biu

来自: biu(i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:32:16

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 10:32:18

(⊙ˍ⊙)

• 于斯人也

于斯人也 (春天在车厢里) 2016-11-22 10:33:19

差八分 来安慰你一下 明年再考呗!没关系

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-22 10:34:12

工作了,以后再考就没戏。

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:34:26

差八分 来安慰你一下 明年再考呗!没关系 差八分 来安慰你一下 明年再考呗!没关系 于斯人也

可是明年就毕业了,现在在找工作…

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:35:02

工作了,以后再考就没戏。 工作了,以后再考就没戏。 天津

没过工作都找不到…

来自 豆瓣App
  • 涂口红的小兔子

涂口红的小兔子 2016-11-22 10:35:35

公考

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:36:38

没报名…

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-22 10:37:03

我比去年考的更差 = =

• 目草

目草 2016-11-22 10:37:21

不哭,我也没过

来自 豆瓣App
  • 林借笔💗

林借笔💗 (종인아 종인이) 2016-11-22 10:37:38

我朋友几年都没过,考去事业单位,已经上班了。我,在读研,后年毕业,准备明年接着考。楼主加油,总会有出路的!

来自 豆瓣App
  • 布兰妮妮

布兰妮妮 2016-11-22 10:38:31

没过,不过是跨专业

来自 豆瓣App
  • echo

echo (好事) 2016-11-22 10:38:58

我的好朋友二战没过 真的心疼 希望楼主和好朋友都尽快振作起来

来自 豆瓣App
  • 迪迪喂

迪迪喂 2016-11-22 10:39:29

同事,零 基础,非学霸,看了九个月书过了。希望给楼主点正能量,工作后还是有机会的。

• 布兰妮妮

布兰妮妮 2016-11-22 10:39:39

没去复习注会,后悔了

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:39:59

我朋友几年都没过,考去事业单位,已经上班了。我,在读研,后年毕业,准备明年接着考。楼主加油 我朋友几年都没过,考去事业单位,已经上班了。我,在读研,后年毕业,准备明年接着考。楼主加油,总会有出路的! ... 林借笔💗

我没有报名公务员…天呐…不知道该怎样

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:40:09

我的好朋友二战没过 真的心疼 希望楼主和好朋友都尽快振作起来 我的好朋友二战没过 真的心疼 希望楼主和好朋友都尽快振作起来 echo

真的好伤心

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小荡荡

超级无敌小荡荡 2016-11-22 10:40:15

打了两次 都被屏蔽了…

• biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:40:17

我比去年考的更差 = = 我比去年考的更差 = = Meow

抱抱

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (傻傻傻呢) 2016-11-22 10:40:39

明年再考,我同学也有好多是两次以上过的,楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 我是芒果味儿

我是芒果味儿 2016-11-22 10:40:41

我也是哭的眼睛红彤彤 抱抱

• biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:40:48

打了两次 都被屏蔽了… 打了两次 都被屏蔽了… 超级无敌小荡荡

司,考两个字被屏蔽了

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:41:06

同事,零 基础,非学霸,看了九个月书过了。希望给楼主点正能量,工作后还是有机会的。 同事,零 基础,非学霸,看了九个月书过了。希望给楼主点正能量,工作后还是有机会的。 迪迪喂

哎…

来自 豆瓣App
  • 社会主义翘班人

社会主义翘班人 (独角戏) 2016-11-22 10:41:26

搬砖

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-22 10:41:27

我老公一小学同学,备战九个月,然后今天考了408分,大学本科学的经贸,研究生学的哲学...然后家里搞关系给她弄成本地公 证 处正式了,但是是不是公证员也必须过了司,考才能正式持证上岗啊。。。我觉得她也是学霸啊!她俩朋友都博士了。。。我等学渣就只能看看

• biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:41:28

我也是哭的眼睛红彤彤 抱抱 我也是哭的眼睛红彤彤 抱抱 我是芒果味儿

心疼,心疼浪费的时间

来自 豆瓣App
  • 社会主义翘班人

社会主义翘班人 (独角戏) 2016-11-22 10:41:28

搬砖

• Bubbles

Bubbles 2016-11-22 10:41:29

人生的岔路口很多 它并不能决定你的一切 这一次失败 那就再努力下一次

来自 豆瓣App
  • 要有杏仁就好了

要有杏仁就好了 2016-11-22 10:42:06

明年继续加油呗

• 涂口红的小兔子

涂口红的小兔子 2016-11-22 10:42:07

没报名… 没报名… biu

还有sheng考呢 各地市考啥的

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:42:11

我老公一小学同学,备战九个月,然后今天考了408分,大学本科学的经贸,研究生学的哲学...然后家 我老公一小学同学,备战九个月,然后今天考了408分,大学本科学的经贸,研究生学的哲学...然后家里搞关系给她弄成本地公 证 处正式了,但是是不是公证员也必须过了司,考才能正式持证上岗啊。。。我觉得她也是学霸啊!她俩朋友都博士了。。。我等学渣就只能看看 ... 跟着远浪去流浪

九个月差不多啦。羡慕…

来自 豆瓣App
  • 发发花花wasser

发发花花wasser (机智起来吧!) 2016-11-22 10:42:25

我也没过。。。得了c

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-22 10:42:29

抱抱 抱抱 biu

今年学习状态太差了

这次准备年后开始复习

• Draco Malfoy

Draco Malfoy (陷入Draco的美貌不能自拔) 2016-11-22 10:42:41

我在看考。研。政。治,哭

• 超级无敌小荡荡

超级无敌小荡荡 2016-11-22 10:42:43

我是去年。应。届。司。考。没。过。但我。考上。国税了。所以。今年压力。不大。抱着不会过的心情去考 还真的没过。加油吧。没过也不会死。如果还要从事法律类的 明年再来 如果接受考。公 那问题不大 而且法。学。考公挺有优势的。

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-22 10:42:44

所以卤煮明年加油!因为她真是专业哪里都不对口!明年好好看书就过了!

• biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:42:46

人生的岔路口很多 它并不能决定你的一切 这一次失败 那就再努力下一次 人生的岔路口很多 它并不能决定你的一切 这一次失败 那就再努力下一次 Bubbles

可是在这个节骨眼上,真的决定了很多

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 (见更大的海。) 2016-11-22 10:43:13

抱抱楼主 我也没过 唉 明年再考 什么大不了的

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:43:36

我也没过。。。得了c 我也没过。。。得了c 发发花花wasser

c是啥意思……

来自 豆瓣App
  • 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-22 10:43:36

我没过我也找到法务的工作了 楼主别气馁!

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 10:43:40

我看我朋友他们,老师说基本上都是两次以上过的,一次就过了的就很厉害啦

• 阿丸

阿丸 2016-11-22 10:43:53

我同学,坐标浙江温州,没过司*考,然后全心全意复习公*考,现在考进当地国税,人生赢家。我,过了司*‘’考,坐标杭州,不想当律师,去年公考考杭州一个检 察院,没进。所以说,司*考‘’没那么要紧。

• rainhbow

rainhbow 2016-11-22 10:43:53

没过然后考上了公务员

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2016-11-22 10:44:20

感觉全世界都过了,就我没过,明年怎么办啊

• Bubbles

Bubbles 2016-11-22 10:44:25

可是在这个节骨眼上,真的决定了很多 可是在这个节骨眼上,真的决定了很多 biu

那能怎么样呢?除了调整心态准备接下来的努力难道需要一直躺在这里说着我好难过?大家都是这样走过来的人。没有谁会一帆风顺。你要加油。没有什么会决定你的一切不到最后关头千万不能说放弃。

来自 豆瓣App
  • 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 2016-11-22 10:44:39

考 盐 楼主 不然找别的工作

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:44:44

我是去年。应。届。司。考。没。过。但我。考上。国税了。所以。今年压力。不大。抱着不会过的心 我是去年。应。届。司。考。没。过。但我。考上。国税了。所以。今年压力。不大。抱着不会过的心情去考 还真的没过。加油吧。没过也不会死。如果还要从事法律类的 明年再来 如果接受考。公 那问题不大 而且法。学。考公挺有优势的。 ... 超级无敌小荡荡

