有没有那种和一个不太喜欢的人在一起很久的?

菜底儿

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 10:30:02

ε~( ~( ~ ( 卍 )\( ̄▽ ̄ \)

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:30:29

ε~( ~( ~ ( 卍 )\( ̄▽ ̄ \) ε~( ~( ~ ( 卍 )\( ̄▽ ̄ \) 小黄鸭

万解 斩魂刀 小黄鸭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 10:30:42

明天会发生更吃惊的~一切还在掌控范围之内

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:31:13

明天会发生更吃惊的~一切还在掌控范围之内 明天会发生更吃惊的~一切还在掌控范围之内 无聊的阿辰

扫噶

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 10:31:32

扫噶 扫噶 菜底儿

你扫完了吗

• 已注销 2016-11-22 10:32:10

经历过四 还是分了

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:32:22

你扫完了吗 你扫完了吗 无聊的阿辰

没扫已经沉了

• 小红

小红 2016-11-22 10:32:29

没有

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 10:32:40

没扫已经沉了 没扫已经沉了 菜底儿

已经了么,我还以为没有呢

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:32:47

经历过四 还是分了 经历过四 还是分了 已注销

为啥呢?详细点聊聊呗

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:33:27

没有 没有 小红

额。。。那你捣神马乱

• 已注销 2016-11-22 10:33:42

为啥呢?详细点聊聊呗 为啥呢?详细点聊聊呗 菜底儿

不爱 但是他对我好 终究还是忍耐不了

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:34:05

不爱 但是他对我好 终究还是忍耐不了 不爱 但是他对我好 终究还是忍耐不了 已注销

你俩在一起多久?

• 前田敦子

前田敦子 2016-11-22 10:35:02

今天有点小冷

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-22 10:35:19

没有 试过 忍不了

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:35:35

今天有点小冷 今天有点小冷 前田敦子

帝都这两天都大冷,风吹的削脸

• 已注销 2016-11-22 10:35:42

你俩在一起多久? 你俩在一起多久? 菜底儿

两年。。一年十个月具体

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:36:01

没有 试过 忍不了 没有 试过 忍不了 田馥甄的老婆

详细点说呗

• 小红

小红 2016-11-22 10:36:12

额。。。那你捣神马乱 额。。。那你捣神马乱 菜底儿

4 他的所有事情我都不好奇,就算跟别人聊骚我也无所谓,也不想撒娇 就是很无聊

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:36:23

两年。。一年十个月具体 两年。。一年十个月具体 已注销

我去。。。那时间很长了,最后是不是因为某件事爆发了还是?

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:36:51

4 他的所有事情我都不好奇,就算跟别人聊骚我也无所谓,也不想撒娇 就是很无聊 4 他的所有事情我都不好奇,就算跟别人聊骚我也无所谓,也不想撒娇 就是很无聊 小红

在一起多久?

• 已注销 2016-11-22 10:37:32

我去。。。那时间很长了,最后是不是因为某件事爆发了还是? 我去。。。那时间很长了,最后是不是因为某件事爆发了还是? 菜底儿

没有。。我实在忍受不了了。。因为一直以来他很忙 突然请假了 休息几天。。我忍受不了 在一起一句话没办法说 零交流

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 2016-11-22 10:38:08

在一起多久? 在一起多久? 菜底儿

没到半年

来自 豆瓣App
  • 迪可

迪可 2016-11-22 10:38:47

我就是,好后悔

来自 豆瓣App
  • 知多少

知多少 2016-11-22 10:39:43

我讨厌好吃的男的,但是因为EX追了很久在一起了,结果一起在外面吃饭,他因为吃不到一杯红豆奶茶剩下的红豆气的将奶茶杯惯在地上,和在公交站等我十分钟吃了八根香蕉,因此分手。

• Alone 2016-11-22 10:40:53

我……算吧跟前男友……一直觉得他很胖很丑……但是我身边人都说不胖不丑我妈还从见过的人那里听到夸他帅的话……在一起差不多两年……我就一直算嫌弃吧现在分手了……不过两个人性格确实也不大适合我爱说分手他也爱我比较悲观他也好不到哪里去……

