会…使空气突然安静,想学怎么在上海生存…

嫱哥

来自 豆瓣App
  • 最爱动漫

最爱动漫 2016-11-22 19:38:02

只要不死,就能挺过去。还是不断完善自己吧~

来自 豆瓣App
  • 自嘲

自嘲 2016-11-22 21:10:57

先找工作,相信自己。我也是从学校出来后一个人来的上海

来自 豆瓣App
  • 嫱哥

嫱哥 2016-11-23 08:50:21

先找工作,相信自己。我也是从学校出来后一个人来的上海 先找工作,相信自己。我也是从学校出来后一个人来的上海 自嘲

现在肿么样了

来自 豆瓣App
  • 嫱哥

嫱哥 2016-11-23 08:50:32

只要不死,就能挺过去。还是不断完善自己吧~ 只要不死,就能挺过去。还是不断完善自己吧~ 最爱动漫

嘿嘿,是这样的辣

来自 豆瓣App
  • 金雷竹

金雷竹 2016-11-23 09:15:45

魔都的房租和房价,真心不适合年轻人了

• 自嘲

自嘲 2016-11-23 14:01:45

挺好的,一个人租了房,交了朋友。工资养活自己情况下能存个一两千

来自 豆瓣App
  • 嫱哥

嫱哥 2016-11-23 14:54:10

挺好的,一个人租了房,交了朋友。工资养活自己情况下能存个一两千 挺好的,一个人租了房,交了朋友。工资养活自己情况下能存个一两千 自嘲

好棒啊,哈哈哈希望我也能这样

来自 豆瓣App
  • 嫱哥

嫱哥 2016-11-23 14:54:16

魔都的房租和房价,真心不适合年轻人了 魔都的房租和房价,真心不适合年轻人了 金雷竹

sad……

来自 豆瓣App
  • 阿姆盎格雷

阿姆盎格雷 2016-11-23 21:31:39

上海赖活着还是可以的啦

来自 豆瓣App
  • 自嘲

自嘲 2016-11-23 21:57:41

可以的,出来没有那么难。真的,加油。

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-23 22:48:06

很简单,先找住的地方,然后找适合的工作,上海只是节奏快,其实并不可怕,而且机会很多

来自 豆瓣App
  • Jiong哥哥

Jiong哥哥 2016-11-23 23:19:06

上海压力听说挺大的~

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon 2016-11-23 23:20:30

我看成了,怎么去海上生存。。。脑补贝爷海上求生。

来自 豆瓣App
  • 一枝花送给你

一枝花送给你 2016-11-24 01:00:01

实话说,我觉得上海和电视剧里演的都不一样。上海是一个一个月20000能生活。一个月2000也能活的下去得地方。如果年轻不折腾自己。老了会后悔吧。

来自 豆瓣App
  • 嫱哥

嫱哥 2016-11-24 09:04:35

上海赖活着还是可以的啦 上海赖活着还是可以的啦 阿姆盎格雷

真的么(看充满悲伤的双眼?)

来自 豆瓣App
  • 嫱哥

嫱哥 2016-11-24 09:04:47

可以的,出来没有那么难。真的,加油。 可以的,出来没有那么难。真的,加油。 自嘲

!!!

来自 豆瓣App
  • 嫱哥

嫱哥 2016-11-24 09:05:02

很简单,先找住的地方,然后找适合的工作,上海只是节奏快,其实并不可怕,而且机会很多 很简单,先找住的地方,然后找适合的工作,上海只是节奏快,其实并不可怕,而且机会很多 Alice

嘤嘤嘤好的,感动

来自 豆瓣App
  • 嫱哥

嫱哥 2016-11-24 09:05:10

上海压力听说挺大的~ 上海压力听说挺大的~ Jiong哥哥

听说是这样的

来自 豆瓣App
  • 嫱哥

嫱哥 2016-11-24 09:05:54

我看成了,怎么去海上生存。。。脑补贝爷海上求生。 我看成了,怎么去海上生存。。。脑补贝爷海上求生。 Simon

哈哈哈哈我要是没钱吃饭活不下去,就去上海某个山上抓野鸡吃,话说上海有那种没人还有野鸡的山么哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嫱哥

