我想求助一下各位机智的仙女

小祖宗已苏醒

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-22 10:18:15

( ̄・・ ̄)

• _Lichee

_Lichee 2016-11-22 10:19:00

怎么会有这种朋友 。

来自 豆瓣App
  • 空

(wish u r here) 2016-11-22 10:19:15

曝光他手机号 放yp网站

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 10:19:18

为什么会借给他1万关系很好嘛?

• 小祖宗已苏醒

小祖宗已苏醒 (走到分岔路的路口) 2016-11-22 10:20:30

为什么会借给他1万关系很好嘛? 为什么会借给他1万关系很好嘛? 金针酸汤肥牛

嗯,前男友。我朋友就是个代课老师,一个月才一千五。后来整天说还又不还,态度还恶劣

来自 豆瓣App
  • 小祖宗已苏醒

小祖宗已苏醒 (走到分岔路的路口) 2016-11-22 10:20:49

曝光他手机号 放yp网站 曝光他手机号 放yp网站

求网站!!!

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 10:21:28

嗯,前男友。我朋友就是个代课老师,一个月才一千五。后来整天说还又不还,态度还恶劣 嗯,前男友。我朋友就是个代课老师,一个月才一千五。后来整天说还又不还,态度还恶劣 小祖宗已苏醒

说真的什么都没有去男方公司闹管用。

• 小祖宗已苏醒

小祖宗已苏醒 (走到分岔路的路口) 2016-11-22 10:21:35

怎么会有这种朋友 。 怎么会有这种朋友 。 _Lichee

她眼瞎了没办法 反正那钱要不回。就想出口气

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-22 10:21:50

为什么不报警…然后再把他挂出来 电话号码家庭住址什么的。再去买个电话轰炸的 炸死他

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-22 10:22:38

起诉

• 小祖宗已苏醒

小祖宗已苏醒 (走到分岔路的路口) 2016-11-22 10:23:11

说真的什么都没有去男方公司闹管用。 说真的什么都没有去男方公司闹管用。 金针酸汤肥牛

他自己开建材店的 那种爸妈给钱的小老板 闹了也没用 当初都想砸车了

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-22 10:23:23

直接方面要!

来自 豆瓣App
  • 小祖宗已苏醒

小祖宗已苏醒 (走到分岔路的路口) 2016-11-22 10:24:05

为什么不报警…然后再把他挂出来 电话号码家庭住址什么的。再去买个电话轰炸的 炸死他 为什么不报警…然后再把他挂出来 电话号码家庭住址什么的。再去买个电话轰炸的 炸死他 朴明秀

没欠条的 报警也没用 我现在就想挂电话出来

来自 豆瓣App
  • 小祖宗已苏醒

小祖宗已苏醒 (走到分岔路的路口) 2016-11-22 10:24:21

起诉 起诉 Monica

没欠条的噢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:24:48

如果只是想出气
    发给男的的亲胖好友同事同学啊
    前男友嘛~部分朋友圈肯定也是有重叠的!~

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 10:24:51

他自己开建材店的 那种爸妈给钱的小老板 闹了也没用 当初都想砸车了 他自己开建材店的 那种爸妈给钱的小老板 闹了也没用 当初都想砸车了 小祖宗已苏醒

那爸妈应该也不上班了吧~

• 小祖宗已苏醒

小祖宗已苏醒 (走到分岔路的路口) 2016-11-22 10:25:26

直接方面要! 直接方面要! 白白

当面要说没有 打电话就黑名单 还时不时放进去 时不时拿出来搞事情

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-22 10:25:44

挂到微博 挂到单位 不行找个收债公司让小子张张记性

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-22 10:26:13

没欠条的 报警也没用 我现在就想挂电话出来 没欠条的 报警也没用 我现在就想挂电话出来 小祖宗已苏醒

先报警再说 然后一起闹到他公司 让jc去找人。电话先挂!这种垃圾

来自 豆瓣App
  • 小祖宗已苏醒

小祖宗已苏醒 (走到分岔路的路口) 2016-11-22 10:26:22

那爸妈应该也不上班了吧~ 那爸妈应该也不上班了吧~ 金针酸汤肥牛

不在同一个地方 他爸妈在广州呢

来自 豆瓣App
  • 小祖宗已苏醒

小祖宗已苏醒 (走到分岔路的路口) 2016-11-22 10:27:32

先报警再说 然后一起闹到他公司 让jc去找人。电话先挂!这种垃圾 先报警再说 然后一起闹到他公司 让jc去找人。电话先挂!这种垃圾 朴明秀

还好意思说等到iPhone改朝换代

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-22 10:27:47

没欠条的噢 没欠条的噢 小祖宗已苏醒

。。。。。。你当初借钱时咋想的!?