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-22 10:42:09

我觉得楼主这些个情况的最后都会分 没分是因为还有其他索取价值或者还没有遇到更喜欢的人

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:43:07

没到半年 没到半年 小红

那你这不算很久,适应期分开了很正常

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:44:14

我……算吧跟前男友……一直觉得他很胖很丑……但是我身边人都说不胖不丑我妈还从见过的人那里听 我……算吧跟前男友……一直觉得他很胖很丑……但是我身边人都说不胖不丑我妈还从见过的人那里听到夸他帅的话……在一起差不多两年……我就一直算嫌弃吧现在分手了……不过两个人性格确实也不大适合我爱说分手他也爱我比较悲观他也好不到哪里去…… ... Alone

那感觉你俩在一起八成也是因为习惯,不过外在确实很重要,看一个人不舒服的话在一起多久都会有一种反感

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:44:47

没有。。我实在忍受不了了。。因为一直以来他很忙 突然请假了 休息几天。。我忍受不了 在一起一 没有。。我实在忍受不了了。。因为一直以来他很忙 突然请假了 休息几天。。我忍受不了 在一起一句话没办法说 零交流 ... 已注销

我去。。。你俩这没有共同话题怎么还能走到一起还坚持了快2年呀,平时估计也是都各自有各自的生活偶尔见面那种吧

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:45:06

我就是,好后悔 我就是,好后悔 迪可

具体点说呗

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:45:59

我觉得楼主这些个情况的最后都会分 没分是因为还有其他索取价值或者还没有遇到更喜欢的人 我觉得楼主这些个情况的最后都会分 没分是因为还有其他索取价值或者还没有遇到更喜欢的人 ソ ー ダ。

也有肯能一开始在一起就是那种骑驴找马的心理,但是在一起久了又有点不好分开了什么的,多种原因吧

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:46:29

我讨厌好吃的男的,但是因为EX追了很久在一起了,结果一起在外面吃饭,他因为吃不到一杯红豆奶茶 我讨厌好吃的男的,但是因为EX追了很久在一起了,结果一起在外面吃饭,他因为吃不到一杯红豆奶茶剩下的红豆气的将奶茶杯惯在地上,和在公交站等我十分钟吃了八根香蕉,因此分手。 ... 知多少

.........你特么EX不是好吃,是有毛病

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-22 10:47:07

我可能不会选择和他在一起吧

• 知多少

知多少 2016-11-22 10:48:28

.........你特么EX不是好吃,是有毛病 .........你特么EX不是好吃,是有毛病 菜底儿

真的 我一直觉得男的应该吃饱 吃好 就够了吧。。见识过他 比我还能吃 我记得他来过一次我家 把我家冰箱去年过年剩下的糖都装走了 带回去吃了。。我平时不吃零食 他还抱怨我不会生活。。。牛

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:48:40

我可能不会选择和他在一起吧 我可能不会选择和他在一起吧 蜉蝣

那你就没有这种情况

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:49:20

真的 我一直觉得男的应该吃饱 吃好 就够了吧。。见识过他 比我还能吃 我记得他来过一次我家 把 真的 我一直觉得男的应该吃饱 吃好 就够了吧。。见识过他 比我还能吃 我记得他来过一次我家 把我家冰箱去年过年剩下的糖都装走了 带回去吃了。。我平时不吃零食 他还抱怨我不会生活。。。牛 ... 知多少

太奇葩了,吃货不是啥都吃,而是对吃有讲究,我是个资深吃货经过鉴定你EX顶多算个饭桶根本不算吃货

• Alone 2016-11-22 10:49:38

我去。。。你俩这没有共同话题怎么还能走到一起还坚持了快2年呀,平时估计也是都各自有各自的生 我去。。。你俩这没有共同话题怎么还能走到一起还坚持了快2年呀,平时估计也是都各自有各自的生活偶尔见面那种吧 ... 菜底儿

也不算没有共同话题……高三的时候还好的不在同一个学校但还是能经常见面……我们是姐弟恋,我上了大学之后确实见面就少了也没什么共同话题了而且我真的连见面的欲望都没有,每次见面前都会吵一架见了也是吵架……真的没意思就是心软……因为家庭原因吧我挺心疼他的就没舍得分手

