有没有那种和一个不太喜欢的人在一起很久的?

加入小组后即可参加投票
  • 大喵卷卷

大喵卷卷 2016-11-22 17:26:03

详细点说呗 详细点说呗 偶尔看看

就跟1条件一样,然后好了一年多分了

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-22 17:27:42

就跟1条件一样,然后好了一年多分了 就跟1条件一样,然后好了一年多分了 大喵卷卷

身高的坎还真是难以逾越

• summerparalyse

summerparalyse (无尽夏。) 2016-11-22 17:28:39

我去。。。异国这得多久才能见一次啊 我去。。。异国这得多久才能见一次啊 偶尔看看

在一起快两年了还不算暧昧(得有半年除了我自己心里过不去没确定关系其实和在一起一样)异国就这四个月吧。

• 玉兔捣草药

玉兔捣草药 (决定灿烂,便山无遮海无拦) 2016-11-22 17:28:49

是啊。。。本应一见钟情却想日久生情,早知如此何必当初 是啊。。。本应一见钟情却想日久生情,早知如此何必当初 偶尔看看

日久生情的可能也有吧,但是也少,总之我遇到的两个人给我的感觉就是这样。 我喜欢的人到最后也对我不冷不热。 所以说,现在找个对的人好难。

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-22 17:30:26

在一起快两年了还不算暧昧(得有半年除了我自己心里过不去没确定关系其实和在一起一样)异国就这 在一起快两年了还不算暧昧(得有半年除了我自己心里过不去没确定关系其实和在一起一样)异国就这四个月吧。 ... summerparalyse

你们这种网恋不靠谱,楼主打死也不信这种见不到面的网恋了

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-22 17:31:38

日久生情的可能也有吧,但是也少,总之我遇到的两个人给我的感觉就是这样。 我喜欢的人到最后也 日久生情的可能也有吧,但是也少,总之我遇到的两个人给我的感觉就是这样。 我喜欢的人到最后也对我不冷不热。 所以说,现在找个对的人好难。 ... 玉兔捣草药

愁,就算爱人时间久了难免也会变路人,这年头啊还是享受当下就好了,不要在意那些了,楼主也算看明白了,不管和谁结果怎样全都看心情

• 天抹薇微蓝

天抹薇微蓝 2016-11-22 17:32:13

我现在就处于前面这一阶段 因为到了适婚年龄 在想要不要答应在一起试试 好难过 我现在就处于前面这一阶段 因为到了适婚年龄 在想要不要答应在一起试试 好难过 呀呀叮叮叩

我当时是觉得不想错过 因为那个人真的挺好的,。我害怕再也遇不到对我更好的人 所以谈了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:32:57

[内容不可见]

• 玉兔捣草药

玉兔捣草药 (决定灿烂,便山无遮海无拦) 2016-11-22 17:33:07

愁,就算爱人时间久了难免也会变路人,这年头啊还是享受当下就好了,不要在意那些了,楼主也算看 愁,就算爱人时间久了难免也会变路人,这年头啊还是享受当下就好了,不要在意那些了,楼主也算看明白了,不管和谁结果怎样全都看心情 ... 偶尔看看

一般来说女生大多会选择一个对自己好的,我估计我就是那个奇葩,不喜欢的就是不喜欢,多少年都是这臭毛病。

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-22 17:38:14

一般来说女生大多会选择一个对自己好的,我估计我就是那个奇葩,不喜欢的就是不喜欢,多少年都是 一般来说女生大多会选择一个对自己好的,我估计我就是那个奇葩,不喜欢的就是不喜欢,多少年都是这臭毛病。 ... 玉兔捣草药

你不奇葩,选那些所谓对自己好的都是年纪到了,不得不这样慢慢培养感情,如果还像以前一样要求多对感情要求高的话那肯定就找不到了,越年轻越任性有资本

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-22 17:38:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你这一个礼拜能叫事吗,这种分分钟就分开了有啥呀,不用纠结

summerparalyse (无尽夏。) 2016-11-22 17:42:07

你们这种网恋不靠谱,楼主打死也不信这种见不到面的网恋了 你们这种网恋不靠谱,楼主打死也不信这种见不到面的网恋了 偶尔看看

不是网恋啊就这四个月是异国

• 玉兔捣草药

玉兔捣草药 (决定灿烂,便山无遮海无拦) 2016-11-22 17:42:40

你不奇葩,选那些所谓对自己好的都是年纪到了,不得不这样慢慢培养感情,如果还像以前一样要求多 你不奇葩,选那些所谓对自己好的都是年纪到了,不得不这样慢慢培养感情,如果还像以前一样要求多对感情要求高的话那肯定就找不到了,越年轻越任性有资本 ... 偶尔看看

哎,好尴尬啊,我就是到了年纪的- -!

