是我太傻太天真么?以为大家真的都是好好比赛的

EEmily1997

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 10:17:12

原来你也没有优点呀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 10:17:13

和你聊天好开心

• EEmily1997

EEmily1997 2016-11-22 10:17:56

原来你也没有优点呀 原来你也没有优点呀 小黄鸡

小黄黄 你才没有优点

• ross

ross 2016-11-22 10:18:10

- -真的打辩论的人会这么小肚鸡肠嘛。。。

• ross

ross 2016-11-22 10:19:15

其实没懂你表述的是什么意思。。、是一个专业多个班然后你们班凑不成一个队?还是一个班多个专业

EEmily1997 2016-11-22 10:20:05

其实没懂你表述的是什么意思。。、是一个专业多个班然后你们班凑不成一个队?还是一个班多个专业 其实没懂你表述的是什么意思。。、是一个专业多个班然后你们班凑不成一个队?还是一个班多个专业 ross

我们专业6个班 那个女生是跟我同班的

EEmily1997 2016-11-22 10:20:35

其实没懂你表述的是什么意思。。、是一个专业多个班然后你们班凑不成一个队?还是一个班多个专业 其实没懂你表述的是什么意思。。、是一个专业多个班然后你们班凑不成一个队?还是一个班多个专业 ross

班委告诉我 我们专业组不成一个队

• ross

ross 2016-11-22 10:21:02

我们专业6个班 那个女生是跟我同班的 我们专业6个班 那个女生是跟我同班的 EEmily1997

那为什么专业会组不成一个队啊?你的表述的意思是不是专业内淘汰,这时候每个班是可以组织两个队伍的啊

• ross

ross 2016-11-22 10:22:32

班委告诉我 我们专业组不成一个队 班委告诉我 我们专业组不成一个队 EEmily1997

= =她是打算出卖整个专业来整你嘛。。。那这样说的话

EEmily1997 2016-11-22 10:22:44

那为什么专业会组不成一个队啊?你的表述的意思是不是专业内淘汰,这时候每个班是可以组织两个队 那为什么专业会组不成一个队啊?你的表述的意思是不是专业内淘汰,这时候每个班是可以组织两个队伍的啊 ... ross

所以班委跟我说这句话的时候我就觉得不对
    是专业组队然后到系上去淘汰人 最后去院里

• ross

ross 2016-11-22 10:23:27

所以班委跟我说这句话的时候我就觉得不对 是专业组队然后到系上去淘汰人 最后去院里 所以班委跟我说这句话的时候我就觉得不对 是专业组队然后到系上去淘汰人 最后去院里 EEmily1997

你和班委说自己已经组好了呗反正四个人

EEmily1997 2016-11-22 10:24:41

= =她是打算出卖整个专业来整你嘛。。。那这样说的话 = =她是打算出卖整个专业来整你嘛。。。那这样说的话 ross

她们大一的时候打过了 那个时候恰好撞上我考证 就没去
    我在辩论队也不认识人 真正具体情况也不知道

• ross

ross 2016-11-22 10:26:09

她们大一的时候打过了 那个时候恰好撞上我考证 就没去 我在辩论队也不认识人 真正具体情况也 她们大一的时候打过了 那个时候恰好撞上我考证 就没去 我在辩论队也不认识人 真正具体情况也不知道 ... EEmily1997

你们是专业有专业辩论队然后系有系辩论队然后院有院辩论队嘛?直接去问辩论队的

EEmily1997 2016-11-22 10:27:19

你和班委说自己已经组好了呗反正四个人 你和班委说自己已经组好了呗反正四个人 ross

关键是期末+考级 都没有多少人愿意去
    就她们那几个

• ross

ross 2016-11-22 10:28:08

关键是期末+考级 都没有多少人愿意去 就她们那几个 关键是期末+考级 都没有多少人愿意去 就她们那几个 EEmily1997

好气啊我来!

EEmily1997 2016-11-22 10:30:24

好气啊我来! 、 好气啊我来! 、 ross

你来就好了
    本来还没想什么 结果今天听到她说的话我才反应过来 怎么会组不了队!
    我也好气

• 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-22 10:46:15

看不懂你在说什么。。打辩论厉害不是应该能把事情讲述清楚吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部