蜗牛现在放到哪了男女主在一起了没

阳光微风小星星

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 10:23:32

( ﹁ ﹁ ) ~→

• WYWM

WYWM 2016-11-22 10:27:48

18集了,没有在一起

来自 豆瓣App
  • 阳光微风小星星

阳光微风小星星 2016-11-22 10:29:59

18集了,没有在一起 18集了,没有在一起 WYWM

那只剩下3集了 怎么拍 我一开始就冲着男女主感情戏看的

• Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-22 10:31:56

还没呢,估计到最后一集吧,应该只有一部

来自 豆瓣App
  • 倒映星河

倒映星河 2016-11-22 10:32:43

大概最后五分钟会在一起吧

• WYWM

WYWM 2016-11-22 10:33:22

那只剩下3集了 怎么拍 我一开始就冲着男女主感情戏看的 那只剩下3集了 怎么拍 我一开始就冲着男女主感情戏看的 阳光微风小星星

算是有好感吧,女主确定喜欢男主了,整个案子故事性我个人觉得真的比小说强多了,感觉都不是一个级别的,不过我也觉得感情戏确实太少了,毕竟小说基本整本羞耻play。。。

来自 豆瓣App
  • 砣砣砣_

砣砣砣_ 2016-11-22 10:33:43

姚檬好了么?

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-22 10:34:52

姚檬好了么? 姚檬好了么? 砣砣砣_

姚蒙好了,留在国内和赵四,小方继续研究叶家的线索

• 阳光微风小星星

阳光微风小星星 2016-11-22 10:35:02

还没呢,估计到最后一集吧,应该只有一部 还没呢,估计到最后一集吧,应该只有一部 Laurentium

所以书里那些甜甜的情节都没咯 这就是一部破案剧咯

• aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-22 10:35:22

算是有好感吧,女主确定喜欢男主了,整个案子故事性我个人觉得真的比小说强多了,感觉都不是一个 算是有好感吧,女主确定喜欢男主了,整个案子故事性我个人觉得真的比小说强多了,感觉都不是一个级别的,不过我也觉得感情戏确实太少了,毕竟小说基本整本羞耻play。。。 ... WYWM

弱弱的表示,我很喜欢这样子的改动,原著略羞耻。。。

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-22 10:37:18

所以书里那些甜甜的情节都没咯 这就是一部破案剧咯 所以书里那些甜甜的情节都没咯 这就是一部破案剧咯 阳光微风小星星

可以这么理解,想当初还有很多人不信呢

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-22 10:38:10

所以书里那些甜甜的情节都没咯 这就是一部破案剧咯 所以书里那些甜甜的情节都没咯 这就是一部破案剧咯 阳光微风小星星

老少皆宜了。。。。观众年龄段跨度也大了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:38:15

蜗牛粉没事就瞎BB原著烂,原著写的是破烂,那也是你们抢着拍,有本事拍原创去呀

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-22 10:38:23

哈哈哈这剧也是画风清奇

来自 豆瓣App
  • WYWM

WYWM 2016-11-22 10:38:59

弱弱的表示,我很喜欢这样子的改动,原著略羞耻。。。 弱弱的表示,我很喜欢这样子的改动,原著略羞耻。。。 aquar

同表示非常喜欢这样的改编,比小说强太多了,剧版我唯一不满就是季白跟叶梓夕那狗血关系,我由于个人原因非常讨厌没有血缘关系的人哥哥妹妹姐姐弟弟,导致每次看到季白叶梓夕都会心里默默一句哥哥妹妹你麻痹。。。除了这点我觉得绝对是剧版甩小说两个银河系。。。

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-22 10:40:08

同表示非常喜欢这样的改编,比小说强太多了,剧版我唯一不满就是季白跟叶梓夕那狗血关系,我由于 同表示非常喜欢这样的改编,比小说强太多了,剧版我唯一不满就是季白跟叶梓夕那狗血关系,我由于个人原因非常讨厌没有血缘关系的人哥哥妹妹姐姐弟弟,导致每次看到季白叶梓夕都会心里默默一句哥哥妹妹你麻痹。。。除了这点我觉得绝对是剧版甩小说两个银河系。。。 ... WYWM

