昨天生日,已经是昨天的事了。

pk.dylan

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 10:13:52

昨晚才看到的[汗]

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 10:13:53

(/≧▽≦)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 10:14:02

接下来不是应该还有?

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 10:14:38

机器人好

• 鹫岭檐

鹫岭檐 2016-11-22 10:16:45

我今年过生日晚上自己在家一个披萨一个烤鸭十二个百威,看了一宿哈利波特,挺好的

• 躲起来

躲起来 2016-11-22 10:20:46

我生日的时候考了两场试 年年过生日都这样

来自 豆瓣App
  • 长得没你帅

长得没你帅 (过的没你好) 2016-11-22 10:21:30

生日是什么?没过过

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 10:21:56

我今年过生日晚上自己在家一个披萨一个烤鸭十二个百威,看了一宿哈利波特,挺好的 我今年过生日晚上自己在家一个披萨一个烤鸭十二个百威,看了一宿哈利波特,挺好的 鹫岭檐

你把我灌醉~

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 10:22:10

我生日的时候考了两场试 年年过生日都这样 我生日的时候考了两场试 年年过生日都这样 躲起来

夏天嘛?

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 10:22:27

生日是什么?没过过 生日是什么?没过过 长得没你帅

生日就是,妈妈受难开始时~

• 躲起来

躲起来 2016-11-22 10:22:59

夏天嘛? 夏天嘛? pk.dylan

猜的真准

来自 豆瓣App
  • 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-22 10:23:13

在大学都舍友帮过生日..大学毕业后生日自己一人宅家 假装今天是平常的一天 .

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 10:26:04

猜的真准 猜的真准 躲起来

毕竟经历过10几年的煎熬

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 10:26:56

在大学都舍友帮过生日..大学毕业后生日自己一人宅家 假装今天是平常的一天 . 在大学都舍友帮过生日..大学毕业后生日自己一人宅家 假装今天是平常的一天 . 向日小小葵

可能是太懒了,
    读书时候,都会去KTV呀,吃饭呀。什么的
    也可能是,赚钱太辛苦了。不够花。哈哈哈

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-22 10:45:00

哪里的麦当劳

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 10:45:37

哪里的麦当劳 哪里的麦当劳 袁园头

澳门的

• mika美嘉-

mika美嘉- 2016-11-22 10:46:53

我也昨天生日

• Kong°

Kong° 2016-11-22 10:47:46

生日跟家里人过就很好的了。那么多人过,其实最孤独的还是自己。

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 10:47:46

我也昨天生日 我也昨天生日 mika美嘉-

祝你生日快乐~天天开心

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 10:48:30

生日跟家里人过就很好的了。那么多人过,其实最孤独的还是自己。 生日跟家里人过就很好的了。那么多人过,其实最孤独的还是自己。 Kong°

以前读书,大家都是同学的时候还是好玩一些。

• Kong°

Kong° 2016-11-22 10:49:17

以前读书,大家都是同学的时候还是好玩一些。 以前读书,大家都是同学的时候还是好玩一些。 pk.dylan

你都说是以前了,现在安安静静不也挺好。

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 10:57:05

你都说是以前了,现在安安静静不也挺好。 你都说是以前了,现在安安静静不也挺好。 Kong°

嗯,生日我也比较喜欢独处~

• RU

RU 2016-11-22 10:59:51

我生日也都是一个人过 只有我一个人在现在的城市 不过11月开始陆陆续续收到好多寄来的礼物还有爸妈朋友们给的红包 都叫我吃好点 我生日那天好像在便利店买便当吃的 我觉得挺舒服的

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 11:06:14

我生日也都是一个人过 只有我一个人在现在的城市 不过11月开始陆陆续续收到好多寄来的礼物 我生日也都是一个人过 只有我一个人在现在的城市 不过11月开始陆陆续续收到好多寄来的礼物还有爸妈朋友们给的红包 都叫我吃好点 我生日那天好像在便利店买便当吃的 我觉得挺舒服的 ... RU

自立是一样很重要的事情,要过得开心呀!