• 小祖宗已苏醒

小祖宗已苏醒 (走到分岔路的路口) 2016-11-22 10:28:16

。。。。。。你当初借钱时咋想的!? 。。。。。。你当初借钱时咋想的!? Monica

不是我噢 我朋友噢 前男友吗 相信他 谁知道是这鸟样

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-22 10:29:22

还好意思说等到iPhone改朝换代 还好意思说等到iPhone改朝换代 小祖宗已苏醒

就是 太不要脸了…而且你朋友也有些傻 怎么能不打欠条就借人钱呢 哪怕是亲戚也得要欠条啊…

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-22 10:29:23

当面要说没有 打电话就黑名单 还时不时放进去 时不时拿出来搞事情 当面要说没有 打电话就黑名单 还时不时放进去 时不时拿出来搞事情 小祖宗已苏醒

不给就不准走,什么人嘛!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-22 10:29:56

不是我噢 我朋友噢 前男友吗 相信他 谁知道是这鸟样 不是我噢 我朋友噢 前男友吗 相信他 谁知道是这鸟样 小祖宗已苏醒

真是遇人不淑

• 小祖宗已苏醒

小祖宗已苏醒 (走到分岔路的路口) 2016-11-22 10:30:39

不给就不准走,什么人嘛! 不给就不准走,什么人嘛! 白白

人家就说没钱咯 恶心吧啦的那种人

来自 豆瓣App
  • 小祖宗已苏醒

小祖宗已苏醒 (走到分岔路的路口) 2016-11-22 10:31:25

就是 太不要脸了…而且你朋友也有些傻 怎么能不打欠条就借人钱呢 哪怕是亲戚也得要欠条啊… 就是 太不要脸了…而且你朋友也有些傻 怎么能不打欠条就借人钱呢 哪怕是亲戚也得要欠条啊… 朴明秀

当初太相信那个人了 没想到会这样 现在就想搞事情 钱都不要了 就想搞死他哇哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-22 10:31:56

当初太相信那个人了 没想到会这样 现在就想搞事情 钱都不要了 就想搞死他哇哈哈哈 当初太相信那个人了 没想到会这样 现在就想搞事情 钱都不要了 就想搞死他哇哈哈哈 小祖宗已苏醒

哈哈哈哈哈那就大胆搞!

来自 豆瓣App
  • 小祖宗已苏醒

小祖宗已苏醒 (走到分岔路的路口) 2016-11-22 10:32:33

哈哈哈哈哈那就大胆搞! 哈哈哈哈哈那就大胆搞! 朴明秀

现在就在问啊 曝光号码吗?

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-22 10:33:08

现在就在问啊 曝光号码吗? 现在就在问啊 曝光号码吗? 小祖宗已苏醒

曝光以后 再买个轰炸软件 一天打他个几百个电话

来自 豆瓣App
  • 喊我仙女sa

喊我仙女sa (喜歡鍾漢良。) 2016-11-22 10:33:31

去他单位 要不报警,我也遇到过

• 小祖宗已苏醒

小祖宗已苏醒 (走到分岔路的路口) 2016-11-22 10:34:28

去他单位 要不报警,我也遇到过 去他单位 要不报警,我也遇到过 喊我仙女sa

没欠条报警有用吗

来自 豆瓣App
  • 风很念旧

风很念旧 2016-11-22 10:35:17

没借条可以起诉。准备好证据之前的短信或者打电话套他话证明欠钱是真实的就行。然后暗地里再找那种追款的公司?

来自 豆瓣App
  • 风很念旧

风很念旧 2016-11-22 10:36:20

没欠条报警有用吗 没欠条报警有用吗 小祖宗已苏醒

借钱不还警察肯定不会管 这种事情是要到法院起诉的

来自 豆瓣App
  • 喊我仙女sa

喊我仙女sa (喜歡鍾漢良。) 2016-11-22 10:36:28

没欠条报警有用吗 没欠条报警有用吗 小祖宗已苏醒

警察会让你们协商…没什么太大作用,但能警告他

• 风很念旧

风很念旧 2016-11-22 10:36:44

没借条可以起诉。准备好zhengju之前的短信或者打电话套他话证明欠钱是真实的就行。然后暗地里再找那种收债公司?

• 小祖宗已苏醒

小祖宗已苏醒 (走到分岔路的路口) 2016-11-22 10:36:46

没借条可以起诉。准备好证据之前的短信或者打电话套他话证明欠钱是真实的就行。然后暗地里再找那 没借条可以起诉。准备好证据之前的短信或者打电话套他话证明欠钱是真实的就行。然后暗地里再找那种追款的公司? ... 风很念旧

太棒 我告诉她

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小荡荡

超级无敌小荡荡 2016-11-22 10:37:09

截图弄好 借钱的记录也准备好 写个长文 发微博 发给他爸妈 发给他亲友

• TINOA

TINOA 2016-11-22 10:39:00

你没欠条的话,就不要想讨回来了,让他身败名裂是可以的,但是当心被报复

你的回应

回应请先 , 或 注册

609768 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部