哈哈哈哈哈哈

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-22 10:40:26

上次不说了么,标题是个疑问句。。。不过我站的季叶早就狗带了。。

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-22 10:42:04

这三集真的挺甜的 16 17 18

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-22 10:42:11

还没在一起呢 但是许诩是喜欢上季白了 季白不是很明确吧算是有好感? 和原作是差别挺大的 原作拍出来一定很羞耻哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬!

噔噔蹬! 2016-11-22 10:42:18

蜗牛粉没事就瞎BB原著烂,原著写的是破烂,那也是你们抢着拍,有本事拍原创去呀 蜗牛粉没事就瞎BB原著烂,原著写的是破烂,那也是你们抢着拍,有本事拍原创去呀 [已注销]

你来啦

• aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-22 10:42:21

上次不说了么,标题是个疑问句。。。不过我站的季叶早就狗带了。。 上次不说了么,标题是个疑问句。。。不过我站的季叶早就狗带了。。 PROLOGUE

摸摸。。。

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-22 10:42:38

蜗牛粉没事就瞎BB原著烂,原著写的是破烂,那也是你们抢着拍,有本事拍原创去呀 蜗牛粉没事就瞎BB原著烂,原著写的是破烂,那也是你们抢着拍,有本事拍原创去呀 [已注销]

书也看了怎么就不能bb了,买不买剧本这事找侯鸿亮说去啊,关我们屁事,对看剧的人吼什么啊

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-22 10:42:41

早上好

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-22 10:42:57

你来啦 你来啦 噔噔蹬!

别理他,让他一个人瞎蹦哒吧

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-22 10:43:19

书也看了怎么就不能bb了,买不买剧本这事找侯鸿亮说去啊,关我们屁事,对看剧的人吼什么啊 书也看了怎么就不能bb了,买不买剧本这事找侯鸿亮说去啊,关我们屁事,对看剧的人吼什么啊 Laurentium

宝宝不要真情实感地回复或者反驳他了23333

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬!

噔噔蹬! 2016-11-22 10:44:10

别理他,让他一个人瞎蹦哒吧 别理他,让他一个人瞎蹦哒吧 aquar

已经被他黑出亲切感了233

• 兔飞飞猫丞丞

兔飞飞猫丞丞 (我想,一个眼神就到老) 2016-11-22 10:44:28

我觉得最新的三集还蛮甜的 非常克制的甜 好喜欢啊_(:з」∠)_

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:44:47

你来啦 你来啦 噔噔蹬!

我来啦,王凯粉的老朋友,回复我提高童子抽中率30%

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-22 10:45:09

已经被他黑出亲切感了233 已经被他黑出亲切感了233 噔噔蹬!

我也是 哈哈哈没看到他我还觉得不习惯

来自 豆瓣App
  • 松鼠卫士

松鼠卫士 2016-11-22 10:48:27

互相观察对方的戏份全删了!感情戏挺少,重点放在打击贩毒和拐卖人口上

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-22 10:50:17

已经被他黑出亲切感了233 已经被他黑出亲切感了233 噔噔蹬!

。。。。。。。好吧。。。。想想还有三集就结束了。。。。。。

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2016-11-22 10:53:13

互相观察对方的戏份全删了!感情戏挺少,重点放在打击贩毒和拐卖人口上 互相观察对方的戏份全删了!感情戏挺少,重点放在打击贩毒和拐卖人口上 松鼠卫士

啊啊啊,被删的戏份有没有可能到时放出来??

