黄子韬竟然还不是红V

煎饼果子来一套

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 10:18:03

∪△∪

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-22 10:21:25

原来红v是这么来的呀 我还以为是微博改版了

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-22 10:23:06

他一个月能发一条微博吗

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 2016-11-22 10:23:32

滔滔就是与众不同

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-22 10:24:24

黄子韬不喜欢微博,广告都不发hhhhh他喜欢ins,欢迎关注啊~~ins是hztttao

来自 豆瓣App
  • 孙承欢

孙承欢 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-22 10:24:30

别说发博少啦 他前队友刚开微博都红v了好吗

来自 豆瓣App
  • 热得眼睛疼

热得眼睛疼 2016-11-22 10:25:24

韬韬不care

• 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2016-11-22 10:25:41

他一个月能发一条微博吗 他一个月能发一条微博吗 一品泼妇

拿这个挽尊的也是6666,搞的其他流量发的很多一样,微博那么多只有几十万粉丝的都是红v,你一个一千多万粉丝的流量竟然还不是黄v,可见是有多少水分

• 西泡泡 2016-11-22 10:26:44

因为关注0

• 十八线仙女🐣

十八线仙女🐣 2016-11-22 10:26:52

井柏然都退出微博啦还是红v

来自 豆瓣App
  • bigbig

bigbig 2016-11-22 10:27:43

拿这个挽尊的也是6666,搞的其他流量发的很多一样,微博那么多只有几十万粉丝的都是红v,你一个 拿这个挽尊的也是6666,搞的其他流量发的很多一样,微博那么多只有几十万粉丝的都是红v,你一个一千多万粉丝的流量竟然还不是黄v,可见是有多少水分 ... 煎饼果子来一套

wuli韬没有粉丝 行了嘛?

好了此帖终结 !

• 厨师

厨师 2016-11-22 10:28:15

我也不造他为啥这么糊 感觉平常话题度还可以呀

来自 豆瓣App
  • 风叶

风叶 2016-11-22 10:28:15

我爱豆千万粉还只是黄v

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-22 10:28:58

拿这个挽尊的也是6666,搞的其他流量发的很多一样,微博那么多只有几十万粉丝的都是红v,你一个 拿这个挽尊的也是6666,搞的其他流量发的很多一样,微博那么多只有几十万粉丝的都是红v,你一个一千多万粉丝的流量竟然还不是黄v,可见是有多少水分 ... 煎饼果子来一套

对对对,我们韬韬十八线特别糊~~粉丝也没说他红透天啊,平时说流量小生也很少带他玩的好嘛~

来自 豆瓣App
  • nienie🍑

nienie🍑 2016-11-22 10:29:16

好啦~盖章韬韬糊糊哒。昨天直播播放量加起来近2KW吧 都是我一个人点进去了2KW次哒

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-22 10:33:32

就是糊啊 也就是一部综艺还在周播 三部电影陆续上 一部电视剧马上上 还有几部戏开拍 可能不久又有一首新歌跟粉丝见面而已。。。。。。糊死了糊死了。。。

来自 豆瓣App
  • try n' try

try n' try 2016-11-22 10:33:59

黄子韬的问题不是发微博少,而是他发完必删,上个月的微博他早就删光了。。。糊就糊呗,真男播出后涨的上百万粉都是我一个精分出来的,昨天直播那条微博下面的十万评论都是我一个人刷出来的

• 夏天吃雪糕

夏天吃雪糕 (中二病赐予我力量!) 2016-11-22 10:35:46

这个有什么好嘈的。 真的是把新浪看的太重

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-22 10:36:51

我第一次知道,原来还有红v

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-22 10:38:04

难道不应该说别人水分有多大吗!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • try n' try

try n' try 2016-11-22 10:38:27

还有啊,不要小看真男的热度,上个月有一期真男播完后,我带他大名发了一条微博上了广场,140多万阅读量,他本人的微博会过不了千万?谁让他把微博都删完了,活该被嘲,都是黄子韬的错

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-22 10:38:53

哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我只想笑

• 稀饭啦

稀饭啦 2016-11-22 10:39:18

刘全有都是红v呢 这些个能说明啥啊

来自 豆瓣App
  • 十二风雪客

十二风雪客 (2016简直过了个本命年一样的难) 2016-11-22 10:39:56

来的个水分

来自 豆瓣App
  • bigbig

bigbig 2016-11-22 10:43:26

刘全有都是红v呢 这些个能说明啥啊 刘全有都是红v呢 这些个能说明啥啊 稀饭啦

说明红V都是网红 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 翠儿霞(N)

翠儿霞(N) 2016-11-22 10:43:49

这啥?微博的推广贴吗?糊就别带他了,找个流量普及红V不是效果更好

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2016-11-22 10:44:37

我韬是渣浪黑户,红V没有就没有呗,反正他也不爱玩微博,抱走我家小糊娃

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-22 10:45:02

wulitaotao在八组不会糊

• 891202 2016-11-22 10:46:01

这是个到现在都没法解释通的事情。他十月的微博还有两条,就算都是买的转发也不能没有千万的阅读量的。

• 连话都说不清楚

连话都说不清楚 2016-11-22 10:46:24

呵呵 这也能嘲?