• RU

RU 2016-11-22 11:07:03

自立是一样很重要的事情,要过得开心呀! 自立是一样很重要的事情,要过得开心呀! pk.dylan

非常自立 可以独自去吃饭 逛街 看电影 医院 的那种

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 11:08:43

非常自立 可以独自去吃饭 逛街 看电影 医院 的那种 非常自立 可以独自去吃饭 逛街 看电影 医院 的那种 RU

这算是8级孤独的人了吧。哈哈哈哈
    我也常常自己一个逛街,旅行,看电影
    握手

• RU

RU 2016-11-22 11:10:24

这算是8级孤独的人了吧。哈哈哈哈 我也常常自己一个逛街,旅行,看电影 握手 这算是8级孤独的人了吧。哈哈哈哈 我也常常自己一个逛街,旅行,看电影 握手 pk.dylan

握爪

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 11:12:48

握爪 握爪 RU

在没遇到另一个人之前
    一个人也是过得很好玩
    我也很喜欢女孩子独立一点,大家可以有大家的事情,
    但该粘还是可以粘。
    不过想太多了,哈哈哈

• or

or 2016-11-22 11:14:27

我也是

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 11:14:55

我也是 我也是 or

你也是昨天生日吗

• RU

RU 2016-11-22 11:15:56

在没遇到另一个人之前 一个人也是过得很好玩 我也很喜欢女孩子独立一点,大家可以有大家的事情 在没遇到另一个人之前 一个人也是过得很好玩 我也很喜欢女孩子独立一点,大家可以有大家的事情, 但该粘还是可以粘。 不过想太多了,哈哈哈 ... pk.dylan

是的 也可以粘人 也可以不粘人 不过一个人住久了 如果突然有人想要进入你的生活 我会感觉被入侵 我家的东西我闭着眼睛都能知道什么东西放在哪个柜子的第几个隔 害怕别人弄乱

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 11:20:02

是的 也可以粘人 也可以不粘人 不过一个人住久了 如果突然有人想要进入你的生活 我会 是的 也可以粘人 也可以不粘人 不过一个人住久了 如果突然有人想要进入你的生活 我会感觉被入侵 我家的东西我闭着眼睛都能知道什么东西放在哪个柜子的第几个隔 害怕别人弄乱 ... RU

你适合慢慢融入,像温水煮青蛙一样。哈哈哈

我也不喜欢别人弄乱我房间,
    虽然我房间东西不多,但是我都有规律地乱放,我妈特爱整洁,我就成天叫她不要收拾我房间。
    乱一点我还好找一点,而且我还比较念旧,很多东西都不丢。她就老嫌弃我。哈哈哈哈

• 喵仔

喵仔 2016-11-22 11:20:36

同一天哟嘿

• 废人张

废人张 2016-11-22 11:20:45

看见好多昨天的,我是今天过,有和露珠一样的赶脚,只是慢慢变老

• CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 11:21:53

我今天生日

来自 豆瓣App
  • RU

RU 2016-11-22 11:21:59

你适合慢慢融入,像温水煮青蛙一样。哈哈哈 我也不喜欢别人弄乱我房间, 虽然我房间东西不多 你适合慢慢融入,像温水煮青蛙一样。哈哈哈 我也不喜欢别人弄乱我房间, 虽然我房间东西不多,但是我都有规律地乱放,我妈特爱整洁,我就成天叫她不要收拾我房间。 乱一点我还好找一点,而且我还比较念旧,很多东西都不丢。她就老嫌弃我。哈哈哈哈 ... pk.dylan

动可以随便看随便用 就是不喜欢用完不放回原处 我也恋旧 好多东西舍不得扔 可是有时候突然又会扔掉很多 清空之后感觉很好

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 11:35:52

同一天哟嘿 同一天哟嘿 喵仔

补祝你生日快乐,天天开心。
    我发现那天生日的女生都很漂亮,我严重拖后腿了。

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 11:36:17

看见好多昨天的,我是今天过,有和露珠一样的赶脚,只是慢慢变老 看见好多昨天的,我是今天过,有和露珠一样的赶脚,只是慢慢变老 废人张

祝你生日快乐,天天开心,
    你楼下和你一天呀

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 11:36:31

我今天生日 我今天生日 CC_sugar

祝你生日快乐,天天开心
    帮你找到一个同月同日的

• or

or 2016-11-22 11:37:12

你也是昨天生日吗 你也是昨天生日吗 pk.dylan

对呀

• CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 11:37:16

祝你生日快乐,天天开心 帮你找到一个同月同日的 祝你生日快乐,天天开心 帮你找到一个同月同日的 pk.dylan

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。善良!!

