【三毛全集】74.6元,值吗?(已售罄)

十一次元

加入小组后即可参加投票
  • 江米条儿

江米条儿 2016-11-22 10:37:20

怎么做到86的??

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 楼主 2016-11-22 10:45:18

怎么做到86的?? 怎么做到86的?? 江米条儿

平时售价198.7,凑2元小书,用满200-50的券。可以做到秒杀价133的基础上-50,也就是80多块钱。 不过看之前有最便宜?的时候70元就能买到。

• 江米条儿

江米条儿 2016-11-22 10:46:50

平时售价198.7,凑2元小书,用满200-50的券。可以做到秒杀价133的基础上-50,也就是80多块钱。 平时售价198.7,凑2元小书,用满200-50的券。可以做到秒杀价133的基础上-50,也就是80多块钱。 不过看之前有最便宜?的时候70元就能买到。 ... 十一次元

我观望这么久了,一直很贵

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-22 10:47:29

在组里不算值组外马马虎虎

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-22 10:52:32

不是还有10元现金券么

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 楼主 2016-11-22 10:53:34

不是还有10元现金券么 不是还有10元现金券么 飞翔于天

用完了。。。

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 楼主 2016-11-22 10:54:06

在组里不算值组外马马虎虎 在组里不算值组外马马虎虎 独自在山坡

那倒是

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-22 10:54:20

用完了。。。 用完了。。。 十一次元

不早说,我就有

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-22 10:56:53

不早说,我就有 不早说,我就有 飞翔于天

撤单重下

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 楼主 2016-11-22 11:13:33

撤单重下 撤单重下 独自在山坡

是啊 呵呵

• Jackie

Jackie 2016-11-22 13:14:02

谢谢楼主,赶紧去亚马逊下了一单,用上99-10的卷,76块,价格还不错。

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 楼主 2016-11-22 13:17:47

谢谢楼主,赶紧去亚马逊下了一单,用上99-10的卷,76块,价格还不错。 谢谢楼主,赶紧去亚马逊下了一单,用上99-10的卷,76块,价格还不错。 Jackie

刚才看有人以前最低60几块买的,估计可遇不可求啊。 现在76元,也很值了。 顺道求张10元优惠券哈~

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-22 19:12:30

趁我出来旅游一个劲搞活动,今天好像已经错过两个活动了

• Jackie

Jackie 2016-11-22 19:30:45

刚才看有人以前最低60几块买的,估计可遇不可求啊。 现在76元,也很值了。 顺道求张10元优惠 刚才看有人以前最低60几块买的,估计可遇不可求啊。 现在76元,也很值了。 顺道求张10元优惠券哈~ ... 十一次元

楼主抱歉哇~~我只有一张,当时抽到觉得还没啥用,留等过期的,没想到还真用上了。

• 影

(生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-24 14:18:53

平时售价198.7,凑2元小书,用满200-50的券。可以做到秒杀价133的基础上-50,也就是80多块钱。 平时售价198.7,凑2元小书,用满200-50的券。可以做到秒杀价133的基础上-50,也就是80多块钱。 不过看之前有最便宜?的时候70元就能买到。 ... 十一次元

亚马系统按照原价的基础上200-50,实际价格是133,是吗?

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 楼主 2016-11-24 14:39:07

亚马系统按照原价的基础上200-50,实际价格是133,是吗? 亚马系统按照原价的基础上200-50,实际价格是133,是吗?

对 实际价格是133-50=83,再用99-10券,做到73左右

• 影

(生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-24 18:51:13

对 实际价格是133-50=83,再用99-10券,做到73左右 对 实际价格是133-50=83,再用99-10券,做到73左右 十一次元

哦,谢谢 在亚麻买过多年,还不知道秒杀原来这样计算价格,一般秒杀如何知道,

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 楼主 2016-11-24 19:08:23

哦,谢谢 在亚麻买过多年,还不知道秒杀原来这样计算价格,一般秒杀如何知道, 哦,谢谢 在亚麻买过多年,还不知道秒杀原来这样计算价格,一般秒杀如何知道,

首页 z秒杀 选图书分类即可看最近将秒杀的

• 影

(生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-24 20:35:01

首页 z秒杀 选图书分类即可看最近将秒杀的 首页 z秒杀 选图书分类即可看最近将秒杀的 十一次元

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

650390 人聚集在这个小组
↑回顶部