我看国税招法律类的好多都要过司。考

来自 豆瓣App

发发花花wasser (机智起来吧!) 2016-11-22 10:44:54

c是啥意思…… c是啥意思…… biu

就是过了c证分数线,没过a

来自 豆瓣App
  • 火锅酱

火锅酱 2016-11-22 10:45:21

去年350多 今年340多 哭了一上午

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 ((っ//////////c)) 2016-11-22 10:45:25

我男人司0000考差了4分

• biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:45:27

我没过我也找到法务的工作了 楼主别气馁! 我没过我也找到法务的工作了 楼主别气馁! 大张伟女票

怎么找到的啊,求经验。

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-22 10:45:46

同事,零 基础,非学霸,看了九个月书过了。希望给楼主点正能量,工作后还是有机会的。 同事,零 基础,非学霸,看了九个月书过了。希望给楼主点正能量,工作后还是有机会的。 迪迪喂

看来我还是不够认真

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:45:49

我看我朋友他们,老师说基本上都是两次以上过的,一次就过了的就很厉害啦 我看我朋友他们,老师说基本上都是两次以上过的,一次就过了的就很厉害啦 金针酸汤肥牛

哎……真的很累,很花时间

来自 豆瓣App
  • Geegee

Geegee 2016-11-22 10:45:49

其实你过了拿了证找工作也并不会觉得有什么用

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:46:16

我同学,坐标浙江温州,没过司*考,然后全心全意复习公*考,现在考进当地国税,人生赢家。我,过 我同学,坐标浙江温州,没过司*考,然后全心全意复习公*考,现在考进当地国税,人生赢家。我,过了司*‘’考,坐标杭州,不想当律师,去年公考考杭州一个检 察院,没进。所以说,司*考‘’没那么要紧。 ... 阿丸

后悔没有报名公考…

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:46:44

去年350多 今年340多 哭了一上午 去年350多 今年340多 哭了一上午 火锅酱

好心疼,我能理解那种感觉

来自 豆瓣App
  • 胖丁

胖丁 2016-11-22 10:46:45

非法本,却一直想走这条路,迷茫中

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小荡荡

超级无敌小荡荡 2016-11-22 10:46:50

我看国税招法律类的好多都要过司。考 我看国税招法律类的好多都要过司。考 biu

没吧起码去年没有 今年我没看 也许是大城市的吧 我们小地方只有专业要求 别的都没

• 八十六

八十六 2016-11-22 10:46:58

有个亲戚考了八年 去年考过了

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:47:14

其实你过了拿了证找工作也并不会觉得有什么用 其实你过了拿了证找工作也并不会觉得有什么用 Geegee

可是没过就是很大的劣势…同专业的同学大多都过了

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 10:47:19

哎……真的很累,很花时间 哎……真的很累,很花时间 biu

慢慢来 每个职业都有自己职业的困难啦~其实我还蛮佩服你们的 真的好厉害啊

发发花花wasser (机智起来吧!) 2016-11-22 10:47:24

我也觉得全世界都过了。。妈的

来自 豆瓣App
  • 爵士鼓

爵士鼓 (我是一个有标准,但没有目标的人) 2016-11-22 10:47:33

见过一个人三个月差三分 这尼玛也是天赋吧

来自 豆瓣App
  • 阿丸

阿丸 2016-11-22 10:47:34

还有省*考 不要后悔了 赶紧复习吧

• 一梦浮生

一梦浮生 2016-11-22 10:47:37

怕啥。一半实力一般运气,明年再战。

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-22 10:47:51

没过,不准备找工作准备空一年去考了,反正家里也不靠我这点工资●| ̄|_

来自 豆瓣App
  • Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-22 10:47:53

有认识大学没过司法考试,找了个法务部的小文员工作,工作2年期间边工作边考试,考了第2年才过的、、

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-22 10:48:18

哭瞎

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:48:23

那能怎么样呢?除了调整心态准备接下来的努力难道需要一直躺在这里说着我好难过?大家都是这样走 那能怎么样呢?除了调整心态准备接下来的努力难道需要一直躺在这里说着我好难过?大家都是这样走过来的人。没有谁会一帆风顺。你要加油。没有什么会决定你的一切不到最后关头千万不能说放弃。 ... Bubbles

