陈伟霆的经历就是一部玛丽苏吧,看刚出的新闻有感。

葡萄芒果冰

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 10:26:26

(@。ε。@)

• 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-22 10:27:07

这个稿子一定是黑粉做的
    因为我们等等从来不炒作 从来不卖cp 从来不卖腐
    都是心机婊蹭我家热度 碰我家瓷

诶?今天还是阿sa生日???
    嗯 就选这天发通稿了

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-22 10:29:44

…………………………………前任捆绑到哪天都不会松 娱乐圈各位都是一样

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2016-11-22 10:30:31

这就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-22 10:33:51

这就尴尬了 这就尴尬了 肥嘟嘟左卫门

哪里尴尬2333333

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-22 10:34:11

哈哈哈哈哈哈哈

• summer

summer 2016-11-22 10:35:16

exm?第一季电视台跟广告商得到预期的回报,本来谢霆锋就没想隔年就拍第二季,霍汶希求着谢霆锋拍摄第二季,15年谢霆锋身体也不怎么好断断续续一直在生病,就把拍摄权给霍汶希结果搞得一塌糊涂,广告商看中第二季认为会跟第一季那样结果全部傻眼………

• christine

christine 2016-11-22 10:36:01

看了这贴才想起来两人差一天生日诶

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 10:36:37

楼主你一定是热巴的脑残粉。。。。╮(╯▽╰)╭

• 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-22 10:37:15

楼主你一定是热巴的脑残粉。。。。╮(╯▽╰)╭ 楼主你一定是热巴的脑残粉。。。。╮(╯▽╰)╭ QI你管我个屁

哈哈哈哈 我不是哦

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-22 10:38:54

你错了,他们都是在蹭陈伟霆的热度,单纯的倒贴而已

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-22 10:40:20

我看前度是为了阿娇看的 美呆我

来自 豆瓣App
  • 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-22 10:43:53

我看前度是为了阿娇看的 美呆我 我看前度是为了阿娇看的 美呆我 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

我记得前度13年前在豆瓣就很火了

• 已注销

已注销 2016-11-22 11:04:45

想起他家粉骂谢霆锋也是很好笑了 要做英皇一哥了吗

来自 豆瓣App
  • 小绿萝粉开心

小绿萝粉开心 2016-11-22 11:15:10

今天是阿sa生日,选今天发通稿真是。。。

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-22 11:18:24

能不踩谢霆锋吗? 他现在心思都不怎么在娱乐圈放过他行不行。他又不走小鲜肉路线。

来自 豆瓣App
  • 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-22 11:18:51

今天是阿sa生日,选今天发通稿真是。。。 今天是阿sa生日,选今天发通稿真是。。。 小绿萝粉开心

真的real恶心

• cafeaddiction

cafeaddiction (冷漠.jpg) 2016-11-22 11:20:24

卧槽,又来不要脸了吗?

某些粉:就一篇通告而已,你哪里有证据说是我们小王子发的啦?白眼

• cafeaddiction

cafeaddiction (冷漠.jpg) 2016-11-22 11:23:22

而我只知道现在前度的无论什么视频都被刷屏成了:xxx演技真好。
    exm?
    真是翻无数个白眼
    现在复习一遍zxt美颜还需要勇气+快进,心疼自己...

• Esperanza

Esperanza (未开的花终会结果) 2016-11-22 11:23:25

有个问题,他们不都是一家公司而且是同一个经纪人么,就这么踩自己人啊

来自 豆瓣App
  • 小七哥哥、

小七哥哥、 2016-11-22 11:23:28

多大的脸我去。。。。说阿娇靠他翻身我就不乐意了。。。我从小就喜欢twins但是年纪慢慢长大就没有太疯狂 但是香港演唱会那场抢票真的很难抢我还是买黄牛的 起码他们两人气还在好吗????受不鸟

来自 豆瓣App
  • 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-22 11:24:19

哈哈哈哈哈哈,阿萨真的是日了狗了

• 陈信宏

陈信宏 2016-11-22 11:24:23

陈伟霆其实也聪敏的很

来自 豆瓣App
  • 快到碗里来

快到碗里来 (你是浪子别泊岸 清风是你的翅膀) 2016-11-22 11:25:27

看了楼主您的主页 不是陈黑就是阿sa粉咯 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-22 11:26:32