来自 豆瓣App
  • 倒映星河

倒映星河 2016-11-22 10:54:39

我觉得16集算是比较集中铺感情线的一集了,虽然没有很直白的表示,但是能够get到有没有~!发现宙宙特别喜欢以男女方的注视or对视来表现情感递进。比如审叶子案子的时候两人心照不宣的对视,比如赵四姚猛受伤后两人慌乱之中的眼神交接,还有新更新的在车厢中一起看夕阳。很别致,我喜欢23333333.

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-22 10:54:58

早啊亲爱的 (*≧▽≦)

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (日照香炉生紫烟) 2016-11-22 10:56:27

我来啦,王凯粉的老朋友,回复我提高童子抽中率30% 我来啦,王凯粉的老朋友,回复我提高童子抽中率30% [已注销]

出去吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:58:15

出去吧 出去吧 茶花小姐

我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,我出去了我又进来了,

• coco

coco 2016-11-22 11:01:25

感情线这么淡我觉得很醉 就算要改变也不能改成这样子吧

• 鹅

我觉得最新的三集还蛮甜的 非常克制的甜 好喜欢啊_(:з」∠)_ 我觉得最新的三集还蛮甜的 非常克制的甜 好喜欢啊_(:з」∠)_ 兔飞飞猫丞丞

这三集那女主互动很甜啊,嘘嘘动心了,季白也是有心撩,看的好荡漾

• 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-22 11:08:29

19集会有告白

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-22 11:09:24

弱弱的表示,我很喜欢这样子的改动,原著略羞耻。。。 弱弱的表示,我很喜欢这样子的改动,原著略羞耻。。。 aquar

原著买鞋子那里真的太羞耻了 还有男女主好了后在家看到鞋子那里 剧里还剩3集也该确定关系了

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (心多大,胃就有多大) 2016-11-22 11:09:52

书也看了怎么就不能bb了,买不买剧本这事找侯鸿亮说去啊,关我们屁事,对看剧的人吼什么啊 书也看了怎么就不能bb了,买不买剧本这事找侯鸿亮说去啊,关我们屁事,对看剧的人吼什么啊 Laurentium

这个id有点神奇啊,天天看她在八组怼天怼地,我真好奇她到底谁家的……

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-22 11:10:17

这三集那女主互动很甜啊,嘘嘘动心了,季白也是有心撩,看的好荡漾 这三集那女主互动很甜啊,嘘嘘动心了,季白也是有心撩,看的好荡漾

对啊,我觉得目前这样的感情进展,很舒服,很自然。。。。。也很甜蜜。。。。

• aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-22 11:10:41

原著买鞋子那里真的太羞耻了 还有男女主好了后在家看到鞋子那里 剧里还剩3集也该确定关系了 原著买鞋子那里真的太羞耻了 还有男女主好了后在家看到鞋子那里 剧里还剩3集也该确定关系了 哭成傻逼的龙毛

最后应该会。。。。

• aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-22 11:10:53

这个id有点神奇啊,天天看她在八组怼天怼地,我真好奇她到底谁家的…… 这个id有点神奇啊,天天看她在八组怼天怼地,我真好奇她到底谁家的…… 鹅妹子嘤

别理他了。。。。。

• 噔噔蹬!

噔噔蹬! 2016-11-22 11:11:07

。。。。。。。好吧。。。。想想还有三集就结束了。。。。。。 。。。。。。。好吧。。。。想想还有三集就结束了。。。。。。 aquar

哭唧唧

• Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-22 11:11:16

如果按原著拍,我相当期待男主去买杜蕾斯,哇哈哈,说不定小杜还要强行出个镜!

