痛经难受

沐沐

来自: 沐沐 2016-11-22 10:12:03

来自 豆瓣App
  • 深那么认真桨

    深那么认真桨 (我爱吃,爱运动) 2016-12-03 15:33:02

    强烈推荐喝中药粉,痛经妹纸的福音。我以前痛的打滚的,现在来了都没感觉。

  • 你的名字

    你的名字 2016-12-03 23:28:36

    我之前也是这样 喝中药都没治好 而且中药还那么难喝 不过我现在已经彻底好了 再也不痛经了☺

    来自 豆瓣App
  • 沐沐

    沐沐 2017-03-01 08:59:44

    强烈推荐喝中药粉,痛经妹纸的福音。我以前痛的打滚的,现在来了都没感觉。 强烈推荐喝中药粉,痛经妹纸的福音。我以前痛的打滚的,现在来了都没感觉。 深那么认真桨

    什么样得?

    来自 豆瓣App
  • 筝艾人生

    筝艾人生 2017-06-16 13:59:06

    姨妈痛,那是宫寒引起的,经血瘀堵,不通则痛,想要根治,就要敷羽悦本草养巢包,我也是敷包好的,天天早,晚半小时中药包敷在肚脐上,有加热的腰带,非常舒服,一个月就不痛了,你可以加我同事微信15656581558,我就是在她那买的包,根治!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1634 人聚集在这个小组
↑回顶部