真是日有所思夜有所梦

詹一美的小妖精

来自 豆瓣App
  • 杨傲天

杨傲天 (唯一的玫瑰) 2016-11-22 10:37:32

不思也会梦,我梦见过黄子韬←_←可是我没关注过他啊←_←

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-22 10:39:24

不思也会梦,我梦见过黄子韬←_←可是我没关注过他啊←_← 不思也会梦,我梦见过黄子韬←_←可是我没关注过他啊←_← 杨傲天

运气不好hhhhh我昨晚简直和小李子甜死了我的天呐

来自 豆瓣App
  • 杨傲天

杨傲天 (唯一的玫瑰) 2016-11-22 10:44:47

运气不好hhhhh我昨晚简直和小李子甜死了我的天呐 运气不好hhhhh我昨晚简直和小李子甜死了我的天呐 詹一美的小妖精

我也梦见过和我喜欢的明星谈恋爱过,那感觉,一天都是傻笑状态╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-22 10:46:50

我也梦见过和我喜欢的明星谈恋爱过,那感觉,一天都是傻笑状态╮(╯▽╰)╭ 我也梦见过和我喜欢的明星谈恋爱过,那感觉,一天都是傻笑状态╮(╯▽╰)╭ 杨傲天

我今天太开心了

来自 豆瓣App
  • 珉豪的小女朋友

珉豪的小女朋友 (我呀,还完全没有进入状态呢) 2016-11-23 00:41:17

我,梦见过好多好多明星和我在一起玩啊逛街什么的

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-23 23:27:23

我,梦见过好多好多明星和我在一起玩啊逛街什么的 我,梦见过好多好多明星和我在一起玩啊逛街什么的 珉豪的小女朋友

我是谈恋爱!

来自 豆瓣App
  • 珉豪的小女朋友

珉豪的小女朋友 (我呀,还完全没有进入状态呢) 2016-11-24 00:31:28

我是谈恋爱! 我是谈恋爱! 詹一美的小妖精

我都是小暧昧的感觉哈哈哈好不想醒过来。,。。。

来自 豆瓣App
  • 杨傲天

杨傲天 (唯一的玫瑰) 2016-11-29 20:44:52

卧槽,为什么!我又梦见黄子韬了!我们一起坐电梯下楼,然后有很强的失重感,然后他就和我一起害怕的大喊大叫,我靠!

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-29 20:49:10

卧槽,为什么!我又梦见黄子韬了!我们一起坐电梯下楼,然后有很强的失重感,然后他就和我一起害 卧槽,为什么!我又梦见黄子韬了!我们一起坐电梯下楼,然后有很强的失重感,然后他就和我一起害怕的大喊大叫,我靠! ... 杨傲天

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨傲天

杨傲天 (唯一的玫瑰) 2016-11-29 20:52:22

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 詹一美的小妖精

我对他无感呀!是不是因为在八组看到他多了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

273 人聚集在这个小组
↑回顶部