【哇靠】在“四海世纪食品”买过新疆新农奶粉的注...

已注销

标题:【哇靠】在“四海世纪食品”买过新疆新农奶粉的注意了,奶粉是坏的!!
1人 喜欢

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-22 10:46:42

顶~~你可以先找团长看看?

• 已注销

已注销 2016-11-22 10:49:08

顶~~你可以先找团长看看? 顶~~你可以先找团长看看? 123

没有团长 就是在推荐推荐贴里看到的 应该有不少妹子买了 提醒一下~~~~

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-22 10:50:09

没有团长 就是在推荐推荐贴里看到的 应该有不少妹子买了 提醒一下~~~~ 没有团长 就是在推荐推荐贴里看到的 应该有不少妹子买了 提醒一下~~~~ 已注销

啊啊啊 这样啊

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-22 10:50:20

没有团长 就是在推荐推荐贴里看到的 应该有不少妹子买了 提醒一下~~~~ 没有团长 就是在推荐推荐贴里看到的 应该有不少妹子买了 提醒一下~~~~ 已注销

可以去追评?

• 已注销

已注销 2016-11-22 10:53:25

可以去追评? 可以去追评? 123

是啊 肯定会追评的呢 但是也来提醒一下妹子们

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-22 10:53:53

是啊 肯定会追评的呢 但是也来提醒一下妹子们 是啊 肯定会追评的呢 但是也来提醒一下妹子们 已注销

好鹅~ 你可以把那包泡脚··········也只能这样了

• 酸辣梅子酱

酸辣梅子酱 (麻丹!小黑瓶和冰淇淋霜搓泥QAQ) 2016-11-22 12:50:54

淘宝投诉,消法规定很清楚,赠品也要负责售后的呀

• 已注销

已注销 2016-11-22 14:35:03

淘宝投诉,消法规定很清楚,赠品也要负责售后的呀 淘宝投诉,消法规定很清楚,赠品也要负责售后的呀 酸辣梅子酱

谢谢妹子提醒 我会再去找的!

来自 豆瓣App
  • (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2016-11-22 14:35:41

寄回就没证据了啊

• ◇﹎BUBU

◇﹎BUBU 2016-11-22 14:43:02

九月已经过去了两个多月了啊……没准保质期短?

来自 豆瓣App
  • 旎妮后花园

旎妮后花园 (一颗真心和温暖的手) 2016-11-22 15:17:39

九月已经过去了两个多月了啊……没准保质期短? 九月已经过去了两个多月了啊……没准保质期短? ◇﹎BUBU

不大可能,我记得1kg新农奶粉是一年的保质期

• 已注销

已注销 2016-11-22 15:38:36

寄回就没证据了啊 寄回就没证据了啊 (′へ`、 )

对啊 寄回就没证据了 冲出来的都明显不一样

• 已注销

已注销 2016-11-22 15:38:55

不大可能,我记得1kg新农奶粉是一年的保质期 不大可能,我记得1kg新农奶粉是一年的保质期 旎妮后花园

保质期到17年5月的

• 如临深渊

如临深渊 2016-11-23 18:58:57

求教坏了的奶粉是什么味道啊

• 已注销

已注销 2016-11-23 19:03:41

求教坏了的奶粉是什么味道啊 求教坏了的奶粉是什么味道啊 如临深渊

闻着有股 hou(一声)味道 冲不开 有细小颗粒状 味道发酸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部