今年过的和sb一样。写今年的狗血经历

Ybaby

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 10:20:02

∥wc∥ o(- -o) =з =з =з

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 10:20:03

[鄙视]反弹,伤害加深!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 10:20:03

懂不了乃们成年人的世届戒界

• Ybaby

Ybaby 2016-11-22 10:25:31

先从神奇的ex开始吧 ex有点知名???有点小小名气 毕竟是搞运动方面的 反正就在一起了 lz地标不在国内。去年11月ex来我在的地方训练来了一直带到2月 这期间一直在和ex住 (忘说了我妈妈也在国外,周一至周五我和ex住在ex酒店 周末ex和我一起回家住)中间谈恋爱的过程就省了 但我对天发誓我对他很好 给他做饭 洗内裤,有闲钱了就一定给他买东西 哪怕自己不买也会攒钱买他喜欢的东西送他。他当时对我也很好。这些为背景

来自 豆瓣App
  • Ybaby

Ybaby 2016-11-22 10:26:57

重点来了ex2月回国过年了…本来说还会回来陪lz的…但是因为工作问题什么的就回不来了。这时候我TM发现我怀孕了!我日!对!就是这么狗血!

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-22 10:29:58

林丹?

• Ybaby

Ybaby 2016-11-22 10:33:52

我当时就懵逼了我tm怎么办啊 还不敢让家里人知道 我还在上大学呢啊!我俩一合计 这孩子不要了 然后风风火火的找医院啊。结果我就自己一个人开了一个半小时的车去医院 塞了药打了针 又开了一个半小时回家了。不得不说是真疼啊!!!!这么大的事 他告诉了他妈妈。他并不敢告诉他爸爸… 但是这期间 我闹脾气他也一直哄着 还是不错的。 后来一段时间因为家里的事…又因为ex不在身边再加上刚打完孩子 我就得抑郁症了…当时真的特别需要ex在身边 他也一开始答应我了回来陪我 但是就是因为有些问题回不来…然后我就闹了…不过想想我确实挺过分的。

来自 豆瓣App
  • Ybaby

Ybaby 2016-11-22 10:34:22

林丹? 林丹? 豆了个辛瓜辛

并不

来自 豆瓣App
  • Ybaby

Ybaby 2016-11-22 10:38:42

得抑郁症不是。然后我就闹自杀了…因为家里的事 又因为ex不在身边。这一闹全吓傻了…(LZ妈并不知道lz怀孕了)我跟你们说要想死别吃安眠药 这是最难受的 什么安静的睡过去!根本不可能!心脏都快跳出来了 幻觉都出来了。 我到第二天才被我小姨发现在床上没起来 然后就找人把我送医院了 但是我当时的清醒度为40%问我保险在哪 我还能清楚的告诉人家在我车上 人问我怎么了我还说吃药了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 10:39:40

心疼一秒

来自 豆瓣App
  • 安贝baby

安贝baby 2016-11-22 10:43:40

抱抱

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-22 10:44:09

打胎。。

来自 豆瓣App
  • 迪可

迪可 2016-11-22 10:44:14

我也是傻逼

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-22 10:44:50

唉,为什么不做好措施

• Ybaby

Ybaby 2016-11-22 10:46:45

到了医院站都站不稳了啊就坐轮椅了 甚至已经不大清楚了 胡言乱了都。然后就在icu昏迷了三天。家里人担心的不得了…好吧通过这件事我知道了 原来我爸妈还是爱我的。(关于我弟其实还可以写一篇吐槽)后来妈妈担心我就让我回国了。回国了好啊!我就能见到我ex了不是!蹦跶着回去了。ex说来接我(我俩不再一个城市)嗯很开心 他来了。做了一早的飞机就为了来接我 晚上的飞机又回去了 因为工作问题……… 还是很感谢。过了几天妈妈的朋友的女儿百岁宴邀请我们过去 就在ex所在的城市 妈妈也希望我带着ex一起去 因为是很重要的场合 他可以认识很多他所需要的人 对他以后很有帮助。但是世界就是这么巧 他要去魔都签证……那好吧。

来自 豆瓣App
  • 流川枫与苍井ko

流川枫与苍井ko 2016-11-22 10:47:32

心疼

来自 豆瓣App
  • Ybaby

Ybaby 2016-11-22 10:50:38

后来他就去了一天又回来了 我就在ex在的地方待了一段时间 其实真的很开心 当时我也能感觉到他很爱我。但是我真的怎么也想不到 我和他为什么会闹分手 我承认我很作 因为我真的很没有安全感。再后来我回去了我的城市 他也出国训练外派去了 我就在国内等啊。每天都有视频什么的 两个人偶尔开开直播 打个情骂个俏啥的。后来就一直等啊等啊 终于等到他回国了要。诶嘛我可开心了 结果在他上飞机那天 我家又出事了……