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-22 10:49:51

也有肯能一开始在一起就是那种骑驴找马的心理,但是在一起久了又有点不好分开了什么的,多种原因 也有肯能一开始在一起就是那种骑驴找马的心理,但是在一起久了又有点不好分开了什么的,多种原因吧 ... 菜底儿

我觉得不是时间久不久的问题 只是你还没有找到一个自己觉得合理的分手理由而已 不然一开始不满意的时候干嘛不分?因为是骑驴找马的心态所以有愧于对方么= =

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:53:04

也不算没有共同话题……高三的时候还好的不在同一个学校但还是能经常见面……我们是姐弟恋,我上 也不算没有共同话题……高三的时候还好的不在同一个学校但还是能经常见面……我们是姐弟恋,我上了大学之后确实见面就少了也没什么共同话题了而且我真的连见面的欲望都没有,每次见面前都会吵一架见了也是吵架……真的没意思就是心软……因为家庭原因吧我挺心疼他的就没舍得分手 ... Alone

我懂了,我觉得俩人在一起最起码得有共同语言看着顺眼才能一直走下去,要不迟早出问题

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 10:54:22

我觉得不是时间久不久的问题 只是你还没有找到一个自己觉得合理的分手理由而已 不然一开始不满意 我觉得不是时间久不久的问题 只是你还没有找到一个自己觉得合理的分手理由而已 不然一开始不满意的时候干嘛不分?因为是骑驴找马的心态所以有愧于对方么= = ... ソ ー ダ。

个人有个人的想法吧,也不是所有人都骑驴找马,反正当初不太喜欢在一起的原因肯定是自己又心理的算盘,至于在一起多久那就看两人相处了,因为当初并不是因为真喜欢才在一起的

• 知多少

知多少 2016-11-22 10:55:01

太奇葩了,吃货不是啥都吃,而是对吃有讲究,我是个资深吃货经过鉴定你EX顶多算个饭桶根本不算吃 太奇葩了,吃货不是啥都吃,而是对吃有讲究,我是个资深吃货经过鉴定你EX顶多算个饭桶根本不算吃货 ... 菜底儿

对对对!饭桶这个词特别合适他 简直可怕

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-22 11:12:37

没有 试过 忍不了 没有 试过 忍不了 田馥甄的老婆

痘痘太多了...真的太..多了

• 咸鱼

咸鱼 (恩?) 2016-11-22 11:24:03

分手了

• 意不顾

意不顾 2016-11-22 11:25:34

我喜欢帅哥交往了一个男孩也是帅哥可是就是没感觉,食之无味弃之可惜的感觉最后还是分手了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 11:25:55

我老公说 “ 以前吧 想 找对象不能找矮的 谁曾想 你这穿高跟鞋 (我158) 还有找对象不能找戴眼镜的 谁曾想 你戴隐形”

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 12:02:19

我老公说 “ 以前吧 想 找对象不能找矮的 谁曾想 你这穿高跟鞋 (我158) 还有找对象不 我老公说 “ 以前吧 想 找对象不能找矮的 谁曾想 你这穿高跟鞋 (我158) 还有找对象不能找戴眼镜的 谁曾想 你戴隐形” ... 喵酱酱酱酱

那你老公这都不算真嫌弃你吧,顶多算以前的某些标准而已

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 12:03:06

我喜欢帅哥交往了一个男孩也是帅哥可是就是没感觉,食之无味弃之可惜的感觉最后还是分手了 我喜欢帅哥交往了一个男孩也是帅哥可是就是没感觉,食之无味弃之可惜的感觉最后还是分手了 意不顾

在一起多久分手的,这种看外在然后处对象的相处多久?

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 12:03:20

分手了 分手了 咸鱼

为啥?属于那一项?

• 默熏.