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-22 17:44:09

哎,好尴尬啊,我就是到了年纪的- -! 哎,好尴尬啊,我就是到了年纪的- -! 玉兔捣草药

哈哈哈哈,你多达了

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-22 17:44:38

不是网恋啊就这四个月是异国 不是网恋啊就这四个月是异国 summerparalyse

哦哦,那你要坚持多久?几年以上的异国恋这种太不靠谱了

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-22 17:48:15

我喜欢大胸 我老婆大胸 没了

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-22 17:48:51

我喜欢大胸 我老婆大胸 没了 我喜欢大胸 我老婆大胸 没了 静默夏天

..........

• 宁泽涛相亲对象

宁泽涛相亲对象 2016-11-22 17:51:03

不仅最后会因为嫌弃到不行而分手,不管多少年后想起这个人都是发自内心深深的嫌弃与恶心。知情的人都觉得他配不上自己,自己也不承认他存在过的痕迹,因为恶心。所以真的宁缺毋滥吧。当然,想要好的就得自己有能力争取,先完善自身。

summerparalyse (无尽夏。) 2016-11-22 17:53:32

哦哦,那你要坚持多久?几年以上的异国恋这种太不靠谱了 哦哦,那你要坚持多久?几年以上的异国恋这种太不靠谱了 偶尔看看

想分手,我真觉得我没那么喜欢他,没有以前喜欢其他人那种感觉。。

• 游来游去

游来游去 2016-11-22 17:55:49

我男友长的很恶心,我真的很嫌弃他的长相,我们在一起快两年了,长的就是恶心得那种,就是恶心,我也不知道怎么办,可是长的好看的,其他方面和他差不多的,就不会看上我了啊。

• 艾肯尔

艾肯尔 (遇见你就有好心情) 2016-11-22 17:57:52

遇到过,分手了最后。

• F

F 2016-11-22 17:57:57

最后的结果肯定是分!

• 圈圈

圈圈 (嘿,我给你自由) 2016-11-22 17:58:21

我讨厌好吃的男的,但是因为EX追了很久在一起了,结果一起在外面吃饭,他因为吃不到一杯红豆奶茶 我讨厌好吃的男的,但是因为EX追了很久在一起了,结果一起在外面吃饭,他因为吃不到一杯红豆奶茶剩下的红豆气的将奶茶杯惯在地上,和在公交站等我十分钟吃了八根香蕉,因此分手。 ... vixx666

吃那么多香蕉不会拉肚子吗0-0

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-22 18:01:29

.......... .......... 偶尔看看

不喜欢压根就不能在一起 不能忍!

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-22 18:02:42

那可不一定啊,人到了适婚年龄对好多事情都会妥协的,但是就算是如此也难免有些事情妥协不了,所 那可不一定啊,人到了适婚年龄对好多事情都会妥协的,但是就算是如此也难免有些事情妥协不了,所以就造成了喜欢和嫌弃两者之间徘徊了 ... 偶尔看看

所以只是说我自己啊。前面说到日久生情,前提是一开始就有一点好感诶

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-22 18:07:44

1、我是男的,不懂 2、我就喜欢小胸的姑娘。 3.我会觉得我赚了 4.不可能,不爱不会靠近一步 5.描述一下你们现在的情况在做回答

• 我不叫焦糖

我不叫焦糖 2016-11-22 18:08:15

我讨厌好吃的男的,但是因为EX追了很久在一起了,结果一起在外面吃饭,他因为吃不到一杯红豆奶茶 我讨厌好吃的男的,但是因为EX追了很久在一起了,结果一起在外面吃饭,他因为吃不到一杯红豆奶茶剩下的红豆气的将奶茶杯惯在地上,和在公交站等我十分钟吃了八根香蕉,因此分手。 ... vixx666