谢谢…我只是想看看没有过的法学生们都找到什么样的工作了…

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-22 10:48:32

我同学,坐标浙江温州,没过司*考,然后全心全意复习公*考,现在考进当地国税,人生赢家。我,过 我同学,坐标浙江温州,没过司*考,然后全心全意复习公*考,现在考进当地国税,人生赢家。我,过了司*‘’考,坐标杭州,不想当律师,去年公考考杭州一个检 察院,没进。所以说,司*考‘’没那么要紧。 ... 阿丸

为什么啊可是想当律师就是要过司。考啊。只是你不想当而已我同学就想当律师现在过了高兴死了

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:48:45

没吧起码去年没有 今年我没看 也许是大城市的吧 我们小地方只有专业要求 别的都没 没吧起码去年没有 今年我没看 也许是大城市的吧 我们小地方只有专业要求 别的都没 超级无敌小荡荡

嗯,真好…

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2016-11-22 10:49:22

谢谢…我只是想看看没有过的法学生们都找到什么样的工作了… 谢谢…我只是想看看没有过的法学生们都找到什么样的工作了… biu

。。。。。我朋友找到了。。。。

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:49:26

考 盐 楼主 不然找别的工作 考 盐 楼主 不然找别的工作 迪玛希女朋友

已经是研究生了…还没过…

来自 豆瓣App
  • 无状态。

无状态。 2016-11-22 10:49:38

楼主抱抱,别难过。司。考多少分算过啊?是不是本。科和专科有不一样的分数线呢?楼主可不可以普及一下?

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:49:59

我也觉得全世界都过了。。妈的 我也觉得全世界都过了。。妈的 发发花花wasser

对啊,真是全世界都过了,好可怕

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-22 10:50:11

最后一个月的时候放弃了,回家玩了一个月没看书,考完就知道不过了所以提前报了班准备明年再来。现在就是在准备考yan。毕竟如果考yan再没考上我真不知道该干嘛了

来自 豆瓣App
  • 阿丸

阿丸 2016-11-22 10:50:37

为什么啊可是想当律师就是要过司。考啊。只是你不想当而已我同学就想当律师现在过了高兴死了 为什么啊可是想当律师就是要过司。考啊。只是你不想当而已我同学就想当律师现在过了高兴死了 鲅鱼水饺

对啊 - -人各有志嘛 有人喜欢当律师 有人喜欢公务员之类的 我就是安慰楼主嘛 司*考又不是一切 人生还有很多出路可选

• 你脑子夹核桃啦

你脑子夹核桃啦 2016-11-22 10:50:43

得了c证的我也不知道能干嘛

来自 豆瓣App
  • always拉斯

always拉斯 2016-11-22 10:50:46

三次过的,楼主别灰心

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 (见更大的海。) 2016-11-22 10:51:01

我没过我也找到法务的工作了 楼主别气馁! 我没过我也找到法务的工作了 楼主别气馁! 大张伟女票

好奇法务都是做什么啊…

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:51:04

楼主抱抱,别难过。司。考多少分算过啊?是不是本。科和专科有不一样的分数线呢?楼主可不可以普 楼主抱抱,别难过。司。考多少分算过啊?是不是本。科和专科有不一样的分数线呢?楼主可不可以普及一下? ... 无状态。

好像是不同的地域有abc三个等级,像北京这分数线最高,a证,将来可以在全国执业。其他会有地域限制

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小荡荡

超级无敌小荡荡 2016-11-22 10:51:42

嗯,真好… 嗯,真好… biu

所以 没过不是没有出路 加油 (一定要相信运气守恒啊

• biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:51:44

三次过的,楼主别灰心 三次过的,楼主别灰心 always拉斯

在校期间过的吗?我没有信心工作了再考了…

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:51:56

所以 没过不是没有出路 加油 (一定要相信运气守恒啊 所以 没过不是没有出路 加油 (一定要相信运气守恒啊 超级无敌小荡荡

但愿吧,心真的好累,谢谢你

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:52:14

得了c证的我也不知道能干嘛 得了c证的我也不知道能干嘛 你脑子夹核桃啦

在你考试的地方可以执业了呀

来自 豆瓣App
  • 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 2016-11-22 10:52:15