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 11:42:18

动可以随便看随便用 就是不喜欢用完不放回原处 我也恋旧 好多东西舍不得扔 可是有时候突 动可以随便看随便用 就是不喜欢用完不放回原处 我也恋旧 好多东西舍不得扔 可是有时候突然又会扔掉很多 清空之后感觉很好 ... RU

哈哈哈,我也是这样。
    讨厌那些借东西去,不问就不还。
    自觉性还是很讨人喜欢。

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 11:42:39

对呀 对呀 or

生日快乐!!!

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 11:43:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。善良!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。善良!! CC_sugar

今天生日也是天蝎座吧?

• or

or 2016-11-22 11:44:00

生日快乐!!! 生日快乐!!! pk.dylan

生日快乐!

• CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 11:44:46

今天生日也是天蝎座吧? 今天生日也是天蝎座吧? pk.dylan

嗯呢。 但是星盤說是射手。我自己不懂這個。說什麼就是什麼吧

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 11:44:47

生日快乐! 生日快乐! or

同乐同乐!!以前很少遇到同月同日,现在感觉好像失散多年的

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 11:45:21

嗯呢。 但是星盤說是射手。我自己不懂這個。說什麼就是什麼吧 嗯呢。 但是星盤說是射手。我自己不懂這個。說什麼就是什麼吧 CC_sugar

好像按时间分,11点41之前都是天蝎

• or

or 2016-11-22 11:46:11

同乐同乐!!以前很少遇到同月同日,现在感觉好像失散多年的 同乐同乐!!以前很少遇到同月同日,现在感觉好像失散多年的 pk.dylan

哈哈哈 看到两个贴都说昨天生日

• CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 11:46:27

好像按时间分,11点41之前都是天蝎 好像按时间分,11点41之前都是天蝎 pk.dylan

嗯呢。我是12:05

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 11:46:35

哈哈哈 看到两个贴都说昨天生日 哈哈哈 看到两个贴都说昨天生日 or

哪呀?我潜水也没找到呢

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 11:47:36

嗯呢。我是12:05 嗯呢。我是12:05 CC_sugar

不过什么星座也有不同的人。就算双胞胎性格也不一样。嘿嘿
    打算怎样庆祝?

• CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 11:50:08

不过什么星座也有不同的人。就算双胞胎性格也不一样。嘿嘿 打算怎样庆祝? 不过什么星座也有不同的人。就算双胞胎性格也不一样。嘿嘿 打算怎样庆祝? pk.dylan

上週末閨蜜幫的背著我幫我提前過了,開了個總統套房就是沒再對我好點叫點脫衣舞男。正好今年生日是工作日,晚上就跟朋友能吃個飯,明天還要搬磚呢

来自 豆瓣App
  • or

or 2016-11-22 11:56:02

哪呀?我潜水也没找到呢 哪呀?我潜水也没找到呢 pk.dylan

也是逼组

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 11:56:46

上週末閨蜜幫的背著我幫我提前過了,開了個總統套房就是沒再對我好點叫點脫衣舞男。正好今年生日 上週末閨蜜幫的背著我幫我提前過了,開了個總統套房就是沒再對我好點叫點脫衣舞男。正好今年生日是工作日,晚上就跟朋友能吃個飯,明天還要搬磚呢 ... CC_sugar

吃完飯再去找些脱衣舞男

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 11:56:59

也是逼组 也是逼组 or

昨天怎么庆祝啊

• CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 11:57:54

吃完飯再去找些脱衣舞男 吃完飯再去找些脱衣舞男 pk.dylan

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈。可怕!

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 12:04:28

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈。可怕! 哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈。可怕! CC_sugar

满足三个愿望嘛~生日浪一下。

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-22 12:17:43

跟我儿子同天生日耶

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 12:22:31

跟我儿子同天生日耶 跟我儿子同天生日耶 Ծ‸Ծ

妈,其实是我

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-22 13:09:54

妈,其实是我 妈,其实是我 pk.dylan

儿子你不乖

• CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 13:13:05

满足三个愿望嘛~生日浪一下。 满足三个愿望嘛~生日浪一下。 pk.dylan

那我要找你脫給我看!