有个问题,他们不都是一家公司而且是同一个经纪人么,就这么踩自己人啊 有个问题,他们不都是一家公司而且是同一个经纪人么,就这么踩自己人啊 Esperanza

我们等是林晋若在带
    就是给同组演员写藏头诗的那位

• 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-22 11:27:06

看了楼主您的主页 不是陈黑就是阿sa粉咯 嘻嘻 看了楼主您的主页 不是陈黑就是阿sa粉咯 嘻嘻 快到碗里来

嘻嘻

• Esperanza

Esperanza (未开的花终会结果) 2016-11-22 11:28:45

我们等是林晋若在带 就是给同组演员写藏头诗的那位 我们等是林晋若在带 就是给同组演员写藏头诗的那位 葡萄芒果冰

这个林晋诺是英皇的么

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 11:30:27

上热搜了吗?营销号都转了吗?买水军转发点赞了吗?上头条了吗?没有也叫炒作?炒作要成本你知道吗?就你这发个帖子挂一挂能有多少阅读量啊

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 11:32:59

十二道锋味嘉宾不完全统计:
    范冰冰 陈奕迅 杨幂 张曼玉 唐嫣 赵薇 ab 羽泉 舒淇 蔡依林 杨紫琼 桂纶镁 林丹 佟丽娅 李宇春 张静初 林忆莲 佟丽娅 房祖名 成龙 林峯 孙楠 郑秀妍 李云迪 阮经天 张家辉 萧敬腾 李荣浩 容祖儿 周笔畅 twins

尤其第一季 范冰冰 张家辉 赵薇他们都是无偿出镜!

这节目不管本身怎么样,能请到这种卡司的,
    用得着非要cwt去上吗?
    用得着让cwt给谢霆锋当陪衬吗?

就像范冰冰她们上节目,就是好友互动一起开开心心上节目,偏偏cwt粉丝戏这么多,说是当陪衬。这群粉丝是有多自轻?

总之锋味cwt爱来来,不来更好。
    请cwt家不要再拉着我锋和锋味卖惨了。

• 如果。

如果。 2016-11-22 11:36:37

话说当年他还不红的时候,阿SA带了很多热度给她啊,当年是顶着阿SA男朋友的称号被大家熟知的,当年前度他根本就没有多少人认识,正是因为和阿SA关系和与阿娇拍摄才多了很多热度。况且前度难道不是舔屏阿娇颜值的?那个时候能他当男主角是叫拉,不叫作陪。现在也算陈等等路人粉,但就事论事,事实就是那样

来自 豆瓣App
  • 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-22 11:40:35

十二道锋味嘉宾不完全统计: 范冰冰 陈奕迅 杨幂 张曼玉 唐嫣 赵薇 ab 羽泉 舒淇 蔡依林 杨紫琼 十二道锋味嘉宾不完全统计: 范冰冰 陈奕迅 杨幂 张曼玉 唐嫣 赵薇 ab 羽泉 舒淇 蔡依林 杨紫琼 桂纶镁 林丹 佟丽娅 李宇春 张静初 林忆莲 佟丽娅 房祖名 成龙 林峯 孙楠 郑秀妍 李云迪 阮经天 张家辉 萧敬腾 李荣浩 容祖儿 周笔畅 twins 尤其第一季 范冰冰 张家辉 赵薇他们都是无偿出镜! 这节目不管本身怎么样,能请到这种卡司的, 用得着非要cwt去上吗? 用得着让cwt给谢霆锋当陪衬吗? 就像范冰冰她们上节目,就是好友互动一起开开心心上节目,偏偏cwt粉丝戏这么多,说是当陪衬。这群粉丝是有多自轻? 总之锋味cwt爱来来,不来更好。 请cwt家不要再拉着我锋和锋味卖惨了。 ... 萧景琰

对了嘉宾还有井柏然古巨基秦海璐赵丽颖张静初凤凰传奇唐艺昕吴君如海清。

锋味绝对不缺大牌嘉宾,更不缺有人情味的霆锋老友过来做嘉宾。

真的没那么需要cwt过来。与总的嘉宾阵容相比,cwt真的,没那么了不起。。。

他能来,我也懒得去diss那么多,但粉丝戏真是够多的。有时候真想把他家粉丝做的那些可笑的破事拿来撕,又觉得很不值。

这个节目绝对很捧cwt了。就说张曼玉来的那期,为什么他能一起上,为什么不是twins,不是其他英皇艺人,或者霆锋其他老朋友?这节目的嘉宾里比cwt大牌的多的是吧。

这应该很清楚了,只有一个原因,英皇捧他,而且是借这个节目。

当然眼高于顶的cwt粉丝是绝对不愿意正视这点的。

• 墨

(不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-22 11:43:09

过去的事情就过去了 希望出通稿的时候长脑子 我比较偏爱展望未来的人!~

昨日种种譬如昨日死

总是出这样的通稿 觉得没眼看

明明现在发展不错 好好拍戏不好吗

• Dobudodevil

Dobudodevil 2016-11-22 22:49:44

厕所天生命苦,快来同情他

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-22 23:00:24

我以前作为tf 偏娇 那会儿看sa粉骂厕厕 还纳闷 。。。这2年 我看不过去 为sasa战斗过n次 发现骂厕厕都是便宜了那些厕粉 先撩者贱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部