• 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-22 11:11:48

16集已经算是蜗牛18集的史上最甜了

• 穆之

穆之 2016-11-22 11:12:07

这个id有点神奇啊,天天看她在八组怼天怼地,我真好奇她到底谁家的…… 这个id有点神奇啊,天天看她在八组怼天怼地,我真好奇她到底谁家的…… 鹅妹子嘤

阴阳师家的

• muki

muki 2016-11-22 11:12:20

某些书粉真的挺作的,拍的不好也就算了,拍的好还要被他们唧唧歪歪不尊重原著,问题是那种好几年前的小言拍出来真的很羞耻,当然不排除有些黑子装淑芬的

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2016-11-22 11:14:07

16集已经算是蜗牛18集的史上最甜了 16集已经算是蜗牛18集的史上最甜了 乌龟梨

我晕,担心这么多,会长皱纹,当心嫁不出去。三哥啊三哥。。。

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-22 11:15:07

我晕,担心这么多,会长皱纹,当心嫁不出去。三哥啊三哥。。。 我晕,担心这么多,会长皱纹,当心嫁不出去。三哥啊三哥。。。 九亿少女的梦

哈哈哈,看到这一句,我一口水差点喷出去,哈哈哈哈

• 季白

季白 2016-11-22 11:15:19

看夕阳 大手牵小手 有我在别怕

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-22 11:16:20

阴阳师家的 阴阳师家的 穆之

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海苔眉

海苔眉 2016-11-22 11:16:37

随他吧,虽然都是DRAMA QUEEN,但起码比猫总那个精分货要可爱些~

• aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-22 11:17:04

看夕阳 大手牵小手 有我在别怕 看夕阳 大手牵小手 有我在别怕 季白

对,这些都非常甜啊。。非要烈火烹油那样的吗?我觉得现在这种细水长流的感情递增,挺符合三哥的人设。。。。

• 季白

季白 2016-11-22 11:18:10

对,这些都非常甜啊。。非要烈火烹油那样的吗?我觉得现在这种细水长流的感情递增,挺符合三哥的 对,这些都非常甜啊。。非要烈火烹油那样的吗?我觉得现在这种细水长流的感情递增,挺符合三哥的人设。。。。 ... aquar

三哥下集要表白了哈哈,

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (心多大,胃就有多大) 2016-11-22 11:18:53

随他吧,虽然都是DRAMA QUEEN,但起码比猫总那个精分货要可爱些~ 随他吧,虽然都是DRAMA QUEEN,但起码比猫总那个精分货要可爱些~ 海苔眉

也比那个甜馨可爱2333

来自 豆瓣App

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-22 11:20:35

如果他放过王凯的话,还是蛮可爱的,虽然我不想夸他……

来自 豆瓣App
  • 砣砣砣_

砣砣砣_ 2016-11-22 11:21:44

姚蒙好了,留在国内和赵四,小方继续研究叶家的线索 姚蒙好了,留在国内和赵四,小方继续研究叶家的线索 aquar

所以后面就基本没他俩的剧情了吧

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2016-11-22 11:25:10

哈哈哈,看到这一句,我一口水差点喷出去,哈哈哈哈 哈哈哈,看到这一句,我一口水差点喷出去,哈哈哈哈 aquar

之前那个失眠睡不着去吃更雷,他脑子是不是进水了23333要不是高富帅注孤生啊

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2016-11-22 11:25:23

之前那个失眠睡不着去吃更雷,他脑子是不是进水了23333要不是高富帅注孤生啊 之前那个失眠睡不着去吃更雷,他脑子是不是进水了23333要不是高富帅注孤生啊 九亿少女的梦

吃药

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (心多大,胃就有多大) 2016-11-22 11:26:48

如果他放过王凯的话,还是蛮可爱的,虽然我不想夸他…… 如果他放过王凯的话,还是蛮可爱的,虽然我不想夸他…… Laurentium

她这不是谁都不放过么,很公平啊哈哈哈哈,反正我喜欢的都被她怼过了

来自 豆瓣App
  • 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 (你是不是饿得慌~) 2016-11-22 11:30:27

这三集那女主互动很甜啊,嘘嘘动心了,季白也是有心撩,看的好荡漾 这三集那女主互动很甜啊,嘘嘘动心了,季白也是有心撩,看的好荡漾

檬檬我采访你一下抱着赵寒的脑袋的时候啥感觉

来自 豆瓣App
  • thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-22 11:30:41

粉丝能不能不要为了维护剧,就踩原著羞耻?选角我都不敢bb怕粉丝说淑芬脸大要求高,王凯低音炮、身高、演技都在,因此我也算很满意了。现在剧情改成这样,我作为淑芬觉得不乐意了,粉丝现在反过来踩原著羞耻,MD?气死人算了