已经是研究生了…还没过… 已经是研究生了…还没过… biu

那…呃…这真的很忧伤…要不然再努力一年…我知道本科没过有招进企业法务的 但是研究生就不知道了…但或许你可以尝试找一些行政之类的工作

来自 豆瓣App
  • always拉斯

always拉斯 2016-11-22 10:52:40

在校期间过的吗?我没有信心工作了再考了… 在校期间过的吗?我没有信心工作了再考了… biu

本科没过考v研的时候复习然后过的

来自 豆瓣App
  • PARK

PARK 2016-11-22 10:53:00

我朋友几年都没过,考去事业单位,已经上班了。我,在读研,后年毕业,准备明年接着考。楼主加油 我朋友几年都没过,考去事业单位,已经上班了。我,在读研,后年毕业,准备明年接着考。楼主加油,总会有出路的! ... 林借笔💗

学姐加油!

来自 豆瓣App
  • 你脑子夹核桃啦

你脑子夹核桃啦 2016-11-22 10:53:30

在你考试的地方可以执业了呀 在你考试的地方可以执业了呀 biu

今年是第二次考了 明年有精力的话还是继续考吧…现在先安心准备考公务员

• biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:53:32

最后一个月的时候放弃了,回家玩了一个月没看书,考完就知道不过了所以提前报了班准备明年再来。 最后一个月的时候放弃了,回家玩了一个月没看书,考完就知道不过了所以提前报了班准备明年再来。现在就是在准备考yan。毕竟如果考yan再没考上我真不知道该干嘛了 ... Faye

加油,先把研考上。再过司。考

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:54:02

今年是第二次考了 明年有精力的话还是继续考吧…现在先安心准备考公务员 今年是第二次考了 明年有精力的话还是继续考吧…现在先安心准备考公务员 你脑子夹核桃啦

嗯!加油!

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-22 10:54:11

楼主,别灰心,我也没过,难受了半天,然后我今天上午收到了一个offer。山重水复疑无路,柳暗花明又一村,一起加油!!

来自 豆瓣App
  • biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:54:17

本科没过考v研的时候复习然后过的 本科没过考v研的时候复习然后过的 always拉斯

好棒…

来自 豆瓣App
  • 汤圆酱

汤圆酱 (吃饭吃一盆的妹子。) 2016-11-22 10:54:33

真的感觉全世界都过了 但是我还是不会放弃自己啊 能考 …公就考!

• biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:54:41

那…呃…这真的很忧伤…要不然再努力一年…我知道本科没过有招进企业法务的 但是研究生就不知道 那…呃…这真的很忧伤…要不然再努力一年…我知道本科没过有招进企业法务的 但是研究生就不知道了…但或许你可以尝试找一些行政之类的工作 ... 迪玛希女朋友

哎,好,只能调整一下就业方向了…

来自 豆瓣App
  • 你脑子夹核桃啦

你脑子夹核桃啦 2016-11-22 10:54:55

嗯!加油! 嗯!加油! biu

你也是!!继续加油!

• biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:55:38

楼主,别灰心,我也没过,难受了半天,然后我今天上午收到了一个offer。山重水复疑无路,柳暗花 楼主,别灰心,我也没过,难受了半天,然后我今天上午收到了一个offer。山重水复疑无路,柳暗花明又一村,一起加油!! ... 西凉河上葛三叔

恭喜啊,收到了offer,今天工作太难找了

来自 豆瓣App
  • 绿豆解凉

绿豆解凉 2016-11-22 10:56:42

所以没过的都干啥去了

来自 豆瓣App
  • 我想养只狗

我想养只狗 2016-11-22 10:58:02

每次遇到这样的帖子,我都要回复一下~我,一个非法研究生,误打误撞进了司法机关,被单位逼着考司~考~去年狠心逼了自己一下,两个月,考了392~然而,今年司法改革了,对我来说,过了也基本没有什么用了~

来自 豆瓣App
  • 倏倏

倏倏 2016-11-22 10:59:51

摸摸头别伤心,如果你做了其他工作,这张证真的没有那么大关系,比如我。如果很想做律师,明年再来。我也有很多同学好几年才考上,加油

• biu

biu (i swear i will die for you.) 2016-11-22 10:59:59

所以没过的都干啥去了 所以没过的都干啥去了 绿豆解凉

我也想听这个答案

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部