…你这个也太厉害了

• 叔本华

叔本华 2016-11-22 18:08:20

最后分手呗,还能咋么样

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-22 18:10:19

想分手,我真觉得我没那么喜欢他,没有以前喜欢其他人那种感觉。。 想分手,我真觉得我没那么喜欢他,没有以前喜欢其他人那种感觉。。 summerparalyse

那就分吧,见不到面的话比常见面的好

• 阿绿

阿绿 (少年不要风花雪月) 2016-11-22 18:10:40

多就分的,为啥?你嫌弃他外在吗?还是? 多就分的,为啥?你嫌弃他外在吗?还是? 偶尔看看

不,我是被分的,他一开始就没有很喜欢我,后来说试试,大概三个月就分了。

• 喜添乐

喜添乐 2016-11-22 18:11:19

我是来看分手的

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-22 18:13:28

不,我是被分的,他一开始就没有很喜欢我,后来说试试,大概三个月就分了。 不,我是被分的,他一开始就没有很喜欢我,后来说试试,大概三个月就分了。 阿绿

居然被分,不过这三个月的倒也还好,时间不长,就看你自己能不能看开了

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-22 18:14:24

我男友长的很恶心,我真的很嫌弃他的长相,我们在一起快两年了,长的就是恶心得那种,就是恶心, 我男友长的很恶心,我真的很嫌弃他的长相,我们在一起快两年了,长的就是恶心得那种,就是恶心,我也不知道怎么办,可是长的好看的,其他方面和他差不多的,就不会看上我了啊。 ... 游来游去

长得多恶心啊,你怎么忍受的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:15:34

[内容不可见]

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-22 19:37:16

这一年了还客气,铁定不会是真爱,正常这会早该对骂了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 07:05:43

有个词叫凑合过 有个词叫凑合过 偶尔看看

[内容不可见]

• 呀呀叮叮叩

呀呀叮叮叩 2016-11-23 09:48:26

我当时是觉得不想错过 因为那个人真的挺好的,。我害怕再也遇不到对我更好的人 所以谈了。 我当时是觉得不想错过 因为那个人真的挺好的,。我害怕再也遇不到对我更好的人 所以谈了。 天抹薇微蓝

我现在也是这种感觉啊 那人挺好的 各方面都还不错 但就是不来电 害怕在这样下去 连这个都没有了

• 呀呀叮叮叩

呀呀叮叮叩 2016-11-23 09:53:56

可是到了适婚年龄就会害怕

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-23 10:03:16

是啊,所以凑合过只有两种结果,睁一只眼闭一只眼过下去,要么就分了

• 呀呀叮叮叩

呀呀叮叮叩 2016-11-23 10:13:13

但其实喜欢与合适之间到底差了什么?不能说因为ta的性格和思想很适合自己择偶标准因而喜欢ta么? 但其实喜欢与合适之间到底差了什么?不能说因为ta的性格和思想很适合自己择偶标准因而喜欢ta么?最近的发展对象给我的感觉是之所以想和我在一起,是因为我很适合他,而并不是他有多喜欢我,但他又说觉得我很好…总之就是感觉有点奇怪(不好意思本来是楼主抛下的问题,我歪楼了) ... 我从崖边跌落

我也好想知道查了什么

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-23 10:15:56

我也好想知道查了什么 我也好想知道查了什么 呀呀叮叮叩

难道就是传说中的...一点感觉=.=

• 米奇妙妙屋

米奇妙妙屋 (我不管我最屌) 2016-11-23 10:18:13

在一起了1个月 忍不下去分手了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:25:24

可是到了适婚年龄就会害怕 可是到了适婚年龄就会害怕 呀呀叮叮叩

[内容不可见]

• 干嘛哇

干嘛哇 2016-11-23 10:41:46

我男票就是啊 他第一个女友啊 喜欢他啊 追了他几个月 他俩在一起四五年吧 他不是很喜欢她啊 我男票就是啊 他第一个女友啊 喜欢他啊 追了他几个月 他俩在一起四五年吧 他不是很喜欢她啊 她对他好 就慢慢有感情了 最后各种事也分了 ... 萌神皮卡丘