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-22 11:30:56

所以后面就基本没他俩的剧情了吧 所以后面就基本没他俩的剧情了吧 砣砣砣_

有吧。。。国内的剧情线,叶家那边还需要他们呢,而且他俩之间的感情线也需要。。。。

• aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-22 11:31:45

之前那个失眠睡不着去吃更雷,他脑子是不是进水了23333要不是高富帅注孤生啊 之前那个失眠睡不着去吃更雷,他脑子是不是进水了23333要不是高富帅注孤生啊 九亿少女的梦

哈哈哈,不这样就不叫季怼了

• thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-22 11:31:59

对啊,气死我了,原著怎么就烂了,虽然算不上什么神作,但是既然翻拍了,尊重原著是应该的,反过来踩我们书了,气die

来自 豆瓣App
  • 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 (你是不是饿得慌~) 2016-11-22 11:32:05

粉丝能不能不要为了维护剧,就踩原著羞耻?选角我都不敢bb怕粉丝说淑芬脸大要求高,王凯低音炮、 粉丝能不能不要为了维护剧,就踩原著羞耻?选角我都不敢bb怕粉丝说淑芬脸大要求高,王凯低音炮、身高、演技都在,因此我也算很满意了。现在剧情改成这样,我作为淑芬觉得不乐意了,粉丝现在反过来踩原著羞耻,MD?气死人算了 ... thatha玩消失

嗯 你可以说电视剧拍的和你想象中差距大所以你不喜欢电视剧
    但是你不能否认 电视剧从电视剧的角度出发是一部好剧

来自 豆瓣App

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-22 11:34:40

粉丝能不能不要为了维护剧,就踩原著羞耻?选角我都不敢bb怕粉丝说淑芬脸大要求高,王凯低音炮、 粉丝能不能不要为了维护剧,就踩原著羞耻?选角我都不敢bb怕粉丝说淑芬脸大要求高,王凯低音炮、身高、演技都在,因此我也算很满意了。现在剧情改成这样,我作为淑芬觉得不乐意了,粉丝现在反过来踩原著羞耻,MD?气死人算了 ... thatha玩消失

羞耻是事实,说实话不叫踩。还有麻烦黑子不要装淑芬了=_=

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:36:08

对啊,气死我了,原著怎么就烂了,虽然算不上什么神作,但是既然翻拍了,尊重原著是应该的,反过 对啊,气死我了,原著怎么就烂了,虽然算不上什么神作,但是既然翻拍了,尊重原著是应该的,反过来踩我们书了,气die ... thatha玩消失

书本来写的就是破烂,他来了破烂,美人为馅破烂,蜗牛是破烂中的破烂,我是骂正午阳光挂羊头卖狗肉,打着良心剧的旗帜拍着破烂书的IP,cao着卖白菜的心,赚着卖白\\fen的钱,跟你不是同盟,丁墨淑芬丑拒

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-22 11:37:18

对啊,气死我了,原著怎么就烂了,虽然算不上什么神作,但是既然翻拍了,尊重原著是应该的,反过 对啊,气死我了,原著怎么就烂了,虽然算不上什么神作,但是既然翻拍了,尊重原著是应该的,反过来踩我们书了,气die ... thatha玩消失

打个一星踩剧你气什么 还有并不是为了抬剧踩原著啊,试着看两遍原著都看不下去,原著就是烂啊~你觉得好就不许别人觉得烂

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-22 11:37:59

书本来写的就是破烂,他来了破烂,美人为馅破烂,蜗牛是破烂中的破烂,我是骂正午阳光挂羊头卖狗 书本来写的就是破烂,他来了破烂,美人为馅破烂,蜗牛是破烂中的破烂,我是骂正午阳光挂羊头卖狗肉,打着良心剧的旗帜拍着破烂书的IP,cao着卖白菜的心,赚着卖白\\fen的钱,跟你不是同盟,丁墨淑芬丑拒 ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈酒吞见人怼人见神怼神

来自 豆瓣App
  • Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-22 11:38:19

我来啦,王凯粉的老朋友,回复我提高童子抽中率30% 我来啦,王凯粉的老朋友,回复我提高童子抽中率30% [已注销]

我爱你!

