tf圈萝莉脑残粉见得太多了。这个甜馨就是纯粹的脑残吧,说话语无伦次而且到处拉踩。。不是黑我真的不服。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609762 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部