【反馈】回信为什么迟迟没收到

蕙羽

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-22 11:08:08

水木被接纳,木为11主落9宫,木土互容,应该是之后会被学校里的中年男子(看上去是老师)发现,送回or告知。水星的落陷被日土夹,应该是代表不起眼,没有受到重视,且狮子宫被截夺了。应期断1_2周之内会有详细回复。

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-22 11:52:17

水木被接纳,木为11主落9宫,木土互容,应该是之后会被学校里的中年男子(看上去是老师)发现,送 水木被接纳,木为11主落9宫,木土互容,应该是之后会被学校里的中年男子(看上去是老师)发现,送回or告知。水星的落陷被日土夹,应该是代表不起眼,没有受到重视,且狮子宫被截夺了。应期断1_2周之内会有详细回复。 ... 离小星占星馆

感谢~刚刚打电话问到了,情况是负责人联系不上当时教我的高中班主任所以拖着有十天了(我猜很有可能是你说的没得到重视,毕竟之前我这边一直没催过)。因为挺急的,一周内寄回的可能性大吗?

来自 豆瓣App
  • 王茗薇

王茗薇 (药医不死病,佛渡有缘人) 2016-11-22 11:57:46

函调信是什么意思?您要换读高中?

• 蕙羽

蕙羽 2016-11-22 11:58:35

函调信是什么意思?您要换读高中? 函调信是什么意思?您要换读高中? 王茗薇

是rudang背景调查,麻烦能帮忙看看吗,谢谢

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-22 11:59:37

这个要多催催,水准合木1度不到,最快也得3_4天吧,如果你不催,则有可能更慢一些,1周以上。还有,想问一下负责人以及高中老师的性别以及大概年龄,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 王茗薇

王茗薇 (药医不死病,佛渡有缘人) 2016-11-22 12:05:52

您的所在地是?

• 王茗薇

王茗薇 (药医不死病,佛渡有缘人) 2016-11-22 12:13:09

不知道高中距离您所在地的远近。
    如果在同一个城市,今天下午就能收到。
    如果稍微远一点,可能明天收到。
    简单来说,应该可以在一个礼拜内收到回信。

• 蕙羽

蕙羽 2016-11-22 12:21:19

不知道高中距离您所在地的远近。 如果在同一个城市,今天下午就能收到。 如果稍微远一点,可能 不知道高中距离您所在地的远近。 如果在同一个城市,今天下午就能收到。 如果稍微远一点,可能明天收到。 简单来说,应该可以在一个礼拜内收到回信。 ... 王茗薇

目前所在地是上海,高中在江苏,谢谢,希望能收到

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-22 12:23:32

这个要多催催,水准合木1度不到,最快也得3_4天吧,如果你不催,则有可能更慢一些,1周以上。还 这个要多催催,水准合木1度不到,最快也得3_4天吧,如果你不催,则有可能更慢一些,1周以上。还有,想问一下负责人以及高中老师的性别以及大概年龄,谢谢。 ... 离小星占星馆

接电话的是一个听上去40岁左右的女老师,班主任是接近50女老师,

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-22 12:27:08

接电话的是一个听上去40岁左右的女老师,班主任是接近50女老师, 接电话的是一个听上去40岁左右的女老师,班主任是接近50女老师, 蕙羽

谢谢,看来木星只能说明是中年人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6015 人聚集在这个小组
↑回顶部