来自 豆瓣App
  • rioviva♥

rioviva♥ (惜取此时心。) 2016-11-22 11:39:15

我感觉可能最后一集能牵个手吧

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2016-11-22 11:39:16

没有肉戏!不开心!!!!!就想看床戏啊!!!想啪啊,想看小短裤啊啊啊啊啊啊

• 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-22 11:39:49

剧方宣传时就说了改刑侦减少爱情戏,剧播前没见这么多书粉提意见,剧播了后莫名其妙跑出来一堆书粉踩剧怎么不提呢?仿佛剧情改了蜗牛就不好看了就不是好剧了一样,更何况本来很多人都没看过原著,看了剧去追的原著,发现爱情戏莫名其妙也很正常啊,毕竟一个红三代的高干,因为救人时碰到胸了就开始yy自己女下属确实很雷很羞耻啊,我朋友看了剧想买小说来看的,结果微博搜了搜评论发现小说粉骂剧内容改的太多了,原著多么多么甜之类的还放上了片段,我朋友一看片段就放弃了,所以说书粉接着闹吧,反正损失的是黑土大大的钱包

来自 豆瓣App
  • thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-22 11:40:09

书本来写的就是破烂,他来了破烂,美人为馅破烂,蜗牛是破烂中的破烂,我是骂正午阳光挂羊头卖狗 书本来写的就是破烂,他来了破烂,美人为馅破烂,蜗牛是破烂中的破烂,我是骂正午阳光挂羊头卖狗肉,打着良心剧的旗帜拍着破烂书的IP,cao着卖白菜的心,赚着卖白\\fen的钱,跟你不是同盟,丁墨淑芬丑拒 ... [已注销]

你除了破烂,还能说什么呢?无所谓你的怼

来自 豆瓣App
  • thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-22 11:42:24

打个一星踩剧你气什么 还有并不是为了抬剧踩原著啊,试着看两遍原著都看不下去,原著就是烂啊~ 打个一星踩剧你气什么 还有并不是为了抬剧踩原著啊,试着看两遍原著都看不下去,原著就是烂啊~你觉得好就不许别人觉得烂 ... 嗯啦啦

六集以前,我打的是4星,琅琊榜因为靖王,我打了4星,我觉得作品拍的烂,我又没黑你们欧巴,你觉得原著烂,我不觉得,就像你觉得剧拍的好,我不觉得。我只跟能交流的交流,那种只懂满口胡怼的,没意思

来自 豆瓣App
  • thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-22 11:43:01

羞耻是事实,说实话不叫踩。还有麻烦黑子不要装淑芬了=_= 羞耻是事实,说实话不叫踩。还有麻烦黑子不要装淑芬了=_= Laurentium

我不是黑子,你们家敏感到爆了吧?我琅琊榜跟伪装者都没打低分

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-22 11:43:24

六集以前,我打的是4星,琅琊榜因为靖王,我打了4星,我觉得作品拍的烂,我又没黑你们欧巴,你觉 六集以前,我打的是4星,琅琊榜因为靖王,我打了4星,我觉得作品拍的烂,我又没黑你们欧巴,你觉得原著烂,我不觉得,就像你觉得剧拍的好,我不觉得。我只跟能交流的交流,那种只懂满口胡怼的,没意思 ... thatha玩消失