默熏. (The Dream.) 2016-11-22 12:04:23

我喜欢的和我在一起的完全不一样啊,不过在一起的我也喜欢啊,所以条件什么的都是浮云,我反正是那种不喜欢了转身就走。换一个。

来自 豆瓣App
  • 意不顾

意不顾 2016-11-22 12:09:18

在一起多久分手的,这种看外在然后处对象的相处多久? 在一起多久分手的,这种看外在然后处对象的相处多久? 菜底儿

三个月,我跟他都是处女座,然后我是那种很慢热又很被动的人,答应跟他交往是因为他又高又帅很像偶像剧的男主角,可是最后分手是因为对他没办法心动,果然再帅的男人看久了也审美疲劳了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 (恩?) 2016-11-22 12:33:02

为啥?属于那一项? 为啥?属于那一项? 菜底儿

第一项
    很难跨过心里这道坎
    喜欢穿高跟鞋而不能穿实在痛苦

• 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-22 12:41:05

1.一开始知道是自己不喜欢的,就不会有接受的可能的,如果接受了,就证明被感动过什么的,忍受也是情有可原。
    2.胸大胸小好像一开始是不知道的,不过,关灯以后不就一样了?有其他选择的男人是不会忍很久的,除非有感情。
    3.胖廋就没办法说了,人又不能一直像雕像一样,变都不变一下,迟早要习惯的。
    4.喜欢不喜欢有点勉强,心情最重要,除非有一天没心了,就什么都可以了。

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 13:29:29

三个月,我跟他都是处女座,然后我是那种很慢热又很被动的人,答应跟他交往是因为他又高又帅很像 三个月,我跟他都是处女座,然后我是那种很慢热又很被动的人,答应跟他交往是因为他又高又帅很像偶像剧的男主角,可是最后分手是因为对他没办法心动,果然再帅的男人看久了也审美疲劳了 ... 意不顾

3个多月不算久,3个月是个坎

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 13:29:55

1.一开始知道是自己不喜欢的,就不会有接受的可能的,如果接受了,就证明被感动过什么的,忍受也 1.一开始知道是自己不喜欢的,就不会有接受的可能的,如果接受了,就证明被感动过什么的,忍受也是情有可原。 2.胸大胸小好像一开始是不知道的,不过,关灯以后不就一样了?有其他选择的男人是不会忍很久的,除非有感情。 3.胖廋就没办法说了,人又不能一直像雕像一样,变都不变一下,迟早要习惯的。 4.喜欢不喜欢有点勉强,心情最重要,除非有一天没心了,就什么都可以了。 ... 小新风间好朋友

我那1.2.3.4是举例

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 13:30:32

第一项 很难跨过心里这道坎 喜欢穿高跟鞋而不能穿实在痛苦 第一项 很难跨过心里这道坎 喜欢穿高跟鞋而不能穿实在痛苦 咸鱼

哈哈哈哈,内增高都拯救不了吗?

• 吃土girl

吃土girl (哈哈哈) 2016-11-22 13:31:24

我我我,八年,我很喜欢他可是我知道我们不会在一起所以又不那么喜欢他。最后分了以后才发现我真的爱他。很多时候真的只有分开才会发现的,不过已经晚了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 (恩?) 2016-11-22 13:31:25

哈哈哈哈,内增高都拯救不了吗? 哈哈哈哈,内增高都拯救不了吗? 菜底儿

他不到170 摊手

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-22 13:35:12

我喜欢睿智的男人,但是我老公智商真的硬伤。这个算吗?别说一年了,我们要在一起很多很多年的。当他蠢得不可思议的时候,我真的嫌弃他,比如一条路跑过很多次了,他还能跑错!!!我常说,我不说话,你就只会开直线是吗?

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 13:36:01

我我我,八年,我很喜欢他可是我知道我们不会在一起所以又不那么喜欢他。最后分了以后才发现我真 我我我,八年,我很喜欢他可是我知道我们不会在一起所以又不那么喜欢他。最后分了以后才发现我真的爱他。很多时候真的只有分开才会发现的,不过已经晚了 ... 吃土girl

我1去8年那么久,你这么九都不愿意分后来是为啥下定决心分了?

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 13:36:23

他不到170 摊手 他不到170 摊手 咸鱼

那太难了。。。。这种内增高都救不了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 13:37:28

我喜欢的和我在一起的完全不一样啊,不过在一起的我也喜欢啊,所以条件什么的都是浮云,我反正是 我喜欢的和我在一起的完全不一样啊,不过在一起的我也喜欢啊,所以条件什么的都是浮云,我反正是那种不喜欢了转身就走。换一个。 ... 默熏.

