搞不懂 啊!

kikyo

• kikyo

kikyo 2016-11-22 10:25:52

水瓶男速来

• kikyo

kikyo 2016-11-22 10:27:06

然后很一本正经的说会向百分百努力 努力个锤子啊

• 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-22 10:27:32

你是啥

• kikyo

kikyo 2016-11-22 10:27:51

你是啥 你是啥 楼传宝

摩羯

• 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-22 10:29:50

摩羯 摩羯 kikyo

放宽心些,我只能说这些。
    醉心工作吧。

• Yu大王

Yu大王 2016-11-22 10:30:32

为什么要问呢

来自 豆瓣App
  • kikyo

kikyo 2016-11-22 10:31:20

放宽心些,我只能说这些。 醉心工作吧。 放宽心些,我只能说这些。 醉心工作吧。 楼传宝

ヾ(●゜ⅴ゜)ノ

• kikyo

kikyo 2016-11-22 10:31:46

为什么要问呢 为什么要问呢 Yu大王

想问就问了

• Yu大王

Yu大王 2016-11-22 10:41:32

想问就问了 想问就问了 kikyo

我从来不问他是不是真心的 也不问他爱不爱我 倒是他经常问我

来自 豆瓣App
  • kikyo

kikyo 2016-11-22 10:44:45

我从来不问他是不是真心的 也不问他爱不爱我 倒是他经常问我 我从来不问他是不是真心的 也不问他爱不爱我 倒是他经常问我 Yu大王

有归属感和安全感谁还会去问

• Yu大王

Yu大王 2016-11-22 10:48:01

有归属感和安全感谁还会去问 有归属感和安全感谁还会去问 kikyo

都是自己给自己的 别人给的都是暂时的 问了也是假的

来自 豆瓣App
  • lmy 2016-11-22 11:06:00

问他对你是不是真心 有用么~~~
    水瓶座嘴说的跟行为做不一样的~~

• kikyo

kikyo 2016-11-22 11:13:59

问他对你是不是真心 有用么~~~ 水瓶座嘴说的跟行为做不一样的~~ 问他对你是不是真心 有用么~~~ 水瓶座嘴说的跟行为做不一样的~~ lmy

他也太实在了

• 一木

一木 2016-11-22 13:12:04

先问问你自己对他有多少 同样的问题 先问自己

• kikyo

kikyo 2016-11-22 13:16:25

先问问你自己对他有多少 同样的问题 先问自己 先问问你自己对他有多少 同样的问题 先问自己 一木

冷静下来也是这么想的

• 魔都小橙子

魔都小橙子 2016-11-22 13:21:43

额,从来不问,靠感觉……

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-22 13:25:31

冷静下来也是这么想的 冷静下来也是这么想的 kikyo

我的意思是 问问你自己对他有百分之九十吗?

• kikyo

kikyo 2016-11-22 19:13:59

额,从来不问,靠感觉…… 额,从来不问,靠感觉…… 魔都小橙子

感觉不是所以问问

• 囧猫

囧猫 2016-11-24 15:01:36

他说百分之百你也不会相信的,好听的谁都会说

来自 豆瓣App
  • hiahia 2016-11-24 15:10:04

他说百分之百你也不会相信的,好听的谁都会说 他说百分之百你也不会相信的,好听的谁都会说 囧猫

关键有些人连说都不愿意这么说

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-24 15:12:23

关键有些人连说都不愿意这么说 关键有些人连说都不愿意这么说 hiahia

说不说无所谓,有实际行动就行

来自 豆瓣App
  • Magique

Magique (gank ur ass) 2016-11-24 15:16:06

问这些有屁用,不过水瓶有耐心回答这种无聊问题就是很喜欢了

来自 豆瓣App
  • kitty

kitty 2016-11-24 15:23:40

我问过一次爱不爱,他说当然爱,不然早把你踢啦

来自 豆瓣App
  • kikyo

kikyo 2016-11-24 19:09:08

他说百分之百你也不会相信的,好听的谁都会说 他说百分之百你也不会相信的,好听的谁都会说 囧猫

可他就是不会啊。

来自 豆瓣App
  • kikyo

kikyo 2016-11-24 19:09:26

问这些有屁用,不过水瓶有耐心回答这种无聊问题就是很喜欢了 问这些有屁用,不过水瓶有耐心回答这种无聊问题就是很喜欢了 Magique

希望吧

来自 豆瓣App
  • kikyo

kikyo 2016-11-24 19:10:12

我问过一次爱不爱,他说当然爱,不然早把你踢啦 我问过一次爱不爱,他说当然爱,不然早把你踢啦 kitty

我经常说分手,他说过没想过和我分开,可感情浓度不高啊

来自 豆瓣App
  • kitty

kitty 2016-11-24 19:46:01

我经常说分手,他说过没想过和我分开,可感情浓度不高啊 我经常说分手,他说过没想过和我分开,可感情浓度不高啊 kikyo

他们说谎从不脸红哦~

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-24 19:51:28

问这些有屁用,不过水瓶有耐心回答这种无聊问题就是很喜欢了 问这些有屁用,不过水瓶有耐心回答这种无聊问题就是很喜欢了 Magique

我倒是以前经常用这种琐碎无聊的问题去问瓶男,他们确实不喜欢这样的问题,但是每次都还是会耐着性子回答

• 囧猫

囧猫 2016-11-24 19:58:19

可他就是不会啊。 可他就是不会啊。 kikyo

满嘴甜言蜜语的男人你敢要不

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-24 19:58:49

我经常说分手,他说过没想过和我分开,可感情浓度不高啊 我经常说分手,他说过没想过和我分开,可感情浓度不高啊 kikyo

证明他喜欢你,要不然瓶男扭头早走了

来自 豆瓣App
  • kikyo

kikyo 2016-11-24 20:03:10

证明他喜欢你,要不然瓶男扭头早走了 证明他喜欢你,要不然瓶男扭头早走了 囧猫

瓶男真是个新世界,一点也不了解。

来自 豆瓣App
  • kikyo

kikyo 2016-11-24 20:04:44

我倒是以前经常用这种琐碎无聊的问题去问瓶男,他们确实不喜欢这样的问题,但是每次都还是会耐着 我倒是以前经常用这种琐碎无聊的问题去问瓶男,他们确实不喜欢这样的问题,但是每次都还是会耐着性子回答 ... guest

后来呢?

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-24 20:44:18

瓶男真是个新世界,一点也不了解。 瓶男真是个新世界,一点也不了解。 kikyo

你得比他思维跳跃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25045 人聚集在这个小组
↑回顶部