好啦,那就可以了 萝卜白菜各有所爱 打了一星你也别气了

来自 豆瓣App
  • thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-22 11:44:38

好啦,那就可以了 萝卜白菜各有所爱 打了一星你也别气了 好啦,那就可以了 萝卜白菜各有所爱 打了一星你也别气了 嗯啦啦

我一个极其厌恶王子文的人,为了王凯买了会员,到头来,我每次说点这剧的不好,我就立刻成黑了

来自 豆瓣App

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-22 11:45:35

我不是黑子,你们家敏感到爆了吧?我琅琊榜跟伪装者都没打低分 我不是黑子,你们家敏感到爆了吧?我琅琊榜跟伪装者都没打低分 thatha玩消失

“谁粉丝多谁就赢呗,楼主不哭”,昨天还和那个精分挑货聊的嗨,今天就转脸不认了?

来自 豆瓣App
  • thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-22 11:47:15

剧方宣传时就说了改刑侦减少爱情戏,剧播前没见这么多书粉提意见,剧播了后莫名其妙跑出来一堆书 剧方宣传时就说了改刑侦减少爱情戏,剧播前没见这么多书粉提意见,剧播了后莫名其妙跑出来一堆书粉踩剧怎么不提呢?仿佛剧情改了蜗牛就不好看了就不是好剧了一样,更何况本来很多人都没看过原著,看了剧去追的原著,发现爱情戏莫名其妙也很正常啊,毕竟一个红三代的高干,因为救人时碰到胸了就开始yy自己女下属确实很雷很羞耻啊,我朋友看了剧想买小说来看的,结果微博搜了搜评论发现小说粉骂剧内容改的太多了,原著多么多么甜之类的还放上了片段,我朋友一看片段就放弃了,所以说书粉接着闹吧,反正损失的是黑土大大的钱包 ... 一颗幸运的土豆

我觉得不好看,就是,闹?real神逻辑了吧。而且说剧播之前没见这么多淑芬提意见这一说,我仅仅代表我个人表示,我没有神预算能力,没播之前我能知道改成这样?那我什么都不知道还去bb更不好了

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-22 11:47:16

我一个极其厌恶王子文的人,为了王凯买了会员,到头来,我每次说点这剧的不好,我就立刻成黑了 我一个极其厌恶王子文的人,为了王凯买了会员,到头来,我每次说点这剧的不好,我就立刻成黑了 thatha玩消失

好啦好啦。。。大家关注点不一样。。。。有人喜欢就有人不喜欢。。。可以理解淑芬的心情

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-22 11:47:47

我一个极其厌恶王子文的人,为了王凯买了会员,到头来,我每次说点这剧的不好,我就立刻成黑了 我一个极其厌恶王子文的人,为了王凯买了会员,到头来,我每次说点这剧的不好,我就立刻成黑了 thatha玩消失

主要是我家黑里面精分的太多偶尔有点敏感~ 爱看什么看什么吧~刚更的16 17 18还是有点甜的

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-22 11:48:32

就是烂,不懂为什么红,能被拍成剧就应该感谢上帝了。除此之外他来了请闭眼也很烂,美人为馅稍微不那么烂。

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-22 11:48:55

别生气啦,其实理解书粉,就像我特别喜欢知否,如果剧情和小说不一样我可能也会不开心,但是我大不了就不看了呗,不会去骂剧啊,书是作者卖的,卖的时候关于改编部分都讲好了的,更何况不管你喜不喜欢蜗牛改编的剧情,都不能否认剧组诚意满满,不论是耗资还是花的时间,如果能心平气和的把整个故事当成新的来看最好啦,不能的话就不看呗,省得自己不开心

来自 豆瓣App
  • thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-22 11:50:34

“谁粉丝多谁就赢呗,楼主不哭”,昨天还和那个精分挑货聊的嗨,今天就转脸不认了? “谁粉丝多谁就赢呗,楼主不哭”,昨天还和那个精分挑货聊的嗨,今天就转脸不认了? Laurentium