我说的是和不太喜欢的人在一起,并不是喜欢和完全不喜欢,介于两者之间

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 13:37:51

痘痘太多了...真的太..多了 痘痘太多了...真的太..多了 田馥甄的老婆

啥痘痘太多了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 (恩?) 2016-11-22 13:39:01

那太难了。。。。这种内增高都救不了哈哈哈 那太难了。。。。这种内增高都救不了哈哈哈 菜底儿

于是我现在找了个188的 哈哈

• 默熏.

默熏. (The Dream.) 2016-11-22 13:39:09

我说的是和不太喜欢的人在一起,并不是喜欢和完全不喜欢,介于两者之间 我说的是和不太喜欢的人在一起,并不是喜欢和完全不喜欢,介于两者之间 菜底儿

勉强在一起那种啊…你说的这种人我怎么觉得有点渣还嫌弃人家…想找更好的自己就要变得更好才行

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 13:39:19

我喜欢睿智的男人,但是我老公智商真的硬伤。这个算吗?别说一年了,我们要在一起很多很多年的。 我喜欢睿智的男人,但是我老公智商真的硬伤。这个算吗?别说一年了,我们要在一起很多很多年的。当他蠢得不可思议的时候,我真的嫌弃他,比如一条路跑过很多次了,他还能跑错!!!我常说,我不说话,你就只会开直线是吗? ... 九狐狸

。。。。。那你们都结婚了,这样不好改变了吧,既然你都愿意和他结婚,我觉得最起码还是喜欢多一些,要是不喜欢多一些的话是不会结婚的

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 13:40:26

勉强在一起那种啊…你说的这种人我怎么觉得有点渣还嫌弃人家…想找更好的自己就要变得更好才行 勉强在一起那种啊…你说的这种人我怎么觉得有点渣还嫌弃人家…想找更好的自己就要变得更好才行 默熏.

也不一定是渣吧,比如说你再大街上经常会看到那种俊男配丑女和美女配丑男这种组合吧,假设这种组合的一方而已喽

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 13:40:50

于是我现在找了个188的 哈哈 于是我现在找了个188的 哈哈 咸鱼

哈哈哈这样最起码满足外在要求了

来自 豆瓣App
  • 默熏.

默熏. (The Dream.) 2016-11-22 13:43:35

也不一定是渣吧,比如说你再大街上经常会看到那种俊男配丑女和美女配丑男这种组合吧,假设这种组 也不一定是渣吧,比如说你再大街上经常会看到那种俊男配丑女和美女配丑男这种组合吧,假设这种组合的一方而已喽 ... 菜底儿

表示无法理解你说的了哈哈

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-22 13:43:45

。。。。。那你们都结婚了,这样不好改变了吧,既然你都愿意和他结婚,我觉得最起码还是喜欢多一 。。。。。那你们都结婚了,这样不好改变了吧,既然你都愿意和他结婚,我觉得最起码还是喜欢多一些,要是不喜欢多一些的话是不会结婚的 ... 菜底儿

不不不,我很爱我老公的。他身上也有让我崇拜的地方。我只是单纯说,睿智这一点而已。

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 13:45:12

表示无法理解你说的了哈哈 表示无法理解你说的了哈哈 默熏.

假设一个人追你,你希望的对象是7分但是ta只有5分,你自己6分吧,你俩在一起了,然后过了半年一年你还是觉得ta分低,你一直有点嫌弃ta,你会怎么办

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 13:45:32

不不不,我很爱我老公的。他身上也有让我崇拜的地方。我只是单纯说,睿智这一点而已。 不不不,我很爱我老公的。他身上也有让我崇拜的地方。我只是单纯说,睿智这一点而已。 九狐狸

那你这就不算和不喜欢的人在一起

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-22 13:45:38

感情的事 不能将就

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 13:47:56

感情的事 不能将就 感情的事 不能将就 宇宇宇宇宇宇宇

但是难免有这种情况

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-22 13:52:52

那你这就不算和不喜欢的人在一起 那你这就不算和不喜欢的人在一起 菜底儿

可能我误会了你的意思,我以为你问的是现在的伴侣和自己原本期望的有差别。
    其实很难找到,任何方面都如你所愿的人。即使找到了,人也是会变得。你说如果一个人结婚前很有钱,结婚几年后,一场意外,公司倒闭,负债累累。那他的伴侣如果只爱原来的他,他的财富也是他的一部分啊。现在改变了,就不爱了吗?

