形婚

鱼魔釹~

来自 豆瓣App
  • 砚尘

砚尘 (初见不谈上床) 2016-11-22 10:51:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 久久

要孩子的男同胞多到你无法想象

• 鱼魔釹~

鱼魔釹~ (岁月这把刀,插的好深啊!) 2016-11-22 10:56:57

要孩子的男同胞多到你无法想象 要孩子的男同胞多到你无法想象 砚尘

要很简单,复杂的是谁要。

来自 豆瓣App
  • 砚尘

砚尘 (初见不谈上床) 2016-11-22 11:04:01

要很简单,复杂的是谁要。 要很简单,复杂的是谁要。 鱼魔釹~

是啊,很多女孩年轻的时候都不考虑,可是岁月是把杀猪刀,越老才知道自己越缺什么。
    不知道方不方便问问,型婚男方一般给要多少礼金?

• 鱼魔釹~

鱼魔釹~ (岁月这把刀,插的好深啊!) 2016-11-22 11:06:43

是啊,很多女孩年轻的时候都不考虑,可是岁月是把杀猪刀,越老才知道自己越缺什么。 不知道方不 是啊,很多女孩年轻的时候都不考虑,可是岁月是把杀猪刀,越老才知道自己越缺什么。 不知道方不方便问问,型婚男方一般给要多少礼金? ... 砚尘

我只能从我自己实际经历告诉你,我没收过彩礼,男方的钱一分也没要过。。。所以不清楚给多少,如果你要给,以自己的经济实力给吧

来自 豆瓣App
  • 砚尘

砚尘 (初见不谈上床) 2016-11-22 11:19:42

我只能从我自己实际经历告诉你,我没收过彩礼,男方的钱一分也没要过。。。所以不清楚给多少,如 我只能从我自己实际经历告诉你,我没收过彩礼,男方的钱一分也没要过。。。所以不清楚给多少,如果你要给,以自己的经济实力给吧 ... 鱼魔釹~

可惜你那有点远,要是来深圳,上海等地,资源就比较多,一定特别好找。快过年了,家里也催的紧,其实我时常想,要是能找个善良的姑娘型婚,生活在一起会不会也挺好的?

• 鱼魔釹~

鱼魔釹~ (岁月这把刀,插的好深啊!) 2016-11-22 11:21:08

可惜你那有点远,要是来深圳,上海等地,资源就比较多,一定特别好找。快过年了,家里也催的紧, 可惜你那有点远,要是来深圳,上海等地,资源就比较多,一定特别好找。快过年了,家里也催的紧,其实我时常想,要是能找个善良的姑娘型婚,生活在一起会不会也挺好的? ... 砚尘

出发点要是就是形婚就有问题。出发点是为了幸福,应该更容易迎刃而解生活中的小坎坷。

来自 豆瓣App
  • 砚尘

砚尘 (初见不谈上床) 2016-11-22 11:28:31

出发点要是就是形婚就有问题。出发点是为了幸福,应该更容易迎刃而解生活中的小坎坷。 出发点要是就是形婚就有问题。出发点是为了幸福,应该更容易迎刃而解生活中的小坎坷。 鱼魔釹~

其实我本身对这件事都是处于抵触情绪,从大学就规划找个les做个朋友先,可是始终没有过多的行动,一是很多les都不愿和GAY有来往,基本有来往,多数也是为了这心不甘情不愿的型婚,在深圳这地,偶尔遇到几个les还特别成功,相比之下,可能性就更低了

• 鱼魔釹~

鱼魔釹~ (岁月这把刀,插的好深啊!) 2016-11-22 11:29:38

其实我本身对这件事都是处于抵触情绪,从大学就规划找个les做个朋友先,可是始终没有过多的行动 其实我本身对这件事都是处于抵触情绪,从大学就规划找个les做个朋友先,可是始终没有过多的行动,一是很多les都不愿和GAY有来往,基本有来往,多数也是为了这心不甘情不愿的型婚,在深圳这地,偶尔遇到几个les还特别成功,相比之下,可能性就更低了 ... 砚尘

你知道开放式家庭吗?

来自 豆瓣App
  • 砚尘

砚尘 (初见不谈上床) 2016-11-22 11:36:43

你知道开放式家庭吗? 你知道开放式家庭吗? 鱼魔釹~

同居或者不同居都行,其实自己也是挺想当父亲的,况且为了渐渐年迈的父母也得造个娃,很多人有过领养的想法,以前也想过。可是现在面对别人的孩子实在是爱不出来

• 小Z

小Z 2016-11-22 11:40:38

一个几乎是直女的女人和一个可以跟异性建立感情但性分离的G ,两个人相处 你有什么个人看法?

来自 豆瓣App
  • 鱼魔釹~

鱼魔釹~ (岁月这把刀,插的好深啊!) 2016-11-22 11:46:39

一个几乎是直女的女人和一个可以跟异性建立感情但性分离的G ,两个人相处 你有什么个人看法? 一个几乎是直女的女人和一个可以跟异性建立感情但性分离的G ,两个人相处 你有什么个人看法? 小Z

直永远是直的,只能以时间长短看。不建议毕竟弯是要弯一辈子的

来自 豆瓣App
  • 鱼魔釹~

鱼魔釹~ (岁月这把刀,插的好深啊!) 2016-11-22 11:47:15

同居或者不同居都行,其实自己也是挺想当父亲的,况且为了渐渐年迈的父母也得造个娃,很多人有过 同居或者不同居都行,其实自己也是挺想当父亲的,况且为了渐渐年迈的父母也得造个娃,很多人有过领养的想法,以前也想过。可是现在面对别人的孩子实在是爱不出来 ... 砚尘

你去搜下开放式婚姻。我个人觉得这个也适用于形婚条款

来自 豆瓣App
  • 小Z

小Z 2016-11-22 11:49:37

直永远是直的,只能以时间长短看。不建议毕竟弯是要弯一辈子的 直永远是直的,只能以时间长短看。不建议毕竟弯是要弯一辈子的 鱼魔釹~

双方可以接受各自的家庭外的空间 只是女方有可能找喜欢的比较小众的异性 这种对家庭还是有隐患对吧

来自 豆瓣App
  • 鱼魔釹~

鱼魔釹~ (岁月这把刀,插的好深啊!) 2016-11-22 11:52:38

双方可以接受各自的家庭外的空间 只是女方有可能找喜欢的比较小众的异性 这种对家庭还是有隐患对 双方可以接受各自的家庭外的空间 只是女方有可能找喜欢的比较小众的异性 这种对家庭还是有隐患对吧 ... 小Z

隐患巨大,几乎直女这个词我就不赞成。什么叫几乎?还是有直的意识,这样你不能保证她明天有人追她就直了。她可以抛弃你,因为你是她在没选择下的结果。现在她有选择了,你就成了结果了。

来自 豆瓣App
  • 小Z

小Z 2016-11-22 11:54:21

隐患巨大,几乎直女这个词我就不赞成。什么叫几乎?还是有直的意识,这样你不能保证她明天有人追 隐患巨大,几乎直女这个词我就不赞成。什么叫几乎?还是有直的意识,这样你不能保证她明天有人追她就直了。她可以抛弃你,因为你是她在没选择下的结果。现在她有选择了,你就成了结果了。 ... 鱼魔釹~

嗯 thanks

来自 豆瓣App
  • 鱼魔釹~

鱼魔釹~ (岁月这把刀,插的好深啊!) 2016-11-22 12:02:05

嗯 thanks 嗯 thanks 小Z

不谢

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2016-11-22 12:51:13

楼主哪里?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15537 人聚集在这个小组
↑回顶部