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-22 10:49:50

我们韬韬不会轻易的糊!

来自 豆瓣App
  • 南有嘉鱼。

南有嘉鱼。 (恩,就这样。) 2016-11-22 10:49:54

微博bug了?特意去看了下,退出微博的井柏然都变红V了

• ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-22 10:50:29

红色好难看

来自 豆瓣App
  • 桃桃在我怀里

桃桃在我怀里 2016-11-22 10:52:18

发得少吧?
    有次我要去关注他,没想到动态那么少,就不关注了。

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-22 10:53:56

我刚去看了下。我关注的一个21万粉丝的养生博都是红v……吐血了 就算韬的粉丝有水分也不至于这么糊吧……是不是哪里出问题了

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-22 10:58:32

哈哈哈现在又有一个测试人气的新标准了,嗯韬韬已糊不劳惦记

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-22 10:58:34

红不红V这有什么可嘲的吗?现在这么把微博当回事了?

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-22 10:59:24

新浪有问题吧我只觉得 发博多的都知道阅读量其实很容易达到啊

来自 豆瓣App
  • oldthings

oldthings 2016-11-22 21:41:07

不信滔滔的阅读量没有过千万 他昨天直播的播放量都一千多万人次了....

来自 豆瓣App
  • 想啥呢

想啥呢 2016-11-22 21:42:59

他这个视频都有1000多了啊

• 黄月半

黄月半 2016-11-22 21:45:20

妈个鸡哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好了好了我韬韬是18线小网黑ok!!真是太糊了٩( 'ω' )و

• Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-22 21:47:02

我真看不起我桃子

来自 豆瓣App
  • 越野吐

越野吐 (歪闹特?) 2016-11-22 22:45:27

难道不是变相说明他是新浪黑户吗,糊啦糊啦!别惦记了~

来自 豆瓣App
  • 不然勒

不然勒 (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2016-11-22 22:59:06

涛涛粉丝也是脸大,说他是新浪黑户?他要真是黑户,新浪能把热搜第五位广告位卖给他那么多次?能看他买各种大号上热搜不管?

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-22 23:02:51

涛涛粉丝也是脸大,说他是新浪黑户?他要真是黑户,新浪能把热搜第五位广告位卖给他那么多次?能 涛涛粉丝也是脸大,说他是新浪黑户?他要真是黑户,新浪能把热搜第五位广告位卖给他那么多次?能看他买各种大号上热搜不管? ... 不然勒

他要不是黑户,买个红v也不难吧?我觉得他阅读量还有直播人气挺高的,总之我也不造哈哈

来自 豆瓣App
  • 桂桂桂

桂桂桂 2016-11-22 23:05:10

好的好的,韬韬十八线网红!不对不对,我关注的十八线网红也有红v了,那就是20线网红开外!谢谢大家挂记他,比心!

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-22 23:06:34

涛涛粉丝也是脸大,说他是新浪黑户?他要真是黑户,新浪能把热搜第五位广告位卖给他那么多次?能 涛涛粉丝也是脸大,说他是新浪黑户?他要真是黑户,新浪能把热搜第五位广告位卖给他那么多次?能看他买各种大号上热搜不管? ... 不然勒

他就是糊啊糊到地心 根本没人知道他是谁引起不了任何讨论 微博阅读量根本就是90后这些男明星里垫底的 反正他和海浪自己玩 默默拍东西写歌就好

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-25 11:38:53

太惨了 粉丝不知道给蒸煮艹数据天天给别人来黑贴

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-25 11:42:05

太惨了 粉丝不知道给蒸煮艹数据天天给别人来黑贴 太惨了 粉丝不知道给蒸煮艹数据天天给别人来黑贴 台中的卤肉饭

是是全世界你小艺兴最红小艺兴最屌ok
    !麻烦请你不要关注我家小糊韬,好好关心你哥哥可以吗٩( 'ω' )و

• 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-25 11:43:47

是是全世界你小艺兴最红小艺兴最屌ok !麻烦请你不要关注我家小糊韬,好好关心你哥哥可以吗٩( 是是全世界你小艺兴最红小艺兴最屌ok !麻烦请你不要关注我家小糊韬,好好关心你哥哥可以吗٩( 'ω' )و ... 黄月半

管好你家粉丝别给别人开黑贴了 留点时间艹数据吧

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-25 11:44:25

为什么我看谁都是黄v啊

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-25 11:44:34

管好你家粉丝别给别人开黑贴了 留点时间艹数据吧 管好你家粉丝别给别人开黑贴了 留点时间艹数据吧 台中的卤肉饭

这话不应该我对你说吗٩( 'ω' )و

• Hee

Hee 2016-11-25 11:45:31

马上就会有的啊,真男爆了啊

• 谁放屁?

谁放屁? 2016-11-25 11:45:33

这话不应该我对你说吗٩( 'ω' )و 这话不应该我对你说吗٩( 'ω' )و 黄月半

请指教 我们开谁的黑贴了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部