来自 豆瓣App
  • 默熏.

默熏. (The Dream.) 2016-11-22 13:53:42

假设一个人追你,你希望的对象是7分但是ta只有5分,你自己6分吧,你俩在一起了,然后过了半年一 假设一个人追你,你希望的对象是7分但是ta只有5分,你自己6分吧,你俩在一起了,然后过了半年一年你还是觉得ta分低,你一直有点嫌弃ta,你会怎么办 ... 菜底儿

我这种的分分钟分手…转身就走头也不回…再说我喜欢一个人只看感觉,还有眼缘,你说的这种情况几率挺大的,导致我上学那会是分分钟就能换一个的那种人…现在不了……

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-22 13:54:59

啥痘痘太多了 啥痘痘太多了 菜底儿

ex脸上痘痘太多了..

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 13:55:33

ex脸上痘痘太多了.. ex脸上痘痘太多了.. 田馥甄的老婆

..........这谁都受不了

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 13:56:19

我这种的分分钟分手…转身就走头也不回…再说我喜欢一个人只看感觉,还有眼缘,你说的这种情况几 我这种的分分钟分手…转身就走头也不回…再说我喜欢一个人只看感觉,还有眼缘,你说的这种情况几率挺大的,导致我上学那会是分分钟就能换一个的那种人…现在不了…… ... 默熏.

.........那你这种分分钟就换不算在一起好久,你没体验过那种不太喜欢却在一起很久的感觉

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 13:57:22

可能我误会了你的意思,我以为你问的是现在的伴侣和自己原本期望的有差别。 其实很难找到,任何 可能我误会了你的意思,我以为你问的是现在的伴侣和自己原本期望的有差别。 其实很难找到,任何方面都如你所愿的人。即使找到了,人也是会变得。你说如果一个人结婚前很有钱,结婚几年后,一场意外,公司倒闭,负债累累。那他的伴侣如果只爱原来的他,他的财富也是他的一部分啊。现在改变了,就不爱了吗? ... 九狐狸

期望有差别这可以理解,但是差别太大不久导致嫌弃或者分开这俩种结果吗,我的意思就是和自己希望差别很大但是却没有分开

• 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-22 14:00:42

我那1.2.3.4是举例 我那1.2.3.4是举例 菜底儿

恩,我也是举例
    表示没现任,无回忆…

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 14:08:18

恩,我也是举例 表示没现任,无回忆… 恩,我也是举例 表示没现任,无回忆… 小新风间好朋友

哈哈哈哈,虽然现在没有但是到了30来岁没准也没有呢

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 14:09:11

那你老公这都不算真嫌弃你吧,顶多算以前的某些标准而已 那你老公这都不算真嫌弃你吧,顶多算以前的某些标准而已 菜底儿

所以我觉得 标准只是那么一说的东西 说到底 还是看喜欢不喜欢

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-22 14:10:59

期望有差别这可以理解,但是差别太大不久导致嫌弃或者分开这俩种结果吗,我的意思就是和自己希望 期望有差别这可以理解,但是差别太大不久导致嫌弃或者分开这俩种结果吗,我的意思就是和自己希望差别很大但是却没有分开 ... 菜底儿

