带新人是个苦差事啊啊啊啊啊啊

阿楠啊

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-22 10:23:38

( ^_^ )/~~拜拜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:23:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:24:04

[内容不可见]

• Aimee

Aimee 2016-11-22 10:24:12

数了48个一毛硬币用计算器算了下是4.8元....hahaha

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 10:24:35

数了48个一毛硬币用计算器算了下是4.8元....hahaha 数了48个一毛硬币用计算器算了下是4.8元....hahaha Aimee

崩溃了简直

• 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-22 10:25:02

哈哈

• 震指导

震指导 2016-11-22 10:25:14

哈哈哈,为什么我特别想带新人呢

• 好运不期而来

好运不期而来 2016-11-22 10:26:17

我以前试过手动教怎么用word,怎么用ex表,泪奔~~

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 10:27:43

哈哈哈,为什么我特别想带新人呢 哈哈哈,为什么我特别想带新人呢 震指导

别带了 都是泪

• 豆友139164346

豆友139164346 2016-11-22 10:28:09

[内容不可见]

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 10:28:19

我以前试过手动教怎么用word,怎么用ex表,泪奔~~ 我以前试过手动教怎么用word,怎么用ex表,泪奔~~ 好运不期而来

这些在我这都算技术型问题了 起码感觉和工作相关 你说说烧个水也得十万个为什么我也是醉了

• 好运不期而来

好运不期而来 2016-11-22 10:30:15

这些在我这都算技术型问题了 起码感觉和工作相关 你说说烧个水也得十万个为什么我也是醉了 这些在我这都算技术型问题了 起码感觉和工作相关 你说说烧个水也得十万个为什么我也是醉了 阿楠啊

是故意的吧~~怎么会连这些都不懂呢

• 震指导

震指导 2016-11-22 10:31:14

关键吧,单位不招,不过内心向往,感觉带出来特别有成就感

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 10:33:38

是故意的吧~~怎么会连这些都不懂呢 是故意的吧~~怎么会连这些都不懂呢 好运不期而来

看认真脸还真不是 就是单纯傻白甜 一板脸刷就脸黑了 吓尿了 还得好好说话耐心沟通。。

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 10:33:58

关键吧,单位不招,不过内心向往,感觉带出来特别有成就感 关键吧,单位不招,不过内心向往,感觉带出来特别有成就感 震指导

带不出来也就尴尬了。。

• 震指导

震指导 2016-11-22 10:35:07

带不出来也就尴尬了。。 带不出来也就尴尬了。。 阿楠啊

销售岗位本来就是流水线,但凡出了都是精英

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 10:37:50

销售岗位本来就是流水线,但凡出了都是精英 销售岗位本来就是流水线,但凡出了都是精英 震指导

我是苦逼财务狗。。所以虐心--

• 噗噗猫

噗噗猫 2016-11-22 10:41:25

跟我现在合租的室友一样奇葩…你们洗澡喷头是拿下来还是放在上面啊…我房间还有别的插座吗…

• 好运不期而来

好运不期而来 2016-11-22 10:44:25

看认真脸还真不是 就是单纯傻白甜 一板脸刷就脸黑了 吓尿了 还得好好说话耐心沟通。。 看认真脸还真不是 就是单纯傻白甜 一板脸刷就脸黑了 吓尿了 还得好好说话耐心沟通。。 阿楠啊

我勒个去~~ 真心累 还得哄着做事啊 艾玛~~~

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 10:47:28

跟我现在合租的室友一样奇葩…你们洗澡喷头是拿下来还是放在上面啊…我房间还有别的插座吗… 跟我现在合租的室友一样奇葩…你们洗澡喷头是拿下来还是放在上面啊…我房间还有别的插座吗… 噗噗猫

这些人讲难听点就是不太爱动脑子。。

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 10:47:52

我勒个去~~ 真心累 还得哄着做事啊 艾玛~~~ 我勒个去~~ 真心累 还得哄着做事啊 艾玛~~~ 好运不期而来

不哄着紧张的干活更差劲 哪敢不哄???