因为我作为原著粉出发啊,那现在不确实是你们明星粉赢了么,我的妈我鬼知道那个楼主是精分还是真什么啊????我以后每次回帖我都要重重调查记录分析吗?我就帖子内容回的,我又不认识楼主

来自 豆瓣App
  • thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-22 11:51:56

就是烂,不懂为什么红,能被拍成剧就应该感谢上帝了。除此之外他来了请闭眼也很烂,美人为馅稍微 就是烂,不懂为什么红,能被拍成剧就应该感谢上帝了。除此之外他来了请闭眼也很烂,美人为馅稍微不那么烂。 ... 鱼腥草滴眼液

那你就觉得烂吧,我不觉得就可以了。就像你觉得剧拍的好,我不觉得一样。

来自 豆瓣App
  • thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-22 11:53:36

主要是我家黑里面精分的太多偶尔有点敏感~ 爱看什么看什么吧~刚更的16 17 18还是有点甜的 主要是我家黑里面精分的太多偶尔有点敏感~ 爱看什么看什么吧~刚更的16 17 18还是有点甜的 嗯啦啦

我现在就是为了wk才继续看了,边吐槽边看,我自己都加有ym组,大把大把百度云啊,我要是真讨厌他,我可以看盗的

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-22 11:55:14

那你就觉得烂吧,我不觉得就可以了。就像你觉得剧拍的好,我不觉得一样。 那你就觉得烂吧,我不觉得就可以了。就像你觉得剧拍的好,我不觉得一样。 thatha玩消失

随你便

来自 豆瓣App
  • Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-22 11:56:11

男主拉女主小手了

来自 豆瓣App
  • thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-22 11:56:20

随你便 随你便 鱼腥草滴眼液

自然随我便

来自 豆瓣App
  • Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-22 11:57:19

我在电视上看的时候说全集36,我有点方

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-22 11:57:28

我觉得不好看,就是,闹?real神逻辑了吧。而且说剧播之前没见这么多淑芬提意见这一说,我仅仅代 我觉得不好看,就是,闹?real神逻辑了吧。而且说剧播之前没见这么多淑芬提意见这一说,我仅仅代表我个人表示,我没有神预算能力,没播之前我能知道改成这样?那我什么都不知道还去bb更不好了 ... thatha玩消失

额。。。说的不是你惹,是微博上日天日地的书粉啊,尤其是脚踩蜗牛高喊吃糖最好的书粉

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-22 11:57:41

我现在就是为了wk才继续看了,边吐槽边看,我自己都加有ym组,大把大把百度云啊,我要是真讨厌他 我现在就是为了wk才继续看了,边吐槽边看,我自己都加有ym组,大把大把百度云啊,我要是真讨厌他,我可以看盗的 ... thatha玩消失

刚好你昨天回帖的那位就是精分23333 so你知道了吧~ 看剧吧看剧吧 你就当是同人看吧 昨天那三集真的挺好看的,高燃 最后三集要高虐了

来自 豆瓣App
  • 杏红的小女友

杏红的小女友 (关于后来,有故事可以说) 2016-11-22 11:57:49

剧的走向感觉到缅甸应该就会在一起了吧,书是去缅甸前就在一起了

• 鬼小鬼

鬼小鬼 2016-11-22 12:00:23

连续看了三集还是不够爽 想一口气看完

• 🌒🌓🌔🌚🌝

🌒🌓🌔🌚🌝 (人生就是个悲剧) 2016-11-22 12:03:33

连续看了三集还是不够爽 想一口气看完 连续看了三集还是不够爽 想一口气看完 鬼小鬼

现在就剩3集了

来自 豆瓣App
  • 🌒🌓🌔🌚🌝

🌒🌓🌔🌚🌝 (人生就是个悲剧) 2016-11-22 12:03:40

连续看了三集还是不够爽 想一口气看完 连续看了三集还是不够爽 想一口气看完 鬼小鬼

现在就剩3集了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607108 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部