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 13:23:26

儿子你不乖 儿子你不乖 Ծ‸Ծ

礼物都没有,蛋糕都没有

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 13:24:23

那我要找你脫給我看! 那我要找你脫給我看! CC_sugar

你也太重口味了,叔叔老了,像看大象一样

来自 豆瓣App
  • CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 13:25:28

你也太重口味了,叔叔老了,像看大象一样 你也太重口味了,叔叔老了,像看大象一样 pk.dylan

我叫你叔叔 樓上叫你兒子 我感受到了世界對我的惡意

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 13:26:14

我叫你叔叔 樓上叫你兒子 我感受到了世界對我的惡意 我叫你叔叔 樓上叫你兒子 我感受到了世界對我的惡意 CC_sugar

哈哈哈哈哈哈哈哈。我妈的不给我买礼物,气

来自 豆瓣App
  • CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 13:27:23

哈哈哈哈哈哈哈哈。我妈的不给我买礼物,气 哈哈哈哈哈哈哈哈。我妈的不给我买礼物,气 pk.dylan

(摔碗)連個脫衣舞都不跳 活該

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 13:28:47

(摔碗)連個脫衣舞都不跳 活該 (摔碗)連個脫衣舞都不跳 活該 CC_sugar

影响别人食欲可不好。吃饭没

来自 豆瓣App
  • CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 13:29:46

影响别人食欲可不好。吃饭没 影响别人食欲可不好。吃饭没 pk.dylan

剛吃完。散了個步消化完了。

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 13:33:14

剛吃完。散了個步消化完了。 剛吃完。散了個步消化完了。 CC_sugar

你们那边听雨了吗

来自 豆瓣App
  • no one waits

no one waits 2016-11-22 13:33:50

但还是生日快乐

来自 豆瓣App
  • CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 13:34:26

你们那边听雨了吗 你们那边听雨了吗 pk.dylan

小毛毛雨 天麼暗轟轟的

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 13:35:25

但还是生日快乐 但还是生日快乐 no one waits

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 13:36:06

小毛毛雨 天麼暗轟轟的 小毛毛雨 天麼暗轟轟的 CC_sugar

我们这里也下,下雨天了怎么办,自我拉扯

来自 豆瓣App
  • CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 13:38:24

我们这里也下,下雨天了怎么办,自我拉扯 我们这里也下,下雨天了怎么办,自我拉扯 pk.dylan

我好想你 好想你 卻不漏痕跡

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 13:42:39

我好想你 好想你 卻不漏痕跡 我好想你 好想你 卻不漏痕跡 CC_sugar

许多话说不出口,
      文字让人更加迷惑,
      祈求上帝帮助我,
      一个拥抱就足够,

来自 豆瓣App
  • CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 13:45:37

许多话说不出口,   文字让人更加迷惑,   祈求上帝帮助我,   一个拥抱就足够, 许多话说不出口,   文字让人更加迷惑,   祈求上帝帮助我,   一个拥抱就足够, pk.dylan

就是開不了口讓他知道 就是那麼簡單幾句我辦不到

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 13:47:34

就是開不了口讓他知道 就是那麼簡單幾句我辦不到 就是開不了口讓他知道 就是那麼簡單幾句我辦不到 CC_sugar

不知道 不明了 不想要为什么 ,我的心 明明想靠近 却孤单到黎明

来自 豆瓣App
  • CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 13:48:36

不知道 不明了 不想要为什么 ,我的心 明明想靠近 却孤单到黎明 不知道 不明了 不想要为什么 ,我的心 明明想靠近 却孤单到黎明 pk.dylan

然後。你的樓就被我斷掉了。本來他們要進來祝你生日快樂的。

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 13:50:46

然後。你的樓就被我斷掉了。本來他們要進來祝你生日快樂的。 然後。你的樓就被我斷掉了。本來他們要進來祝你生日快樂的。 CC_sugar

重质不重量。其实生日也没什么,我没有发朋友圈,不过还是想自己吃一顿。之前抽中个套餐

来自 豆瓣App
  • CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 13:52:38

重质不重量。其实生日也没什么,我没有发朋友圈,不过还是想自己吃一顿。之前抽中个套餐 重质不重量。其实生日也没什么,我没有发朋友圈,不过还是想自己吃一顿。之前抽中个套餐 pk.dylan

一樣。昨晚我十一點就睡了。零點來個電話 他問我怎麼沒等零點 肯定有零點祝福啊,我就回。就親人和閨蜜知道,而她們不捨得我熬夜。我是不是高冷的傻逼

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 13:53:45

一樣。昨晚我十一點就睡了。零點來個電話 他問我怎麼沒等零點 肯定有零點祝福啊,我就回。就親人 一樣。昨晚我十一點就睡了。零點來個電話 他問我怎麼沒等零點 肯定有零點祝福啊,我就回。就親人和閨蜜知道,而她們不捨得我熬夜。我是不是高冷的傻逼 ... CC_sugar

前夫还是现任?