我男票也这么和我说……至今无法理解不喜欢的人怎么培养出感情的……

• 萌神皮卡丘

萌神皮卡丘 (一定要爱自己。。。) 2016-11-23 10:54:02

我男票也这么和我说……至今无法理解不喜欢的人怎么培养出感情的…… 我男票也这么和我说……至今无法理解不喜欢的人怎么培养出感情的…… 干嘛哇

我能理解 我第一段感情就是这样 那男孩对我很好 我又没谈过恋爱 想尝试下新鲜感 交往了 发现在一起之后 他再对我好 我还是对他没感觉 我男票那会也没啥钱 有个条件好 又喜欢他 对他好的 还给他送吃的 再不喜欢也感动吧 而且他那会也没谈过恋爱 尝试一下也很正常

• ☻

那就坚持自己呗~反正还年轻 那就坚持自己呗~反正还年轻 偶尔看看

总会遇到合适的,不要因为不合适的人耽误了遇见好人的时机

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-23 10:58:31

在一起了1个月 忍不下去分手了 在一起了1个月 忍不下去分手了 米奇妙妙屋

1个月不久,这种很正常啊

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-23 10:59:07

总会遇到合适的,不要因为不合适的人耽误了遇见好人的时机 总会遇到合适的,不要因为不合适的人耽误了遇见好人的时机

主要现在不像以前了,懒得折腾来回找了

• ☻

主要现在不像以前了,懒得折腾来回找了 主要现在不像以前了,懒得折腾来回找了 偶尔看看

顺其自然

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-23 11:02:35

顺其自然 顺其自然

其实顺其自然这挺坑的,就是给懒人的一种借口而且越来越懒

• vixx666

vixx666 2016-11-23 11:03:26

…你这个也太厉害了 …你这个也太厉害了 我不叫焦糖

太多次了,主要就是吃饭的时候能看出一个人自私不自私,他家里三代单传的男孩,鸡鸭鱼肉女孩都不给吃都给他吃。跟他一起吃饭,有次一个排骨,我才吃了一块他就不高兴,让我少吃点。

• ☻

其实顺其自然这挺坑的,就是给懒人的一种借口而且越来越懒 其实顺其自然这挺坑的,就是给懒人的一种借口而且越来越懒 偶尔看看

反正我觉得如果你抱着对付过这种心理,是很浪费时间的行为而且也没有结果,

• 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-23 11:04:53

我跟我现在男票就是啊 我不爱他 但是因为不想一个人 刚好不讨厌他 就在一起了 但是我觉得吧 真的不要因为孤独去陷入一段错误的感情

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-23 11:05:13

反正我觉得如果你抱着对付过这种心理,是很浪费时间的行为而且也没有结果, 反正我觉得如果你抱着对付过这种心理,是很浪费时间的行为而且也没有结果,

是啊,所以纠结这点呢,到底是宁缺毋滥还是得过且过,宁缺毋滥容易内心孤独,得过且过自己心里也不痛快,唉

• ☻

是啊,所以纠结这点呢,到底是宁缺毋滥还是得过且过,宁缺毋滥容易内心孤独,得过且过自己心里也 是啊,所以纠结这点呢,到底是宁缺毋滥还是得过且过,宁缺毋滥容易内心孤独,得过且过自己心里也不痛快,唉 ... 偶尔看看

什么容易孤独,我分手半年了一个也没找,跟朋友玩呗没事夜店摇个头

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-23 11:10:42

什么容易孤独,我分手半年了一个也没找,跟朋友玩呗没事夜店摇个头 什么容易孤独,我分手半年了一个也没找,跟朋友玩呗没事夜店摇个头

哈哈哈,我这老年人毕业也后就没去过夜店了

• 我不叫焦糖

我不叫焦糖 2016-11-23 11:12:08

太多次了,主要就是吃饭的时候能看出一个人自私不自私,他家里三代单传的男孩,鸡鸭鱼肉女孩都不 太多次了,主要就是吃饭的时候能看出一个人自私不自私,他家里三代单传的男孩,鸡鸭鱼肉女孩都不给吃都给他吃。跟他一起吃饭,有次一个排骨,我才吃了一块他就不高兴,让我少吃点。 ... vixx666

