小仙女们,有厚的羽绒服推荐吗

orange

加入小组后即可参加投票
  • 矮油

矮油 2016-11-22 10:31:02

刚买了zara棉服!

• orange

orange 楼主 2016-11-22 10:33:32

刚买了zara棉服! 刚买了zara棉服! 矮油

要超级暖的那种~

• 矮油

矮油 2016-11-22 10:35:39

要超级暖的那种~ 要超级暖的那种~ orange

看起来是超级暖的!我是打算下雪或者滑雪时候穿,不过我还没收到 不知道穿上怎么样

• A_VEN

A_VEN 2016-11-22 11:00:24

有蒙*的,G的,都很暖,可以加我a_ven111,给你发图

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:02:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:03:48

[内容不可见]

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-22 11:06:44

这个有好多超厚的,嘉茱莉旗舰店 http://shop68057743.taobao.com?ut_sk=1.Vcq4k3vNT/sDAGilma0kVGuZ_12500477_1479783934.Copy.shop

• 二晕

二晕 (念念不忘 必有回响) 2016-11-22 11:17:21

我能说我家就是生产羽绒服的吗!!

• orange

orange 楼主 2016-11-22 20:15:45

这个有好多超厚的,嘉茱莉旗舰店 http://shop68057743.taobao.com?ut_sk=1.Vcq4k3vNT/sDAGilma0k 这个有好多超厚的,嘉茱莉旗舰店 http://shop68057743.taobao.com?ut_sk=1.Vcq4k3vNT/sDAGilma0kVGuZ_12500477_1479783934.Copy.shop ... 常在

我看了这家店,你买过吗?

• orange

orange 楼主 2016-11-22 20:16:00

我能说我家就是生产羽绒服的吗!! 我能说我家就是生产羽绒服的吗!! 二晕

不是羽绒服的搬运工吗?

• orange

orange 楼主 2016-11-22 20:16:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

四千七太贵啦~

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-22 20:17:56

我也想买,找不到想买的牌子和版型,有些好贵,忧桑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:42:11

四千七太贵啦~ 四千七太贵啦~ orange

[内容不可见]

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-22 20:43:29

哈哈哈,暴款

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:47:23

哈哈哈,暴款 哈哈哈,暴款 常在

[内容不可见]

• orange

orange 楼主 2016-11-22 20:57:12

我就想买一件超厚的过这个冬天,要求真的不高

• 二晕

二晕 (念念不忘 必有回响) 2016-11-24 11:26:46

不是羽绒服的搬运工吗? 不是羽绒服的搬运工吗? orange

我还真不是搬运工!开工厂的

• 智猪

智猪 2016-11-24 11:46:13

我也想问!

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-24 11:52:34

我去年推荐过一款,就是超级无敌暖的 五百都不到,样子嘛就还过得去 工装

• 大喵。

大喵。 (乱) 2016-11-24 11:54:58

我去年推荐过一款,就是超级无敌暖的 五百都不到,样子嘛就还过得去 工装 我去年推荐过一款,就是超级无敌暖的 五百都不到,样子嘛就还过得去 工装

求豆!

• 小镇做题家01

小镇做题家01 2016-11-24 15:15:23

百家好的 我觉得很好看 也很暖和 唯一缺点就是去年买的 今年冬天就有点跑毛

• 小镇做题家01

小镇做题家01 2016-11-24 15:17:20

我在东北 我穿百家好的就很暖和 不冷 折完1000多

• .

. 2016-11-24 15:25:53

有自己家厂做的真皮雪地靴要不要?

• orange

orange 楼主 2016-11-24 15:48:35

我去年推荐过一款,就是超级无敌暖的 五百都不到,样子嘛就还过得去 工装 我去年推荐过一款,就是超级无敌暖的 五百都不到,样子嘛就还过得去 工装

求豆油

• orange

orange 楼主 2016-11-24 15:49:07

百家好的 我觉得很好看 也很暖和 唯一缺点就是去年买的 今年冬天就有点跑毛 百家好的 我觉得很好看 也很暖和 唯一缺点就是去年买的 今年冬天就有点跑毛 小镇做题家01

我要去百家好看一眼

你的回应

回应请先 , 或 注册

703315 人聚集在这个小组
↑回顶部