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 13:54:19

一樣。昨晚我十一點就睡了。零點來個電話 他問我怎麼沒等零點 肯定有零點祝福啊,我就回。就親人 一樣。昨晚我十一點就睡了。零點來個電話 他問我怎麼沒等零點 肯定有零點祝福啊,我就回。就親人和閨蜜知道,而她們不捨得我熬夜。我是不是高冷的傻逼 ... CC_sugar

傻逼。有条短信,睡醒看到就足以。

来自 豆瓣App
  • CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 13:56:23

前夫还是现任? 前夫还是现任? pk.dylan

你先過來給我個頭婚結結。就一個路人。沒什麼關係。

来自 豆瓣App
  • CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 13:56:51

傻逼。有条短信,睡醒看到就足以。 傻逼。有条短信,睡醒看到就足以。 pk.dylan

就是哇。我早上看到一排 我就爽夠了

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 13:58:27

你先過來給我個頭婚結結。就一個路人。沒什麼關係。 你先過來給我個頭婚結結。就一個路人。沒什麼關係。 CC_sugar

你是哪的呀?打字口音这么严重。哈哈哈。路人也很留意你生日嘛,嘿嘿。我只有脸书上几个朋友发现,

来自 豆瓣App
  • TAK

TAK (铁马冰河入梦来) 2016-11-22 13:58:37

昨天前男友生日
    昨天把他变成的前男友

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 13:59:03

就是哇。我早上看到一排 我就爽夠了 就是哇。我早上看到一排 我就爽夠了 CC_sugar

粗鲁!

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 14:00:17

昨天前男友生日 昨天把他变成的前男友 昨天前男友生日 昨天把他变成的前男友 TAK

最好的生日礼物,一定是这样。昨天生日的男都比较渣渣的。反正我感觉是这样

来自 豆瓣App
  • CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 14:01:02

你是哪的呀?打字口音这么严重。哈哈哈。路人也很留意你生日嘛,嘿嘿。我只有脸书上几个朋友发现 你是哪的呀?打字口音这么严重。哈哈哈。路人也很留意你生日嘛,嘿嘿。我只有脸书上几个朋友发现, ... pk.dylan

我是粗魯的江南小女人!

来自 豆瓣App
  • 剑齿虎_

剑齿虎_ (晃晃荡荡) 2016-11-22 14:02:37

要我告诉你 前一天是我生日 第二天我妈发消息祝我生日快乐吗 :)

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 14:03:51

我是粗魯的江南小女人! 我是粗魯的江南小女人! CC_sugar

江南西人?

来自 豆瓣App
  • TAK

TAK (铁马冰河入梦来) 2016-11-22 14:04:12

最好的生日礼物,一定是这样。昨天生日的男都比较渣渣的。反正我感觉是这样 最好的生日礼物,一定是这样。昨天生日的男都比较渣渣的。反正我感觉是这样 pk.dylan

简直是渣渣

• pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 14:04:16

要我告诉你 前一天是我生日 第二天我妈发消息祝我生日快乐吗 :) 要我告诉你 前一天是我生日 第二天我妈发消息祝我生日快乐吗 :) 剑齿虎_

你妈妈在倒时差

来自 豆瓣App
  • CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 14:05:21

江南西人? 江南西人? pk.dylan

什麼鬼欸

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 14:06:49

什麼鬼欸 什麼鬼欸 CC_sugar

上海人!

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 14:07:50

简直是渣渣 简直是渣渣 TAK

你记住这个日子了,下次认识就提前问问。不过也没那么好运气,比较365分1的机会,比较难碰到。明天会更好

来自 豆瓣App
  • CC_sugar

CC_sugar (这个人好奇怪。) 2016-11-22 14:08:32

上海人! 上海人! pk.dylan

dei!不要歧視我

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2016-11-22 14:09:05

祝楼主昨天生快

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (嗜好太多能力太少) 2016-11-22 14:12:06

dei!不要歧視我 dei!不要歧視我 CC_sugar

我不會,我以前也梦见过自己娶一个上海女子。可能以后还是邻居呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1171948 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部