心疼你哈哈哈还哈哈哈哈

• ☻

哈哈哈,我这老年人毕业也后就没去过夜店了 哈哈哈,我这老年人毕业也后就没去过夜店了 偶尔看看

还老年人,你多大了

• vixx666

vixx666 2016-11-23 11:24:36

心疼你哈哈哈还哈哈哈哈 心疼你哈哈哈还哈哈哈哈 我不叫焦糖

为森么都嘲笑我这个 QAQ

• DiCAprio

DiCAprio (hours) 2016-11-23 11:34:05

我现在就是这样的状况,跟前任分手了,现任家里很有很有钱,但是一点都不喜欢,睡在一起都要努力幻想才能硬,已经三个月了

• 我不叫焦糖

我不叫焦糖 2016-11-23 11:36:51

为森么都嘲笑我这个 QAQ 为森么都嘲笑我这个 QAQ vixx666

真的很好笑,很有画面感唉~

• 火星来客

火星来客 (The Dream.) 2016-11-23 13:11:06

.........那你这种分分钟就换不算在一起好久,你没体验过那种不太喜欢却在一起很久的感觉 .........那你这种分分钟就换不算在一起好久,你没体验过那种不太喜欢却在一起很久的感觉 偶尔看看

我有一个七年的…从不喜欢的瞬间我就分了。重新找了一个。尴尬脸,哈哈哈

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-23 13:23:58

我有一个七年的…从不喜欢的瞬间我就分了。重新找了一个。尴尬脸,哈哈哈 我有一个七年的…从不喜欢的瞬间我就分了。重新找了一个。尴尬脸,哈哈哈 火星来客

我去。。。。那你们一开始是相互喜欢那,还是一开始你就有点不喜欢呢

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-23 13:24:18

还老年人,你多大了 还老年人,你多大了

奔三了 这都00后的时代了

• 火星来客

火星来客 (The Dream.) 2016-11-23 13:28:15

我去。。。。那你们一开始是相互喜欢那,还是一开始你就有点不喜欢呢 我去。。。。那你们一开始是相互喜欢那,还是一开始你就有点不喜欢呢 偶尔看看

好像从一开始是觉得他帅,后来知道好多女孩喜欢他,然后我也就是情窦初开,被同学怂恿去找他,结果这事就成了,那时候我爸妈离婚四年了,他爸妈也在当年离婚的。认识他才知道的。我是把他当哥哥的。可能就是莫名其妙就在一起好久,开始有想要一辈子的可是后来发现真的忍受不了他很多东西,其中分手一年我找了别人,后来又在一起一年实在觉得受不了他就彻底分了。我一直不认为这次的是爱情。只是当下的一种无可奈何的选择。可能也不符合和不喜欢的人在一起很久也不符合和喜欢的人在一起很久。陪我长大的人吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:32:32

是啊,所以凑合过只有两种结果,睁一只眼闭一只眼过下去,要么就分了 是啊,所以凑合过只有两种结果,睁一只眼闭一只眼过下去,要么就分了 偶尔看看

[内容不可见]

• vixx666

vixx666 2016-11-23 13:38:16

真的很好笑,很有画面感唉~ 真的很好笑,很有画面感唉~ 我不叫焦糖

话说我跟他在一起四个多月瘦了二十多斤。。。跟现任以后胖了三十多。。

• 我不叫焦糖

我不叫焦糖 2016-11-23 13:52:01

话说我跟他在一起四个多月瘦了二十多斤。。。跟现任以后胖了三十多。。 话说我跟他在一起四个多月瘦了二十多斤。。。跟现任以后胖了三十多。。 vixx666

四个月瘦二十多斤 多少人梦寐以求…

• vixx666

vixx666 2016-11-23 13:53:09

四个月瘦二十多斤 多少人梦寐以求… 四个月瘦二十多斤 多少人梦寐以求… 我不叫焦糖

哈哈哈哈哈哈 分了好

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-23 14:27:57

我现在就是这样的状况,跟前任分手了,现任家里很有很有钱,但是一点都不喜欢,睡在一起都要努力 我现在就是这样的状况,跟前任分手了,现任家里很有很有钱,但是一点都不喜欢,睡在一起都要努力幻想才能硬,已经三个月了 ... DiCAprio