来自 豆瓣App
  • Ybaby

Ybaby 2016-11-22 10:57:53

我呢个奇葩弟弟拿bb枪打我头了…我就哭了…爸爸妈妈都不在家…我也没有跟我爸妈说…反正我就是很委屈的哭了…我弟这个心机b知道犯错了 也没和我道歉啥的就跟我爸妈说了 说打着我了…我爸妈晚上回家后并没有责骂他…我妈反而还和他玩的很愉快…我就在隔壁房间听着…我就觉得更委屈了 又哭了…后来我妈到我房间看我哭 噼里啪啦把我骂了一顿……我当时抑郁症又犯了……我就豁出去和我妈大吵了一架…然后ex心疼我啊 怎么办啊 就给我妈发wx了…结果我妈把ex骂了一顿 我就很不乐意啊!正好他当时在飞机 我就各种想怎么盗wx号…然并卵 下飞机以后他告诉我他不来看我了………… 我就很生气啊……一冲动发了些wb ex又是狮子男 要面子 而且他有些粉丝关注我…我的错…然后他就更生气了…结果好死不死被他妈妈看见了 他妈妈就给他爸看了…但是他妈妈并没有给他爸爸看重点…比如我在wb上说打胎怎么样。但是我没有指名道姓 也没有说受害者是我

来自 豆瓣App
  • Ybaby

Ybaby 2016-11-22 11:01:03

天地良心 母亲节的时候ex在国外 我代替ex给ex父母买了水晶当礼物 碧玺1w+那种黑发晶8k+。ex回国的时候我还给他妈妈买了一堆东西。我并没有对两位家长不好 怎么样的。对了中间还有个插曲就是我刚打完胎的时候ex爸爸给我发短信 说我影响ex训练了 让我俩分开。exo me???大过年的本来就不训练 你让他上哪训练??他不训练怪我咯?因为这事ex和他爸吵了一架

来自 豆瓣App
  • Ybaby

Ybaby 2016-11-22 11:05:47

然后不是说被他妈妈看见我发的wb了嘛 就不同意我和ex在一起 就和ex说。ex是个很孝顺的孩子 其实有点过于孝顺 从小到大什么都听爸爸妈妈的。ex就和我说要偷偷在一起。但是我不同意啊 我哪里差了?凭什么啊就闹了一阵。后来他可能就累了。我妈妈后来也不同意我和ex在一起 我就把自己整天闷在屋里 不出门 不吃不喝。

来自 豆瓣App
  • Ybaby

Ybaby 2016-11-22 11:14:53

妈妈就很心疼啊 说带我去苏梅岛玩。但是我玩的心一点都没有啊。但我妈说走就走。直接带我去了 一点玩心都没有啊 忘了说这期间e我还给ex花了2w买了个法斗。因为他说他好喜欢法斗 想养 我还给他把狗狗运到了他在的地方

来自 豆瓣App
  • 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-22 11:15:54

两个字 - 活该 !

• Ybaby

Ybaby 2016-11-22 11:19:24

狗狗给他了 结果lz在泰国期间他就消失了…怎么找都找不到 电话不接wx不回 短信不回…就像挂了了一样。 后来我有和ex妈妈道歉说对不起什么的… 然后ex就整整消失了四个月…我真的不知道我那四个月是怎么过来了的 中间还有我们的周年 lz打听到了他在的位置 并给ex寄了3w+的戒指 还有我手写的本子 画册 并做了一个小视频给ex发wx过去…但他还是并没有理我……

来自 豆瓣App
  • Ybaby

Ybaby 2016-11-22 11:21:45

我通过许多朋友找他 结果还是一样不回 找不到 整个人像人间蒸发一样…没有人知道我怎么度过的那些难熬的日子 我不会喝酒从来不喝酒 因为他 我学会了喝酒。

来自 豆瓣App
  • Ybaby

Ybaby 2016-11-22 11:28:04

那几个月我真的想了很多 我也很能理解为什么他会离开我 真的累了 我不怪他。是我不够好再后来我浑浑噩噩到了八月中 我认识了现在的男朋友。他啊简直好到让你挑不出毛病 我学会了不作了。其实一开始我真的没有那么喜欢现在的男朋友。然后我就在朋友圈秀恩爱啥的了 结果消失的ex就那么出现了…………

来自 豆瓣App
  • 不记得啦

不记得啦 2016-11-22 13:11:28

林丹? 林丹? 豆了个辛瓜辛

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DannyXia

DannyXia 2016-11-22 13:14:43

今年要结束了

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2016-11-22 13:26:32

然后呢

来自 豆瓣App
  • Ybaby

Ybaby 2016-11-22 13:48:30

然后他就神奇的开始发朋友圈 发了一堆英文就是说什么祝福你啊什么什么的 一开就是给我看的那种。前四个月他居然一条朋友圈都没发…谁知道呢…… 我回国外的前一天突然闯进我的直播间来看我直播了。一个消失的人第一次出现在我视野里。我承认 我当时心乱了

来自 豆瓣App
  • Ybaby

Ybaby 2016-11-22 13:55:55

再然后 有一天他突然找我闺蜜 跟我闺蜜说对不起 说当时他也没有办法 怎么样的。反正就是谁找他都找不到 那段时间。我闺蜜就很无语 我需要他的时候不出现 现在我有男朋友了 又出现。他说看我过得好他就放心了。我的心啊 真的晃晃悠悠放不下。总是会梦到他。梦里找我 我总会没出息的跟他走 就像薛之谦唱的一样 有一天晚上梦一场 你白发苍苍说带我流浪 我还是没犹豫 就随你去天堂。朋友都骂我没出息。自己也想了很多。也许真的只有时间才可以化解一切。

来自 豆瓣App
  • Ybaby

Ybaby 2016-11-22 13:56:10

然后就到了最近

来自 豆瓣App
  • Ybaby

Ybaby 2016-11-22 13:57:23

等我明天再更新 时差………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169378 人聚集在这个小组