• 震指导

震指导 2016-11-22 10:48:29

我是苦逼财务狗。。所以虐心-- 我是苦逼财务狗。。所以虐心-- 阿楠啊

每个公司都有自己的一套财务表格吧

• 土鸡蛋

土鸡蛋 2016-11-22 10:49:33

姐,请问今年多少岁了

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 10:50:12

每个公司都有自己的一套财务表格吧 每个公司都有自己的一套财务表格吧 震指导

只有财务表格的问题还就好了。。啥事跟工作有关没关都问--

• ᗦ↞︎◃︎

ᗦ↞︎◃︎ (家中常备我) 2016-11-22 10:50:56

哈哈哈哈哈哈数硬币那个 服气!

• 噗噗猫

噗噗猫 2016-11-22 10:51:10

这些人讲难听点就是不太爱动脑子。。 这些人讲难听点就是不太爱动脑子。。 阿楠啊

我都觉得自己成老妈子了…

• 芒果没熟不好吃

芒果没熟不好吃 (该二的时候我就没犹豫) 2016-11-22 10:51:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 10:52:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 民工的柔情

肝疼啊啊啊啊啊啊啊

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 10:52:16

哈哈哈哈哈哈数硬币那个 服气! 哈哈哈哈哈哈数硬币那个 服气! ᗦ↞︎◃︎

这种事儿简直都不是事儿

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 10:52:33

我都觉得自己成老妈子了… 我都觉得自己成老妈子了… 噗噗猫

咱这招谁惹谁了你说--

• 吃油条要沾酱油

吃油条要沾酱油 (我胖虎那样) 2016-11-22 10:54:23

哈哈哈,没错!我也被问疯过

• 雪饼

雪饼 2016-11-22 10:56:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我就是这种人,如果到新环境,不会的话什么都要问清楚。负责嘛

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 10:56:09

哈哈哈,没错!我也被问疯过 哈哈哈,没错!我也被问疯过 吃油条要沾酱油

什么棱角磨没了变成一个圆 我这都成球了!!

• 我叫朴过海

我叫朴过海 (15201660。) 2016-11-22 10:58:03

我也在带,教她的东西总是完成不了,一天一套图而已,还是让照着我的图库画。。。还说我冷漠(我是扑克脸,不过该教的我能想到的都会替她准备好,心塞)

• 震指导

震指导 2016-11-22 10:58:12

哈哈

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 10:58:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我就是这种人,如果到新环境,不会的话什么都要问清楚。负责 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我就是这种人,如果到新环境,不会的话什么都要问清楚。负责嘛 ... 雪饼

问问题不可怕 可怕的是问的问题太不动脑子了

• John

John 2016-11-22 10:59:20

[内容不可见]

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 11:01:15

[内容不可见] [内容不可见] John

你的头像也是 --

• Bionion

Bionion (不好笑) 2016-11-22 11:01:20

是啊,真的好烦那种人什么都不懂还不认真学的,来混日子的,永远都是推一下动一下,从来自己不动脑子,一个任务下来,有一点点困难只会说,这个我不会做,可不可以不做。我好想回复她说那干脆工资也不要给你发了。 别人都知道先学着做,遇到不懂的问之前做过或者有经验的人。 教过一遍,隔天就忘,来了一年半载了,还像第一天上班一样一脸懵逼。 唉...累...

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 11:01:31

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

这个我得问问我们人事--

• 吃油条要沾酱油

吃油条要沾酱油 (我胖虎那样) 2016-11-22 11:01:50

什么棱角磨没了变成一个圆 我这都成球了!! 什么棱角磨没了变成一个圆 我这都成球了!! 阿楠啊

我现在是,白痴问题不要重复问,重复问一次,请我喝一杯奶茶,太平很多,过程只说一次,我就看结果,处理沟通有问题再问我

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-22 11:02:01

幸好不用带新人。

• 双港幽兰

双港幽兰 (吴带当风) 2016-11-22 11:02:04

这个我得问问我们人事-- 这个我得问问我们人事-- 阿楠啊

说明还是管理问题

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-22 11:03:03

这 多大啊?