嫱哥 2016-11-24 09:06:15

实话说,我觉得上海和电视剧里演的都不一样。上海是一个一个月20000能生活。一个月2000也能活的 实话说,我觉得上海和电视剧里演的都不一样。上海是一个一个月20000能生活。一个月2000也能活的下去得地方。如果年轻不折腾自己。老了会后悔吧。 ... 一枝花送给你

我也这么觉得,没理由的想去

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon 2016-11-24 09:07:26

我在上海读的大学,周末也想去爬山来自,但貌似还没有我宿舍楼高。

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-24 09:11:13

挺怀念曾经在上海的时光的,加油吧!

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2016-11-24 09:50:10

我也想去上海

来自 豆瓣App
  • Jiong哥哥

Jiong哥哥 2016-11-24 09:57:02

听说是这样的 听说是这样的 嫱哥

妹子加油

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2016-11-24 10:46:38

先找工作,相信自己。我也是从学校出来后一个人来的上海 先找工作,相信自己。我也是从学校出来后一个人来的上海 自嘲

去了先租房子还是先确定工作?

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2016-11-24 10:47:19

不知道去上海好还是去广州好

来自 豆瓣App
  • 阿姆盎格雷

阿姆盎格雷 2016-11-24 12:11:55

真的么(看充满悲伤的双眼?) 真的么(看充满悲伤的双眼?) 嫱哥

有信用卡就可以╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 蓝希蓝希

蓝希蓝希 2016-11-24 12:20:59

我觉得去了 肯定是要先找一个落脚的地方 然后找工作 在工作的同时多学习 多提高自己 人总是要不断的学习的

来自 豆瓣App
  • 忆渝

忆渝 2016-11-24 12:37:55

上海是个压力很大的地方,但是上海是一个会给予与你努力同等价值的地方。。只要你不放弃,总会给你一个机会。年轻的时候可以放手拼搏一次!!

来自 豆瓣App
  • 自嘲

自嘲 2016-11-24 17:16:19

去了先租房子还是先确定工作? 去了先租房子还是先确定工作? 小妖

个人建议先找工作,但是前提你得有朋友在上海,有可以落脚的地方。一个人的话先提前看好短租屋,那种无押金,便宜的。然后找好了工作,再找房子。部分工作是包住的,那就不用考虑。我当时找的工作住公司附近补贴一千块,所以在公司附近找的房子。总之轻易别先定房子,钱全押进去不说,万一后续找的工作太远呢。想再换房子不仅仅是麻烦,损失也会特别大。以上纯属个人建议,仅供参考

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2016-11-24 17:29:32

个人建议先找工作,但是前提你得有朋友在上海,有可以落脚的地方。一个人的话先提前看好短租屋, 个人建议先找工作,但是前提你得有朋友在上海,有可以落脚的地方。一个人的话先提前看好短租屋,那种无押金,便宜的。然后找好了工作,再找房子。部分工作是包住的,那就不用考虑。我当时找的工作住公司附近补贴一千块,所以在公司附近找的房子。总之轻易别先定房子,钱全押进去不说,万一后续找的工作太远呢。想再换房子不仅仅是麻烦,损失也会特别大。以上纯属个人建议,仅供参考 ... 自嘲

说的很多,双赞

来自 豆瓣App
  • 嫱哥

嫱哥 2016-11-24 18:34:49

说的很多,双赞 说的很多,双赞 小妖

嘤嘤嘤感谢

来自 豆瓣App
  • 一枝花送给你

一枝花送给你 2016-11-25 00:33:27

我也这么觉得,没理由的想去 我也这么觉得,没理由的想去 嫱哥

来啊来啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98528 人聚集在这个小组
↑回顶部