那你这个长久下去也不太好啊。。。。。

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-23 14:29:04

好像从一开始是觉得他帅,后来知道好多女孩喜欢他,然后我也就是情窦初开,被同学怂恿去找他,结 好像从一开始是觉得他帅,后来知道好多女孩喜欢他,然后我也就是情窦初开,被同学怂恿去找他,结果这事就成了,那时候我爸妈离婚四年了,他爸妈也在当年离婚的。认识他才知道的。我是把他当哥哥的。可能就是莫名其妙就在一起好久,开始有想要一辈子的可是后来发现真的忍受不了他很多东西,其中分手一年我找了别人,后来又在一起一年实在觉得受不了他就彻底分了。我一直不认为这次的是爱情。只是当下的一种无可奈何的选择。可能也不符合和不喜欢的人在一起很久也不符合和喜欢的人在一起很久。陪我长大的人吧。 ... 火星来客

有这么一段经历也算是一种成长了,毕竟现在发现不合总比结婚以后发现要好

• momo

momo 2016-11-23 14:50:57

我就是,现在还在一起。 估计我也坚持不了多久了,迟早分手。 LS有句话说的真对啊!感情这种事情,将就不来。

• 火星来客

火星来客 (The Dream.) 2016-11-23 15:29:05

有这么一段经历也算是一种成长了,毕竟现在发现不合总比结婚以后发现要好 有这么一段经历也算是一种成长了,毕竟现在发现不合总比结婚以后发现要好 偶尔看看

其实我挺相信缘分和命运的

• 本杰明的列车

本杰明的列车 2016-11-23 21:47:52

4年 终于分了

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-24 09:23:10

4年 终于分了 4年 终于分了 本杰明的列车

看来帖子里都是有故事的人啊

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-24 09:23:26

我就是,现在还在一起。 估计我也坚持不了多久了,迟早分手。 LS有句话说的真对啊!感情这种事情 我就是,现在还在一起。 估计我也坚持不了多久了,迟早分手。 LS有句话说的真对啊!感情这种事情,将就不来。 ... momo

你们在一起多久了

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-24 09:23:48

其实我挺相信缘分和命运的 其实我挺相信缘分和命运的 火星来客

我以前相信但是现在不信了

• 吖噢呃咦唔

吖噢呃咦唔 2016-11-24 09:25:41

还好分手了 庆幸不是因为我的原因

• 火星来客

火星来客 (The Dream.) 2016-11-25 12:21:00

我以前相信但是现在不信了 我以前相信但是现在不信了 偶尔看看

为什么不信了…

• 哟

(谁会伴我一生) 2016-11-25 12:23:58

喜欢成熟宽容睿智的男人,他刚好相反,自私矫情幼稚

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-25 13:57:26

还好分手了 庆幸不是因为我的原因 还好分手了 庆幸不是因为我的原因 吖噢呃咦唔

咋回事?两人互相嫌弃了?

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-25 13:57:36

喜欢成熟宽容睿智的男人,他刚好相反,自私矫情幼稚 喜欢成熟宽容睿智的男人,他刚好相反,自私矫情幼稚

然后还在一起了?

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 楼主 2016-11-25 13:57:53

为什么不信了… 为什么不信了… 火星来客

老了,看透红尘了

• 爱火锅的美女子

爱火锅的美女子 (啊,活着真好) 2016-11-25 14:06:39

根本没有什么不太喜欢的人吧,在我眼中只有爱跟不爱呢。。。。反正我定义的不太喜欢就是不爱啊。。。。。最久6个月,超过这个时间我会受不了的太浪费我时间了。还有很优秀的人找的都是非常爱的,因为他们可以随便挑随便选。。我后来再也没有玩弄过别人感情,因为那时候的我感情受伤也就那么一次

• 吖噢呃咦唔

吖噢呃咦唔 2016-11-25 14:53:26

咋回事?两人互相嫌弃了? 咋回事?两人互相嫌弃了? 偶尔看看

我不是太喜欢 但是因为习惯在一起了 最后因为异地 他没办法遵守承诺跟我去我的城市 他家人也不允许 所以分手了 大学毕业分 现在想想挺好的 还好分了 才让我遇到对的人 现在我很幸福 感情真的要双方 一定不要讲究和不太喜欢的人在一起 拜托天下的姐妹都能找到正确的幸福

• 哟

(谁会伴我一生) 2016-11-25 15:01:58

然后还在一起了? 然后还在一起了? 偶尔看看

嗯,刚开始。只看到好。看过各种书,喜欢养鱼,小时候还种过薄荷。诚实不说谎。第一次去看我,拎了一袋苹果。这样的男孩子。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部