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 11:04:52

是啊,真的好烦那种人什么都不懂还不认真学的,来混日子的,永远都是推一下动一下,从来自己不动 是啊,真的好烦那种人什么都不懂还不认真学的,来混日子的,永远都是推一下动一下,从来自己不动脑子,一个任务下来,有一点点困难只会说,这个我不会做,可不可以不做。我好想回复她说那干脆工资也不要给你发了。 别人都知道先学着做,遇到不懂的问之前做过或者有经验的人。 教过一遍,隔天就忘,来了一年半载了,还像第一天上班一样一脸懵逼。 唉...累... ... Bionion

这都不是心疼了 简直肝疼

• 二

我异地同事问我word怎么转pdf,还特么一句一句催,在线等,急,你不回复他就一直发问号

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 11:06:58

我现在是,白痴问题不要重复问,重复问一次,请我喝一杯奶茶,太平很多,过程只说一次,我就看结 我现在是,白痴问题不要重复问,重复问一次,请我喝一杯奶茶,太平很多,过程只说一次,我就看结果,处理沟通有问题再问我 ... 吃油条要沾酱油

我问小姑娘为什么老问这种问题不知道考虑 小姑娘说觉得我是万能的 也不知道咋心思的

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 11:07:10

这 多大啊? 这 多大啊? up

俩95年的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:08:11

[内容不可见]

• John

John 2016-11-22 11:10:06

你的头像也是 -- 你的头像也是 -- 阿楠啊

[内容不可见]

• 吃油条要沾酱油

吃油条要沾酱油 (我胖虎那样) 2016-11-22 11:10:41

我问小姑娘为什么老问这种问题不知道考虑 小姑娘说觉得我是万能的 也不知道咋心思的 我问小姑娘为什么老问这种问题不知道考虑 小姑娘说觉得我是万能的 也不知道咋心思的 阿楠啊

是的,他们回答我,说感觉你是万能的,什么都会……还有就是好厉害,还能这样做啊……我想问脑子呢……有时候学历越高真的工作能力一般

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 11:11:01

我异地同事问我word怎么转pdf,还特么一句一句催,在线等,急,你不回复他就一直发问号 我异地同事问我word怎么转pdf,还特么一句一句催,在线等,急,你不回复他就一直发问号

哎 没话说 握爪抱头哭

• 糖豆豆

糖豆豆 (我要吃糖醋排骨!) 2016-11-22 11:11:26

你教的一定是财务

• 豆友143734232

豆友143734232 2016-11-22 11:11:51

[内容不可见]

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 11:18:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友143734232

都从新人过来 但是烧水不放壶只开电源问别人为什么水不开这种事儿我真干不太出来

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 11:18:29

你教的一定是财务 你教的一定是财务 糖豆豆

对的

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 11:18:53

是的,他们回答我,说感觉你是万能的,什么都会……还有就是好厉害,还能这样做啊……我想问脑子 是的,他们回答我,说感觉你是万能的,什么都会……还有就是好厉害,还能这样做啊……我想问脑子呢……有时候学历越高真的工作能力一般 ... 吃油条要沾酱油

真心不太灵活

• 雪饼

雪饼 2016-11-22 11:21:24

问问题不可怕 可怕的是问的问题太不动脑子了 问问题不可怕 可怕的是问的问题太不动脑子了 阿楠啊

确实,看到那些煮水插电好好笑

• -NeYo-

-NeYo- (莫生气) 2016-11-22 11:23:07

银行妹纸对吗!我答对了吗!!

• 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-22 11:23:55

是的!!!!!!我带新人的时候也是整个人都是崩溃的!!!我还努力地回忆了一下当年的自己是不是也是这么废这么不懂事这么低情商我还专门去问了当时带我的师姐!结论是并没有!!!!!!!我上手挺快的,就算不会也会主动问啊!!!至少我很积极啊!!!!他们这帮简直了!我只想说mdzz!