其实某一个方面差别很大,不会分开哒。我是真的很喜欢逻辑性很强,知识很丰富,对事情有多种见解的人。老公不是这样没关系的,我们还有一种社会关系叫做朋友啊。

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 14:11:02

所以我觉得 标准只是那么一说的东西 说到底 还是看喜欢不喜欢 所以我觉得 标准只是那么一说的东西 说到底 还是看喜欢不喜欢 喵酱酱酱酱

我是举例本意还是内心嫌弃对方这一点

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 14:11:35

我是举例本意还是内心嫌弃对方这一点 我是举例本意还是内心嫌弃对方这一点 菜底儿

都被嫌弃了不跑路么

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 14:12:14

其实某一个方面差别很大,不会分开哒。我是真的很喜欢逻辑性很强,知识很丰富,对事情有多种见解 其实某一个方面差别很大,不会分开哒。我是真的很喜欢逻辑性很强,知识很丰富,对事情有多种见解的人。老公不是这样没关系的,我们还有一种社会关系叫做朋友啊。 ... 九狐狸

那你这种说实话只能算是有所差别不算差别大,假如你老公不仅智商低情商也低或者外在也不是你所满意的那种呢?你之所以能接受他证明他这个智商低是你可以接受的差别之内

• 猫星人

猫星人 (不要叫醒我) 2016-11-22 14:12:31

我也想知道, 不喜欢的会变成喜欢嘛

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 14:12:55

都被嫌弃了不跑路么 都被嫌弃了不跑路么 喵酱酱酱酱

所以说是介于两者之间,有写嫌弃但是又在一起挺久的,如果超级嫌弃那种肯定当时就分了

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 14:13:23

我也想知道, 不喜欢的会变成喜欢嘛 我也想知道, 不喜欢的会变成喜欢嘛 猫星人

那就留意呗,目前来看大都数都是分了的,能在一起的最起码都是喜欢大于嫌弃的

• 二宫和也的财布

二宫和也的财布 (因为我超级酷。) 2016-11-22 14:15:08

我是4那种情况,在一起几个月然后分手了一身轻松

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 14:15:46

所以说是介于两者之间,有写嫌弃但是又在一起挺久的,如果超级嫌弃那种肯定当时就分了 所以说是介于两者之间,有写嫌弃但是又在一起挺久的,如果超级嫌弃那种肯定当时就分了 菜底儿

= = 感觉这也是蛮尴尬

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2016-11-22 14:16:58

我男票就是啊 他第一个女友啊 喜欢他啊 追了他几个月 他俩在一起四五年吧 他不是很喜欢她啊 她对他好 就慢慢有感情了 最后各种事也分了

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-22 14:18:17

所以如果并没有很喜欢只是觉得很合适怎么办 也会遭遇同样的下场么

来自 豆瓣App
  • 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2016-11-22 14:18:53

他应该是第四种情况吧 。。

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2016-11-22 14:19:15

所以如果并没有很喜欢只是觉得很合适怎么办 也会遭遇同样的下场么 所以如果并没有很喜欢只是觉得很合适怎么办 也会遭遇同样的下场么 我从崖边跌落

没遇到真爱之前 这种都是备胎。。。。

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 14:19:37

我是4那种情况,在一起几个月然后分手了一身轻松 我是4那种情况,在一起几个月然后分手了一身轻松 二宫和也的财布

你是男的还是女的?最后是某件事爆发呢还是突然就提出来了?

• 浮力没问题

浮力没问题 (春风十里,能跟我比?) 2016-11-22 14:20:49

在一起凑合了很长时间,但有一阵实在没法继续忍受,就分手了,没过多久遇到真的喜欢的了。虽然现在也已经分手。

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 14:20:51

所以如果并没有很喜欢只是觉得很合适怎么办 也会遭遇同样的下场么 所以如果并没有很喜欢只是觉得很合适怎么办 也会遭遇同样的下场么 我从崖边跌落

合适的话在一起久了,日常积累的小事或者某天遇到个大事,很有可能就会激发出长期以来的潜在不满情绪导致婚姻破裂或者出轨。毕竟合适不等于喜欢

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-22 14:21:34

在一起凑合了很长时间,但有一阵实在没法继续忍受,就分手了,没过多久遇到真的喜欢的了。虽然现 在一起凑合了很长时间,但有一阵实在没法继续忍受,就分手了,没过多久遇到真的喜欢的了。虽然现在也已经分手。 ... 浮力没问题

为啥最后又和喜欢的人分手了?不可抗拒因素吗??

<前页 1 2 3 后页>
1169627 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部