• 吃油条要沾酱油

吃油条要沾酱油 (我胖虎那样) 2016-11-22 11:25:02

真心不太灵活 真心不太灵活 阿楠啊

啊哈哈,也有好的,看运气了

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 11:25:31

银行妹纸对吗!我答对了吗!! 银行妹纸对吗!我答对了吗!! -NeYo-

米有啊 财务狗--

• momo

momo 2016-11-22 11:25:32

不好意思我笑了(ಡωಡ)hiahiahia

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 11:25:58

是的!!!!!!我带新人的时候也是整个人都是崩溃的!!!我还努力地回忆了一下当年的自己是不 是的!!!!!!我带新人的时候也是整个人都是崩溃的!!!我还努力地回忆了一下当年的自己是不是也是这么废这么不懂事这么低情商我还专门去问了当时带我的师姐!结论是并没有!!!!!!!我上手挺快的,就算不会也会主动问啊!!!至少我很积极啊!!!!他们这帮简直了!我只想说mdzz! ... 布拉索斯的弥撒

对啊 我也在反思我自己了 结论也没有这么糟糕啊 抓狂脸

• 不吃炸鸡

不吃炸鸡 (打包还是带走?) 2016-11-22 11:27:50

我新人,我聪明啊,我会来事,但是我贵啊!!!

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 11:29:29

我新人,我聪明啊,我会来事,但是我贵啊!!! 我新人,我聪明啊,我会来事,但是我贵啊!!! 不吃炸鸡

对 这个是个很重要的问题

豆友143734232 2016-11-22 11:29:57

都从新人过来 但是烧水不放壶只开电源问别人为什么水不开这种事儿我真干不太出来 都从新人过来 但是烧水不放壶只开电源问别人为什么水不开这种事儿我真干不太出来 阿楠啊

[内容不可见]

• 不吃炸鸡

不吃炸鸡 (打包还是带走?) 2016-11-22 11:30:40

对 这个是个很重要的问题 对 这个是个很重要的问题 阿楠啊

有些公司又不想给钱,又想你啥都会干,啥都要干。真是想抓狂

• 震指导

震指导 2016-11-22 11:30:48

只能说其乐无穷了

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 11:34:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友143734232

并没有--

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 11:34:28

只能说其乐无穷了 只能说其乐无穷了 震指导

每天都有新乐趣

豆友143734232 2016-11-22 11:35:13

并没有-- 并没有-- 阿楠啊

[内容不可见]

• 遁地意面酱

遁地意面酱 (知道啦) 2016-11-22 11:41:48

是不是新人太紧张了 大脑卡机了 …

• 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-22 11:44:04

对啊 我也在反思我自己了 结论也没有这么糟糕啊 抓狂脸 对啊 我也在反思我自己了 结论也没有这么糟糕啊 抓狂脸 阿楠啊

所以说我们这种没耐心的就不适合带新人啊啊啊啊啊啊要被气死!!!

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 11:45:44

所以说我们这种没耐心的就不适合带新人啊啊啊啊啊啊要被气死!!! 所以说我们这种没耐心的就不适合带新人啊啊啊啊啊啊要被气死!!! 布拉索斯的弥撒

哈哈哈 新人没教会自己先背过气去了

• 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-22 11:47:05

哈哈哈 新人没教会自己先背过气去了 哈哈哈 新人没教会自己先背过气去了 阿楠啊

对对对!重点是又特别的忙!!骂都没空骂!只能自己心塞地去把他们该干的干了……简直了……早晚得心肌梗塞

• 我会爆炸

我会爆炸 2016-11-22 11:48:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈霸道总裁爱上我里总裁们最爱的智障小妹么!!!!!!!

• 步步

步步 (to be better) 2016-11-22 11:50:00

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!! 我也想说 有些猪一样的队友真的是分分钟让我想炸毛

• 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-22 12:01:51

怎么像小孩儿一样

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 12:01:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈霸道总裁爱上我里总裁们最爱的智障小妹么!!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈霸道总裁爱上我里总裁们最爱的智障小妹么!!!!!!! 我会爆炸

可惜我不是霸道总裁啊啊啊啊啊

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-22 12:12:10

如果新人是走领导后门进来的,那你教起来才容易被气死。

• 阿楠啊

阿楠啊 楼主 2016-11-22 12:14:02

如果新人是走领导后门进来的,那你教起来才容易被气死。 如果新人是走领导后门进来的,那你教起来才容易被气死。 熙玛拉雅

那哪敢教啊 都是大爷!大爷!!

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-22 17:50:37

那哪敢教啊 都是大爷!大爷!! 那哪敢教啊 都是大爷!大爷!! 阿楠啊

我们都说这何止是上面有人,是上头有个爹。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部